У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 451 страница 460 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

451

>>>>  ГП >>> Детская
Морок шёл быстро, но осторожно. Котёнок совсем ничего не весел, вёл себя тихо и почти не трепыхался. Морок старался сделать свой шаг мягче, чтобы не трясти малыша.
Краем глаза он заметил, что Выдра и Зимушка идут вслед за ним, а Чернобок остался с предводителем. Хм, Жабозвёзд ещё задаст все свои вопросы...
Морок не задержался на поляне, благо котёнок в зубах исключал возможность ответить на все вопросы, что затаились в глазах соплеменников. Тем более, рядом шла Мухоловка, которая сходу начала бросаться фразами о произошедшем. Кот прямо направился в детскую, аккуратно протиснулся в лаз и оказался возле Космеи. всё таки здесь не так много места. Нужно оставит малыша и уйти, освободив место Зимушке и Выдре. Морок уложил котёнка наподстилку и обратился к космее с заранее заготовленной речью, время её составить было по пути. Краем глаза заметил маленький крошечный комочек шерсти, золотой и нежной на вид. Наверное, котёнок Рыжинки.
- Космея, знакомься, это котёнок Орлицы. Сейчас принесут ещё двух. Не удивляйся, транспорт - Выдра и Зимушка. Они больше не Речные. У нас был насыщеный Совет, - чуть улыбнулся он. космею было жалко. И это не была та мягкая заботливая жалость, а холодная и чуть брезгливая. Мать - одиночка, с кучей котят, как своих, так и чужих. Хоть бы Жабозвёзд оставил кого-нибудь из воительниц королевой в детской. Космея не справится с такой оравой. Даже не будет стараться.
- Ну что, мылышня, принимайте соседей по палатке. Их не обижать, не дразнить, а защищать и любить, - повернулся он к котятам, находившимся в детской.
А теперь пора возвращатся. Иначе "транспорт" не влезет в палатку.
>>>> ГП

Отредактировано Морок (2015-07-14 14:42:20)

0

452

Космея продолжала вылизывать котят, как вдруг в палатку зашла Волнинка. Вид у неё был встревоженный, что, конечно же, не укрылось от  глаз юной королевы.
- Что-то случилось милая? - слегка потеревшись розовым носиком о мягкую белую шёрсточку котёнка, спросила королева.
"Интересно, что может случиться у маленького котёнка, может игрушку с Люпинушкой не поделила?"
Вдруг в кусты ежевики зашёл большой чёрный кот, Морок, в зубах у него был маленький пёстрый котёнок.
"А это чей?" - устало подумала Космея, едва подавив тяжёлый вздох.
- Космея, знакомься, это котёнок Орлицы. Сейчас принесут ещё двух. Не удивляйся, транспорт - Выдра и Зимушка. Они больше не Речные. У нас был насыщенный Совет, - чуть улыбнулся он.
"Точно, Орилица. Вот ведь, нашла время умирать, пора бы в Воинский закон внести поправку. Пока у тебя есть маленькие котята, тебе нельзя умирать. А то всякие Космеи потом должны их вскармливать. Но котята есть котята, они не в чём не виноваты. Так, стоп. Выдра и Зимушка? Не речные? Видимо совет был действительно насыщенным, но мало ли что они задумали, лучше своих котят и Медвежонок держать поближе."
Белоснежная всё-таки тяжело выдохнула и прижала маленького котёнка к своему тёплому животу.
Королева сразу же заметила, что этот маленький котёнок - девочка, но по размер она явно младше её родных котят.
- Привет, малышка, ух и не повезло тебе с родителями, но ничего, сейчас всё хорошо, - тихо промурлыкала кошка, вылизывая котёнка, пытаясь избавить его от противных смесей запахов племён на шёрстке.
На миг оторвавшись от своего занятия, белая королева подвинула лапкой Волнинку, Гармонию, Секретик, Ночку и Медвежонок поближе, чтобы никто из чужеземцев не смог тронуть её сокровище.
Подвинув малышей, Космея продолжила вылизывать пёструю шёрстку котёнка Орлицы, который мирно покоился у белого живота.

