У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 361 страница 370 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

361

Какие красивые сны, мне так хорошо, тепло, сытно. Мех матери тёплый и родной, около него не страшно, не холодно, её мех – это моя непоколебимая крепость. Я сладко потянулась и немного полежав, почувствовала, что моя «крепость», исчезла. По моей высохшей шёрстке прокатились мурашки холода. На подстилке стало холодно и неуютно, от тепла, которое было при маме не осталось и следа. Нервно дыша, я начала водить носиком, в надежде найти тот сладкий и родной запах, но вместо него почувствовала другие, странные и незнакомые запахи. Я начала перебирать лапками и случайно наткнулась на какой-то чёрный комочек, лежащий около меня. Испугавшись, я нервно поползла задом. В том месте, где я лежала, теперь было что-то враждебное и холодное. Спокойно было только от надежды, что скоро мама вернётся, и снова станет тепло и спокойно, как было раньше. Внезапно я почувствовала, что мягкая подстилка сменилась какой-то холодной и жёсткой штукой. Мои лапки стали замерзать, стало ещё холоднее, чем было. Я перекатилась на спинку, чтобы согреть лапки, но теперь холодно стало спинке. Опять перекатившись на живот, я понюхала ту штуку, на которой лежала, от неё пахло сыростью. От моей шёрстки теперь пахло как от странной штуки под лапками. Я подумала что, может эта, съедобно, и поэтому лизнула штуку под собой. Мне стало противно, у меня словно язык прилип к нёбу. Нервно отплёвываясь, я громко замяукала, стало так страшно, что я сжалась в маленький комочек. Продолжая громко мяукать, я нервно завозила лапками по всё той же холодной и гадкой штуковине.

0

362

Маленька Волнинка проснулась после сладкого сна из-за того, что стало холодно. Она помнила, как ощущала во сне некое тепло и мягкость, когда Волнинка лежала тут. А теперь это чувство исчезло. Котенок не мог понять, куда оно делось и с закрытыми глазами она начала шарить лапками вокруг себя. По шерстке маленькой Волнинки пробежали мурашки, она замерзла без прежнего тепла. Тут она лапками уткнулось в нечто похоже, она было большим и теплым. Эта штука чуть подрагивала под лапкой маленького котенка. "Что это? Оно мягкое и теплое, а еще пушистое. Волнинка чуть выпустила когти и стала щупать эту штуку. Этот комочек шевелился!!! Оно шевелится...-подумала глупышка и ахнула от восторга. Ей было крайне интересно, что же это такое и почему оно теплое, когда всё вокруг крайне холодное и непривычное. Волнинка поставила обе    лапки на мягкий шарик и стала тереться об него. Он был пушистым и приятным, напоминал юной кошечке её прекрасный сон. Пытаюсь согреться, она подползла поближе к этому непонятному кусочку меха и решила попробовать его на вкус. Она больно укусила без зубов этот пушистый шарик и сразу сплюнула. В ее рту осталось много ворсинок. Ну и гадость... Хотя мягкое и теплое!

Отредактировано Волнинка (2015-06-05 14:24:10)

0

363

Я резко перестала мяукать, когда почувствовала, что рядом со мной кто-то есть. По запаху я определила, что от него пахло как от мамы, это было что-то родное и одновременно знакомо.  Потом кто-то легонько коснулся меня лапкой, и я резко замерла в надежде, что тот, кто меня коснулся, не причинит вреда. Я распушила свою шёрстку, думая, что она меня защитит. Внезапно этот кто-то начал меня мять, причём мять с выпущенными коготками. Я почувствовала себя немного плохо, а представьте, что в вас тыкают острыми когтями, и тыкают не легонько, а со всей силы! Внезапно меня перестали мучать, но вместо этого стали тереться об меня своим тельцем. Я почувствовала что тот, кто это делает, тоже, пушистый, и, о счастье, тёплый. Мне стало тепло и легко, словно я опять очутилась около маминого бока.  Внезапно, этот  кто-то резко меня укусил, словно я была вкусной! Я резко дёрнулась и налетела на обидчика, думая, что если я этого не сделаю, то укусившее меня существо, продолжить думать что я еда.  Налетев я начала размахивать лапками в разные стороны, не замечая во что целюсь. Потом я упёрлась передними лапами в обидчика, и, начав мяукать, вскочила прямо на него. Поскольку существо возилось, то я неуклюже с него свалилась, придавив существо всем телом. Я виновато начала мяукать и резко скатилась с этого существа. Потом я, дружелюбно мяукнув, виновато лизнула мордочку того, на кого свалилась.
- Ну, вправду, почему я подумала, что существо специально меня укусило?-  виновато подумала я, а потом мягко легла около другого мягкого, шерстяного комочка.

