У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 271 страница 280 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

271

-Ты меня обошла два раза... Потом подошла к Серебреннице... Потом пошла на выход из детской и побежала на меня! Ты не представляешь, как я испугалась..... Но... Ты хотела ранить меня! Ты специально это! Пока я не видела! Ты такая же мерзкая, как твой брат!
Огничка только томно закатила глаза и усмехнулась.
- Нет, ранить я тебя не хотела. Хочешь - верь, хочешь - нет. Просто мне было интересно посмотреть на твою реакцию. Однако... - тон кошечки сразу стал холодным. - Не вздумай сравнивать меня с Жаром. Я и он - разные коты. И мне плевать, что ты скажешь обо мне, но я не позволю оскорблять моих родственников. Жар - хороший котёнок, и может быть подчас он ведёт себя не очень, но он искренне пытается подружиться. А если бы твой характер был не такой ершистый, это было проще.
Как раз в это время в бок котёнка что-то врезалось и она упала.
- Ауууч.... - взвыла кошечка. Принюхвашись, она обнаружила запах Жара. - Жар.... - Огничка с трудом начала подниматься. - Всё-таки почему ты такой непоседливый? - голос кошечки звучал почти как рык, а глаза метали молнии.
- А вот и я! Давайте играть в догонялки! Листочек, теперь ты должна догонять!
- О, нет.... - наигранно-кровожадным тоном прорычала котёнок. - Догонять буду я, и тогда я стану твоим ночным кошмаром. Ха-ха-ха! - холодно, но тоже наигранно, захохотала Огничка и бросилась брату под лапы.

+1

272

Листочек  не услышала Огничку. "Да и зачем слушать ту, которая только и говорит про какую то чушь?" Кошечка не сводила глаз с соседки по палате. Вдруг в её бок врезалось что то. Листочек отпрыгнула в сторону. Шерсть от испуга встала дыбом. Жар простонал, но потом как  то странно улыбнулся.
- А вот и я! Давайте играть в догонялки! - сказал Жар.  В миг, котик приблизился к Листочек, и пихнул её лапой, не смотря на то, что кошка увернулась. Постаралась. А Жар тем временем бросился бежать.
- Листочек, теперь ты должна догонять! - что то сказал котик. Затем и Огничка что то произнесла и бросилась на брата. Листочек не расслышала и лишь сказала :
- Вы оба психи! - Листочек прижалась к стенке детской. - Дураки. С вами не интересно. Лучше вообще вас бы не было. - пробубнила Листочек и гордо вышла из детской. Заметив Ромашку, которая спешила в целительскую, Листочек поспешила за ней, ожидая чего нибудь интересного.  "Не, а вдруг там Орлюшка заболела?"
⇒ Целительская.

0

273

Огничка взвыла и поднялась на лапы, заметив в детской Жара.
- Жар...Всё-таки почему ты такой непоседливый?- чуть ли не прорычала кошечка. Рыжий котенок засмеялся еще больше.
- Я непоседливый? Да ладно?- котенок продолжая смеяться округлил глаза, пытаясь выразить удивление.
- О, нет.... - наигранно-кровожадным тоном прорычала Огничка. - Догонять буду я, и тогда я стану твоим ночным кошмаром. Ха-ха-ха!
- Давай, давай! Если ты - мой ночной кошмар, то я могу спат спокойно!- захохотал Жар. Вдруг сестра бросилась ему под лапы и котенок упал на Огничку.
- Как мягко! Спасибо, Огничка!- самым радостным тоном заверещал котенок прямо на ухо сестренке и вскочил снова на лапы. Пробежавшись по Огничке, как слоник, Жар побежал прочь.
- Вы оба психи! Дураки. С вами не интересно. Лучше вообще вас бы не было. - сказала Листочек.
- Ты кто такая? Давай, до свидания!- Жару стало настолько смешно от своих же слов, что он упал на землю и начал по ней кататься на спине, при этом ухахатываясь чуть ли не до потери пульса.
- Огничка! Ха-ха,- сквозь смех кричал рыжий котенок,- Ты слышала? Ха-ха-ха! Мы дураки! Ой, не могу!

0

274

- Давай, давай! Если ты - мой ночной кошмар, то я могу спать спокойно!
Огничка не успела отреагировать, поскольку брат повалился прямо на неё и заверещал ей в самое ухо:
- Как мягко! Спасибо, Огничка! - затем пробежался по ней, как по коврику и убежал прочь.
"Ну всё... С меня хватит... Это уже третий раз за день...", - после чего, рывком вскочила на лапы и, пока брат кактался по земле от смеха, нависла над ним и прорычала:
- Слушай сюда, я больше не собираюсь это терпеть. Выбирай себе в подстилки для ходьбы кого-нибудь своего размера. Я на эту роль не гожусь, я достойна лучшего брата и достойна лучшей роли в племени, чем быть боксёрской грушей для тебя. А теперь оставь меня в покое, я буду тренировать свой нос, - после чего, она подошла к выходу, села возле него и, закрыв глаза, начала втягивать в нос запахи.
"Отлично, начнём...".

