У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 231 страница 240 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

231

- Дети, немедленно прекратите, - скомандовала Серебри. Ну неужели их никак не воспитать?! Опыта у меня вообще нету... Вот Вспышка когда меня воспитывал, ему было гораздо, гораздо легче! Вобщем, признаться честно, Серебри просто не знала как себя вести. Когда у тебя под боком трое непослушных егозящих чертенят, а эти чертенята были еще те, нужно точно знать что где когда и как делать в любой ситуации. А тут не было ни опыта, ни знаний, ни курсов для начинающих родителей.
- Феникс, что произошло и почему Жар весь грязный? Где ты его нашел?- у Серебренницы, были, конечно, подозрения, но... Лучше спросить и перестраховаться. Жар из лесу. Это точно. Но где он мог так измазаться?

0

232

- Огничка! Я думал, что ты хорошая.
Это был удар в самое сердце. Её брат, несмотря на то, что она с ним сделала, назвал её хорошей. Огничка вся затряслась, запершило в горле, глаза начало щипать.
"Чёрт, зачем это я так? Почему?...". И вот, слёзы начали стекать по щекам, а из горла вырвался стон. Кошечка не боялась показывать свои настоящие чувства. Пусть даже она со стыда сгорит.
- Жар... - начала она. - Я не хотела тебя обижать... Я просто очень устала... И была не в настроении... Потому что беспокоилась, что ты убежал в лес, где ты мог погибнуть... Я была раздражена твоим поведением... А также устала от драки с тобой... Ты хорошо дерёшься...
"Видимо, из меня вытекает всё, что накопилось за день".
- И ещё... Спасибо... что ты так обо мне думаешь... Спасибо...
Дальше сдерживаться не было смысла. А потому, кошечка полностью дала волю слезам.

+1

233

Сын закатил не большую истерику, смешно дёргая лапками и визжа. Потом Жар начал прыгать на заснувшей посреди детской Огничке. У этих двух был особый дар топтаться друг по другу - Феникс закатил глаза, громко рыкнув:
- Хватит уже! - но разве это могло остановить маленьких бесят.
Огничка разразилась громким криком и тоже опрокинула брата, нечаянно поцарапав его - или специально - с потопала к матери. Жар же свернулся клубочком в уголке, всхлипывая. Воину стала жалко малыша.
- Сынок, тебе нужно учиться сдерживать свой пыл, иначе у тебя всегда будут проблемы, - примирительно сказал Феникс. - А теперь иди к маме. Она тебя умоет! - и кот подтолкнул чадо навстречу Серебреннице.
К Жару уже подошла Огничка и принялась трогательно утешать братика.
- Феникс, что произошло и почему Жар весь грязный? Где ты его нашел? - спросила она.
- Он... как бы это сказать... В общем, ничего страшного - прогулялся по болоту, - нехотя признался рыжий. - Ничего опасного. Трясина ещё не проснулась! - добавил он, понимая, что это мало утешит любимую.

Отредактировано Феникс (2013-03-27 13:00:56)

0

234

Успокоившись, Жар развернулся от угла и сел, забыв о ссоре с Огничкой.
"А Орлюшка где?"- подумал котик, хитро прищурив зеленые глаза,-"Где Орлюшечка!"- Жар теперь хотел поиграть с другой сестренкой.
- Сынок, тебе нужно учиться сдерживать свой пыл, иначе у тебя всегда будут проблемы- произнес Феникс.
- Но пап! Я не хочу быть рабом предводителя,- обиженно сказал котик.
- А теперь иди к маме. Она тебя умоет!- отец подтолкнул Жара к Серебреннице. Рыжий резко повернул и убежал.
- Не хочу умыватья!
Вдруг к котенку подошла грозная Огничка. Жар отпрянул назад - а вдруг опять отмутузить его хочет?
- Жар. Я не хотела тебя обижать... Я просто очень устала... И была не в настроении... Потому что беспокоилась, что ты убежал в лес, где ты мог погибнуть..Я была раздражена твоим поведением...- сказала Огничка. Котик даже удивился.
- Раздражена моим поведением?- Жар округлил глаза,- Но что я делаю не так?
- А также устала от драки с тобой... Ты хорошо дерёшься.
- Правда? Я хорошо дерусь!- радостно закричал рыжий кот, но потом немного притих,- Огничка! Я общаю защищать тебя всегда!
"Потому что я круче дерусь!"- подумал Жар.
- Огничка, ну пошли Орлюшку завалим, а?- уже забыв о ссоре, произнес котенок и умолительно посмотрел на сестру, округлив глаза как кот в сапогах.

