У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 371 страница 380 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

371

«Злой комочек», оказался не таким уж  злым, каким казался. Я решила что имя «Злой комочек» ему не подходит, и решила называть его «милым комочком». «Милый комочек», оказался действительно милым. Я поняла что «Милый комочек» хочет со мной поиграть, ну как ещё можно объяснить то, что он меня обнял, своими маленькими лапками. По крайней мере, было точно ясно, что повредит, он мне, точно не хочет. Я решила что, если я тоже начну игру, то ничего не случится. Полежав немного в объятии «Милого комочка», я решительно отскочила в сторонку, хотя с моими лапками получилось это, очень странно. В сторонку я, конечно, отскочила, только вместо лапок, приземлилась на спинку. В моих глазах заплясали огоньки, но только не игривости, а горести. Спинка немного болела, но всё равно хотелось поиграть. Я прыгнула на хвостик «Милого комочка» и легонько укусила его беззубым ротиком. Отскочив на всякий случай подальше, я почувствовала странное ощущение. Передо мной появились странные картинки, они были расплывчаты, но были явно живые. Я беспокойно потрясла головкой в надежде, что опять появится та спокойная темнота. От света мои глазки немного разболелись. Помотав головой, я огляделась, и заметила странное движение рядом со мной. Около меня находился странный комок белой шерсти, и, похоже, он был жив. Я аккуратненько начала пятиться задом, боясь, что комок шерсти что-то со мной сделает. Внезапно в нос мне ударил тот сладкий аромат, что был на «Милом комочке». Успокоившись, я тихо подкралась к белому комку шерсти, немного подойдя, я почувствовала, что это именно тот самый хорошенький комочек.  Опять повертев головкой, я заметила, что там, где я лежу довольно просторно, и уютно. Везде валялись какие-то зелёные комочки. Немного привыкнув к свету, я могла различить другие комочки, лежащие около меня. В сторонке от меня и «Милого комочка» лежали ещё два других. Первый был, как «Милый комочек», нежно беленьким, а второй наоборот тёмно-чёрный.

+1

372

Продолжая играть с любимым комочком Волнинке было очень весело. Она игриво обняла комочек, и когда почувствовала, что он отскочил на мгновение подумала, что она чем-то его обидела и огорчилась. Но это мгновение длилось недолго, вскоре комочек вернулся на место и сел на мой хвостик. Комочек был таким пушистым, что Волнинке было совсем не больно, скорее наоборот она испытывала радость от того, что этот мягкий шарик вернулся на место и снова продолжил играть с Волнинкой. Затем меховой комочек снова отскочил, мне показалось или я видела маленький круглый шарик? Немного погодя я пригляделась. Да, Волнинка открыла свои глазки и видела много всякого вокруг. Например большую зеленую штуку на полу, но всё тут было каким-то темным кроме дыры в стене откуда сюда попадал яркий свет. Волника захотела увидеть, что же скрывается там за тем самым светом. Но тут в нос попал запах знакомого комочка и она оставила идею пойти за светом на потом. Она увидела комочек, он был сереньким, но невероятно красивым, собрав в себя все силы она подползла к нему вплотную и уставилась в его мордочку. Чуть по медля и пожевав свои щёки она произнесла:
- Хто ты таско? -
И продолжала пристально смотреть в глаза своей сестры. Ей было жутко любопытно, чем же таким является этот замечательный меховой шарик. который приносит столько радости и веселья юной Волнинке. Поэтому она с интересом наблюдала за его действиями, хотя она немного скучала по их игре, эти непонятные картинки отвлекли их от настоящей игры, они были плохими картинками. Хоть и очень красочными, что Волнинка вновь разбудила своё любопытство и покосилась в сторону дыры со светом.
- Ххе мама? -
Задала второй вопрос маленькая Волнинка, по прежнему глядя в глаза комочку.

