У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 391 страница 400 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

391

Космея медленно зашла в детскую в сопровождении своих дочерей. Одна из них сильно провинилась, но кричать и злится на котёнка было бесполезно.
Белая кошка прилегла на свою подстилку и прижала к своему тёплому боку всех своих котят. Ей было хорошо, ведь пока все котята рядом с неё им ничего не угрожает.
Укрыв котят своим пушистым хвостиком, Космея заснула.

0

392

<<<Главная поляна <<< Пещера предводителя
Волнинка оказалась под теплым материнским боком и зажмурилась. После того как Волнинка провинилась, когда была в пещере предводителя, самого Жабозвезда, ей казалось, что мама разлюбила её. Она была так зла на непослушную дочку, что маленькая Волнинка до сих пор продолжала немного дрожать от страха. Но тут под материнским боком всё забывается. Маленький котёнок как-то понял, что еще не всё потеряно, хотя осадок оставленный самовольной выходкой с чужой пещерой еще присутствовал. Немного так полежав, Волнинка поняла, что ей не очень то и удобно, и старалась выбраться из под опеки белоснежной кошки. "Я знаю, что провинилась, но ведь и правда, пещерка то пустая была, так почему нельзя было бы в ней остаться? Может из-за запаха того кота, что мы почуяли там? Плотный запах какого-то там кота стоял на всю пещеру, может это его гнездышко? Только вот его там не было, а жаль... Мы могли бы познакомиться" - размышляла малютка, только выбравшись из под королевы.
"В этом племени столько всего интересного" - подумала Волнинка и прыгнула на пустое место в пещере, ловя воображаемого врага. "Когда-нибудь я стану самой важной кошкой в племени и буду всех защищать" - мечтая о том, что станет предводительница, Волнинка гонялась за солнечным зайчиком, пробравшимся в заросли ежевики.

Отредактировано Волнинка (2015-06-24 13:34:36)

0

393

««ГП
Когда мама легла и обняла нас своим пушистым хвостиком, я дождалась, пока она уснёт, и выбралась из-под её бока. Немного оглядевшись, я увидела сестру, та выбралась, наверное, уже очень давно. Мне было немного обидно, из-за того что нас заставили опять здесь находиться. Если посмотреть логически, то я была вообще не при чём. Сестра ведь вроде, тоже ничего не сделала. Ну только зашла в какую-то пещеру.  Сев около мамы, которая тихо посапывала, я начала вылизываться. Я, конечно, не хотела умываться, но всё равно делать было пока нечего.  Вылизавшись, я посмотрела на Волнинку, и тихо подкравшись, начала наблюдать что та делает. Сестра играла со странным лучиком света. Ей явно было весело, но мне было точно скучно. Интересно, что будет, если я тихо на неё нападу? Тихо подкравшись поближе, я налетела на её хвост. Поскольку, прошлый мой опыт, был не очень хорошим, то я приподняла свой хвост поближе к мордочке. Играя, я заметила, что рядом, на другой подстилке, лежит Люпинушка. Отпустив хвост сестры, я повернулась к Волнинке, и тихо ей прошептала:
- Давай нопадём на Люпинушку, а то еи навирно скучино. – Прошептав это, я лапкой показала в сторону подстилке, где лежала скучающая.

Отредактировано Гармония (2015-06-24 13:53:23)

0

394

[Главная поляна]