0

453

Главная поляна
Зимушка зашла в детскую после того, как это сделал Морок. Видимо, та королева, с которой он начал разговор, и будет приемной мамой для котят. Зимушка положила второго котенка рядом с ней и отошла в сторону, наблюдая за другими котятами в детской. Может, теперь надежда на то, что у нее когда-то появятся котята, могла быть не такой призрачной? Зимушка едва сдержала улыбку.
− Здравствуй, − произнесла она, обращаясь к королеве. Морок уже успел их представить, упомянув при этом, что они не речные и совет был нелегким. Зимушка рассказала бы историю подробнее, но потом. Сейчас у нее едва ворочался язык. Кошка буквально клевала носом, поэтому просто сонным взглядом проследила за Выдрой, а потом что-то попыталась сказать про уютную подстилку и поспать.
Вообще, она была бы рада остаться здесь. Ей очень хотелось посмотреть, как устроят котят, удостовериться, что королева будет хорошо о них заботиться. Но нужно было еще поговорить с Выдрой и согласовать все с Жабозвездом, чтобы побыть немного в детской. Зимушка решила, что котят обязательно нужно было охранять тщательно, чтобы в детской все время находились воители. Но эти идеи все потом.
Зимушка решила подождать Жабозвезда, потому что просто так заявиться в племя и улечься в палате воителей было нельзя.
Зимушка подошла к Выдре после того, как он положил последнего котенка, а затем положила ему кончик хвоста на плечо и негромко произнесла:
− Поздравляю!

Отредактировано Зимушка (2015-07-15 23:38:23)

0

454

Я тихо сидела, и жалела Волнинку, пока в палатку не зашли Морок, и ещё кто-то. По запаху, их нельзя было определить. Возможно, я просто не знаю этого запаха. Морок, и двое чужеземцев, несли по котёнку. Принюхавшись, я заметила что котята тоже, не из племени Теней. Кто они такие? Я уже хотела зашипеть, но мама придвинула нас с сестрой, и Медвежонок. Мне жутко не хотелось казаться слабой, а перед чужими, тем более. Нерешительно, но я, выбралась из под хвоста мамы. Что вообще в них такого? Они же такие как мы!
Подойдя к странной бело-полосатой кошке, я дотронулась до неё лапкой. Рядом с ней стоял ещё один кот, только полностью полосатый. Во мне не было ни капельки ненависти, но опасения были. Кто, их знает? Поэтому, я тихо подкравшись к коту, тоже до него дотронулась. Они оба, были как все коты, только немного с другим запахом. Почему мама, не разрешила нам находиться рядом с ними? Так как отодвигание, это не дружеское действие, то мне показалось что мама хочет нас защитить от них. Но, почему? Тем более, они принесли котят, которые уже лежали около нашей с Волнинкой, мамы. Я не хотела лежать, и просто смотреть. Мне хотелось действия, а не отлёживать бока, пока "гости" сидят без дела дела. Потом, после ощупывания всех гостей, я спросила у кошки, которую ощупала, первой:
- Вы откуда? - потом, после короткой паузы, добавила, - И, как вас зовут? Например, меня зовут Гармония.
Я просто сияла. Всё время, своих слов, я улыбалась. Мне хотелось их узнать. Хотелось подружиться. Ведь, они выглядят, вроде бы отстранёно, а это, ни есть, хорошо.