Отредактировано Гармония (2015-06-05 15:08:42)

0

364

Казавшийся мягким комочек, вдруг резко налетел на Волнинку и начал яростно размахивать лапами. Ничего не видя, Волнинка села и выпрямилась. Втягивая в себя воздух, я почувствовала что тут пахло мамой. Тут чья-то лапа задела котенка. Волнинка принюхалась, она пыталась понять, что это такое задело ее. Но не успела маленькая понять что это было как на неё запрыгнули сверху и прижали к полу. Вся изгибаясь Волнинка пыталась вырваться, но у нее никак не получалось. Она извивалась словно змея, но всё было тщетно, это никак не помогало маленькой Волнинке освободиться. Меня схаватили. "Всё кончено, сейчас со мной сделают что-то ужасное." Волнинка жутко испугалась и стала сильно дрожать. Штука, что запрыгнула на нее уже слезла, но Волнинка не понимала этого и всё еще тряслась от страха за свою жизнь, что с ней сделают. Волнинка пыталась расслабиться, но у нее ничего не выходило, прыгнувший на нее тяжелый комок, так сильно напугал бедную малышку, что она до сих пор спустя несколько минут не могла отойти от страха. Волнинке снова стало холодно, может уже она тряслась не от страха а от холода? Кто знает... Чуть успокоившись Малышка услышала за пределами детской как кто-то там разговаривал, но маленькая ничего не поняла из их разговора и переключила внимание на другое. Кошечке было страшно и холодно в этом сыром месте. "А вдруг мама больше не придет? Я так и останусь в этой холодной дыре до конца своих дней. Мама, Мама, Мама" - молча молила Водичка. Она как заклинание повторяла эти слова про себя, пытаясь найти в них спасение от жуткого холода и страха быть одной в детской.

0

365

Лежа с другими такими же комочками меха, я чувствовала тепло. Тепло это конечно принадлежало не маме, но всё же с ним было спокойнее, чем одной.  Холод, который я испытывала одна, теперь, остался в прошлом как  плохое  воспоминание.  В компании этих маленьких комочков было более-менее спокойно. После нападения того злого существа всё ещё остался маленький, но страх. Мысль о том, что он опять подойдёт и укусит, вертелась в голове, и тепло маленьких комочков не успокаивало. Я, немного повозившись, решила погрызть лапку. Ох, любопытство, любопытство, мало того что лапа оказалась не вкусная, так ещё шерсть начала щекотать язык и стало… неприятно. Холод больше не волновал, но теперь было немного скучно. Перекатившись на живот, я начала возить лапками по воздуху, но такое занятие мне быстро надоело и я решительно начала мяукать. Мне не было холодно. Мне не было одиноко. Я просто решила помяукать для того, чтобы не было скучно. Прислушавшись, я услышала разные звуки, одни были громкие, другие тихие. В конце, концов, мне надоело, и я решила найти тот злой и кусающийся комочек шерсти. По запаху, я определила, где он лежит, и, почувствовав запах, который мне был нужен, я медленно поползла к запаху. Я понимала что «злой комочек» может меня опять укусить, но поскольку делать было нечего, то я решила рискнуть. Когда я уже была около комочка, я почувствовала, что он, лежал один, одинёшенек. Немного подойдя к комочку, я аккуратно его тронула лапкой. Он шевелился. Опасливо подкрадываясь, я легла около «злого комочка» и начала вылизывать его шёрстку. Я понимала, что комочек может меня обидеть, но понимала, что если он один, значит ему плохо. Никто не любить быть один.  Я решительно легла вплотную к «злому комочку»,  и, почувствовав тепло его шкурки, уснула рядышком.

