У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 291 страница 300 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

291

>>> ГП

Феникс вошёл в детскую - его глаза бросали молнии, хвост гневно подёргивался, усы дрожали.
- Жааар, - произнёс он совсем недобрым голосом. - Ты ослушался меня. Я сказал тебе сидеть в лагере. Ты подверг свою жизнь опасности, а заодно и мою. Как я мог бы сражаться, если бы постоянно думал о твоей безопасности? - воин едва сдерживался, чтобы не сорваться на рык. О, как прекрасно он понимал своего отца теперь. - Если так и дальше будет продолжаться, то ты не станешь учеником. А за проступок будешь целую луну выгребать вонючие подстилки старейшин и слушать их нудёж. Я тебя предупреждал!
На фоне фокусов сына, вылазка Орлюшки казалось совсем смешной. Наконец, Феникс поднял глаза на Серебренницу. В них читалось невольное раздражение - ведь в её обязанности входит следить за детьми. Неужели это так сложно, когда тебе ничего кроме этого делать не надо. <И Огнекрылка хороша! Вся нашу мать.> Однако, рыжий сдержался и не произнёс не единого слова укора.
- Похоже, Грозовые совсем с ума сошли, - процедил он, припоминая разговор с оруженосцами на границах. Фен был очень злопамятным и до сих пор не мог простить белко-воителям Четвёрку. - <Из-за них убили Рыжую Комету. Из-за их мышеголового руководства. Здорово было бы, если бы безмозглый матриархат сверг нормальный здравомыслящий кот вроде нашего Крылозвёзда. А так... С этими листожуями невозможно взаимодействовать!>
В общем, Феникс действительно был зол.

0

292

Как только Феникс вошёл в детскую, напряжение сразу возросло. Воин был зол. Он явно сейчас всех ругал, но Листочек этого не слышала. Или может не хотела. Котёнок сидела в уголочке и провожала взглядом Грозовых котов. Сейчас ей было интересно, за что они дрались. "Ведь они не могут просто  так напасть на меня. Или могут? А может, из за того что я глухая, я  не понимаю? Может спросить...?" Черепаховая кошка подошла к Фениксу и вытянув мордочку, спросила :
- Скажи, а за что вы все дрались? За честь? Гордость? Или за что то ещё?

0

293

В детскую влетел разозленный Феникс. Отчасти Серебри его понимала - ну еще бы, не волноваться. Но отчасти она понимала и детей - им сейчас все интересно, да и гены отца в квадрате дают о себе знать... Вобщем, Горячка был примерно такой же.
-Жааар, - произнёс воитель совсем недобрым голосом. - Ты ослушался меня. Я сказал тебе сидеть в лагере. Ты подверг свою жизнь опасности, а заодно и мою. Как я мог бы сражаться, если бы постоянно думал о твоей безопасности? Если так и дальше будет продолжаться, то ты не станешь учеником. А за проступок будешь целую луну выгребать вонючие подстилки старейшин и слушать их нудёж. Я тебя предупреждал! Словив разозленный взгляд Феникса, королева успокаивающе нежно лизнула его в щеку. То, что Феникс был оочень злой - это понятно как день, и, наверное, сейчас он злится на всех и вся. Это бывает... Все наладится!
- Ты был точно таким же в их возрасте, - проговорила она ему тихо, - Тем более, сейчас с ним все порядке. За тобой вообще нельзя было уследить! Не злись на них так сильно - они еще дети!И маленькие...

0

294

В детскую зашёл Феникс.
- Привет, пап! Ну как, вы задали этим грозовым?
Однако тот тотчас принял серьёзный вид и начал отчитывать Жара за вылазку из лагеря.
"Я его понимаю. Я и сама хотела намылить ему шею, но передумала. Поскольку, сколько его не бей, всё одинаково. Изменить его может только Жизнь".
- Ты был точно таким же в их возрасте, - проговорила Серебренница, - Тем более, сейчас с ним все порядке. За тобой вообще нельзя было уследить! Не злись на них так сильно - они еще дети!
Огничка хмыкнула.
"Дети... Ничего... Ещё 4 луны и мы уже не будем детьми....".
  Тут кошечка кое-что вспомнила.
- Пап, - она понимала, что сейчас не лучшее время, но боялась забыть о том, что хотела сказать. - А мы пойдём в лес? Ты обещал нас сводить.
"А вот Жар останется в палатке старейшин выгребать мох. Вот он повеселиться. Хи-хи-хи...".