0

455

Реакция соседки была положительной. Она лизнула котенка в лобик. Так, что на маленькой головке девочки остался небольшой мокрый след.
Малышка невольно сравнила это действие с заботой Космеи. В итоге выходило, что обе кошки были настроены к ней добродушно. Котенок не знала, почему так, кто они вообще такие, но попыталась заурчать (ведь королева кормила ее, а Гармония просто казалась хорошей). Еще не успевшие окрепнуть связки горла, однако, не полностью смогли воспроизвести то, что планировалось, впрочем, малышка хотя бы попыталась.
Она знала, что вскоре сможет-таки это сделать. Просто надо потренироваться. А с ее-то желанием это обязательно получится!
Вдруг рядом кто-то возник, примостившись. Гармония, с которой котенок до сего момента "общалась" посредством безмолвных прикосновений носом, внезапно отстранилась, принявшись вылизывать пришедшую.
Это была Волнинка, та, с которой девочка делила ночью свое место. Малышка, по правде, еще не успела запомнить ее запах, и посему ее немного сбило с толку появление кошечки. Однако котенок быстро сориентировалась, затихнув.
Как же вовремя. Детскую внезапно стали населять такие запахи! Настолько разнообразные, что девочка не удержалась и негромко чихнула. Они щекотали ей нос, были резкими и просто... казалось, даже чужими.
Например, аромат чего-то речного, рыбы, еще сохранившийся на шерстках Выдры и Зимушки. Малышка, конечно, никогда не нюхала дичь, любую дичь, да и сейчас не видела пришедших гостей, однако, чтобы описать все запахи, доступных эпитетов в ее арсенале не находилось.
Это было несколько удивительно, но ничуть не страшно. Ведь рядом лежали соплеменницы, готовые защищать, если что-то пойдет не так. Космея, например, уже продемонстрировала это, отодвинув собственных детей и ее в сторону, поближе к теплому животу.
Девочка отнюдь не была против этих действий, она, к тому же, успела проголодаться за все время бодрствования. И пока молоко-таки текло по ее горлышку, насыщая малышку новыми силами, она, кажется, начала что-то слышать.
Будто вакуум в ее ушах стал потихоньку рассеиваться, вибрации набирали громкость, образуя собою... слова?
- Здравствуй, - и вот эту фразу Зимушки, адресованную Космее, котенок уже умудрилась расслышать. Она пискнула.
Хотелось потереться ушами обо что-то. Они не зудели, но ощущение, преследовавшее ее, было не очень приятным. Хотя слушать голоса малышке понравилось. Например, тон новой соплеменницы был приветлив и дружелюбен. В нем не было угрозы. Это... радовало?
Однако знакомиться с гостями малышка пока не стремилась. Она лишь забралась королеве на хвост, благо, он у Космеи был пушист, а потом слезла, оказавшись у края подстилки.
Хотелось обследовать уже саму детскую, параллельно привыкая к звучащим тут и там звукам.

0

456

детская племени Ветра <===
Весь проделанный долгий путь Росток перенесла стойко, не издав не единого звука. Лишь пару раз пискнула, привлекая к себе внимание тогда, когда еë передавали другому, странно пахнущему коту. Последний, кстати, бежал намного ровнее и пëстренькая не моталась у него в зубах, как мешок с костями. Шли они долго, а кроха всë висела в пасти у воителя и молчала. Нет, она не была в шоке и вовсе не боялась. Она попросту уснула.. Маленькому организму было уже всë равно, куда его там тащат и зачем. Он был настолько усталым, что предподчëл погрузиться в сон и пропустить всë самое интересное.
Проснулась Росток на подходе к десткой и помахав лапками, удивлëнно мявкнула, чуть ли не забыв как правильно дышать. Пахло здесь совершенно по-другому и на душе у пëстренькой стало тревожно. Со всех сторон раздавались голоса, пугая Росток неизвестностью. Малютка заизвивалась у Морока в пасти и засопела, поджимая лапки и хвостик.
Вскоре еë опустили на подстилку и малышка с радостью заелозила лапками, чувствуя под собой твëрдую поверхость. Но страх при этом никуда не делся и оставался с ней до тех пор, пока рядом не опустились еë братья. Да  и прикосновение чужого языка по спинке принесло за собой хоть какое-то спокойствие. Почувствовав знакомый запах, Росток качнула головкой и невзирая на чьë-то мурлыканье над ухом и прижимания, поползла к Огонëчку и Всплеску, буквально задавив их своей маленькой тушкой. Втиснувшись между братьями, пëстренькая замерла, решив, что тут гораздо безопаснее.

0

457

-> Берег Озера -> Главная поляна.