+1

235

- Огничка! Я общаю защищать тебя всегда!
Услышать такое для Огнички было не меньшим шоком, чем то, что Жар назвал её хорошей. Она снова хотела сказать: "Мне не нужна твоя защита, я сама о себе позабочусь", но не решилась.
"Я буду серьёзной, но не слишком гордой, высокомерной и жестокой. Я буду использовать эти качества лишь на благо племени, но не со своими соплеменниками, друзьями и уж тем более с родственниками".
- Спасибо, Жар, - спокойно сказала она.
- Раздражена моим поведением? Но что я делаю не так?
- Это уже не важно, - отмахнулась она. - К твоему характеру надо просто привыкнуть, но таким ты мне нравишься больше. Но только... - кошечка наклониклась к самому уху брата. - Пожалуйста, не прыгай по мне болшьше, мне это правда не нравиться. Если будешь ещё раз прыгать по мне - то я могу не сдержаться. Это не угроза, это просто предупреждение.
- Огничка, ну пошли Орлюшку завалим, а? - при этом у котика было такое выражение лица, что Огничке даже стало не по себе. Такое... умилительное...
- Э-э-э... - котёнку реально было неловко, поскольку отказать такому взгляду было просто невозможно. - Ну... Ладно... Только чур без когтей и прыжков по спинам, хорошо? Ты ведёшь, я тебя прикрою.
"Надо же хоть как-то веселиться, а то я правда буду зваться занудой племени Теней", - котёнок усмехнулась свой шутке.

0

236

- Э-э-э... Ну... Ладно... Только чур без когтей и прыжков по спинам, хорошо? Ты ведёшь, я тебя прикрою.- согласилась Огничка.
- Ура!- закричал Жар и даже подпрыгнул от радости. Но потом котик припал к земле и его лицо стало серьезнее.
Жар начал красться к Орлюшке, которая сидела рядом с Серебренницей. Рыженький котенок пытался ступать очень тихо, чтобы сестра его не услышала. Она все равно была занята беседой с мамой.
Жар обернулся, чтобы убедиться, что Огничка идет за ним. А затем котик оттолкнулся от земли и напрыгнул на хвост Орлюшки.
- Орлюшка! Защищайся!- закричал Жар, прежде чем грызануть рыжий хвост сестры. После чего он потянул его на себя.

0

237

-Ну хотя бы ты от меня никуда не убежала.Умница!- похвалила мать. Орлюшка вся распушилась от гордости и вздернула подбородок. Но в глазах её загорелись хитрые искорки.- Это пока....
- Сейчас Феникс приведет сюда Жара с Огничкой, и, наверное, мы их накажем.
- Что значит наверное?То есть вот так в наглую на глазах у всех сбежать и тебя за это может накажут, а может и нет!- мамина фраза Орлюшке однозначно не понравилась. Наконец появился Феникс и привел с собой Жара:
- За это ты завтра весь день сидишь в детской! А набедокуришь ещё раз и отправлю тебя к Дубравнику на промывку мозгов,- строго говорил ему отец. Орлюшка лишь насмешливо смотрела на брата.- Дуралей, что с него возьмешь?
У Жара вдруг случился истерический припадок. Орлюшка с непониманием, но с интересом принялась наблюдать, как брат упал на землю и начал махать лапами, выражая свой протест. Отец тем временем разговаривал о чем-то с Непроглядной Тьмой. Орлюшка к разговору не прислушивалась, лишь услышала истошный крик Жара:
- Глашатай дурак!- не дожидаясь комментариев старших, он быстренько подскочил к сестрам.
- Ты же не видел нашего глашатая....Да и вообще нельзя обзывать старших по званию, иначе ты не станешь воином.- объяснила Орлюшка. Её серьезность тут же испарилась,и она показала язык Огничке, сказав:- А вот Огничку можно!
- Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НА МНЕ ПРЫГАТЬ БУДЕШЬ - ДО ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ НЕ ДОПОЛЗЁШЬ!- вдруг заорала Огничка, когда Жар прыгнул на неё.
- Ооо, да ты у нас оказывается истеричка!- издевательски сказала Орлюшка, наблюдая за происходящим со стороны.
Котятам запрещено выходить за пределы лагеря в одиночку! Дуралей ты этакий!
Ой, саму-то на поляну никто не отпускал!- снова насмешливо закатила глаза Орлюшка.
Драка между братом и сестрой была очень интересным зрелищем, но быстро закончилась.
- Огничка! Я думал, что ты хорошая.- обиженно сказал Жар, когда Огничка наконец отпустила его.
- Жар! А я думала, ты сумеешь справиться с девчонкой!- тут же передразнила Орлюшка.
Между братом и сестрой вдруг начались какие-то странные нежности, да ещё и отец вмешался. Так что Орлюшке стало совсем скучно и она отошла в сторону. Её волновала Листочек.- То, что она глухая, это болезнь? Почему тогда целители её не лечат?Они должны лечить, так мама сказала...Может им сейчас некогда?А что если мне самой...
И тут что-то прыгнуло ей на хвост.
- Орлюшка! Защищайся!- это был Жар.
- Ага, одну девчонку победить не смог, решил другую попробовать?Нет уж, опять не выйдет!- Орлюшка выдернула свой хвост из-под Жара, с трудом держа равновесие подняла передние лапы и обрушилась на брата.