Осторожно зайдя в детскую, кошечка посмотрела в сторону подстилки, на которой она всегда спит под тёплым боком своей матери. Она стала тихонечко и неторопливо подходить к подстилке с виновато прижатыми ушками, оттягивая тот момент, когда Ночная Тень вскочит с неё и начнёт ругать Кедровинку за побег из лагеря. Но этого не произошло. Чёрная кошка крепко спала и даже не думала вставать. Кошечка облегчёно выдохнула. Она устала и хотела отдохнуть, и ей не хотелось бы сейчас выслушивать ругань матери. Краем глаза Кедровинка заметила, как маленький белый комочек играет, гоняясь за солнечным зайчиком. Сероглазая тихо хихикнула в усы. Какая же эта малышка забавная и маленькая.
Неужели и она с братом и сестрой были такими же пару лун назад?
Повернув голову в сторону, Кедровинка заметила ту самую кремовою кошечку, которая недавно была на поляне. Она решила подойти к ней, а отдохнуть можно и попозже. Кедровинка легла около её подстилки, подвернув под себя лапки, и услышала тихие всхлипы.
Она опять плачет? Что же случилось?
- Почему ты плачешь? У тебя что-то болит или тебя кто-то обидел? - спросила она у Люпинушки.

Отредактировано Кедровинка (2015-06-24 14:11:06)

0

395

<<<откуда-то
Да уж, Искра, как всегда, бездельничает. Нет бы заняться чем-то полезным, но она идёт в детскую, "проведать котяток". Нет, они и правда милые,, и проведать их не помешало бы, но разве Космея с этим сама не справится? "Космея наверняка с ними забегалась, измучилась совсем и сейчас лежит там одна и спит беспробудным сном, пока котята разносят всё вокруг", - сама себя убеждала Искра.
Вообще, бурая воительница преувеличивала, ничего котята не разнесли. Они, конечно, непоседы, да и какие котята были тихонями? Но они не могут быть причиной катастрофы. Или могут? Бывали случаи, когда племена-соседи обвиняли друг друга в кражи котят. В тех случаях Искре до ужаса было жаль малышей. Они становились всего лишь орудием в лапах котов, которые хотели войны. С живыми существами так поступать нельзя, сами знаете.
Странно, но воительница никогда не задумывалась о собственных котятах. И даже не представляла, каково это. Её возлюбленный умер давным-давно, а отношения после тех Искра не заводила. Она, конечно, тесно общалась с Хаосом, но и из этого, как известно, тоже ничего не вышло. А теперь не поздновато ли заводить котят? Да и любимого человека нет.
Заходить в детскую без подарка было как-то неудобно, но котята ещё маленькие, им мяса нельзя, а про Космею кошка не была уверенна, что она голодна. Ей, наверное, уже кучу всего принесли и все желали доброго здоровья. В любом случае, кошка узнает как дела и не нужна ли помощь.
- Привет, котята, как вам живётся? - их было несколько маленьких комочков, играющих в свои игры и живущих пока не по чётким правилам племени, но по указаниям мамы.

0

396

Заметив как большая кошка вошла в их покои Волнинка невольно отвлеклась от своего занятия и во все глаза посмотрела на неё. Раньше она никогда не встречала этой бурой кошки. Волнинка принюхалась, от бурой пахло так же как и от всего племени на главной поляне, где играла малышка совсем еще недавно, а значит кошка не представляла опасности для маленького котенка. Вытянув вперед свой носик она подошла к Искре:
- Привет, котята, как вам живётся? - услышала Волнинка и присела возле кошки.
Она была осторожна, мало ли, что задумает эта большая кошечка, вдруг она случайно раздавит их. Вытянув вперед лапку и коснувшись кошки Волнинка заурчала. Шерсть этой кошки была мягче, чем всё остальное, что когда-либо трогала малютка. Она подняла головку и произнесла:
- Меня зовут - Волнинка, а ты кто такая? - с выражением полного любопытства спросила она и продолжила ощупывать кошку, - Знаешь, я тебя раньше не видела тут, откуда ты пришла? А расскажи нам сказку о предводителе и Звездном племени. - никак не переставала говорить Волнинка, найдя хвост бурой кошки. Она чуть помедлила и легла прямо на хвост воительницы. Он тоже был очень мягким и пушистым каким его и представляла маленькая озорница. - Ты ведь расскажешь да?
Немного полежав на хвосте, Волнинка решила залезть кошке на спину, но та была с очень крутым уклоном и маленький котёнок постоянно съезжал по хребту вниз. "Не получается" - подумала кошечка и лизнула свою лапку.