Усталость начинала давать знать. Шея и челюсть ныли, да и лапы едва-едва передвигали громоздкое тело воителя. Выдра едва замечал все происходящее вокруг , но продолжал упрямо идти вслед за боевым отрядом Теней. В душе уже теплилась надежда на светлое будущее. Привычки и моральные устои разбивались об мысли различного толка. Нет, если Жабозвезд позволит им с Зимушкой остаться в своем племени, то он непременно согласиться. Острозвезд отверг его верность, а значит больше ничего Выдра не должен своему родному племени. Глупо играть в честного моралиста, когда выбор стоит между и без того замаранной и никому не нужной честью и шансом начать все с чистого листа. Честь не согреет ночью. Честь не накормит в старости. Честь не спасет близких в случае опасности или страшной болезни. Честь не стоит своей и чужой жизни, ведь от решения Выдры зависит благополучие как минимум четырех его самых дорогих и родных котов. Ну, если быть точным, то двух котов и двух кошек...
Так вот ты какое... Гнездышко на болотах, - Выдра коротко оглядел лагерь племени Теней, в который привел его отряд, а потом, стараясь не заострять внимания на всеобщем недоумении, вошел в ясли. Перед сумрачными котами он еще вестимо успеет засветиться, а вот малышам надо отдохнуть. Его отцовский инстинкт, похоже, мутировал в материнский. Иначе нельзя было никак объяснить странную и навязчивую необходимость заботиться о собственных детях. Еще пару лун назад он их вообще чуть ли не проклятием Звездного племени называл. Удивительные перемены, в общем. Может он от этой мелкоты какой-нибудь мимимишностью заразился?
Все, теперь с тебя точно хватит приключений... э-э-э...  рыжий, - Выдра, уложив Огонечка рядом с белой королевой, вдруг осознал кое-что ужасное, - Звездоцап! Мы их украли, а имен даже не спросили! Ладно, глядишь Чернобок нам все расскажет... Жабозвезд же не прогонит его? Не хотелось бы у этих крох красть еще и их первые имена...
- Привет -ствую, - поздоровался с королевой бывший воитель, резко сменив неформальное приветствие на чуть более официальное, затем он посторонился, выпуская Морока из детской. Взгляд Выдра сначала скользнул по Зимушке. Убедившись в том, что с подругой все хорош, если не считать усталости, он опять обратился к королеве, - Я еще не знаю их имен, но когда узнаю... обязательно скажу.
Прозвучало несколько оптимистично, ведь Выдра еще не был уверен в том, что Жабозвезд ему действительно позволит остаться в племени, но прикосновение Зимушки и ее поздравления очевидно приободрили кота. Его взгляд с усталого перешел в разряд веселых, а на губах впервые за последнюю ночь появилась лучезарная улыбка. Выдра глухо заурчал и слегка боднул Зимушку в плечо.
- Ну, я хотя бы увидел их... - пробормотал кот, поглядывая на своих детей, - Два пацана и девчонка! Один на меня похож... а один на Орлицу! Ну а дочка... дочка просто красавица!
Немного повитав в облаках, Выдра вспомнил о реальности. Вернее его заставили вспомнить голоса вокруг, которых стало как-то резко много.   
- Ну... я... - немного рассеянно глянул на Гармонию кот, а потом, подумав вдруг про Ручеек (та, по мнению Выдры, тоже была весьма любознательна в этом возрасте), куда более уверенно заговорил вновь, - Меня зовут Выдра, а это Зимушка. Мы родились в Речном племени, но пришли скорее из изгнания, чем из Речного племени. Будем знакомы?
Немного поулыбавшись новой знакомой, Выдра обратился к ее матери:
- Быть может и не повезло, но они не круглые сироты. Их отец я, а мать Орлица, как ты уже знаешь, - насупившись проговорил Выдра. Возможно, это прозвучало несколько резко и враждебно, но на самом деле никого обижать изгой не хотел. Тем более его тон сразу же смягчился, - Надеюсь, эти карапузы не сильно обременят тебя? И... спасибо.   

