У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 261 страница 270 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

261

Листочек уже не слушала длинные реплики Огнички. В чём то кошечка и была права, но... Листочек ненавидела смотреть правде в глаза. "Я такая, какая есть. Я хочу общаться со взрослыми... Хочу обучатся всему, что умеют они."
Вот Огничка вздрогнула и повернулась к Листочек.
- А также ты обожаешь издеваться над младшими. Точно так же как я обожаю надирать одно место старшим. Огничка резко и быстро подсекла черепаховой кошке лапы. Выпучив бюрёзывые глазёнки, Листочек сразу оттолкнулась задними лапами от земли и прыгнула вперёд. На мгновение кошечка выпустила когти, но быстро их скрыла. "Нельзя же нападать на соплеменников!" Листочек отпрыгнула от котёнка и выпрямилась.
- Знаешь, пожалуй драться не выход. - Листочек улыбнулась. "Если ты сейчас же не согласишься со мной, то я буду требовать, что бы меня скорей посвятили в ученицы!"
- Хочешь, я покажу тебе что  я могу? - протянула Листочек, проходя мимо Огнички и прикасаясь к ней своей шерстью."Сейчас она увидит..."

+2

262

Однако Листочек ловко увернулась от её удара и дажу отпрыгнула от неё, прежде чем Огничка успела предпринять что-то ещё.
"А она не так уж и плоха".
- Знаешь, пожалуй драться не выход.
- Да, я тоже так считаю. Просто я так сделала чисто инстинктивно.
- Хочешь, я покажу тебе что я могу? - протянула Листочек, проходя мимо кошечки и касаясь её своей шерстью.
"Что она задумала? Интересно..." - котёнку стало очень-очень любопытно.
- Давай, показывай. Меня это даже заинтриговало... - Огничка повернула голову к черепаховой кошечке и скривила рот в задиристой, но не злой, усмешке. В её глазах плясали огоньки любопытства и озорства.

+1

263

- Давай, показывай. Меня это даже заинтриговало... - согласилась Огничка и улыбнулась. Листочек ответила ей тем же.  "Я могу либо сейчас подшутить над ней, либо... " Черепаховая кошечка не много отошла от Огнички и села.
- Хочешь я опишу что сейчас на поляне? - предложила Листочек, отворачиваясь от входа спиной и закрывая глаза. - Вот я закрыла глаза... Значит, Вспышка и Ромашка вместе... Вот. Жар где то в кустах... Огнекрылка на поляне... Потом, Шип ушёл из лагеря... Вот, а Орлюшка... Она в целительской. - сказала Листочек, оборачиваясь. Теперь кошечка выглянула из детской и внимательно осмотрела всё.
- Видишь? - спросила Листочек. - А ты так можешь? Черепаховой кошечке было интересно, как никогда, что сейчас скажет Огничка. "Поразиться ли она, или сможет так же?"

0

264

Пока Листочек всё описывала, Огничка специально выглянула на поляну, чтобы всё осмотреть. Разумеется, она не могла видеть, что кто-то ушёл из лагеря, а Орлюшка и вовсе находиться в целительской.
- Да уж...
- Видишь? А ты так можешь?
Кошечке и самой хотелось попробовать. Она также отвернулась от входа в детскую и, принюхавшись, попыталась что-нибудь учуять. Разумеется, она учуяла и Вспышку, и Ромашку, и Жара, и Огнекрылку, и даже едва заметные запахи Шипа и Орлюшки.
"По-моему, она даже смогла описать кто где находиться. Я учуяла запахи на поляне, но я не могла и предположить, что рядом со Вспышкой Ромашка, а Жар вообще в кустах сидит. Да, у неё явный талант, как бы мне не было неприятно. Однако...".
Котёнок повернулась к Листочек.
- Нет слов. Несмотря ни на что, у тебя явно усиленное чувство обоняния. Сказать по правде, меня это впечатлило, поскольку я сама не могу определить кто где находиться и кто что делает, да ещё и находясь от кота на расстоянии. Но... - Огничка приблизилась к кузине почти вплотную. - ...я не собираюсь уступать такому нюху как у тебя. Твой нюх хорош, и я всегда буду на него ровняться. Я буду тренировать свой нос до изнеможения, и  когда-нибудь я смогу чуять точно также, как и ты. Может быть, даже лучше. Это я тебе обещаю. - кошечка взмахнула хвостом, давая понять, что от своих слов отказываться не собирается.