+1

366

Космея медленно шла в детскую. Слышался громкий писк, только зайдя в детскую, она увидела, что два её котёнка, Гармония и Волнинка, выползли из уютного тёплого гнезда. Шумно вздохнув, Космея взяла за загривок двоих котят и бережно положила их к остальным и аккуратно легла рядом.
- И когда вы уже раскроете глазки, хотелось бы уже скорее увидеть их, да и вам было бы легче, мои милые. Вам тоже наверно скучно лежать просто и всё, да? Или вам нравится? Маленькие, глупенькие котята, понимаете ли вы меня вообще? - с улыбкой промурлыкала кошка, говоря то ли сама с собой, то ли с котятами. Всё-таки жизнь в детской заставляет сойти с ума.
Поправив котят, белая кошка зевнула и легла спать, прикрывая хвостом котят, словно защищая их от всего враждебного из вне детской и их уютного гнёздышка.

0

367

Космея лежала на подстилке, она уже давно проснулась и теперь была занята чисткой котят, тщательно их вылизывая. Вдруг до белой головки Космеи дошло, что в детской должны быть ещё котята, помимо её котят. А их она уже очень давно не видела. "Неужели их украли? Кто? Враждебные племена? Надо скорее собщить Жабозвёзду, а что если уже поздно!?"
Белоснежная кошка быстро встала с подстилки и тихонечко лизнула своих котят, тихо проговорив:
- Не бойтесь мои дорогие, я скоро вернусь.
Сумрачная королева быстро побежала на поляну. Шерсть её немного стояла дыбом, а в глазах застыло лёгкий страх. Как-никак это котята, пусть не её, но котята. Бедные, беспомощные котята, неизвестно где.
→ Главная поляна.

Отредактировано Космея (2015-06-06 14:30:35)

0

368

Одиноко лежа в стороне ото всех, Волнинка чувствовала холод со всех сторон. Бесконечный поток холодного ветра щекотал её редкую пока еще шерстку. Волнинка чуть не онемела от холода и чувства страха, оставленным непонятным существом, что прыгнуло на малышку ранее. Обострив нюх и слух Волнинка услышала как кто-то к ней подкрадывается. "Кто это? Снова прыгнут на меня?" Волнинка вся напряглась приготовившись встретится со злейшим врагом маленького котенка. Подкравшись к Волнинке, существо легло рядом с ней. "Пушистое, совсем как тот комочек, что я изучала. Теплый." Она поняла, что всё оказалось не так страшно и ей ничего не грозит, поэтому маленькая расслабила тельце и чуть слышно замурчала, когда её начали усердно вылизывать. Это было так приятно, что Волнинка забыла обо всём на свете. Эти действия согревали её от ушей до кончика хвоста. "Вечно бы так лежать, так приятно..." - подумала кошечка и с этими мыслями уснула.
Проснулась маленькая Волнинка уже вместе с другими четырьмя пушистыми комочками, а рядом со всеми ними восседала мама. Любимая, родная мама. Волнинку снова энергично вылизывали, но на этот раз чувство было более жёстким, чем раньше, когда пушистый комок проделывал то же самое. Это чувство теперь было знакомо глупышке и она не сопротивлялась. Тут её перестали вылизывать, что-то пробормотали и вышли из детской. "Мама снова исчезла, вернется ли она на этот раз?" Распихивая пушистые меховые комочки своими боками Волнинка решила тоже вылизать кого-нибудь. И тщательно принялась за дело.