0

458

Наконец в палатку зашла Зимушка, бывшая воительница Речного племени.
- Здравствуй, - произнесла она, обращаясь к королеве.
- Привет, - быстро промяукала Космея и заметила, что Медвежонок вдруг в начале странно завибрировалась, а потом и вовсе запищала и стала тереться ушами. " Наверно у малышки прорезается слух, чтож это хорошо, значит она не глуха, осталось узнать про зрение котёнка, может ли слепота её матери передаться по наследству? Нет, я надеюсь этого не случится, уж хватит пережитого горя за короткую жизнь Рыжинки, не хватало ещё того, чтобы Медвежонок испытала то же самое."
Вдруг рыженькая поползла на белоснежный хвост Космеи, а потом и вовсе переместилась на край подстилки.
Белая кошка тихонько лизнула котёнка между ушками.
Вскоре в палатку вошёл и отец котят, Выдра. Королева слышала из поляны, что именно он отец не чистокровных котят, но до этого она лично с ним не общалась, да и внимания не обращала, так что даже, как он выглядел не знала, просто знала, что есть такой кот и всё тут. Ох, и интересно Космее было посмотреть на этого горе-кота, который умудрился не только обрюхатить Орлицу, но и из племени сбежать, вот ведь искатель приключений на свой хвост. Но к великому сожалению кошка была не удивлена, ничего особенно, просто обычный кот с обычной шерстью лапами и хвостом. Даже скучно.
- Привет -ствую, - странно-официально поздоровался кот.
- Ага. привет, - спокойно ответила белая кошка, лизнув лапку и провела ею между ушей.
Внезапно Гармония подошла к Зимушке и начала её расспрашивать обо всём. Королева слегка напряглась от такой близости чужеплеменной кошки и её дочери. Но взвесив всё Космея поняла, что глупо вредить котёнку посреди чужого лагеря и тем более в присутствии матери, у которой есть их же котята. Королева немного расслабилась, но всё равно держала ухо в остро.
- Быть может и не повезло, но они не круглые сироты. Их отец я, а мать Орлица, как ты уже знаешь, - насупившись проговорил Выдра.
"Хорош отец. Его котята несколько дней были в совершенно другом племени, к которому никто из родственников котят не принадлежал," Подумала Сумрачная кошка, но споров и ругней рядом с её котятами разводить не хотелось, поэтом она лишь, почесала за ухом и сказала, наклонив голову на бок:
- Но какому коту хочется быть не чистокровным?
Космея не по наслышке знала, что это значит, ведь она сама была не чистокровной, хотя её кровь вообще никаким боком не соприкасалась с кровью котов Сумрака, наверное, она ведь не знала матери, но в любом случае её рождение не противоречило Воинскому Закону, наверное.
- Надеюсь, эти карапузы не сильно обременят тебя? И... спасибо.
- Да ладно тебе, я и так вскармливаю одного не своего, подумаешь ещё три, - усмехнулась кошка, глядя на котят. Кто бы мог подумать, кошка, которая всегда только игралась с котятами, да и вела себя, как они же, теперь должна следить сразу за восемью котятами, причём четверо вообще не её. С чем только Звездоцап не шутит.

