У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 351 страница 360 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

351

Кошечка несколько раз пригладила шерстку на грудке и прошептала что-то типа: "Идем". Каштановый котенок еще раз посмотрел в глаза сестре и лишь кивнул.
- Пошли. - через несколько секунд таки ответил Каштанчик. Сестренка прошмыгнула к выходу и котенок засеменил в ее сторону.
- Через грязное место? - уточнил котик и прищурился. На поляне были коты. Они могли заметить выскользнувших из Детской котят и отправить их обратно, а этого не хотелось вовсе. Поэтому котик оттеснил сестру и прошептал:
- Ты пойдешь за мной. Не убегай иначе нас заметят. - предупредил он Тучку и взмахнув хвостиком нырнул в туго переплетенные ежевичные ветви. Колючки отчаянно цеплялись за шерстку котят, но упрямый Каштанчик пробирался сквозь "заросли", хотя пойдя чуть правее он смог бы выйти целым, невредимым и не растрепанным, но кому хочется просто пройти? Без приключений? Никому!
——> Главная поляна ——> Лес

Отредактировано Каштанчик (2015-05-23 16:31:36)

0

352

Космея опасливо озираясь зашла в детскую и тут же в её нос ударил запах молока. Кошка слегка задрожала, представляя как ей придётся кормить котят и не факт, что это будет один котёнок, может их будет три, может вообще десять. Она же сойдёт с ума от постоянного пищания. Нет, Космея не не любила котят, но страх перед материнство сильно одолевал её, не давая думать о чём - нибудь другом. Но ведь у них ещё и будет отец, который  хоть чуть-чуть, да будет помогать молодой мамочке, наверно. Точно. Как она скажет о своей беременности Чернохвату? Обрадуется ли он? А может наоборот разозлится? Одим словом, ужас. Ужас окутывающий сердце юной кошки невозможно было описать. Все её страхи с каждой минутой всё усиливались и усиливались, но котят она не собиралась бросать, она их мать и её долг воспитать их до ученического возраста, а дальше всегда поддерживать их и давать им хорошие советы, без которых они просто не смогут, а материнская ласка не сделает из них жестоких и безжалостных злодеев - главное не переусердствовать с ней, а то в место сильных воинов из них вырастет смазливая лужа  хлюпиков. Ой, а если какой-нибудь котёнок  умрёт, что же она будет делать? А если сама Космея погибнет во время родов? Вот уж бесславная смерть.
Воительница, хотя нет, теперь уже королева махнула головой и прошла в детскую. Где-то в углу валялся свежий мох, видимо принесённый для новых подстилок, сделав из него себе уютную подстилку, она улеглась и напряжённо вглядывалась на вход в детскую.

0

353

Прошло уже несколько дней с тех пор, как она переселилась в детскую, живот заметно увеличился, что обычно стройной и элегантной кошке, доставляло огромное неудобство, но кто сказал, что беременной быть легко?
Чернохвату она о своей беременности так и не сказала. Кошка старалась избегать встреч с ним и выходить на поляну только за едой, и то только, когда он уходил в патруль или ещё куда. Почему же она наконец ему не расскажет о беременности? Ха! Легко сказать! Но боязнь, что он не примет не её, не котят, вгоняла её в отчаяние и не давала спокойно жить, всё равно он рано или поздно об этом узнает. Космея это прекрасно понимала, но смелости ей это не прибавляло и она успокаивала себя мыслью "Будь что будет! К Звездоцапу всё!"
Белоснежная кошка фыркнула от своих мыслей и по-удобнее легла на моховой подстилки и положив хвост на нос, стала смотреть на происходящее снаружи.

