У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 401 страница 410 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

401

Посмотрев на Волнинку, Люпинушка фыркнула. Медленно подойдя к Искре, она скорчила ей мордочку, высунув язык. Ей явно не нравилось, что она находится здесь. Отчасти, она и сама не знала, почему.
- Зачем ты пришла? - недовольно пропищала малышка. - А я не хочу, что бы ты здесь находилась!
Кремовая распушилась, выпустив коготочки. Иногда поднимая лапку и проводя ею в воздухе, она слегка шипела. Что это с ней? Почему она такая... агрессивная?  Это было очень странно.
Когда же она уже уйдет?! Давай, иди по своим делам, тебе здесь делать нечего!
После, она махнула белым хвостиком, прыгнув на свою подстилку, свернувшись и накрыв мордочку хвостиком. Все. Сейчас ей не до игр, не до слез и не до обид. Она ничего не хотела. Мать куда-то ушла, а самая первая умерла. Отец бросил ее, а теперь... Какая-то выскочка отнимает внимание ее подруг, хотя вместо этого они могли бы поиграть или поболтать. А сейчас...
Ой, да пусть сидят с ней хоть вечность, мне то что? Вот только попробуют подойти! Я их так укушу!
Кончик хвоста нервно подрагивал, уши Люпинушка завела за голову. Съежившись, как на иголках, она стала делать вид, что заснула.
Вне: не обижайтесь, это же всего лишь персонаж.)

0

402

Пока я тихо сидела в сторонке от сестёр, в Детскую зашла странная кошка. После расспросов Волнинки, оказалось, что кошку, зовут Искрой. Я некоторое время не вмешивалась в разговор сестры, и новой знакомой.  Мне казалось, не очень хорошим делом им мешать. Пусть разговаривают, мне-то что? Искра оказалась очень даже доброй, и милой. Рассказывала о пророчествах, и о всяких других вещях. Я нашла её, очень даже вежливой. Она не ругала нас, не наказывала. Я мельком посмотрела  на свою маму, и немного поразмыслив, подошла к Искре поближе. Посмотрев в сторону Люпинушки, я заметила, что и она тоже разговаривает с кем-то. Ну, если она не одна, значит ей не скучно. Внезапно я заметила, что Волнинка подошла ко мне, и, лизнув меня в щеку, сказала:
- Заметь как интересно! Пошли, послушаем вместе! – Сказала она, и начала меня подталкивать, в сторону Искры.
Последовав за сестрой, я невольно замурлыкала. Ну, а что? Меня приняли в разговор. Аккуратно сев около Искры, я стала дослушивать её рассказ. Должна признать, рассказывала она, очень интересно, то есть, как Ласка. Слушая её, я начала засыпать. Её рассказы, были словно сказки, которые завораживают, а потом хочется спать. Меня разбудил поступок Волнинки. Сестрёнка решила поиграть с хвостом воительницы. От этой затеи, явно веяло чем-то плохим, но к счастью, Искра оказалась неимоверно доброй, и ничего плохого, не сделала. Сестрёнка, явно не хотела отставать, от расспросов, и задавала, всё больше, и больше вопросов. Вопрос, про пророчества мне понравились, больше всех, остальных. Слушая, я не заметила, как подошла Люпинушка. Как не странно, она была какой-то злой. От её вида, меня немного передёрнуло.
- Зачем ты пришла? - недовольно пропищала малышка. - А я не хочу, что бы ты здесь находилась!
Стоп, что?! Что вообще происходит? Она явно говорила не нам с сестрой, а Искре. Но, что взрослая воительница, сделала маленькому котёнку? Потом, я заметила, что Люпинушка, выпустила свои коготки. Так, стоп! Это уже не шутки! От напряжения, я тоже выпустила коготки. Неужели, она так обиделась? Но даже если так, то это уже перебор! Проследив, как Люпинушка легла на свою подстилку, я неуверенно направилась за ней. Обернувшись через плечо на Волнинку, и Искру, я спросила у них:
- Может быть её подбодрить, чем-то? - Потом, подумав, добавила ещё вопрос - Слушайте, а из-за чего она так разозлилась?