0

397

Тут же к Искре осторожно подошла белая кошечка. Она мягко уселась подле воительницы и, дотронувшись своей крошечной лапкой до неё, заурчала. Тут же Искра почувствовала, как растекается по полу детской, она была готова завизжать от радости, и только уснувшая Космея её удерживала от этого. "Ох божечки, маленькие котятки такие миииилые, такие няшные крохи! Вы только посмотрите на неё, такая малая, но такая ласковая. Как нежно подрагивает её тельце, когда она урчит. Великий бог умильности, как она потрясающе вибрирует!"
- Меня зовут - Волнинка, а ты кто такая? - отвлекла от мыслей та самая кроха, продолжая щупать. Какое приятное ощущение, когда крохотная лапка дотрагивается до твоей шерсти, - Знаешь, я тебя раньше не видела тут, откуда ты пришла? А расскажи нам сказку о предводителе и Звездном племени.
Так много просьб, Искра даже не сразу сообразила. Ну, а как тут сообразишь, когда прикосновения котёнка уводят тебя куда-то в другой мир?
- Приятно познакомиться, Волнинка. Меня зовут Искра. А как зовут твоих сестричек?, - голос был тихим, кошка не хотела помешать Космее, - Я с главной поляны заглянула. Она большая и уютная, на ней несколько палаток, одна из которых - эта детская.
Волнинка уже вовсю развлекалась с кошачьим хвостом. Искра не стала ей мешать. Вместо этого кошка оглядела детскую. Не все котята обратили внимание на Искру, некоторые были увлечены своими более интересными делами. Возможно, ей следует заглянуть в следующий раз?
- Ты ведь расскажешь да? - напомнила о сказке белая кошечка. Искра задумалась. Не очень хотелось отнимать эту привилегию у старейшин. С другой стороны, к Дубравнику им пока рано идти, он... по-своему рассказывает сказки.
- Хорошо, но короткую, - согласилась Искра, осторожно усаживаясь по-удобнее, - Расскажу про поход в горы. Это было много лун назад, но не забылось ещё нашими соплеменниками. Тогда племенем правил Крылозвёзд, красивый чёрный кот с зелёными глазами. А целительницей была Ромашница, прекрасная белая кошечка с золотистыми пятнами и большими голубыми глазами. Племя Теней - грозное племя, живущее по правилам и блюдущее Воинский Закон. В нём живут отважные и ловкие коты. Отважные, потому что охотятся по ночам, когда опасность подстерегает за каждым кустом и ловкие, потому что умеют выживать на коварных болотах.
Мы жили хорошо, справлялись с повседневными трудностями, как и подобает воителям. Но никто не знал, какая участь нам уготована. До сих пор некоторые задаются вопросом, была ли это роковая случайность или испытание, посланное Звёздным племенем?
- тут Искра затаила дыхание, выдерживая паузу. Пусть котята подумает, что же такое случилось в племени, а может, предложат свои варианты?

0

398

Кедровинка подошла к Люпинушке.
- Почему ты плачешь? У тебя что-то болит или кто-то обидел? - спросила она.
Люпинушка шмыгнула носом, потерла лапкой мордочку, после чего нервно ткнулась носом в бок сероглазой. Обнюхав ее хорошенечко, а так же изучив ее шерсть, она стала трогать ее лапами. Сначала коснулась лба, потом плеча, грудки, спины. Закончив изучение, она посмотрела на котенка.
- Ничего, - буркнула она.
Помолчав, она перевела взгляд на Волнинку. Та приставала к большой кошке, которая, как ни странно, вызывала не любопытство а... раздражение? В общем, ясно одно - ей не интересен ее приход, и подходить к ней почти в плотную, как Волнинка, кремовая не собиралась. Гармония что-то шептала своей сестрице, но та была занята выслушиванием болтовни гостьи. Повернувшись к Кедровинке, она спросила:
- Давай нападем на них? Скучно же! - прошептала она, хитро улыбнувшись.