0

354

Вдруг Космея почувствовала сильные толчки и нестерпимую боль в животе. "Неужели пора? Но я же ещё не готова?" - стала паниковать королева. Вокруг никого не было, в том числе и целительницы, которая обычно помогает при родах. Космею стало трясти, из глаз просочилась  маленькие слезинки и она громко замяукала:
- Помогите, кто-нибудь!
Кошка в ужасе стала таращится на вход в пещеру, но вдруг судорога схватила её тело и он затряслась. Белоснежная кошка стала ходить по детской, желая, чтобы всё успокоилось до прибытия целительницы. " Я умру, я умру", - отчаянии от невыносимой боли стала думать королева. "Нет я должна", - стала она успокаивать себя и постаралась аккуратно лечь на подстилку. Сделав это, Космея стала часто дышать. Вдруг ещё одна сильная схватка скрутила её тело и она тихо простонала:
- Когда же это закончится.
Вдруг на подстилку упал маленький белоснежный комочек. Сумеречная королева быстро начала облизывать новорождённого, но потом с ужасом поняла, что он холодный и не дышит. Космея стала ещё быстрее вылизывать котёнка, словно ополоумевшая, но как она не старалась, как не проклинала всё на свете, он не дышал.
Нет сильнее боли, чем боль матери, потерявшей своё дитя, тем более дитя, которое даже не пожило, как это ужасно. Ведь она никогда не увидит, как этот котёнок будет играть, как он станет оруженосцем, его первую тренировку, как он станет воином, создаст семью и у него тоже появятся котята, как это ужасно, а вдруг это единственный и последний котёнок, которого родит Космея?!
- Мёртвый! Он мёртвый! - в отчаянии воскликнула она. - Мой первенец - мёртвый! - ещё громче закричала королева. Но вдруг её схватила новая схватка и на подстилку упал ещё один белоснежный комочек.
Кошка сразу же прильнула к нему и о, счастье, он был живой. Тёплый маленький комочек искал куда ему приткнуться. Космея была безумно счастлива и вылизывала его аккуратно своим шершавым языком, направляя его к своему животу. Мысленно она уже дала клятву о защите и охране этого существа, которое она родила.
Но опять сильная боль, за ней ещё и ещё. "Ещё не всё?", - испуганно подумала кошка.
На подстилку плюхнулся чёрненький слепой котёнок, он громко запищал. Белая сразу же стала его тщательно вылизывать, и так же как и последнего стала направлять к животу. Теперь у её живота лежали два сугробика, чёрный и белый. Слепые и беспомощные. Они были похожи на уменьшённые версии Чернохвата и Космеи, но такие маленькие, такие слабые.
Неожиданно ещё одна судорога. "Сколько их там ещё?" И на подстилку упал серенький, полосатенький комочек. Этот комочек громко пискнул и сам нашёл живот матери.
Больше судороги и жуткие боли не повторялись. Счастливая мурка тщательно вылизывала своих котят, которые были похожи на птенцов, такие же маленькие и пушистые, но взгляд молодой матери упал на погибшего котёнка. По мордочке королевы скатилась прозрачная слеза и она тихо прошептала:
  - Я бы назвала тебя Подснежником, как первый цветок, который подарил мне Чернохват.
Космея посмотрела на своих живых котят, которые тыкались в её живот. Королева уже заметила, что у неё родились три девочки, а тот кто не выжил был мальчиком.
- Ты, - обратилась она к белоснежному, как она котёнку. - Будешь Секретик. Секрет, который я хранила от Чернохвата.
- Ты, - обратилась она к чёрненькой, как Чернохват. - Будешь Ночкой. Той лунной ночью, которая навсегда останется в моём сердце, чтобы ни случилось.
- А ты, - посмотрела она на серенькую, которая не была точной копией не Космеи, не Чернохвата. - Будешь Гармонией. Гармонией, которой ты родилась, гармонией сочетающий меня и Чернохвата в себе.Гармонией, которую ищет каждый.
Белоснежная королева с улыбкой наблюдала за своими детьми и тихо, счастливо замурлыкала. Вот оно счастье, счастье, которое не каждому доступно, но за это счастье нужно бороться, охранять его и любить сильнее жизни.

