У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 471 страница 480 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

471

Вход-выход из лагеря >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Подойдя ближе к детской, палевая разжала челюсти и отпустила хвост чёрного кота. Тот катил перед собой большущий шар мха, которого хватило бы на полторы подстилки. Было необычным то, что теперь она будет здесь какое-то время жить. Это место кошка обходила стороной столько времени, совершенно не интересуясь, а кто там и что там. Теперь же предстояло знакомится со всем поближе, так как это была её первая беременность. Если честно, то после случая с Рыжинкой заходить было страшно. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, дабы унять дрожь, полосатка решительно шагнула в ясли.
Здесь оказался предводитель, который, по-видимому, решил лично познакомится с детьми Орлицы, а, заодно, проведать Медвежонок.
Молча кивнув в знак приветствия, кошка огляделась. Возле восточной стены, которая, к слову, не так сильно обдувалась при сильных ветрах, был свободный пятачок. Скосив уши в сторону Шторма, Неясыть снова повернулась к Жабозвёзду.
- Листва попросила меня помочь Космее с котятами. Поэтому переселила меня на какое-то время сюда.
Про беременность при Шторме говорить не хотелось, но Яс надеялась, что предводитель не такой уж и молодой и ветреный, дабы не заметить временных трансформаций с её фигурой, поэтому поймёт без "роковой" фразы. Чёрный воин же, должно быть, совсем чувствовал себя неуютно среди малышни. Зная его отношение к детям, кошка лишь могла ему со смехом посочувствовать, так как за последнюю луну он встречался с киндерами чаще, чем когда-либо в жизни.
Отойдя к облюбованному пяточку, будущая королева крутанулась вокруг своей оси, словно проверяя, уютно здесь ей или нет. Вроде со всех сторон было всё в порядке, поэтому она удовлетворённо проурчала.
- Если никто не против, то я буду спать здесь. Шторм. Тащи мох сюда.

0

472

[Вход-выход из лагеря]
Великан лишь хитро покосился на Неясыть, когда та несильно прикусила кончик хвоста. Если бы это сделал кто-то другой, угольный сию минуту бы захлопнул клыкастую пасть на чужом хвосте и, видят Звездные Предки, перекусил бы гордость каждого уважающего себя кота. Но если палевой красавице так было спокойнее, то пусть хоть обдерет его – не страшно.
Краем глаза Шторм успел заметить на поляне знакомый клок шерсти, а вместе с тем и удивиться. Он же только недавно оттаскивал тело глашатая в палатку целительницы, а он снова лежит на поляне. Чудеса да и только. Впрочем, раз Феникс все-таки проснулся, значит не все так плохо с этим Темным Лесом, поэтому молчаливый воитель лишь отметил этот факт в голове, да убрал на дальнюю полку. Нет у него времени отвлекаться на соплеменников, вон, с дамой сердца что-то творится.

Если Неясыть легко проскользнула в пещеру, то угольному пришлось помяться перед входом, прикидывая, как лучше сгруппироваться, и лишь только после этого осторожно «вползти» в детскую. Сложившись чуть ли не в три погибели, Шторм сосредоточился над тем, что творилось у него под лапами. Проблем не оберешься, если он вдруг наступит на какого-нибудь шкета и случайно раздавит его. Объявят тогда главным врагом всех королев леса и дело с концами.
Заслышав просьбу палевой, матерый воин что-то зарокотал себе под нос, послушно покатив клуб мха в сторону выбранного места. Доставив «посылку», Шторм сел на земляной пол, задумчиво хлопая себя по боку пушистым хвостом.
- Хорошее место, - наконец, пробасил кот, соглашаясь с выбором Неясыти. Жаль только ему тут места не найдется, а ведь красавица обещала ему спать бок о бок.
Уходить не хотелось, поэтому Шторм, опустив угрюмый взгляд на мох, молча принялся лениво-медленно раскладывать его.