0

459

Жабозвёзд втиснулся в детскую. Точнее, туда прошла только его голова, потому что мест внутри, похоже, уже не было. Палатка была предназначена для трех королев, потому что никогда больше-то и не было в Сумрачном племени, а Выдра, скажем, по габаритам на королеву и вовсе не смахивал. Жабозвёзд тем более.
"Будем палатку расширять", - решил предводитель.
- Доброго утра, Космея, - сказал исполин, после чего покинул детскую, утянувшись назад и жестом поманив Зимушку и Выдру за собой.
Кот сел у входа, предлагая воителям устроиться напротив. Отсюда было видно кусочек подстилки, на которой лежали дети Выдры. Понаблюдав некоторое время, кот умиротворенно вздохнул.
- Вот теперь все так, как и должно быть. Котята в родном племени, - произнес он, после чего поднял глаза на Речных воителей перед собой. Он был обязан им за спасение котят, и если бы в характере Острозвезда сейчас было сказать "мы бы прекрасно справились и без вас, отвоевав котят нашими методами", то Жабозвезд ценил такую помощь и не хотел оставаться в долгу. Скоро Выдра с Зимушкой поймут, в чем разница жизни в Речном племени и Теней. Возможно, они сделают вывод, что с Острозвездом им нравилось больше, кто знает?
- Я так и не знаю до сих пор вашего мнения насчет всего происшедшего. Вы помогли племени Теней, и я благодарен вам. Острозвезд не знает об этом, вы можете спокойно вернуться в Речное племя, как ни в чем ни бывало, зная, что о котятах позаботятся. В таком случае я обещаю молчать об этом впредь, и Острозвезд не узнает о вашем пособничестве. Но с другой стороны, - Жабозвёзд заговорщецки слегка опустил голову. Такой расклад больше приходился Сумрачному предводителю по душе, поскольку два новых воителя - надо быть Острозвездом, чтоб отказаться от такого подарка судьбы! - Вы можете остаться с нами. Начать все с чистого листа. Болота ничуть не хуже прудов, а озеро и доступ к воде есть и у нас. Мои воины обучат вас всему необходимому, так что подумайте и дайте свой ответ.
Кот выпрямился, посмотрев в сторону поляны. Лично для него лагерь Теней был самым уютным местом, ценность которого он понял, когда они ютились в избушке высоко в горах. Только когда скучаешь, тогда и понимаешь всю глубину любви к чему-либо.
На поляне хоронили Рыжинку. Жабозвёзд с грустью проводил взглядом делегацию.
- Наша королева, Рыжинка. Погибла при родах прямо во время Совета, - объяснил он Зимушке с Выдрой, сам не зная, зачем. Его голос звучал уже не как голос предводителя, а голос кота, потерявшего соплеменницу. Но тут взгляд его все ж таки просветлел, сквозь тоску по Рыжинке, и он пригнул голову, заглядывая в детскую, - Я дал слово вырастить ее дочь, Медвежонок, - кот улыбнулся, глядя на дитя, которое теперь было ему очень дорого. В сердце теплилась настоящая отцовская любовь, которую наверняка испытывал и Выдра.

Отредактировано Жабозвёзд (2015-07-15 08:57:26)

0

460

Детская племени Ветра <===
Рыжий котёнок хоть и не передвигался на своих всё ещё довольно слабых лапах, своим же ходом, но столь долгий переход с территории одного племени на другую его, откровенно говоря, очень даже утомил... И, если Росток ещё как-то умудрилась спать прямо в чьей-то пасти, то Огонёчек, честно пытавшийся повторить её подвиг, такого осилить не смог: в первой части пути, в зубах одного кота, он продолжал гневно и вообще возмущённо пищать, ибо все переносы успели надоесть ещё с Колосом, а во второй, когда рыжий комок оказался уже в зубах пока что непризнанного родителя, он попросту не мог заснуть! Мало того, что длиннющий по меркам котёнка путь был проделан без каких-либо остановок, так ещё и чувствовалось же, что Выдра начал уставать! И уж кто-кто, а бедный Огонёчек буквально на себе чувствовал лишние потряхивания себя же, ибо держать голову от таких скачек по болотом блудному папаше, видать, было уже невмоготу. Благо ещё, что рыжий кое-как отвлекался на совершенно новые и странные запахи, с которыми столкнулся в этом неведомом месте, а там вскоре и до лагеря дошли, где и кончились мучения.
Очередной писк был явно полон радости - лапы котёнка наконец-то ощутили землю, к которой Огонёчек мигом и припал. Его даже пока что не смутило, что он не в родной детской, что рядом нет Пролески, к которой он так успел привыкнуть, и от которой его наглейшим образом отобрали - главное, что перенос с места на место закончился!!! И неизвестно, сколько бы рыжий так пролежал, не вклинься между ним и Всплеском Росток, о присутствии которой он, увы, и позабыл от радости. Тихо пискнув - как бы в знак приветствия, котёнок легонько пихнул сестрицу в бок.

0