Отредактировано Космея (2015-05-28 17:53:36)

0

355

Секретик очень долго ничего не понимала. Она ничего не видела, но  много чего слышала. Ей было страшно, в ее глазах была лишь темнота. Но в один момент, она почувствовала, что куда-то двигается.. Что происходит?! Куда?! - подумала Секретик. И в один прекрасный момент в ее глазах посветлело. Ей было не привычно, все казалось каким-то другим. По ее слизкой шерстке прошел теплый холодок, который нежно согревал ее. Она ничего не понимала и пыталась что-то найти, куда-нибудь уткнуться. Ведь это все было так непривычно для нее. И тут она почувствовала какое-то косание. Словно само солнышко погладило ее.Что это?,-подумала она. И ее мать Космея пододвинула ее к себе. Ей было так тепло, так хорошо. Она сразу полюбила этот белый большой комочек, который вывел ее из густой темноты. Вдруг в Секретик что то врезалось. Секретик очень испугалась и пробравшись чуть дальше в шерстку мамы, дрожала от страха зацепившись за что-то очень крепко. Ей было интересно, что это было, но и в тот же момент страшно. Поэтому она решила укромно сидеть около этого теплого местечка. После столкновения с чем то, она почувствовала еще что-то. Какой-то маленький ветерок дул ей в спинку. Скорей всего это была ее 2-ая сестренка. И тут белый большой комочек, которого Секретик будет называть мамой, начала двигать их к себе. Секретик зажмурилась, сжалась. Она думала, что ее вернут назад в то темное жуткое место, но нет. Мама ласково облизнула ее и сказала Ты, будешь Секретик. Секрет, который я хранила от Чернохвата. , Секретик почему-то  перестала бояться. Она сама не знала почему, но в этой кошке она почувствовала родную для нее душу. Ту которая, будет защищать ее! Она еще ничего не понимала, но точно знала, что этой кошке она будет доверять, будет ее слушаться и верить ей. Она была уверена, что с этим большим комочком она никогда не познает беды и та тьма, которая окружала ее, больше не придет к ней. Потом мама взяла, еще какое-то маленькое пятнышко и сказала Ты, Будешь Ночкой. Той лунной ночью, которая навсегда останется в моём сердце, чтобы ни случилось. И Секретик, почувствовала, как кто-то начал шеркаться около нее. После этих слов мама Космея еще говорила одному комочку, который казался Секретику более светлым,-А ты, Будешь Гармонией. Гармонией, которой ты родилась, гармонией сочетающий меня и Чернохвата в себе.Гармонией, который ищет каждый.И с другого бочка Секретик почувствовала такое же шелушание. Так Секретик поняла, что она не одна. Она поняла, что это такие же комочки как она, которые появились из той темноты. Ей так хотелось быть рядом с ними, и никуда никогда не уходить. После чего Мама прижала их к себе и Секретик прижалась к тем двум комочкам. Она поняла, что роднее их у нее нет и не будет.

0

356

После долгого заточения в таинственной, но такой родной тьме, маленький чёрный, как та тьма, комочек выкатился в этот огромный мир. Пока ещё он не открыл свои маленькие глаза, но уже вдохнул этот чистый лесной воздух в первый раз, услышал первые звуки, пусть они были не разборчивыми и сливались в один непонятный гул. Чья-то мягкая лапа аккуратно пододвинула маленький комочек к себе поближе и прижало к теплому большому телу. Это всё так необычно было для новорожденной, так ново, но она сразу почувствовала от этого тела такую родную теплоту и уют, и конечно же защиту. Ведь кто знает, что ожидает в жизни этого маленького комочка, какое звание, какая цель? По каким дорогам пойдут эти, пока крошечные, неумелые лапки? Что увидят эти пока ещё закрытые глаза? Может начало новой жизни, может её конец, может предательство, может долгожданное воссоединение. Но это сейчас не важно. Важно лишь то, что она в безопасности, у тёплого и мягкого бока мамы. Совсем рядом котёнок чувствовала ещё кого-то. Это такие-же как она маленькие пушистые комочки.  Естественно она ничего пока не понимала, но чувствовала с этими комочками такую же сильную родственную связь, что и с матерью. Вдруг непонятный гул в ушах начал разделятся на отдельные звуки и котёнок впервые услышала голос матери.
- Ты будешь Секретик. Секрет, который я хранила от Чернохвата.
- Ты будешь Ночкой. Той лунной ночью, которая навсегда останется в моём сердце, чтобы ни случилось. Новорожденная почувствовала на себе взгляд матери и поняла, что это было адресовано ей. Теперь у неё есть имя - Ночка. И она с гордостью будет носить его.