Отредактировано Шторм (2015-08-01 00:17:59)

0

473

Носик шевелился, втягивая воздух. Усики потрагивали. Глазки слепо щурились, но щелочки между веками уже были видны. Сама Медвежонок пока ничего не видела - лишь муть какую-то, но зато то, что находится впереди нее, благодаря собственным прикосновениям, знала наперед.
Там были ее новые соседи... имен, к сожалению, она не услышала, но от этого ее желание поприветствовать их ничуть не убавилось. Ведь другие котята - это здорово.
Правда, за вторжение в их личное пространство она чуть ли не получила по лапам, однако теперь знала, насколько брат (любой брат) готов защищать свою сестренку...
Услышав писк и сравнив его со своим, малышка поняла, что и пищание чем-то отличается друг от друга.
Впрочем, она даже не обиделась на такую реакцию Огонечка, лишь слегка распушилась (попыталась это сделать своей коротенькой шерсткой). Но не шагнула назад. Даже, примерившись, несильно толкнула мальчика лбом, чтоб не думал, что ему тут можно замахиваться, а ей нет.
Однако это все равно было сделано по-детски мягко, не имея цели реально завалить противника или причинить ему боль. Какая тут боль в игре котят? Пока еще слепых котят причем.
Они, между прочим, так играют, смешно толкая друг друга...
А тем временем в детскую снова просочился тот самый запах, ранее заинтересовавший Медвежонок больше всех.
Котенок вытянулась, на время забыв об Огонечке и их потасовке. Ее лапки мелко дрожали, будучи такими напряженными, однако малышка упрямо стояла, чувствуя знакомый аромат.
Вскоре его обладатель оказался совсем рядом... Так, это ее шанс!
Девочка махнула лапкой, прощаясь с рыжим знакомым. На самом деле она просто хотела ее переставить, чтобы развернуться, а получилось так, словно она реально попрощалась с Огонечком. Факт, впрочем, все равно один - она уползает, чтобы встретить пришедшего кота.
Слабо попискивая, малютка перелезла через передние лапы Космеи и продолжила свой путь по подстилке, пока наконец не плюхнулась рядом с Жабозвездом.
- Здравствуй, Медвежонок, - внезапно раздался буквально над ее ушком вкрадчивый голос исполина.
"Медвежонок?" - и вот кошечка наконец-то познакомилась со своим именем.
- Мяу! - ей хотелось дотянуться до морды предводителя, однако это было слишком высоко для такого маленького комочка, как она. Впрочем, малышка не сдалась и поползла к лапе кота, по прибытию даже попытавшись забраться на нее, как на гору. И это все ради того, чтобы узнать Жабозвезда получше и в последствии отметить его, как своего.

0

474

Космея со скучающим видом наблюдала за снующими по поляне котами, её очень хотелось пойти куда-нибудь, что-то сделать, нарваться на неприятности, как она обычно это делала.
Вдруг в палатку вошёл Жабозвёзд.
- Космея, может, разжевать мелко-мелко мышку и покормить котят Выдры? - сказал предводитель.
Белая пожала плечами и безэмоционально проговорила:
- Да, конечно.
Тщательно разжевав притащенную рыжий котом мышь, королева накормила полукровных котят. Пусть они были и не её, но Космея относилась к ним, как ко всем своим котятам. Выполнив свою миссию, кошка уже хотела положить голову на лапы, слушая, как Жабозвёзд пытался заговорить с Медвежонок, которая тоже пыталась что-то сделать.
Но в палатку вошла Неясыть и Штром.
- Листва попросила меня помочь Космее с котятами. Поэтому переселила меня на какое-то время сюда.
Белоснежная резко вскинула голову и навострила ушки "Наконец-то!" Голубые глаза озорно засверкали.
- Ох, Неясыть, ты так кстати! Я давненько не выходила из палатки со своими котятами, они уже большие, им хочется побегать и поиграть, а тут совсем ещё малыши. Не могла бы ты посидеть с котятами Орлицы и Медвежонок?