0

275

-..Выбирай себе в подстилки для ходьбы кого-нибудь своего размера. Я на эту роль не гожусь, я достойна лучшего брата и достойна лучшей роли в племени<...>- прорычала Огничка, которая надвисала над Жаром. Котенок скорчил суровую морду, как у быка, который увидел перед собой красную простыню.
- Тогда пусть твоим братом будет Орлюшка! И будете вместе ходить. Мы с Орлюшкой две подружки, мы с Орлюшкой, как две хрюшки!- перекривил огненный кот и показал Огничке язык. Сестра попросила оставить ее в покое, потому что она собирается тренировать свой нос.
- Да, тренируй. Потому что тебе часто придется оставаться с носом! Как сейчас!- Жар припал к земле и прижал к голове еши. Затем котенок пробежал несколько кругов вокруг Огнички и поднял пыль. Показав ей еще раз язык, рыжий выбежал из палатки.
→главная поляна

+1

276

>>> ГП

Феникс несколько задержался перед входом, выигрывая время... Но мысли так и не становились на месте. Кот вновь чувствовал себя виноватым. У него было ощущение, что он сейчас с восторгом искупался в тёплой, манящей , ароматной грязи. Тошное блаженство - вот как можно было охарактеризовать его чувства.
- Привет! - рыжий улыбнулся кошкам, переводя взгляд с одной на другой. - Серебри ещё жива! Это радует!
Здесь были только Листочек и Огничка.
Он лизнул возлюбленную в щёку, опуская на землю жирную куропатку:
- Вот, разделите как-нибудь! А где Орлюшка? - второй дочери Феникс здесь не узрел. Он так же знал, что на поляне её тоже не было и в душе зародилась новая тревога.

0

277

- Привет! - Голос Феникса разбудил её как нельзя лучше, - Серебри ещё жива! Это радует! Кошка улыбнулась, вставая и довольно потягиваясь. Пересчитав глазами детей (а их было почему-то меньше положенного), она услышала вопрос, который только что озадачил её саму. - Вот, разделите как-нибудь! А где Орлюшка? Куропатку она не заметила и вовсе. Поднимающийся страх был из-за Жара - его тоже не было. Но, услышав храброе мяуканье сына на главной поляне, она мигом успокоилась. За ним проследят. Она замялась, в некоторой растерянности оглядывая детскую, надеясь хоть где-нибудь отыскать несносную дочурку. К сожалению её нигде не было.
- Я... Я уснула, понимаешь? А проснулась вот только сейчас... - проговорила она обеспокоенно, - Я не знаю где Орлюшка. Огничка, ты у нас самая внимательная - не знаешь куда побежала Орлюшка?
Кошка испугалась не на шутку.

0

278

- Всем привет, как же здесь тесно, - пробасил Крутобок, протискиваясь в детскую. Запахи молока и мельтешащие маленькие клубочки напомнили воителю собственное детство. Как же уютно и тепло было у материнского бока им вместе с Серебренницей.- Как тут у вас дела?
Он положил угощение перед котятами и нахмурился, понимая, что что-то случилось.

Отредактировано Крутобок (2013-04-24 19:51:46)

0

279

- Я... Я уснула, понимаешь? А проснулась вот только сейчас... - объясняла Серебренница с нарастающем волнением в голосе. Феникс легонько коснулся подруги хвоста, стараясь успокоить. - <За ними-то и в бодром состоянии не уследишь,> - Я не знаю где Орлюшка. Огничка, ты у нас самая внимательная - не знаешь куда побежала Орлюшка? - обратилась королева к дочери, которая чем-то усердно занималась.
В палатку протиснулся Крутобок.
- Всем привет, как же здесь тесно.
- Привет, - рыжий быстро махнул хвостом и повернулся к Серебри. - Не переживай, я найду её!
С этими словами молодой воин вихрем вылетел из детской. <Только бы она не сбежала из лагеря!> - билась в голове одна единственная мысль.

>>> ПЦ

0

280

- Привет. Не переживай, я найду её! - с этими словами из детской рыжим вихрем вылетел Феникс, поздоровавшись с товарищем по пути.
Крутобок посмотрел вслед другу с недоумением, затем повернул голову, обвёл взглядом присутствующих и нахмурился. Опять котята? Сбежали, да ещё и на ночь глядя? Нет, ну из лагеря не выйдешь конечно, дозорные есть, как-никак.
Воитель потёрся о щёку сестры и заверил Серебренницу, что всё будет хорошо, после чего выбрался на главную поляну, отряхнув свой пушистый хвост.
>>> главная поляна

0