0

357

Тепло, очень тепло. Внезапно меня будто толкнули, и  я упала на что-то холодное, но мягкое. В глаза через закрытые веки ударил яркий свет, и я испугалась. Мне стало холодно и я начала жалобно пищать, надеясь, что что-то произойдёт и мне опять станет тепло. Я беспрерывно пищала, тут по мне начали проводить язычком, и  стало тепло, словно я опять в том тёплом и мягком месте, где было хорошо. Я прекратила пищать и немного поворочаюсь, почувствовала сладкий и до жути родной запах. Меня тянуло к этому запаху, и я поползла в сторону этого запаха, проделав такие упражнения несколько раз, я доползла до цели. Я почувствовала, что-то тёплое и большое у себя под боком и мне стало спокойно, но тут рядом со мной зашевелились  другие похожие на меня существа. От них пахло как от того нежного и родного запаха, поэтому я не думая подползла и прижалась к этим существам. Я услышала тихое бормотанье, а затем откуда-то сверху разнёсся голос:
А ты, - Я почувствовала, что на меня кто-то смотрит и, судя по всему, говорит тоже мне. - Будешь Гармонией. Гармонией, которой ты родилась, гармонией сочетающий меня и Чернохвата в себе. Гармонией, которую ищет каждый.
Я почувствовала небывалое счастье, потому что обращались ко  мне, и, судя по нежному голосу, это была кошка, причём не просто кошка, а её мамочка. Немного помяукав, я начала возить лапками по колкой штуке у себя под животиком. В конце концов, я спокойно улеглась, вдохнув тёплый материнский запах, я легла под её боком и, зевнув, уснула в спокойствии и теплоте.

Отредактировано Гармония (2015-05-28 20:46:31)

0

358

Через пару дней после нахождения тела Орлицы.
Когда я возвратилась в лагерь, передо мной предстала толпа взволнованных соплеменников.  Я вернулась вовремя.  Ко мне сразу же подбежали воины и сообщили о том, что Космея рожает. Я не удивилась. Очень зря, что я ушла. Я кивнула и улыбнулась, поблагодарив. В спешке я направилась в палатку целителя, чтобы взять бурачника и толстую палку, которая была припрятана мной на такие вот моменты. Затем я быстрым шагом вошла в детскую. Это не мои первые роды, да и не последние. Первые проходили во сне с Бирюзой. Но я не волновалась. Я чувствовала на себе каждый нерв, каждую шерстинку. Я справлюсь. С этим я справлюсь.
Одного взгляда мне вполне хватило, чтобы понять ситуацию.
- Мёртвый! Он мёртвый! - в панике закричала Космея. Я не дрогнула. Мёртвые котята - не такая уж и редкость. Тем более у тех, кто рожает в первый раз. Больше всего я опасалась за саму кошку. Она тратила все свои силы на эмоции, нежели на котят. Я чуть качнула головой и положила палку перед кошкой, а бурачник чуть подальше. Его она съест после родов. Я подсела к белоснежной королеве и чуть надавила на живот.  Но кошка всё кричала... Чувствуя, как та страдает, мне было трудно проявить самообладание. Но я терпела. Я просто выполню своё дело.
- Палку, - напомнила, я чувствуя ещё одни схватки. Котят должно быть много. Странно, что она так волновалась из-за одного... По крайней мере, мне этого не понять. На подстилку вывалился котёнок. Я сразу сняла с него плёнку, откусила пуповину и передала его матери. Мои действия были вполне хороши. Я была даже довольно собой. Только вот роды ещё не окончены.
Одного за другим мы чистили, вылизывали и клали к пузу. Я лишь помогала, а остальное делала Космея. Наконец, когда последний котёнок был приложен к маминому животу, я вздохнула с облегчением.
- На, съешь бурачника для молока, - сказала я, пододвигая к ней травы. Что же, я рада, что всё обошлось более менее хорошо. - У тебя чудные котята, - улыбнулась я. Затем я встала, взяла мёртвого в зубы и, чуть замерев, пошла на выход. Нужно было его закопать. Ничего... Ничего...Он умер, чтобы отдать свои силы между сестрами и братьями. Зато они будут здоровые.
Честно говоря, мне самой было грустно, что котёнок умер... И больше было грустно, что я не могу разделить эту грусть с Космеей.