0

475

"Неясыть? Пришла проведать котят?" - подумал предводитель, завидев воительницу. Но всё оказалось иначе.
- Листва попросила меня помочь Космее с котятами. Поэтому переселила меня на какое-то время сюда, - сказала палевая кошка.
- Хорошая идея. Я уже думал и о том, чтоб Зимушку сюда пристроить, но раз согласилась ты... - предводитель вдруг заметил, что Неясыть и сама в интересном положении, и осекся, - а, - Жабозвёзд понимающе кивнул. Похоже, Зимушка им все равно понадобится тут. Ведь Неясыть тоже вряд ли родит всего лишь одного котенка, чтоб смочь взять под опеку четырех. И в обычных-то условиях четыре котенка - большой помет... а когда своих может быть немало. Но племя Теней не могло сказать, что раз у них погибли королевы, они отдадут своих котят в племя Ветра. Тогда Жабозвёзд растерял бы всю честь как предводителя.
Шторм тащил за Неясытью мох. Жабозвёзд, благо, устроился в глубине палатки, поэтому не мешал второму плечистому коту. Но если тот останется тут сидеть, то тесноту обеспечит точно. Хотя Космея, покормив котят, попросила ее сменить и сообщила, что хочет погулять на поляне со своими детьми. Должно было стать попросторнее.
Мясо было непривычно для котят. Конечно, те не желали так рано расстаться с материнским молоком. Но что поделать... крутые времена требуют крутых решений. А королев было мало... разве что Неясыть сможет выкармливать котят, но к моменту, когда она родит, чтоб было молоко, тем уже и не нужно будет это - лесная дичь войдет в обиход.
- Мяу! - потянулась к нему Медвежонок. Жабозвёзд провел по ее рыжей шерстке шершавым языком, пока та забиралась по его лапе.
- Будем расширять детскую, да, Медвежонок? А то тесно тут становится, что, однако, не может не радовать. Больше котят - больше будущих воителей, - умиленно проворчал он, словно на полном серьезе интересуясь, что думает об этом его маленькая помощница, - А еще я дал Чернобоку шанс... стать воителем племени Теней. Надеюсь, он нас не подведет, ты тоже бы так поступила, правда? - кот с минуту смотрел на нее вопросительно, а маленькая кошечка выглядела так, будто ее вопрос ввел в тупик. Улыбнувшись, Жабозвёзд дотронулся носом до ее носика. Он надеялся однажды и впрямь обсуждать с ней такие вопросы. Когда она будет его ученицей, а потом вырастет в лучшую его воительницу и верную советницу. Он во многом сможет полагаться на нее...

Отредактировано Жабозвёзд (2015-08-01 15:09:23)

0

476

Шторм стал медленно и осознанно раскатывать мох по пяточку. Казалось, что он нарочно движется как можно каматозней, дабы продлить совместное времяпровождения. Наконец он взбил подстилку до того состояния, что в ней можно было "утонуть", словно на перьевой пушистой перине. С удовольствием отметив, что избранник делает всё так, как нравится ей, она подошла к нему ближе и благодарно боднула его головой.
- Дамский угодник. Всегда будто мысли мои читаешь...
Космея же, казалось, была на седьмом небе от счастья, что ей пришли немного облегчить жизнь в детской.
- Ох, Неясыть, ты так кстати! Я давненько не выходила из палатки со своими котятами, они уже большие, им хочется побегать и поиграть, а тут совсем ещё малыши. Не могла бы ты посидеть с котятами Орлицы и Медвежонок?
Тихо размурчавшись, полосатая последний раз боднула Шторма и лукаво подмигнула спутнику жизни.
- Я очень люблю детей. И с удовольствием посижу столько, сколько нужно.
Фраза была на высоком голосе, предназначенном белой королеве, но взгляд палевая всё же не сводила именно с чёрной морды Шторма. Ей хотелось, чтобы, возможно, он что-то почерпнул лишний раз из этой фразы, чтобы он был хоть немного готов в кому, что у палевой красотки помимо шашней и флирта на уме есть ещё и вполне себе здоровая зрелая мысль о потомстве. Ну.... и не только на уме...
- Я, пожалуй, уже займу свои позиции...
Пододвинувшись ближе к моховому гнезду Космеи, Неясыть наклонилась к котятам с противоположной стороны от Жабозвёзда. Тот был занят дочерью Рыжинки, поэтому палевая пока молча рассматривала остальных.

