У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 301 страница 310 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

301

Феникс, после недолгого раздумья, согласился пойти погулять в лес. Он даже предложил пойти погулять Листочек и Камушку. Листочек пробубнила что-то непонятное про Грозовых котов, которые могли бы прятаться. После её слов, Огничка вздыбила шёрстку и, припав на передние лапы, громко и задиристо сказала:
- Пусть только эти грозовые попробуют прятаться на нашей территории, я их раскрамсаю в два счёта! Они и когтём не посмеют тронуть мою семью! К тому же, Листочек, у тебя ведь есть нос, который чует практически всё! Ты можешь почувствовать, ушли они или нет, так?
"И почему я живу среди котов-упрямцев? Даже мой отец, тот ещё упрямец. Как же Орлюшка и Листочек меня иногда бесят...", - котёнок в задумчивости царапнула коготками землю. Когда она устала стоять в позе "припасть на передние лапы", кошечка пригладила шёрстку и спокойно села на землю.
- А ты наказан, мышеголовый! И никуда не пойдешь! - Орлюшка показала брату язык. Огничка томно закатила глаза.
"Ну, вот, и эта туда же. Эх, Звёздное племя, почему мне не повезло с родственниками? Кроме мамы, конечно".
- Орлюшка, может хватит языки показывать? Я уже устала слушать ваши с Жаром перепалки! Не проще ли договориться?
"Да, вот сейчас она и мне язык покажет, потом скажет что-нибудь из своего репертуара а-ля "прикуси язык, малолетка" и отвернётся. Если так, то я просто взорвусь, клянусь своими усами".

Отредактировано Огничка (2013-05-06 20:58:01)

+1

302

- ...Ты можешь почувствовать, ушли они или нет, так? - спросила Огничка. Она была права. Листочек почуяла бы их. От неловкости, черепаховая кошечка лишь расстерянно кивнула. Листочек не понимала кузину. Та была слишком...занудной и не умела веселится.
- Знаешь, не думаю, что  ты сможешь победить их. Они слишком большие, да и приёмом, который тебе показал Жар, думаю нельзя их победить.  Ты просто не сможешь перепрыгнуть их. - спокойно сказала Листочек. Наверное, она это с казала, пародируя Огничку. Черепаховая кошечка довольно усмехнулась и потянулась. Жар возмущался, но котёнок не понимала почему и зачем. "Он просто псих." На поляне появились новые запахи. Повернув голову туда, кошечка увидела кота и котёнка. Все к ним относились не как к врагам. Значит всё хорошо. Тем времнем, Орлюшка показывала брату язык, а Огничка закатывала глаза. "Такое ощущение, что она считает всех ничтожествами и ненормальными. Вот бы спустить её с небес..." Припав к зеле, Листочек приготовилась прыгнуть. Но от дальнейших действий её отвлекла Орлюшка. Она что то тихо спросила. Пропустив пару слов мимо ушей, Листочек всё же что то поняла. Она не много помолчала, вспоминая, что хотела спросить. Она подняла серьёзный взгляд на кошечку и спросила :
- Ты будешь моим другом?

Отредактировано Листочек (2013-05-06 21:46:09)

0

303

- Зачем нам вообще мальчишки? Пойдемте без них!- начала выступать Орлюшка.
- А где ты там видишь мальчишек? Я вообще-то с вами не иду, мышь ты усатая!- выпалил Жар, а потом перевел вызывающий взгляд на Камушка,- Орлюшка. Это ты вот "это" называешь мальчишкой?- усмехнулся кот и подошел к своему, так сказать, брату. Рыжий похлопал его хвостом по плечу,- Поздравляю с вступлением в девчачий клуб!- Жар рассмеялся.
- А ты наказан, мышеголовый! И никуда не пойдешь!- и Орлюшка показала рыжему котенку язык. Жар вздыбил шерсть на загривке.
- Лучше молчи, птица недоделанная. Или я быстро твои перышки выпотрошу,- процедил кот, выгибая спину.
"Я эту козью морду когда-нибудь точно по земле прокачу!"- фыркнул котенок.
- Орлюшка, может хватит языки показывать? Я уже устала слушать ваши с Жаром перепалки! Не проще ли договориться?
- Я никогда не устану это делать,- захохотал Жар.
-...Они слишком большие, да и приёмом, который тебе показал Жар, думаю нельзя их победить...- проговорила Листочек.
"Оклеветала мой прием!"- взбесиля рыжий.
- Кто тебе это сказал? Ты проверяла чтоли?- очень громко спросил кот. Хотя он сам по себе разговаривал не тихо.,- Конечно, если распускать сопли и жалеть себя по каждому поводу, то у тебя точно ничего не выйдет! А ты только это и делаешь! "Ой, Огничка, замолчи, я не хочу тебя слушать, потому что ты умнее меня."- спародировал Жар Листочек, при этом скривив смазливое личико,- "Ой, Огничка, это зачем ты меня жалеешь?! Я самая крутая! Я сама могу себя пожалеть!" Ха! Себя жалеют только ничтожества.- Жар сверкнул глазами и вскинул голову вверх.
"Ррр! Как же меня они все бесят."- крепко стиснув зубы, подумал кот,-"Ну и пофиг, что я никуда не иду! Огничка мне потом расскажет, как они там повеселились."
Жар встал с земли и вышел из детской.
"Пора навестить старейшин.."- злобненько хихикнул котик и скрылся.
——> Палатка старейшин