+2

265

- Нет слов. - Листочек гордо села и довольная собой, расплылась в улыбке.
- Несмотря ни на что, у тебя явно усиленное чувство обоняния. - сказала Огничка. Листочек гордо ответила :
- Вот... Поэтому я точно стану ученицей, а потом и воительницей. Черепаховая кошечка уже так полюбила свой нос, что старалась смотреть на него.
- Сказать по правде, меня это впечатлило, поскольку я сама не могу определить кто где находиться и кто что делает, да ещё и находясь от кота на расстоянии. - произнесла соплеменница.
- Но это же легко! Если запахи слабые, то значит они дальше, ... Если вместе, то они как бы и вместе... - попыталась объяснить Листочек, всё ещё косясь на свой нос.
- Но... - Огничка приблизилась к черепаховой кошечке. Листочек не вольно отступила и внимательно посмотрела на соплеменницу.
- Я не собираюсь уступать такому нюху как у тебя. Твой нюх хорош, и я всегда буду на него ровняться. Я буду тренировать свой нос до изнеможения, и  когда-нибудь я смогу чуять точно также, как и ты. Может быть, даже лучше. Это я тебе обещаю. - серьёзно сказала Огничка. Листочек села и растерянно протянула :
- Ну вот, я хотела лишь поиграть... - но кошечка, вовремя нашлась, и уже более надменно сказала :
- Ты не станешь лучше меня! Я тоже буду тренироваться! Ещё больше чем ты! И я стану лучшей воительницей! - Листочек отвела взгляд в сторону. - Ты лучше меня в том, что слышишь нормально. "Если я не найду с ней общий язык, то просто сойду с ума!"
- Давай, что ли сделаем что то вместе, что тебе интересно? - спросила черепаховый котёнок. - Только не спать в детской.

+2

266

- Ты не станешь лучше меня! Я тоже буду тренироваться! Ещё больше чем ты! И я стану лучшей воительницей! Ты лучше меня в том, что слышишь нормально.
- Насчёт того, кто станет лучшим - покажет время. Но даже у слуха есть свои минусы. Ты не можешь услышать что-либо, если тебе мешает посторонний шум, в то время как в большинстве случаев нос бывает полезен.
- Давай, что ли сделаем что то вместе, что тебе интересно?
- Что мне интересно? Хм... - Огничка на время задумалась. - Если честно, то я пока точно не знаю. Мне интересно изучать лагерь, мне интересно соревноваться со своей сестрой и братом, особенно в драке, а также люблю изучать находящиеся вокруг меня запахи. Примитивно, но это пока всё, что мне в голову приходит.
Кошечка пыталась что-нибудь сообразить, но ничего особенного в голову не приходило. Хотя нет, в голове что пикнуло.
- Я предлагаю сыграть в такую игру. Каждый из нас по очереди будет что-нибудь делать, а другая в это время с закрытыми глазами попытается с помощью носа сказать, что делает первая. Ты, конечно, будешь лучше меня в первое время, но я тоже буду стараться совершенствовать свой нюх. Что ты скажешь?
"Странно, откуда у меня вдруг фантазия появилась?" - котёнок продолжала удивляться себе самой.