0

477

Так, она Медвежонок. Если этот кот обратился к ней таким вот образом, то пусть. Он пока лучше знает, что для нее нужней. Пока что...
А, тем временем, котенок явно не собиралась сдавать свои позиции, хоть по лапе кота высоко забраться не получилось - она постоянно сползала вниз, малышка не хотела лишать себя этого дела (для нее это было даже неким развлечением-игрой).
Упрямство уже было видно, потому как кошечка, даже с десятой попытки не добравшись куда собиралась, уперто стояла на своем. Правда, теперь еле слышно пыхтела от натуги. Однако бросать занятие было не по ее части.
Впрочем, вскоре сам Жабозвезд отвлек рыженькую разговором.
- Будем расширять детскую, да, Медвежонок?
- Мяу? - явно вопросительно мяукнула котенок, не поняв, собственно, что этот исполин от нее хочет.
- А то тесно тут становится, что, однако, не может не радовать. Больше котят - больше будущих воителей.
В голове юной девочки еще не могли откладываться столь длинные слова и предложения. Она лишь отчасти осознавала, что ей что-то говорят. Впрочем, тембр голоса кота был спокойным, а такое ласковое ворчание ей даже нравилось.
Что-то утвердительно уркнув, малышка словно сказала "продолжай", а сама в конечном итоге распласталась на массивной, но такой мягкой и пушистой (а самое главное - удобной) лапе Жабозвезда.
- А еще я дал Чернобоку шанс... стать воителем племени Теней. Надеюсь, он нас не подведет, ты тоже бы так поступила, правда?
Непонимающе нахмурившись, Медвежонок пискнула, мол, зачем ты задаешь такие сложные вопросы, а затем завозилась, то и дело касаясь задними лапками пола - было несколько неприятно из-за того, что слезились глаза...
Вдруг к ее маленькому носику что-то прикоснулось. Это отвлекло ее от всего. Кошечка дернулась и, спустя мгновенье, даже потерлась о предложенный объект. Он был не таким, как все остальное... будто дышащим теплом.
Еще раз еле слышно пискнув, малышка нерешительно приоткрыла глаза, а затем чуть ли не захлопнула их из-за резкого света.
Прерывисто дыша, котенок, тем временем, пыталась понять, что это было, и почему это вдруг первое, что она видит - это огромная рыжая морда.
Впрочем, последнее даже приятно волновало - ведь это тот кот, на чьей лапе она сидит. Малышка в тот же момент захотела увидеть его еще раз, только слегка отклонившись, не так близко - столь огромные объекты ее слегка пугали.
Так, впрочем, малютка и сделала - чуть-чуть отстранившись от носа предводителя, она вздохнула, словно собираясь с силами, и пошире раскрыла свои голубые глазенки.
Часто-часто моргая, Медвежонок предсказуемо вылупилась на кота, видя его, да-да, впервые в своей жизни, между тем, одновременно еще пытаясь привыкнуть к сему новому чувству.

0

478

Сидя возле мамы, я была просто удивлена. Столько котов и кошек, а поиграть не с кем. Одни только взрослые, а простых котят, вроде меня, или Волнинки, нет. Вот, например, пришёл предводительством. Этакий, исполин! Глядя на него, можно подумать, что перед тобой, воитель Львиного племени. Но, посмотрев на то, как он, сюсюкается с Медвежонок, я невольно заурчала. Вот, какой у нас предводитель! Думает не только о себе, но и о других. Немного продвинулись к маме, я услышала как она сказала о прогулке. У меня моментально загорелись глаза. Наконец-то, нас отпустят погулять! Заурчала, я уже хотела побеждать в сторону поляны. Я понимала, что если сделаю что-то не так, то у меня будут проблемы, и даже не только у меня, а у всех моих сестер. Но, соблазн был так велик, что я всё-таки решила выбраться пораньше, из этой душной палатки. Посмотрев по сторонам, я тихо поползла в сторону выхода из палатки. Я уже вдыхала запах свежего воздуха, но в это же время, у меня возникло сомнение. Что если меня заметят? Но, немного поколебавшись, я всё же опять направилась в сторону выхода. Потом, я обернулась, и посмотрев на Волнинку, кивнула в сторону выхода.