Отредактировано Огничка (2013-05-07 17:20:17)

0

295

- Скажи, а за что вы все дрались? За честь? Гордость? Или за что то ещё?
- За новые мозги для Грозовой предводительницы, - фыркнул Феникс. - Когда нападают, надо защищаться. Вот и всё.
Последнее он добавил более спокойно, но шерсть его всё ещё стояла дыбом.
- Ты был точно таким же в их возрасте, - сказала Серебренница примиряющим тоном. - Тем более, сейчас с ним все порядке. За тобой вообще нельзя было уследить! Не злись на них так сильно - они еще дети!
Фен недовольно глянул на Жара ещё раз. <Ну, вот зачем говорить о моём бурном детстве при котятах. Зачем подавать дурной пример? Теперь у Жара будет оправдание...>
- Это сейчас с ними всё в порядке, а в следующий раз ситуация может сложиться по другому. Ты как-то слишком спокойно к этому относишься, - проворчал кот.
В общем-то, воспитание это совсем не его дело. Он - воин, а не королева и должен выполнять свои обязанности. Да. Именно!
- Пап, - протянула Огничка. - А мы пойдём в лес? Ты обещал нас сводить.
<Нашла время!> - подумал Фен, но всё же задумчиво поскрёб когтями. - <Это будет обиднее, если Огничка и Орлюшка пойдут в лес, а Жар - нет!> - злорадно хихикал внутренний голос. - <Я хочу научить его хоть банальной осмотрительности...>
Внезапно с поляны донёсся подозрительный шум, а потом раздался знакомый голос.
- Жаболап? - Феникс переглянулся с Огнекрылкой и Серебренницей. - Он вернулся?
Рыжий высунул голову на Главную Поляну - там и правда стоял глашатай воплоти вместе с душистой травой. Круто, чё.
- Ладно, - смягчился рыжий. - Орлюшка и Огничка, сходим в лес. Листочек, Камушек, хотите с нами?
Воин был уверен, что сестра не будет против. Заодно появится время навестить Чернового.

0

296

- Когда нападают, надо защищаться. Вот и всё. - совсем не этого ответа ожидала черепаховая кошечка. Она ждала чего другого...
- Не осознанно? Не из за чего? Это глупо и непонятно... - пробубнила Листочек, переводя взгляд на поляну. "Травы принесли. Вспышка будет здоров... Глашатай вернулся... Сколько всего произошло..."
- Листочек, Камушек, хотите с нами? - спросил Феникс. Наверное уже все привыкли, что когда обращаются к черепаховому котёнку, они повышают голос.
- Я не знаю... - пробубнила кошечка. - Может эти Грозовые коты спрятались в лесу, что бы напасть на нас? - спросила Листочек, вглядываясь в лес. "Хотя было бы не плохо, пойти и погулять. Без Жара."

0

297

Огничка повторила прием, но Жар все равно фыркнул.
- Не так! Боевая стойка у тебя какая-то корявая..- котик не успел договорить и в палатку ввалился Феникс.
"Ура! Папа их всех уделал!"- обрадовался рыжий. Но радоваться было рано. Совсем рано. Папочка сурово посмотрел на сыночка.
- Жааар,- раздраженно произнес Феникс,- Ты ослушался меня. Я сказал тебе сидеть в лагере. Ты подверг свою жизнь опасности, а заодно и мою. Как я мог бы сражаться, если бы постоянно думал о твоей безопасности?- чуть ли не рыча говорил рыжий воитель.
- Что? Ты мне ничего не говорил!- сказал котенок,- И зачем тебе было думать о моей безопасности, пап? Я и сам могу за себя постоятть!- Жар отвернулся.
- Если так и дальше будет продолжаться, то ты не станешь учеником. А за проступок будешь целую луну выгребать вонючие подстилки старейшин и слушать их нудёж. Я тебя предупреждал!- вот они, самые ужасные слова.
- Нет!- заорал котенок и начал носиться по детской, топая, как слон,- Не пойду! Это вообще не входит в обязанности котенка!
"Только ученики убирают за стариками!"
- Ты был точно таким же в их возрасте,- вдруг сказала Серебренница. Жар остановился и посмотрел на отца.
- Воот! А на меня орешь!- котенок спрятался за мамой и показал язык папе.
- Тем более, сейчас с ним все порядке. За тобой вообще нельзя было уследить! Не злись на них так сильно - они еще дети!
- За папой вообще нельзя было уследить? Тогда почему папа меня ругает, мам?- обиженно спросил Жар.
- А мы пойдём в лес? Ты обещал нас сводить,- вдруг сказала Огничка, глядя на Феникса. Рыжий котик выглянул из-за спины Серебри и уставился на отца, ожидая ответа.
"В лес? Еще раз! Круто!"
- Ладно. Орлюшка и Огничка, сходим в лес. Листочек, Камушек, хотите с нами?- проговорил Феникс немного подумав и заодно увидев вернувшегося глашатая.
- А я, а я?!- выскочил Жар и начал прыгать перед Фениксом,- И я хочу!