0

304

- Может эти Грозовые коты спрятались в лесу, что бы напасть на нас? - опасливо предположила Листочек.
- Сомневаюсь, - ответил Феникс. - Они в нашем лагере не нашли, то что искали. Мололи о каких-то пропащих душах. Чудаки ненормальные.
Как рыжий и предполагал, Жар тут же запротивился и надулся. Воин прекрасно понимал, как сыну хочется пойти вместе со всеми лес, но он должен понять... <Вот только что? То, что нельзя активно познавать окружающих тебя мир?> Кот посудил по себе и пришёл к выводу, что запретами и наказаниям тут едва ли поможешь. Если только заморить Жара до упаду, чтобы сил осталось лишь до мамкиного живота доползти.
- Просто я знаю, что с ними все будет хорошо, и, думаю, когда он чуть подрастет, он будет гораздо спокойнее, - тихо добавила Серебренница.
Фен заглянул в её красивые зелёный глаза и вновь растаял - она сто тысяч раз права.
- Да идите уже. Встали тут и стоят! - подозрительно заторопил их Жар.
<Как пить дать уже что-то придумал,> - мысленно вздохнул Феникс.
- Зачем нам вообще мальчишки?Пойдемте без них! - подала голос Орлюшка.
Вообще, в детской стоял такой невообразимый шум и гам, что это действовало на нервы, тем более по старым следам недавней нервотрёпки.
Весь сыр-бор закончился тем, что Жар вылетел прочь из детской.
- Ладно, пойдёмте уже, - Феникс направился прочь из замкнутого пространства. По своему опыту он знал, что нет смысла вмешиваться в разборки детей - всё равно свои уроки они выучат без постороннего вмешательства. Это слишком тонкий процесс сонастройки с ближними, чтобы нагло лезть туда и раздавать бесполезные указания. <В конце концов и мы с Огнекрылкой собачились временами. По ходу, таков удел всех братьев и сестёр.>

>>> Главная Поляна

0

305

- Знаешь, не думаю, что  ты сможешь победить их. Они слишком большие, да и приёмом, который тебе показал Жар, думаю нельзя их победить. Ты просто не сможешь перепрыгнуть их.
Огничка насмешливо сузила глаза.
- Да ну. Я ведь смогла тебя перепрыгнуть, а ты намного больше их, поскольку твоё высокомерие так тебя раздуло, что ты аж до потолка достаёшь.
- Кто тебе это сказал? Ты проверяла, что ли? - тут же вспыхнул Жар. - Конечно, если распускать сопли и жалеть себя по каждому поводу, то у тебя точно ничего не выйдет! А ты только это и делаешь! "Ой, Огничка, замолчи, я не хочу тебя слушать, потому что ты умнее меня", - спародировал брат Листочек. - "Ой, Огничка, это зачем ты меня жалеешь?! Я самая крутая! Я сама могу себя пожалеть!" Ха! Себя жалеют только ничтожества. - сверкнул глазами котик.
Кошечка подошла к брат и мягко отстранила его хвостом. Ей было смешно до слёз слушать болтовню Жара, но она не хотела, чтобы он обижал кузину. Всё-таки, хоть какое-то уважение к старшим должно быть.
"Только вряд ли она его заслуживает".
- Не стоит, Жар, - спокойно сказала котёнок. - Она того не стоит, - тон Огнички приобрёл холодность, и она сказала это громко, чтобы Листочек услышала.
Но братец уже выбежал из детской и убежал куда-то. Кошечка проследила за его запахом и узнала, что он ушёл в палатку старейшин.
"Не уж-то ушёл чистить подстилки у старейшин?! Да нет, он опять что-то задумал", - сестра относилась к этому вполне спокойно, она уже привыкла к выходкам старешго брата.
- Ладно, пойдёмте уже, - немного устало сказал Феникс и вышел из палатки. Огничка, подняв голову высоко, пошла вслед за ним.
"Вот увидишь, Листочек, ты и вправду разбухла со своим высокомерием до состояния великана".

