У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 281 страница 290 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

281

Огничка, как ни старалась учуять кого-то, но никак не могла. Запахи были одними и теми же, но где и кто точно находиться, она сказать не могла.
"Да уж, до уровня Листочек мне далеко. Но я всё равно не буду сдаваться".
И тут котёнок учуяла какой-то слабый запах. Это был не запах племени Теней. Он был какой-то лиственный.
- Мама, а у нас в лесу есть кто-то, кто пахнет листвой? - как раз в это время, шерсть на загривке кошечки начала вставать дыбом.
"Какое-то странное ощущение...".
И буквально через пять минут на поляне послышался дикий крик и кто-то с этим лиственным запахом ворвался в лагерь.
"Нападение?! О, нет...". Огничка испугалась за всех котят, что остались за пределами детской. Они в опасности!
- Я приведу остальных! - против своей воли сказала кошечка и выбежала на поляну.

>>>Главная поляна

Отредактировано Огничка (2013-04-27 12:51:47)

0

282

- Привет, - слова Феникса малость её успокоили, но только малочсть, - Не переживай, я найду её! Крутобок тоже постарался её утешить. Оба кота вышли. В воздухе неуловимо что-то витало, какой-то знакомый запах...
- Мама, а у нас в лесу есть кто-то, кто пахнет листвой? - спросила Огничка, и тут Серебри вздрогнула, вспомнив, КТО пахнет листвой. Грозовые. Она быстро встала, нистинктивно поднимая шерсть. Потом её пришлость побежать за дочкой-альтруисткой, которая самоотверженно бросилась спасать Жара, Орлюшку и Листочек. Самоотверженость - оно, конечно, хорошо, но в разумных пределах. В очень разумных. Особенно, если ты котенок. Ну и я хороша - не могу углядеть за своими собственными детьми!- шикнула она про себя, выбегая на поляну. Рыжую шерсть трудно не заметить, Серебри полагалась именно на это.
————————-) гл. поляна

0

283

Оказавшись в детской, Орлюшка всё равно не могла прийти в себя. Она отчаянно пыталась понять почему Грозовые коты так внезапно на них напали.
- Мы должны сидеть здесь. Это ради нашей же безопасности...- заключила она, тяжело дыша от сильного испуга.- Любой из них если захочет, порвет котенка на подстилки.- испуганно сказала она.- Сейчас Жар точно начнет выпендриваться и говорить, что сильнее всех в лесу. Знаю я его...

0

284

>>>Главная поляна

Огничка вбежала в детскую. Там уже сидела Орлюшка.
- А, вот ты где! - всокликнула она таким тоном, словно хотела сказать "я тебе нашла, ты водишь". - Ну и дела же у нас творяться. Какая-та чёрная кошка из Грозового племени требует вернуть ей её дочь! Не, ты только представь себе! Да ущё этот Жар убежал из лагеря. Хоть бы та ученица намылила ему шею до меня или мне придётся помарать лапы.
- Мы должны сидеть здесь. Это ради нашей же безопасности... Любой из них если захочет, порвет котенка на подстилки, - пропыхтела сестра, задыхаяясь от испуга.
- Не думаю, - кошечка была категорически не согласна. - Листочек кинулась на ту грозовую кошку и та могла отшвырнуть её как мох для подстилки. Но она этого не сделала. Она просто аккуратно убрала лапу. Как бы это ни было неприятно, но эти Грозовые соблюдают Воинский Закон. В отличие от некоторых... - в этот момент Огничка подумала о Жаре.

0

285

Жар забежал в детскую и распластался на земле, уткнувшись мордой в песок.
- Это не Грозовое племя, а сброд каких-то бродяг,- прошипел себе под нос котенок. Жар встал с земли и посмотрел на сестер,- Представляете, нашего папу хотели убить! Какой-то кот из Грозы,- рыжий злобно прорезал когтями воздух,- Я хотел помочь папе, но потом одна из учениц Грозового племени начала тонуть в болоте, а этот придурок(который не любит нашего папу) полез ее спасать. Потом пришла Совушка и я пошел сюда.. Но когда я стану учеником, обещаю, что убью этого подонка!- Жар сверкнул глазами.
"Никто не смеет обижать мою семью!"- подумал котенок.

+1

286

Как раз в это время, в детскую вбежал Жар и распластался на земле.
"Ну сейчас ты у меня попляшешь...".
- Это не Грозовое племя, а сброд каких-то бродяг, представляете, нашего папу хотели убить! Какой-то кот из Грозы, Я хотел помочь папе, но потом одна из учениц Грозового племени начала тонуть в болоте, а этот придурок полез ее спасать. Потом пришла Совушка и я пошел сюда.. Но когда я стану учеником, обещаю, что убью этого подонка! - сверкнул глазами брат.
- Ай-ай-ай! Кто у нас тут ругается! - слегка поучительным тоном заговорила Огничка, но тот быстро сменился на поучительный и холодный. - Да кто тебе разрешал выходить из лагеря? Ты что, не веришь в нашего папу? Он ведь самый крутой кот во всём лесу и ему ничего не страшно. А насчёт грозовых - я даже и не знаю что сказать. - Тон кошечки утратил холодность и стал больше похож на рассудительность. - Однако, у них есть мотив для нападения. Та чёрная кошка на поляне, сказала, что мы, якобы, держим её дочь в плену, потому что у нас, типа, никто не пропал. Но не можем же мы сказать, что у нас пропал глашатай. Это будет позор для нас перед всеми племенами. Однако... - котёнок придвунала мордочку почти к самому уху брата. - Если ты всё-таки решишь прикончить того подонка, как ты выразился, то я сделаю это вместе с тобой. Я обещаю! - и Огничка махнула хвостом, в знак обещания.