0

267

- Насчёт того, кто станет лучшим - покажет время. Но даже у слуха есть свои минусы. Ты не можешь услышать что-либо, если тебе мешает посторонний шум, в то время как в большинстве случаев нос бывает полезен. - ответила Огничка, на такой бешеный порыв Листочек. Черепаховый котёнок тоже в долге не остался.
- У тебя тоже есть минус. Ты слишком нудная и не интересная. - протянула кошечка, распушившись.
-  Мне интересно изучать лагерь, мне интересно соревноваться со своей сестрой и братом, особенно в драке, а также люблю изучать находящиеся вокруг меня запахи. Примитивно, но это пока всё, что мне в голову приходит. - произнесла Огничка.
- В драке? Ты всегда мне казалась неинтересной тихоней. - недоумённо сказала Листочек, нервно дёргая хвостиком. "Нет, ну а вдруг нападёт, а? Не... А вдруг тоже вбеситься как Жар?" - не вольно подумала кошечка.
- Я предлагаю сыграть в такую игру. Каждый из нас по очереди будет что-нибудь делать, а другая в это время с закрытыми глазами попытается с помощью носа сказать, что делает первая. Ты, конечно, будешь лучше меня в первое время, но я тоже буду стараться совершенствовать свой нюх. Что ты скажешь? - предложила соплеменница. Листочек закатила глаза.
- Я с Вспышкой в такую же игру играла. Это просто. - отозвалась кошечка. - Давай, я первая. Черепаховая кошечка закрыла глаза и и стала ждать в нетерпении. Сейчас замах Огнички был прямо перед Листочек... Но что будет через минуту? "А что если она нападёт на меня сейчас вот.. Нет, ну а вдруг?"

0

268

- Я с Вспышкой в такую же игру играла. Это просто. Давай, я первая. - Листочек закрыла глаза и стала ждать реакции Огнички.
А та, в свою очередь, не дремала. Сначала она обошла вокруг кузины три круга. Затем подбежала к подстилке, где спала её мама, но тут же отскочила и побежала в противоположном направлении. Добежала до выхода, но потом решила сделать кое-что невероятное. Она повернулась лицом к Листочек, как следует рассчитала расстояние и побежала на неё. Вот уже ближе, и ближе, и ближе... до котёнка оставался всего один кошачий хвост...отталкнулась лапами и... прыжком перелетела через голову черепаховой кошечки. Затем достаточно ловко приземлилась, хотя и отшыбла себе подушечку лапы. Прихрамывая, она заняла свою позицию, на которой была с самого начала.
- Ну, что я делала? - деловито пробормотала котёнок, вылизывая ушибленную подушечку.

0

269

Огничка обошла Листочек три раза. Черепаховая кошечка следила движением головы за соплеменницей. Огничка приблизилась к подстилке Серебренницы, а затем там её запах исчез и стал появляться у противоположной стены детской, у выхода. Потом запах резко стал приближаться к Листочек. Ещё мгновении, и между кошечками был один кошачий хвост. Листочек испуганно открыла глаза. Огничка лихо перепрыгнула соплеменницу, а Листочек прижалась к земле.
- Ну, что я делала? - довольна спросила Огничка. Сердце Листочек всё ещё бешено колотилось.
- Ты с ума сошла! - выдохнула Листочек, но успокоившись, сказала :
-Ты меня обошла два раза... Потом подошла к Серебреннице... Потом пошла на выход из детской и побежала на меня! Ты не представляешь, как я испугалась..... Но... - Листочек замолчала, выдвигая мысль.
- Ты хотела ранить меня! Ты специально это! Пока я не видела! Ты такая же мерзкая, как твой брат! - крикнула Листочек, распушившись.

0

270

Жар ввалился в детскую и кубарем полетел прямо в сторону Огнички и Листочек. Котенок смог остановиться на несколько шагов от Листочек. Жар недовольно скорчился и встал, пытаясь отряхнуться от прилипших к шерсти колючкам.
- Привет, малышня,- усмехнулся рыжий,- Играете в дочки-матери?- после чего Жар засмеялся и побежал вперед, задев плечом Листочек. Рыжий кот начал бегать по детской, поднимая после себя облака пыли.
"Маме вообще параллельно что я делаю.. Круто! У меня самая лучшая мама!"- подумал Жар. Котенок сделал еще один молниеносный круг по детской и  на всей скорости врезался головой в бок Огнички. Жар плюхнулся на землю, потому что в глазах все потемнело. Видимо, котенок просо не заметил сестренку и врезался в нее.
- Ааа..- чуть ли не завыл Жар жалобным тоном. Затем на лице снова появилась улыбка. Рыжий котенок поматал головой и зрение постепенно вернулось.
- А вот и я! Давайте играть в догонялки!- радостно закричал Жар, забывая о том, что сбил Огничку. Котик подбежал к Листочек и пихнул ее лапой, после чего бросился бежать,- Листочек, теперь ты должна догонять!
"Как тут весело!"

+2