У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 221 страница 230 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

221

Казалось, перепалку нельзя было остановить - дети без устали кричали друг на друга, никто не хотел уступать. Наконец, Серебренница чуть приглушила их пыл свои властным голосом. Феникс опешил - он впервые услышал голос любимой звучащий так строго. <Правильно! Только такие меры могут помочь...>
Обиженная Листочек кинулась на поляну, следом Огничка, следом Жар.
- Я верну их обратно! - пообещал кот, повернув следом.
Нельзя оставлять эту разношёрстную ораву восвояси. <С Жаром мы позже поговорим!> Рыжей сочувствовал своей племянницы, но он это делал с позиции взрослого. Известно, что именно котята могут быть неоправданно жестокими из-за отсутствия нужного опыта.

>>> Главная Поляна

0

222

Вошедшая черная воительница не отреагировала на нападение Орлюшки и переключилась на Огничку. Рыжая кошечка обиженно надулась и хотела было занять себя чем-нибудь другим, как рядом появился Жар. Он сказал Орлюшки очередную гадость и хотел было броситься на Тьму. Орлюшка тем временем стала на лапки и приготовилась хорошенько отмутузить Жара, за то, что обозвал её смешной. Но в палатке появились новые лица. Это была кошка с двумя котятами, чуть старше самой Орлюшки: Камушек и Листочек.Черепаховая кошечка была немного странная, но тут же вступила в перепалку с занудой-Огничкой, поэтому понравилась Орлюшке.
Происходящее вокруг постепенно становилось каким-то размытым и далеким. Орлюшка зевнула и тряхнула головой, заставляя себя сосредоточиться, но вникать в разговоры она уже не могла от усталости. Вскоре она и вовсе свернулась комочком и задремала, вовсе потеряв связь с реальностью. Постепенно разговоры переросли в крики, которые уже тяжело было не услышать. Орлюшка не понимала кто что кому сделал, но инстинктивно выпустила когти, впившись ими в землю и зарычала. Шерсть её встала дыбом, сделав кошечку похожей на большой мохнатый огненный шар. Вдруг Листочек выскочила из яслей. Через мгновение стало совсем тихо и Орлюшка поняла, что Жар и Огнечка тоже ушли. И отец бросился за ними. Сон словно лапой сняло и Орлюшка встала.
- Они сумасшедшие, мама.- сказала рыжая кошечка, смотря прямо в глаза Серебреннице и хлопая ресницами. Словно она была сущим ангелом, и это не она пыталась порвать брата и пробить головой мать и Непроглядную Тьму. Хотя у самой лапки так и чесались тоже отправиться исследовать неизвестное.- Они глупые. Надо не так убегать...Надо когда никто не видит!

+1

223

- Они сумасшедшие, мама.- сказала Орлюшка невинно хлопая глазками. Серебри вздохнула. С подобным раньше ей сталкиваться не приходилось. Она была спокойным ребенком. Орлюшка- просто молодец!
-Ну хотя бы ты от меня никуда не убежала, -королева улыбнулась, - Умница! Не все так плохо, как казалось... Апокалипсис отменяется.
- Сейчас Феникс приведет сюда Жара с Огничкой, - прогворила она, - и, наверное, мы их накажем.

0

224

Я рассеянно кивнула на просьбу простить Жара, так как боролась с нелюбимым мной в адекватном состоянии желанием, а потому не сразу сообразила, куда внезапно пропали мелкие в количестве трех штук, да еще один большой рыжий пропал, то есть Феникс.
- Скучать тебе не придется все шесть лун, - заметила я с улыбкой, обращаясь к Серебренницы и ставя лапу на землю. Кровь вроде остановилась, уже хорошо... Этот запах сводил с ума, а я и так только только оправилась.
Я выглянула наружу, там маячили рыжие оттенки, и много.
"Ну, значит порядок. Мелкие там, взрослые тоже." Но забавно было то, что я словно искала кого-то определенного, и ведь не нашла. Голубо-синие глаза сощурились, я повернулась к подруге.
- Слушай, а куда Жаболап подевался? У меня конечно чердак прохудился, но все же не помню, чтобы я его видела... Куда уже глашатая дели? Я постаралась сказать это в шутливой форме, но чего-то не слишком удалось, а почему не знаю. Этот рыжеватый меня еще немного бесил с опекой, но все же он вроде как заботился, а сейчас пропал... И это после смерти Лиственницы. Может я слишком подозрительно, но меня это на темные мысли толкает.

0

225

>>>Главная поляна

Огничка зашла в палатку. Её лапы медленно волочились от усталости. Обогнув Непроглядную Тьму, кошечка пошла к подстилке, чтобы лечь. Но силы постепенно начали иссякать, и котёнок просто упала на землю, не дойдя до спального места всего два хвоста.
"Проклятый Жар! Из-за него я вымоталась. Нету сил... Больше не могу..." - в глазах начало темнеть, но Огничка всё равно ползла. Вот ещё чуть-чуть... Всего один мышиный хвостик... Не успела! Усталость взяла своё. Кошечка повалилась на землю и провалиась в сон. И даже её зануда-брат не мог бы её разбудить.