+1

298

- Это сейчас с ними всё в порядке, а в следующий раз ситуация может сложиться по другому. Ты как-то слишком спокойно к этому относишься, - проворчал Феникс, но уже по-доброму.
- Просто я знаю, что с ними все будет хорошо, - бросив укоризненный взгляд на Жараи уже тише добавила, чтобы услышал только Феникс, - И, думаю, когда он чуть подрастет, он будет гораздо спокойнее.
- За папой вообще нельзя было уследить? Тогда почему папа меня ругает, мам?- обиженно спросил Жар.
Королева улыбнулась, - Наверное, потому что он не хочет, чтобы ты повторял его ошибки, милый. Папа очень тебя любит и поэтому беспокоится.
- Ладно. Орлюшка и Огничка, сходим в лес. Листочек, Камушек, хотите с нами?- проговорил Феникс немного подумав. Серебри аж обрадовалась - наконец-то можно будет снова размять лапы! А детям можно будет показать, как надо охотиться! 
- А я, а я?!- выскочил Жар и начал прыгать перед Фениксом,- И я хочу!
- Жар, а ты будешь делать, то что сказал Феникс, - строго напомнила кошка, - Подстилки старейшин тебя очень ждут. Ты же сам понимаешь, что натворил. Нагнувшись к самому уху расстроенного котика, она очень-очень тихо добавила, - Если тебя это хоть немного успокоит, то твоего папу наказывали точно так же! Она лизнула сына в щеку. Подстилки - это не так уж и страшно! А Жар должен понять, что убегать из лагеря невесть куда - это оочень плохо!

+1

299

- Наверное, потому что он не хочет, чтобы ты повторял его ошибки, милый. Папа очень тебя любит и поэтому беспокоится, - сказала Серебренница. Жар недовольно скривился.
- Ага. Не хочет.- буркнул себе под нос котенок.
- Жар, а ты будешь делать, то что сказал Феникс,- напомнила мама. Жар распушил шерсть и широко расставил лапы.
"Я вам не уборщик! Вот уйдете, а я тут буду как король в палатке. Что хочу, то и делаю. У меня будет личная палатка. Как у предводителя!"
- Подстилки старейшин тебя очень ждут. Ты же сам понимаешь, что натворил.
- Угу,- буркнул рыжий, не внимая смысла слов. Просто что-то сказал и все. Жар был занят своими мыслями о личной пещере.
"А когда все вернутся, то я никого не впущу сюда! Будут на улице жить!"- хихикнул котенок.
-Если тебя это хоть немного успокоит, то твоего папу наказывали точно так же!
"Интересно, а сейчас папу наказывают? А кто? Мама?"
- Да идите уже. Встали тут и стоят!- недовольно завопил Жар.

+1

300

- Жаболап?Он вернулся?- удивленно сказал отец, переглядываясь с королевами. И правда с поляны слышались голоса. Орлбшка с интересом подалась вперед.
- Ладно.Орлюшка и Огничка, сходим в лес. Листочек, Камушек, хотите с нами?- сказал отец. Вообще Орлбшка слишком устала за этот тяжелый день, но то что Жар наказан и останется сидеть дома, подталкивало её вперед.
- Я не знаю... сказала Листочек. - Может эти Грозовые коты спрятались в лесу, что бы напасть на нас?
Вообще именно этого Орлюшка и опасалась. Силком уж сильно её напугала битва.
- Зачем нам вообще мальчишки?Пойдемте без них! - выпалила она, вызывающе глядя на Камушка.
- А я, а я?!- тут же начал протестовать Жар.- И я хочу!
- А ты наказан, мышеголовый!И никуда не пойдешь!- она показала брату язык.- Хотя из-за нападения Ромашка не успела пожаловаться маме на то, что я натворила...Иначе меня бы тоже наказали.- довольно отметила она.
Потеряв интерес к брату, Орлюшка подошла к Листочек:
- Перед тем, как началась битва, ты хотела меня о чем-то спросить...О чем?

+1