0

399

Слушая Искру Волнинка совсем забыла обо всём остальном, даже игру с хвостом воительницы остановила на некоторое время. Оглядев поляну она заметила Гармонию и подошла к ней, уткнувшись носом в её щеку.
- Заметь как интересно! - звала маленькая кошечка сестренку послушать рассказ умной воительницы, - пошли послушаем вместе! - еле слышно продолжила она, немного подталкивая Гармонию в сторону большой кошки.
Усевшись поудобнее около хвоста Искры, уж очень ей был интересен именно хвост воительницы, Волнинка продолжала ловить каждое слово бурой кошки. Одновременно с этим малютка взяла в зубы хвостик и попыталась вытянуть его из кошки, посмотреть насколько он вообще может растянуться. Проверив свою догадку, что из кошки хвост не вылезет, она решила просто обмотать себя её хвостом и лечь под боком воительницы.
-... была ли это роковая случайность или испытание, посланное Звёздным племенем? - услышала конец речи воительницы Волнинка и начала медленно сгорать от любопытства. "Что же там такое произошло то? Что за послание Звёздного племени там было послано целителю или может самому предводителю. Когда я вырасту я тоже стану предводительницей и буду вести за собой всё племя. Я буду лучшей предводительницей племени и всё-всё племя будет гордиться мной"
- А что же послало Звёздное племя им? Какой-то знак? - спросила Волнинка, всё еще обвитая хвостом Искры с ног до головы, - Я тоже хочу какой-нибудь знак от Звёздного племени! - продолжил котёнок и гордо выпрямил грудку, показывая как сильно она этого хочет.

0

400

Во время рассказа воительница почувствовала, как её хвост превращается в игрушку для котят. Точнее, для одной белой крохи, которая, похоже, потеряла стыд. Или просто не знает, что это такое. "Может, забрать свой хвост обратно?" - подумала Искра. Белая малышка, тем временем, уже обмоталась её хвостом. "Не помешает ли ей это в будущем? Если она сейчас ведёт себя так со старшими, то что будет потом? С другой стороны, вряд ли Космея обрадуется тому, что её дочку воспитывает какая-то левая воительница."
В общем, Искра решила ничего не делать. Это же котёнок ещё, а котятам дозволено почти всё. Ох уж эта детская непосредственность..
- А что же послало Звёздное племя им? Какой-то знак? - спросила Волнинка, а Искра согласно закивала головой, - Я тоже хочу какой-нибудь знак от Звёздного племени!
Воительница тихо засмеялась:
"Боюсь, Волнинка, тебе придётся подождать. Звёздное Племя не посылает знаки котятам. Только целителям или предводителям. Ну, или старшим воинам", - Искра задумалась, вспоминая, кому Предки могли послать знак, - Но котятам точно, тем более недавно родившимся.
Звёздное Племя, сколько же лун прошло с тех пор, как коты вернулись из гор? На самом деле не так уж и много. Но сколько бы их не прошло, коты будут помнить этот поход и тех, кто умер там. Возможно, они никогда не присоединятся к своим предкам на звёздном поясе. "И что, они исчезнут быстрее? Но мы же помним их. Пока жива память, живы и они. Совсем необязательно попадать в Звёздное Племя после смерти."
Звёздно Племя послало знак Ромашнице. Понимаете, целителям нельзя делиться тем, что они видели во снах. Но бывают и исключения, когда знаки посылаются для того, чтобы избежать смерти.
Было сказано, что Двуногие и их псы придут на наши земли. От Сумрачного племени ничего не останется, если мы не уйдём. Многие были рады остаться и дать бой, может быть последний. Вот такие отважные коты у нас живут. Но Крылозвёзд решил отвести племя в далёкие горы. И мы отправились, ничего не говоря другим племенам. Они бы всё равно не помогли.

0