Отредактировано Гармония (2015-06-25 14:20:56)

0

403

Волнинка возбужденно слушала воительницу разинув рот. Ей было так любопытно, чем же закончится эта история про Звездное племя и предводителя могущественного Сумрачного племени Крылозвезда. Искра рассказывала так приятно, что Волнинка чуток начала дремать и в её воображении мелькали картинки рассказанного. Тут Люпинушка начала возмущаться, что такая большая кошка, как Искра делает в их детской.
- Зачем ты пришла?- проговорила та, - А я не хочу, что бы ты здесь находилась!, - закончила Люпинушка и отвернулась в другую от нашего общества сторону.
Волнинка сначала не поняла, чего та так разозлилась и оглянулась. Кроме Искры чужого тут никого не было, и это явно было адресовано именно ей. Выбравшись из-за хвост молодой воительницы Волнинка поддалась вперед в сторону котёнка.
- Разве она мешает? - спросила Волнинка и выпрямила спинку перед собеседницей, - Она рассказывает нам сказку о великом предводителе и послании предков. Это же интересно, - удивилась глупышка, почему же Люпинушка не слушает взахлеб вместе с ними, - иди к нам, тут и для тебя местечко есть, - пригласила её Волнинка и игриво коснулась носиком её ушка.
Волнинка повернулась к Искре и тут захватывающаяся история вновь остановилась. "Как же так? Опять на самом интересном месте," - огорчилась юная кошечка, вновь закутываясь в хвост бурой кошки, "Мы же только начали слушать её историю"
- Может быть её подбодрить, чем-то? - этот вопрос её сестры вывел её из задумчивости,  - Слушайте, а из-за чего она так разозлилась?
Волнинка потянулась и посмотрела в сторону сестренки, та сидела рядышком и тоже не совсем понимала причину агрессии их общей подруги - Люпинушки. "Эх, снова выползать из-за хвоста," - проскочила эта мысль в голове у малышки и она вновь начала выбираться, "Не дают спокойно полежать в хвосте, негодники" - ласково обозвала их Волнинка и встала на четыре лапы перед сестрой.
- Мне кажется ей не нравится присутсвие тут Искры, - промяукала глупышка, выразительно глядя прямо в глаза Гармонии, - Ей кажется, что она тут не к месту, - пояснила свои слова Волнинка, всё так же глядя на сестру как и прежде.

0

404

- Разве она мешает? - спросила Волнинка и выпрямила спинку перед кремовой кошечкой, - Она рассказывает нам сказку о великом предводителе и послании предков. Это же интересно, - удивилась глупышка - иди к нам, тут и для тебя местечко есть, - уже более тише проговорила она ей, после чего коснулась уха. Люпинушка встала, вновь распушив шерсть.
- ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО? ИДИ К ЭТОЙ МЫШЕГОЛОВОЙ КОШКЕ, А КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ! Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ЕЕ ДУРАЦКИЕ РАССКАЗЫ, ПОНЯТНО?! - закричала она, толкнув от себя подругу.
Малышка вновь улеглась, но на этот раз подальше, в глубине пещерки, где лежала старая свободная подстилка. Ну и пусть, что старая. Лишь бы подальше от них. Съежившись, она сделала тоже самое - накрыла морду хвостом и завела ушки за голову, не желая кого-то видеть.

Отредактировано Люпинушка (2015-06-25 21:34:37)

0

405

- Мне кажется ей не нравится присутсвие тут Искры, - промяукала сестрёнка, выразительно глядя прямо мне в глаза, - Ей кажется, что она тут не к месту..
Я непонимающе состроила мордочку. То-есть не к месту? Искра же вроде добрая. Или, я чего-то недопонимаю? Посмотрев туда, куда легла Люпинушка, я невольно удивились. Откуда в ней столько злости? Неужели, её так разозлил поступок их матери? Но это ведь, ещё не повод, так изводиться. Сидя около Волнинки, я начала вылизываться. Я этого конечно не хотела, но почему-то, это первое, что пришло на ум. Тихо мурлыкая, я вылизывалась. Потом, внезапно, я заметила, как Люпинушка встала. Я, перестав вылизываться, обратила на неё свой взор. Она явно была чем-то возбужденна. Резко встав, я начала беспокойно, размахивать хвостом. Что-то в настроении Люпинушки, заставляло выпустить когти. Что с ней происходит? Резкое заявление Люпинушки, повергло  меня в шок.
- ДА ЧТО ТЕБЕ НАДО? ИДИ К ЭТОЙ МЫШЕГОЛОВОЙ КОШКЕ, А КО МНЕ НЕ ЛЕЗЬ! Я НЕ БУДУ СЛУШАТЬ ЕЕ ДУРАЦКИЕ РАССКАЗЫ, ПОНЯТНО?!
Стоп, это что моей сестре адресованно?! Всё с меня хватит! Набрав в себя побольше воздуха, я встала в боевую позу, и выпустив коготки закричала:
-ЛЮПИНУШКА, ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ, ПРО ВСЕХ ПОДРЯД, - подобрав ещё воздуха, я продолжила, - ЛАДНО ВОИТЕЛЬНИЦА, НО ЧТО СДЕЛАЛА ТЕБЕ, МОЯ СЕСТРА, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!?
Я не могла смерить свой пыл. Что сегодня происходит с Люпинушкой? Нагрубила воительнице, наорала на мою сестру! Проследив за Люпинушкой, я заметила, что та легла на подстилку, которая была дальше всех. Значит, наорала, и успокоилась. Прекрасно!!
Пройдя к маме, я шумно легла около её хвоста. Я была так зла, что просто не могла больше находиться около Люпинушки. Может, я конечно переборщила, но я защищала, честь своей сестры! Я не хочу, что бы её обзывали, какие-то котята.