0

226

>>> Болотистое место

Феникс невозмутимо затащил сопротивляющегося Жара обратно в детскую, поставил на пол и жёлтые глаза воина недобро сверкнули.
- Ну, вот. Тур по лесу у тебя уже был экстерном, - заметил он. По дороге кот несколько остыл, но какая-то тупая обида (на котёнка!) была. Прикольно, когда тебе не нужно отвечать ни за что! Вот тогда точно можно отрываться по полной. Неужели Фен завидовал своему сыну? - За это ты завтра весь день сидишь в детской! А набедокуришь ещё раз и отправлю тебя к Дубравнику на промывку мозгов, - ехидненько добавил воин. - Послушаешь нудятинки!
Оглядевшись, он заметил, что Листочек до сих пор не в детской. Зато Тьма всё ещё была здесь и беседовала с Серебренницей, и Огничка с Орлюшкой тоже.
Куда уже глашатая дели? - услышал кот обрывки фразы.
- Ага, денешь его! Как же, - улыбнулся Феникс, но в следующий миг посерьёзнел. - Он назначил главным Каракурта и ушёл. Зачем, куда - не сказал. Наверное, мой трансерфинг реальности сработал, - ну, не мог рыжий не пошутить даже в таком деле. По-настоящему же, уход глашатая тревожила его ничуть не меньше всех остальных соплеменников. Но Крылозвёзд, видимо, верил, что Жаболап непременно вернётся. - <Вот только где этот увалень прохлаждается? Я так давно его не видел, что уже не могу отрабатывать странные приёмы Хаоса по визуализации!>

Отредактировано Феникс (2013-03-27 12:50:36)

0

227

Феникс затащил Жара в детскую, но черненький котенок сопротивлялся, как только мог. Отец поставил его на землю и начал отчитывать.
- Ну, вот. Тур по лесу у тебя уже был экстерном,- грозно сказал Феникс. Жар снова опустил глаза и начал рассматривать свои лапки. С отцом не поспоришь!
"Я обязательно стану учеником! И тогда меня не запрут в детской!"
- За это ты завтра весь день сидишь в детской! А набедокуришь ещё раз и отправлю тебя к Дубравнику на промывку мозгов,- ехидно добавил рыжий кот,- Послушаешь нудятинки!
- Нет!- заверещал Жар, вставая с земли и чуть ли не бьясь головой об нее,- Не пойду!- котенок упал на спину и начал размахивать всеми четырьмя лапками,- Не хочу к Дубравнику-у!- после мимолетной истерики Жар вскочил снова на лапы и из подлобья поглядел на папу,- Не пойду!- уже перебесившись и оставив свой псих очень далеко, проговорил котенок.
- Куда уже глашатая дели?- спросила Непроглядная Тьма. Феникс ей что-то ответил с усмешкой.
- Глашатай дурак!- заверещал Жар. Надо же свое мнение вставить. Котенок обиженно побежал к сестрам.
- Огничка!- закричал Жар и напрыгнул на сестру, которая странно лежала посреди детской. При этом  он вымазал ее своей шерстью, которая побывала в луже с грязью,- Привет, Огничка!- уже более радостно сказал котик,- А меня папа поругал, представляешь!- после этого котенок кинул обиженный взгляд в сторону отца.

0

228

Отредактировано Кристалика (2013-03-27 21:41:53)

0

229

- Огничка!Привет, Огничка!А меня папа поругал, представляешь! - услышала котёнок голос брата над собой, поскольку тот на неё ещё и запрыгнул.
"Ну всё... С меня довольно...".
Кошечка ошибалась, что зануда-брат её не разбудит. В это с трудом верится, когда тот в палатке.
Огничка знала, что Жар не будет ожидать от неё что-нибудь этакое, ведь она, типа, спит. А потому. она резко встала на ноги и свалила котёнка на землю. Потом резким движением встала ему на спину как и в прошлый раз.
- Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА! - заорала Огничка. - ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НА МНЕ ПРЫГАТЬ БУДЕШЬ - ДО ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ НЕ ДОПОЛЗЁШЬ!
- Или у тебя проблемы с памятью? - прошипела она на ухо братцу. - Тебя радует, что папа тебя поругал? Ясное дело, почему он тебя поругал. Котятам запрещено выходить за пределы лагеря в одиночку! Дуралей ты этакий!
После чего, соскочила с Жара и отошла в сторону.
"Ненавижу...Ненавижу...". - кошечка злилась на себя за свой поступок, но иного выбора Жар ей просто не оставил.

Отредактировано Огничка (2013-03-27 11:59:39)

-1

230

Жар не ожидал, что Огничка снова перевернет его и напрыгнет на спину. Жар недовольно скорчился, но не заплакал. Это можно пережить, это не смертельно.
- Я ЖЕ ТЕБЯ ПРЕДУПРЕЖДАЛА!- заорала Огничка.-ЧТО ЕСЛИ ТЫ ЕЩЁ РАЗ НА МНЕ ПРЫГАТЬ БУДЕШЬ - ДО ЦЕЛИТЕЛЬСКОЙ НЕ ДОПОЛЗЁШЬ!
После своих "громких" слов сестра отпрыгнула и отошла в угол, чтобы вылизать шерсть. Жар попытался встать, но Огничка его хорошо резанула.
"Вот черт!"
Жар поднялся сначала на передние лапы, а потом и на задние.
- Огничка!- обиженно сказал котик,- Я думал, что ты хорошая.
Жар приковылял в самый отдаленный угол детской и отвернулся от всех лицом. После чего котик заплакал. Но не от боли даже, а скорее от обиды.
"И что я такого сделал?"- подумал Жар,-"Я думал, что Огничка будет рада меня видеть! Наверное, я ошибался. Больше не буду с ней играть! Она плохая!"
Котик начал вылизывать свои лапки от грязи.
"Чего это я ною, как девчонка"- вдруг встрепенулся Жар,-"Если я хочу стать самым лучшим воителем я не должен плакать!"
Перестав тихо хныкать в уголке, Жар стал интенсивно умываться и через некоторое время он почистил свою шерсть.
"Я всем покажу! Они обо мне еще услышат!"- озлобленно решил котенок, впившись в землю когтками,-"У меня будет самый лучший наставник, который научит меня всему!"

Отредактировано Жар (2013-03-27 12:15:28)

0