>>>Главная поляна

0

306

Жар стал пародировать Листочек. От обиды и грусти, кошечка расстерянно подалась назад. Таких наездов она не ожидала. Потом и выступила Огничка. Её слова были кратки, но до боли обидны. Черепаховой кошечке хотелось взять и налупить их обоих. Слова двух котят довольно глубоко задели её. Слишком глубоко. От обиды, Листочек чуть не заплакала. Сжав зубы, она процедила :
- Вы жабомордые..!  Пусть вам переглрызут глотки Грозовые коты!- в ярости крикнула черепаховая кошечка, искренне желая им смерти. В глазах блестели слёзы. Резко повернув голову в сторону Орлюшки, Листочек была в расстерянности. Вроде бы было предложение о дружбе.  Котёнок не знала, как к ней относится. Сквозь зубы рявкнув, чЛисточек выбежала из детской, решая, что уже никуда с Огничкой не пойдёт.
→Гл. Поляна.

0

307

После того, как племя Теней отбило атаку грозовых воинов, Огнекрылка лежала на своей подстилке и слушала ругань Феникса, гнев которого был направлен на сына. - А как нам с тобой было - ты не подумал? Вытворял похлеще подобного. Серебренница повторила вслух мысли рыжей кошки. - Именно! - одобрительно отметила королева. - Жар пошёл в отца.
Затем Огнекрылка отвлеклась от происходящего в детской и прислушалась к тому, что происходит на поляне.
- Жаболап? Он вернулся? - тоже заметил Феникс, переглянувшись с двумя королевами.
- Надеюсь, - вздохнула сестра.
- Надо пойти проверить. Тем более, что Феникс уже пригласил котят в лес, так что как-нибудь, да присмотрит за детьми.
- Пусть все коты, способные охотиться самостоятельно, соберутся под скалой на общий сбор племени Теней! - послышался зов Крылозвёзда.
- Ну вооот - точно надо идти.
>Скала

0

308

- Орлюшка, может хватит языки показывать? Я уже устала слушать ваши с Жаром перепалки! Не проще ли договориться?- сказала мерзкая Огничка.
- С тобой я вообще не желаю разговаривать. Ты недостойна даже моих языков!- сказала Орлюшка и резко отвернулась от сестры.
- Ты будешь моим другом?- спросила Листочек. Видимо именно это она и хотела спросить ещё тогда, в палатке целителей.
- Конечно!Ты и так мой друг!- ни на секунду не задумываясь ответила Орлюшка, невинно хлопнув своими большими янтарными глазами.
- Ладно, пойдёмте уже, - скомандовал вдруг отец, и стремительно вышел из палатки. Орлюшке ничего не оставалось, как следовать за ним.
——————--Главная поляна-————--Поляна с ромашками.

0

309

>>>Поляна с ромашками>>>Главная поляна

Когда кошечка забежала в палатку, то почувствовала такую усталость, что не выразить словами. Даже лёгкий голод казался ей не такой важной вещью. Сейчас Огничка хотела просто упасть и заснуть.
"Жара нет в палатке. Надеюсь он скоро вернётся. Это единственный котёнок, с которым мне нравиться общаться. И потом, он лучший старший брат".
Дождавшись, когда Серебренница уляжется в гнёздышко, котёнок быстро забралась под мамин бок, свернулась калачиком, закрыла глаза и начала засыпать.
"Завтра я продолжу тренировать нос. Я клянусь, что буду лучше Листочек!".
Однако такие мысли скоро потеряли всякий смысл, потому что кошечка крепко заснула.

0

310

Голоса на поляне заставили Огничку проснуться. Там что-то происходило, это точно.
"Ну, вот, поспать как следует не дали".
И, продолжая размышлять в таком же духе, кошечка выбежала на поляну, ещё не зная, что там может быть.

>>>Главная поляна

0