0

479

Открыв глаза и обнаружив в детской предводителя, у Волнинки промелькнула мысль о том, что он решил тут поселиться похоже, так как его присутствие уже стало постоянной для маленькой детской. Посмотрев на маму-Космею Волнинка удовлетворительно заурчала. Ей было приятно, что мама находилась рядом, а не где-то там далеко-далеко, тем более в детской становилось всё больше и больше котят, а мама то, а мама одна была и Волнинка начала слегка ревновать её к окружающим мелким котятам. Космея довольно охотно разжевала мышку принесенную, наверное, рыжим предводителем и дала её новопринесенным котятам.
"Это моя мама" - хотела возразить Волнинка и прижалась поближе к белоснежной королеве, - "Это неправильно, у них должна быть своя мама, только вот где она" - Волнинка посмотрела на играющую с чем-то Медвежонок и подумала, что у той тоже нет мамы и судить так о котятах неправильно, может их мама тоже умерла как Рыжинка для Медвежонка.
Тут в палатку вошли еще два кота, это были Неясыть и Шторм, что так тщательно огораживал Волнинку от Грозовых учениц, приведенных в их лагерь. Волнинка приветственно кивнула Шторму и посмотрела на Неясыть, которая похоже решила устроиться тоже здесь в детской, так как у Шторма в зубах было много зеленого мха.
- Листва попросила меня помочь Космее с котятами. Поэтому переселила меня на какое-то время сюда. - сказала палевая, что подтверждало догадку Волнинки о том, что она решила остаться тут.
После того как новая гостья детской - Неясыть устроилась Волнинка услышала слова своей мамы о прогулке и немного возбудилась. Она так давно не выходила никуда из детской, что ей непременно захотелось побегать там, на главной поляне. Тут в детской, если честно Волнинки становилось тесно. Тут так много посетителей, что и шевельнуть лапой негде. Посмотрев на сестренку Волнинка увидела её уже у выхода из детской, похоже та ждала её. Малышка встала аккуратно пару раз лизнула себя  в грудку и подошла к Гармонии. Потом тоже оглянувшись на маму спросила:
- Можно?- и выразительно посмотрела на Космею, оставалось только дождаться её вердикта о начале прогулки и вперед.

0

480

Угольный лишь легонько покачнулся от толчка в плечо, все-таки он сейчас не так крепко стоял на лапах, и без того в три погибели сложился. Воин лишь бросил косой взгляд на предводителя, что-то воркующего котенку, успевая удивиться тому, каким, оказывается, мягким может быть этот рыжий исполнил.
А между тем Неясыть негромко откликнулась Космее и матерый воин внимательно повел ушами. Но с каждым движением палевой красавицы, с каждым ее словом и фразами окружающих – в глазах Шторма все больше разгоралось опасное недоброе пламя. Несмотря на то, что кошка успела отодвинуться ближе к котятам и заняться их осмотром, угольный все-таки умудрился развернуться корпусом в сторону Неясыть и кое-как вновь сократить расстояние, чуть ли не утыкаясь мордой ей в ухо.
- Ты не доверяешь мне. – тихо, так, чтобы услышала только палевая, пророкотал матерый воитель, едва сдерживая явные угрожающие нотки в голосе. Он ведь не был слепоглухонемым и чужих обрывков фраз, похода к Листве, внезапного переезда в детскую в конечном итоге было достаточно угольному для того, чтобы сложить все кусочки факторов в один большой пазл.
Усилием воли угомонив бешено скачущее сердце, удерживая себя от желания прикусить за хвост непутевую подругу, которая скрыла от него такую знаменательную новость, Шторм наконец расслабленно повело плечами, приглаживая вздыбившуюся на загривке шерсть.
Бесцеремонно склонившись над кошкой, угольный прижался ухом к ее боку, недоверчиво поглядывая снизу вверх на палевую красавицу.
- И что, ты их прямо чувствуешь, да? – буркнул Шторм, не без интереса продолжая прислушиваться. Вот если честно – без пяти минут отец ничего не слышал, и совершенно не мог определить, в каком состоянии находится Неясыть. Плохо ли ей? Больно? Щекотно?
- Знаешь, ты лучше ложись. – пророкотал воитель, указывая взглядом на подстилку палевой и только сейчас замечая неподалеку белое пятнышко — Волнинку. Скупо кивнув котенку на ее радушное приветствие, Шторм вновь обратил все свое внимание на бывшую наставницу.

0