+1

287

Листочек сидела у стены в детскую, смотря на битву. Она не слышала обсуждения котят, да и вообще, это её совсем не интересовало. Её интересовала битва. Как коты боролись за право, честь. Теневые коты защищали своё племя от не приятелей. А Грозовые коты напали, что бы узнать что то. "Но что и зачем? Я не понимаю..." У Листочек былое странное чувство спокойствия и задумчивости. "Они сражаются. Они причиняют вред друг - другу, что бы доказать, что они сильней и готовы бороться за что то. Но а зачем? Наверное так устроен мир. Тогда я тоже докажу, что я сильная. Когда нибудь, я смогу побороться за что то. Обязательно. Ну а сейчас, я лишь могу смотреть на это. Как жаль." Листочек наклонила голову на бок. В нос ударил новый запах. Запах целителя из племени, которое напало на лагерь.
- Целитель Грозового племени пришёл... - сказала Листочек, будто её и не было тут. Будто она в совершенно другой реальности. Кошечка заметила, что Жар пахнет лесом и многим другим. Её это не интересовало. Ей было интересно только то, что происходит на поляне.

0

288

- Ай-ай-ай! Кто у нас тут ругается!- поучительным тоном сказала Огничка. Жар распушился и чуть ли не закатил глаза.
- Мне можно. А девчонкам нельзя!- котенок показал розовенький язычок сестре.
- Да кто тебе разрешал выходить из лагеря? Ты что, не веришь в нашего папу? Он ведь самый крутой кот во всём лесу и ему ничего не страшно.- холодно проговорила Огничка.
- Ну вообще да.. Он же дружит с дядей Хаосом, а он самый крутой кот в лесу! После нашего папы конечно..
- Однако, у них есть мотив для нападения. Та чёрная кошка на поляне, сказала, что мы, якобы, держим её дочь в плену, потому что у нас, типа, никто не пропал. Но не можем же мы сказать, что у нас пропал глашатай. Это будет позор для нас перед всеми племенами.
- Да тогда у каждого племени есть мотив нападать друг на друга! Вот сейчас у нашего племени тоже есть мотив поубивать всех нахр..нафиг!- зарычал Жар, вскакивая с земли. Он был очень зол на Горозовое племя,-- И как мы можем тут так спокойно сидеть?! Когда в нашем лагере самое настоящее кровомесиво!
Однако...- продолжала рассуждать Огничка. Жар немного убавил свой пыл и вопросительно посмотрел на сестру. Кошечка придвинулась к его уху и тихо сказала,- Если ты всё-таки решишь прикончить того подонка, как ты выразился, то я сделаю это вместе с тобой. Я обещаю!- пообещала Огничка.
- Отлично!- воскликнул Жар.
"С Огничкиным умом то.. Она и сама его уделает в два счета.."- подумал котенок.
- Смотри,- обратился он к сестре,-Я уже знаю боевой прием!
Жар встал в боевую стойку с первого раза. Теперь он все понял. Котенок припал к земле и напружинил лапы. Затем Жар высоко подпрыгнул и перевернулся в воздухе. Но почему-то котенку пришла в голову мысль, что при этом нужно выпустить когти. Жар приземлился на землю.
- Это меня Хаос научил,- похвастался Жар,- А еще он сказал, что с помощью этого приема можно не только спасти жизнь, но и отнять ее,- это уже котенок проговорил на ухо Огничке.

0

289

офф: Жар, Грозовое, а не Горозовое
Жар показал Огничке новый приём, который её впечатлил.
- Дай я попробую, - после чего, встала в боевую стойку как Жар и, напружинив лапы, прыгнула. Вспомнив, что потом надо перевернуться в воздухе, кошечка попыталась повторить это. И тут с ней словно что-то случилось. Тело словно само начало двигать котёнком. Она инстинктивно перевернулась в воздухе и, прямо таки, грациозно приземлилась.
- Ого! Классный приём! Только вот я не понимаю! Я словно собой не управляла, моё тело управляло мной! С тобой так же случилось?
"Интересно, а все приёмы так исполняются? На инстинкте?".

0

290

Котята принялись что-то горячо обсуждать. Серебренница им не мешала - на то они и котята, что мяукать. Маленькие и смешные. Правда, они были не такие уж и маленькие. Но об этом думать не хотелось, хоть королева и понимала, что рано или поздно они станут учениками, и она уже не будет за них отвечать. Скоро они вырастут, очень скоро. Жар показал сестрам прием. Корлева горделиво усмехнулась: прием вышел на славу и очень даже неплохо. Жар быстро учится! Почти как Феникс...! Неожиданно с поляны раздался чей-то повелительный возглас.
- Остановитесь! - голос принадлежал Грозовому целителю. Кошка с надеждой заметила, что все замерли. Действительно, хватит на сегодня кровомесива... Только вот послушают ли остальные целителя? Внимут ли они его словам? И где, кстати, Феникс? Вопросов было много, а ответов оставалось только ждать. Хорошо, что дети в безопасности!

0