0

369

Мне было тепло и хорошо, рядом с этим злым комочком было очень даже неплохо. Страх, что он меня схватит, полностью исчез. Во сне было много красок, мне снилась не темнота, что всегда меня преследовала, а что-то красочное. Сон мой длился не долго. Я проснулась от еле ощутимой боли, в районе шеи. Потом, под моими лапками исчезла, та твёрдая, и не вкусная  штука. Я беспомощно завозила лапками, в надежде найти опору. Через мгновение меня опустили, но страх, который был наверху всё ещё остался. Немного успокоившись, я начала нюхать воздух, и каково же было моё удивление, когда я почувствовала материнский запах. Моему счастью не было предела, всё, что произошло до ухода мамы, просто забылось. Рядом с ней сразу стало тепло и  спокойно. Потом, я почувствовала, что мама лежит рядом, и стало полностью спокойно. Рядом с мамой было настолько хорошо, что из моего горла вырвалось счастливое мурлыканье. Полежав так немного, я услышала, как сверху появился нежный голос:
- Не бойтесь мои дорогие, я скоро вернусь.
Услышав эти звуки, я поняла, что они принадлежали маме. По ним я не всё поняла, но почувствовала, что скоро опять наступит то ужасное одиночество. Потом я почувствовала, что мамино тепло исчезло, мне опять стало холодно и страшно. Рядом со мной лежали другие комочки, я решила поискать того, злого комочка, который меня укусил. Понюхав воздух, я всё-таки его нашла. Немного подумав, я решила, что атаковать его, не стоит. Ползя по запаху, я думала, что бы поделать со «злым комочком»? Наконец доползя, до цели я нерешительно  коснулась "злого комочка". Он явно не подавал признаков того, что он плохой.  Я ожидала, что оно наскочит на меня, как наскочила на него, я. Он вообще живой? Решив это проверить, я решительно тыкнула в него лапкой. «Злой комочек» явно был жив, так как  тельце у него было тёплое, тёплое. Тихонько подкравшись к «злому комочку» я легонько прыгнула около него, а потом, подумав, легонько лизнула его головку.

0

370

Маленькая Волнинка почувствовало, что к ней снова приближается тот любимый меховой комочек. Она перестала вылизывать другого котёнка и сосредоточилась на комочке. Волнинка обрадовалась, ей нравилось проводить время с этим комочком. С ним было спокойно и тепло, почти как с мамой. Волнинка почувствовала, что кто-то тронул её лапкой. "Наверное тот самый меховой шарик." Волнинка была полностью расслаблена, былого страха не было, да и сегодня видимо погода была теплее, так что она не замерзла. Потом её лизнули, это было так щекотно, что Волнинка невольно тихо засмеялась. Ей было приятно внимание этого комочка с мехом, он почему-то стал поднимал ей настроение. Когда Волнинку лизнули, она почувствовала как бабочки щекочут её брюшко, это было невообразимое ощущение всеобщей радости и игривого настроения. Волнинка решила поиграть с этим пушистым комочком. Она с размаху осторожно ударила его и попыталась лапой прижать его к подстилке. Потом она принюхалась. Запах был ей уже знаком, это точно был тот самый комочек, она не промахнулась и необозналась, это был её комочек, любимый, пушистый комочек, по которому она уже успела соскучиться. Потом она сама перевернулась через голову и случайно задела хвостом другой меховой комочек, который почему-то никак прежде не реагировал на неё. Подождав реакции комочка она вернула своё внимание на свой прежний комочек и старалась больше не отвлекаться от него. Волнинка прыгнула на комочек как прежде он прыгнул на нее, когда был "Злым комочком". И игриво обняла лапами этот пушистый ком, состоящий из меха и пушинок. Волнинка была вне себя от радости, ей было весело так играть с другим котёнком, что она позабыла о времени и только и делала, что играла бы с комочком. Ей хотелось чтобы это длилось вечность. Только она, комочек и её игривое настроение больше ничего не надо было.

+1