0

238

- Ага, одну девчонку победить не смог, решил другую попробовать?Нет уж, опять не выйдет! - ехидно сказала Орлюшка и выдернула свой хвост. Затем кошечка встала на задние лапы и хотеда обрущиться на Жара, но тот успел отпрыгнуть в сторону.
- Да, пожалуй ты права. Я просто так не выиграю.. Я еще заставлю просить о пощаде!- Жар издевательски засмеялся. Рыжий котик широко расставил лапы и слегка нагнулся вперед, оскалившись в очередной улыбке. Ну да, это такая улыбка была.
- Двуличная подлиза!- вдруг заявил Жар.

0

239

Внезапно вернулся Феникс с проказником, так что мой вопрос остался без ответа на счет Жаболапа... Но нет, оказалось кот слышал последнюю его часть и ответил. я немного стормозила.
У молодых родителей хватало забот, да и троица опять завернула новую "драку", то есть игру. Я слабо улыбнулась, голова стала побаливать из-за шума.
"Больная, сама из битвы выйдешь, пока всех не прогонишь, или пока тебя нее отправят на тот свет, а тут надо же, головушка заболела." Я усмехнулась своим мыслям, это ведь была правда.
- Ладно, пойду я; а то у вас тут больно пестро, как при пожаре и огне, - усмехнулась я, почти не преувеличивая... Пожар, огонь... Черт, меня опять потянуло рисковать своей шкурой, иначе такие сравнения бы не полезли в голову. Я кивнула молодой паре на прощанье и вышла из детской, а то тут было уже тесновато.
"Ушел и ничего не сказал... Куда это он намылился? А самое главное, кто знает, куда и зачем? Крылозвезд? Скорее всего, но он не скажет. Вот зараза... И что делать?" Сама не знаю, почему вдруг о нем вспомнила, но стало от чего-то несколько беспокойно. Забавно.
>> гл. поляна

Отредактировано Непроглядная Тьма (2013-03-28 11:42:33)

0

240

- Ладно, пойду я; а то у вас тут больно пестро, как при пожаре и огне, - сказала Тьма и повернула к выходу.
Признаться честно, Фениксу тоже нужно было идти - кто будет охотиться, патрулировать и тренироваться... Ох, сколько же дел, а беготня за малышней по лагерю и лесу сил совершенно не прибавила.
- Я тоже пойду, - ласково проговорил рыжий, глядя на Серебренницу. - Когда вернусь, принесу тебе чего-нибудь вкусненького. - Он повернула к котятам: - А вы ведите себя как следует! Приду-проверю!
Каким бы строго не звучал голос воинам, Фениксу почему-то слабо верилось, что малыши прислушаются. Однако, воспитывать всё равно надо.
<Серебренница, родная, держись!> - и кот вышел из детской, оставляя позади королев и котят.

>>> Главная Поляна

0