Отредактировано Гармония (2015-06-26 10:08:31)

0

406

-ЛЮПИНУШКА, ХВАТИТ ГОВОРИТЬ ТАКОЕ, ПРО ВСЕХ ПОДРЯД. ЛАДНО ВОИТЕЛЬНИЦА, НО ЧТО СДЕЛАЛА ТЕБЕ, МОЯ СЕСТРА, ТЕБЕ НЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ!?
- Слишком? Нет, не кажется. - Люпинушка встала и подошла ближе, так же встав в боевую стойку. - Ибо нечего ко мне приставать! Нашлось местечко?! Да неужели?! Не нужно мне ваше крысиное место, понятно?! Я не собираюсь слушать вашу глупую кошку, которая рассказывает самые дурацкие рассказы! У Старейшин и то лучше! Я удивлюсь, если это - жительница палатки стариков! Неужто впервые Старейшина сказки рассказывать не умеет? Все вы тут глупые. Видите, что нет настроения - ТАК НЕ ЛЕЗЬТЕ, МЫШЕГОЛОВЫЕ ДУРЫ!
Голос малышки срывался. Она уже так кричала, нет, орала, что уж этого многие Королевы просто не вытерпели, и посмотрев на котенка, лишь шикнули на нее. Кремовая показала им язык, после чего бросила косой взгляд на Искру. Люпинушка вышла из палатки.
⇒ Лагерь.

0

407

- Искра? Здравствуй, - удивлённо произнёс кот, заметив соплеменницу. Вот её он здесь не расчитывал встретить.
Маленькие клубочки, крохотные котята, были чем-то обеспокоены. Космея мирно спала в углу детской. Теперь понятно, зачем здесь Искра: следит за детьми. Хм, а сегодня здесь могли оказаться и детки Орлицы. Морок тряхнул головой, прогоняя неприятные мысли.
- Искра, раз уж ты тут за старшую, знакомь меня с этими прекрасными малышами, - тепло улыбнулся сероглазый кошке. Котята. Эх, ради того, чтобы иметь детей, он пожалуй и начал бы отношения с какой-нибудь кошкой. Подумать только! Суровый воин, и так любит малышей.
Может быть, он просто не хотел бы быть похожим на своих родителей, которые не сильно то хотели воспитывать ребёнка. Может с Серой Шейкой всё было по другому? Он никогда не спрашивал сестру, любили ли её родители. И любит ли сестра своего младшего братишку. что ж, вот и повод поговорить по душам.
Он вновь обернулся к котятам. вот эта малышка - вылитая Космея! Белоснежная красавица с голубыми глазами.  А другя серенькая, словно маленький мышонок. Морок любил детей. Но только до того момента, когда они станут заносчивыми оруженосцами. Может, хотя бы эти малыши вырастут другими? Предаными, заботливыми, честными... Мечты-мечты...

+1

408

Не успела Люпинушка выйти из палатки, как чуть не врезалась в лапу еще одного воина. Кремовая кошечка подняла голову вверх, проследив за прошедшим котом. Черный. Морок? Малышка вздохнула. Вся злость почти улетучилась. Сейчас ей было ужасно стыдно перед Гармонией и Волнинкой, но только не перед Искрой. Она все еще не хотела, что бы та находилась здесь. Глупышка передумала. Она не пойдет в Лагерь. Вместо этого она подошла к Мороку и стала тыкать его лапкой.
- Ты же Морок, да? - спросила она.
Люпинушка повернулась к Гармонии и Волнинке.
- Простите меня, пожалуйста, - тихо проговорила она, понурив голову, показывая, что виновата перед подругами и неправа. - Просто... Вы возитесь с этой кошкой, а я одна...