Когда я вернулась за палкой, я глянула на котят.
- Они довольно крепкие. Думаю, им не угрожает никакая опасность, пока они с тобой, - вновь улыбнувшись, сказала я. Затем я вышла. Нужно было заняться другими делами.

Отредактировано Листва (2015-06-01 20:18:14)

0

359

Счастливая мать лежала и вылизывала своих любимых котят, сейчас ей было по-настоящему хорошо, детки родились здоровыми, а смерть одного, несомненно, огорчала Космею, но надо жить дальше.
- На, съешь бурачника для молока, - сказала целительница, пододвигая к ней травы.
Белоснежная покорно съела горькую траву. Взяв мёртвого котёнка, Листва вышла из палатки и ушла в неизвестном направлении. Королева с тоской смотрела в след удаляющейся целительнице, на сердце было будто, что-то не на месте.
Тряхнув головой, она обратила свой взгляд на котят и продолжила их вылизывать и тихо мурлыкать. Белой королеве было ужасно интересно, какими станут её котята, когда вырастут. Какой цвет глаз у них будет, какая форма у них будет? Может они пойдут в отца и будут большими, матёрыми кошками или пойдут в их мать и станут стройными и элегантными воительницами. Ой, а вдруг они захотят стать целителями? И что, Космея останется без внуков? А в замен её дочь будет фанатично поклонятся каким-то Звёздным предкам? Ну уж нет. Звёздное племя внуков ей не родит. Её дочки станут сильными, смелыми и самыми лучшими воительницами племени Теней. Хотя, какие внуки, Космея же ещё слишком молода для внуков. Это всё воздух в детской, Космея так и знала, что воздух тут какой-то не такой, так как не возможно столько лежать на одном месте и причитать какие котята сорванцы. Фыркнув, Космея отвернулась от вход в пещеру.

0

360

Космея с уставшим видом лежала на подстилке в детской. Ей было скучно, ведь котята постоянно спали и делать ей было совсем нечего. Со скучающим видом она посмотрела на выход из пещеры. Всем котам там было весело, все что-то делали, общались, играли. Белоснежная кошечка громко выдохнула и решила немного прогуляться по лагерю и если что в любой момент придти в детскую, но здесь сидеть она больше не могла, кто ж знал, что матерью быть очень скучно. Она ведь ещё совсем молода, ей хочется резвиться на солнышке и бегать на охоту каждый день.
Встав на длинные лапки, она сладко потянулась и пошла к выходу из детской. Ей срочно надо было с кем-то пообщаться и как-то отвлечься. Выйдя из кустов ежевики, она почувствовала свежий воздух и совсем другой запах. В воздухе нет и намёка на молоко или маленький котят, которые уже сильно приелись сумрачной королеве.
→ Главная поляна.

Отредактировано Космея (2015-06-04 18:25:20)

0