Отредактировано Волнинка (2015-06-07 16:50:20)

0

373

С любопытством, я наблюдала за всем вокруг себя. Всё здесь казалось странным, но одновременно прекрасным. Вокруг, всё казалось интересным, мне разом захотелось всё это проверить, узнать что, где. Как ни странно, но свет, который был в этом месте, давил на меня. В темноте было более, менее спокойно, но здесь, на свету просто страшно. Я внимательно посмотрела на то, что под моими лапками. Там находилась странная зелёная штука, по своему опыту, я знала, что она не вкусная, зато очень удобная и мягкая. Вокруг витал мягкий и сладкий аромат мамы. Присмотревшись, я заметила что «Милый комочек» меня рассматривает. В этом взгляде не было вражды, скорее любопытство. Чтобы отвлечься, я тоже начала её рассматривать: белая шкурка, милые голубые глазки. Весь её вид говорил, что она и в правду, «Милый комочек». Внезапно я заметила, что малышка начала двигать ротиком, и из него вырвалось:
- Хто ты таско?- Сказав это, она всё ещё продолжала сверлить меня взглядом.
Не поняв её, я внимательно на неё посмотрела, я знала, что нужно сказать, что я не поняла о чём ты, но вместо этого вырвалось:
- Сё?
От досады я невольно замяукала, ведь сами подумайте, кто меня, сейчас понял? Немного помяукав, я заметила, что ротик моего любимого комочка, опять задвигался и оттуда вырвалось:
- Ххе мама?-  Спросила она, всё ещё, сверля меня, своими глазами.
Из этого я поняла, только слово: мама, ведь это самое родное, что есть у меня. Просидев в ступоре некоторое время, я еле выдавила:
-Ненаю.
После этих слов я решила, что можно поиграть, хоть немного, но поиграть. По этому, я спросила:
-Поигаем?- Спросив это, я набросилась на «Милого комочка», и шуточно схватила её, за ухо.

Отредактировано Гармония (2015-06-07 17:48:35)

0

374

Белоснежная королева довольно быстро дошла до детской. А то, вдруг её котята тоже решат прогуляться и всё равно, что они ещё даже глаза не открыли. Котята же.
Когда Космея уже зашла в детскую, то увидела, что два её котёнка уже раскрыли глазки и таращились друг на друга. Кошка быстро подежала к ним и тихо промурлыкала:
- Наконец, вы открыли глазки.
Посмотрев на серенькую Гармонию, белоснежная увидела, что глазки у неё тоже серые, как и она сама, а котёночек на которого она смотрела, Волнинка имела такие же голубые глаза, как её мать. Лизнув обоих своих котят по голове она прилегла на подстилку к двум котятам, которые ещё не раскрыли глаз.
"Как же быстро летит время, не успею я и глазом моргнуть, как они вырастут и станут воительницами с целыми выводками котят". Подумала Космея, наблюдая за играющими котятами.

+1

375

Продолжая смотреть на серенький комочек, Волнинка решила чуть размять лапки. Она вытянула левую лапку и немного повозила ею по полу пещерки. Затем то же самое проделала с другой лапкой. Потом она услышала тоненький голосок серенького комочка.
-Поигаем?-
Не успела Волнинка понять, что это означает, как её укусили за ушко. Ах, ты так? Тогда я вот так! Она набросила на серенького котенка и попыталась начать прижимать его к земле. Волнинке было радостно от того, что этот серенький комочек начал с ней играть, это разбудило в ней веселые искорки в глазах. Волнинка повела усами и опустила свою жертву. Подумав немного, она поддалась вперед и вцепилась лапами в хвост своей напарнице по игре. Не заметив, как вернулась мама, Волнинка продолжала удерживать хвост серенького комочка, не давая ему свободно болтаться. Она была так увлечена, что пропускала всё мимо ушей, всё её внимание было сосредоточено на любимом комочке, поэтому неудивительно, что она не проявила никакого интереса к приходу мамы и не услышала её ласковые слова.