0

409

Не все котята были довольны присутствием тут бурой воительницы. Маленькая кремовая кошечка подошла к Искре и выразила своё недовольство:
"Зачем ты пришла? А я не хочу, что бы ты здесь находилась!"
Искра даже смутилась. Она не хотела быть причиной беспокойства у этих малышей. Может, ей лучше уйти? Но кремовая кошечка, похоже, сама успокоилась - отошла в сторонку и затихла там. Ладно, скорее всего всё образуется. "Просто не буду с ней контактировать. Может, ей только того и нужно?"
А у Искры, тем временем, расширилась аудитория. Полосатая малышка присоединилась к Волнинке. Воительница только хотела спросить, как её зовут, но девочка сама завела разговор:
"Может быть её подбодрить, чем-то?" - это она про обиженную кремовую малышку говорила - "Слушайте, а из-за чего она так разозлилась?"
- Мне кажется ей не нравится присутсвие тут Искры, - отвечала ей Волнинка, - Ей кажется, что она тут не к месту, - чтож, похоже, котята уже увлечённо беседовали между собой. Может, тихо свалить под шумок, чтобы не расстраивать детскую психику лишний раз?
Искра уже встала, благо освобождать свой хвост уже не нужно было, но тут началось какое-то безумие. Котята орали друг на друга, хотя со стороны это всё равно слышалось писком. В ходе разборок Искра узнала имя маленькой задиры - Люпинушка. "Да, с такими характерами вас редко будут на Советы брать."
Подумать только, как им мало лун, а словечек понабрались таких, что хоть одиночек пугай ими. Хорошо, что Космея за всё это время не проснулась и не услышала этих глупостей.
Бурая воительница стояла посреди этого бардака и чувствовала себя беспомощной. что она может сделать с этими котятами? К счастью, в детскую заглянул Морок, чем и спас положение. Малышки вроде как утихли. Оно и понятно, мужское общество всегда на девочек действует успокаивающе, в каком возрасте эти девочки не находились бы.
- Искра? Здравствуй, - чёрный кот удивился, чем и смутил кошку. Конечно, она должна сейчас заниматься более важными вещами, чем просиживать в детской.
- Искра, раз уж ты тут за старшую, знакомь меня с этими прекрасными малышами, - тепло улыбнулся Морок, и Искра с облегчением подумала, что он не возмущён её нахождением здесь.
- Привет, Морок, - дружелюбно поздоровалась кошка, - Эта маленькая копия Космеи - Волнинка, рядом с ней её сестра - Гармония, а кошечка, которая подошла к тебе - Люпишунка.

офф: давайте притворимся, будто я знаю имя Гармонии, а то неловко получается)

0

410

Рыжинка вошла в детскую и обнаружила, что тут очень много запахов. Мигом расстроив их для себя в голове, начиная от воителя кота и заканчивая самым младшим котенком, кошка мяукнула, здороваясь со всеми.
- Ну и гомон я слышала, когда шла сюда, - сказала юная королева, - а там, между прочим, собрание Жабозвезд проводит, - с укоризной сказала золотистая и зевнула, - берегите хвосты и лапы.
Все знали, что она могла нечаянно наступить на кого-то. И тем не менее, слепая кошка почти без приключений забралась в детскую и расположилась на свободном месте общей моховой подстилки, которую сама же и поменяла несколько часов назад.
- Как поживаете, Искра, Морок? - сказала она, улыбнувшись и без ошибки "посмотрев" сначала на одну, потом на другого. Этим она иногда любила пугать Вспышку и Дубравника, но потом те привыкли и стали не пугаться, а просто удивляться ее способности определить местоположение кого-либо.
<Вот и всё. Я королева, и теперь осталось кушать получше, да ждать появления малышей на свет> - вздохнула Рыжинка. Она заметила, что немного утомилась за сегодня. Только усталость была не изматывающая, а такая, спокойная - при которой хотелось мирно закрыть глаза и подремать часок-другой. Хотя, если уснет сейчас, то ночью что будет делать? Ну нет, надо держаться, а то выспится, и ночью будет ворочаться.
<Все равно уже темнеет...>

0