0

376

После того как я укусила «Милого комочка» в ухо, она неожиданно прыгнула на меня и прижала к земле. Во мне проснулась игривость, и немного полежав под новым другом, я начала игриво барабанить задними лапками по животику «Милого комочка»,  потом поняв, что этим я её не столкну, начала размахивать всеми лапками подряд. В воздухе повисла атмосфера игры и веселья, в ней, я не замечала ничего кроме игры с новым другом. Беленький комочек, так и не слез, и, в конце концов, я сдалась. Наверно «Милому комочку», надоело, так как он с меня слез. Немного расслабившись, я отвела глаза с беленького комочка, так как услышала странные звуки около какой-то дыры в сплетении  зелёных веток. Заметив как оттуда, что-то выходит, я тревожно замяукала, но тут же внезапно, почувствовала острую боль в хвосте, и не ошиблась, около меня лежал беленький комочек и держал мой хвостик в своих лапках. Ко мне опять вернулась игривость, и украдкой посмотрев на захватчика хвоста, я, подумав, схватила её хвост, и тоже лапами. «Хи, хи, а как тебе такой поворот?» Я не замечала ничего вокруг, всё моё внимание было только на хвосте своего друга. Потом, я решительно взяла её хвост, в зубы, и потянула на себя. Я знала, что она может то же самое, и с моим хвостом, но всё равно решила попробовать. В конце концов, мне это занятие надоело, и я куснула её хвост посильнее, как бы говоря, что если ты не отпустишь мой хвост, то я оторву тебе, твой.

Отредактировано Гармония (2015-06-08 13:03:19)

0

377

Почувствовав как вытягивают её хвост, Волнинка проделала то же самое с захваченным ею хвостом любимого серенького комочка. Волнинке было совсем не больно, просто чуточку неприятно, но на общем фоне веселости игривое настроение у Волнинки сохранялось. В глазах маленькой кошечки заблестели искорки радости. Она решила осмотреться. Неподалеку лежали еще два пушистых комочка, один беленький, а второй черный как ночь комочек. Ей было интересно можно ли с ними поиграть так же как с сереньким комочком. Но пока они видимо не горели желание присоединить к ним и поиграть всем вместе. "Жаль, ведь это так весело играть с пушистыми комочками, поиграй бы мы все вместе радости было бы  в два раза больше, чем сейчас" - с искренним сожаление подумала малышка и тут она почувствовала, что серенький комочек  с силой укусил её за хвостик. Волнинка немного испугалась за сохранность своего хвоста и поэтому ослабила хватку на чужом хвостике. Чуть передохнув, Волнинка решила продолжить игру. Она окончательно отпустила хвостик и вытянув лапки начала стучать по лапкам серенького котенка. Это занятие тоже повышало её настроение, привносила радость и веселье. Волнинка повела усами и заметила знакомый запах. Оказывается мама уже вернулась. Мамин запах был незабываем, Волнинка бы и через сто лет не забыла бы его. Он был таким родным и приятным, что поддавшись ощущению этого запаха, Волнинка перестала касаться лапок своей сестренки и задумалась. Ей вдруг захотелось прижаться к маме, чтобы она её защитила от всего на свете. Мама всегда была настоящей крепостью для своих котят. Мама как много это значило для котенка. "Мама, мама, мама". Мама была целым миром для маленького беленького комочка, она была всем. И недолго размышляя, малышка отвлеклась от игры с сереньким комочком и отошла к маме. Она спряталась у неё под брюшком и начала жалобно мяукать, пытаясь привлечь к себе внимание. Маленькая Волнинка продолжала искать у мамы в брюшке молоко, но не находя его начала еще более истошно вопить на всю детсткую. Волнинка только поняла, что за игрой с сереньким комочком не заметила как проголодалась.

0

378

Как я и ожидала, маленький белый комочек, тоже вытянула мой хвост, но я была уже готова, и поэтому не обратила внимания, на маленькую боль в хвосте. Было конечно больно, но за игрой всё казалось более-менее, приемлемым. После того, как я укусила её хвостик, она отпустила мой, и я в отместку, тоже отпустила, её. Мне было так хорошо за игрой, что я даже не заметила, как мой животик тихонько проурчал. Немного отвлёкшись от «нового друга» я опять осмотрелась по сторонам, и заметила, что около нас лежит большое белое существо. Немного посмотрев на него, я нерешительно начала к нему подходить, но меня, опять отвлёк  беленький комочек, он положил свои лапки, поверх моих, и начал по ним барабанить. Я была очень рада, что этот комочек, решил продолжить игру. Немного побарабанив по моим лапкам, она неожиданно посмотрела наверх. Проследив за её взглядом, я заметила, что смотрит она, на то большое, белое существо. Внезапно «новый друг» перестал барабанить лапками, по моим лапкам, и решительно направилась к большому, белому существу. Я не понимала, что она делает, ведь неизвестно, что будет, если это существо, решит что-то с нами сделать. Недоверчиво покосившись на белое существо, я принюхалась и почуяла родной, и до жути знакомый запах. "Мама!" Теперь я поняла почему, «новый друг» решительно пошла, и легла, около мамы. Немного помяукав от радости, я со всех лап понеслась к маме. Добежав, до маминого живота я устроилась около «нового друга», и только сейчас, почувствовала, что очень голодна. Видимо игры сильно выматывают! Немного повозившись, около  маминого, бока, я нашла, откуда исходит запах молока, и решительно присосалась. В ротик влилась вкусная жидкость, и немного расслабившись, я начала сосать более медленно, погружаясь в яркий сон.

0

379

За играющими котятами следить - одна радость. Каково счастье матери-воительницы, знающей, что её дети уже в таком малом возрасте такие подвижные и живые и кто знает, может детские игры сейчас и безобидные кусачки за хвостик потом перерастут в перегрызенные глотки и оторванные хвосты противников потом.
Космея с упоением и гордостью глядела на своих детей, но потом она глянула на котят, которые дрыхли возле её живота. "А будут они такими же активными как эти?" - спросила сама себя сумрачная королева. Белоснежная кошка попыталась расшевелить котят и начала их яростно расчёсывать языком, в попытке разбудить, но они никак не хотели просыпаться, лишь только закряхтели и перевернулись. Тяжело выдохнув, Космея дёрнула ухом. "Ну что за ленивые котята!?"
Тем временем играющие котятки устали и прыгнули обратно к животу молодой матери. Утробно замурлыкав, белая кошечка стала вылизывать и их, но не яростно, а мягко.
- Устали малышки? Ничего, скоро в вас будет гораздо больше силы и вы сможете побеждать целые толпы врагов, - прошептала она, наклоняясь прямо к уху своих дочек. В мыслях Космея уже представляла их смелыми сильными воительницами, которые будут побеждать всех и вся, без проигрышей и поражений.

0

380

Под теплым маминым брюшком Волнинка почти мгновенно уснула. Ей снились всякие красочные картинки, зеленая штука, что была на полу пещеры, а так же много-много маленький пушистых комочков всех цветов: бежевых, черных, белых, серых и даже в палочку и кружочек, что очень удивило маленького котёнка во сне. Так же Волнинке снились большие глазки, они были серого цвета и выразительно глядели прямо на неё. Так же во сне глупышки присутствовала большая белая кошка, это была мама. Куда ж без мамы то?! Видя во сне маму, малышка заурчала так громко, что её, наверное, было слышно на всю пещеру.
Проснувшись, Волнинка посмотрела вверх, белая кошка всё еще сидела рядом с ними, а значит всё было хорошо. Эта кошка была эталоном спокойствия маленькой девочки и ей было очень приятно, что мама всё еще где-то здесь. Волнинка потянула лапки и села перед кошкой. Она думала как бы ей поиграть с этим существом. Во-первых, оно было гораздо больше малышки и это немного настораживало девочку. Во-вторых, она играла только с сереньким комком и не знала как играть с другими, а эта большая кошка могла и прибить ненароком. Но всё равно, родное спокойствие пересилило все надуманные страхи маленького котенка и она решилась всё же сыграть с этой кошкой в игру. Привстав и обойдя вокруг мамы, она наметила себе место для игры, сделав еще полкруга вокруг матери, она игриво прыгнула на её хвост. Он немного подрагивал и Волнинка пыталась прижать его к земле, но он снова подрагивал, она опять накрывала его лапкой, но он выскользал снова и снова из маленьких лапок кошечки.

0