У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 201 страница 210 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

201

Внезапная трансформация произошла с Тьмой - в синих глазах загорелся прежний лукавый огонёк, в голосе вернул свою сочность, тон. Что ни говори, а Непроглядная была, пожалуй, самой загадочной и непредсказуемой кошкой в племени. Конечно, прошло какое-то время, прежде чем Феникс свыкся с её присутствием в племени, но оно того явно стоило!
Привет, рыжий. Я сама рада, а то ходила как зомби, всем глаза мозолила... И не помню почти ничего, самое забавное, - сказала воительница.
- Чего не помнишь, того не надо, - многозначительно улыбнулся Феникс.
- Смотри, они скоро подрастут и купаться будет труднее, отправят в нокаут.
- Да уж! - рыжий засмеялся.
Тем временем Огничка уже познакомилась с Тьмой и вновь вернулась под мамин бок, а вот остальные неугомонные комки шерсти... <Сколько же в них энергии!> - восхитился Феникс.
- Вы что тут делаете? - на пороге стояла маленькая Листочек. Они только вернулись с семейством с прогулки.
- Привет, Листочек! - как можно громче сказал воин. Он глянул на идущую следом Огнекрылку и Камушка и расплылся в счастливейшей улыбке, ведь для сестры пополнение в детской было полным сюрпризом. - Как прогулка?
<В детской стало весело и тесно!>

0

202

- И... Вы кто?
Неожиданный голосок заставил Огничку отвернуться от побоища и посмотреть в сторону источника голоса. Это был котёнок, примерно её же возраста. Кошечка повела носом, запах незнакомки был хвойным.
"Значит, она тоже из племени Теней". Котёнок не умела знакомиться, но и нагрубить она тоже не хотела. Всё-таки соплеменница.
- Я Огничка. А это моя сестра Орлюшка, - она махнула хвостом в сторону сестры, - И мой брат Жар, - повела носом в сторону котика. Огничка говорила всё это спокойно и, как всегда, без особых эмоций, - А ты кто? Как тебя зовут?
-Огничка, понимаешь, ты больше похожа на меня, даже шерстью. Ты просто более серьезная и ответственная.
Кошечка распушила грудку, услышав слова мамы.
"Значит, я буду служить противовесом в нашей "пылающей" семейке. Что ж, хоть это радует".
Котёнок очень хотела познакомиться с котёнком перед ней, однако, у неё в голове тут же всплыло её первое личное правило:
"Если она по характеру мне не подходит и если она мне не родственница, то мы будем не более, чем соплеменниками и приятелями".

0

203

- Привет, Листочек! - дружелюбно поздоровался Феникс. Листочек улыбнулась ему и почувствовала приятное тепло. "Он такой хороший Фен... Феникс. Но мама лучше."
- Как прогулка? - спросил Феникс. Листочек привстала и весело ответила :
- Я спугнула мышку, но Крутобок научил меня ползти без шумно! Вот так! - черепаховая кошечка поползла, стараясь касаться пузом земли и не шевелить хвостиком. Листочек присела, довольная собой. Вдруг Огничка открыла пасть и что то сказала. Листочек присела и расстроилась. "Почему я ничего не слышу? Ведь... Я не понимаю её!" Котёнок подбежала к Фениксу и прижалась к его лапе.
- Они не говорящие... - пробубнила кошечка и уткнулась мордочкой в шерсть Феникса. Это кот казался кошечке более нормальным и говорящим.

Отредактировано Листочек (2013-03-25 14:27:22)

0

204

- Они не говорящие...
Огничка подняла брови, не понимая в чём дело.
"Она меня что, не услышала?".
- Ты меня слышишь? - кошечка слегка повысила голос. - Я Огничка! Как тебя зовут?
"Почему она слышит папу, но меня она не слышит?".
Тогда она решилась на более смелый шаг. Котёнок подошла вплотную к полуглухой кошечке и, наклонясь к самому уху, прошептала:
- Я не знаю, в чём твоя проблема, но скажу откровенно: тебе не повезло со слухом. А для воителя это большой минус.
Огничке было наплевать, что это может ранить. Она сказала правду, и этим всё сказано.

Отредактировано Огничка (2013-03-25 13:18:08)

+1

205

- Я спугнула мышку, но Крутобой научил меня ползти безшумно! Вот так! - ответила кошечка.
- У тебя здорово получается! - похвалил её Феникс громко.
В это время к Листочек обратилась Огничка, но племянница ничего не расслышала.
- Они не говорящие... - пробубнила малышка, уткнувшись в лапу Феникса.
Видимо, дочь догадалась, что тут что-то не так и, приблизившись к ним, громко сказала:
- Ты меня слышишь? Я Огничка! Как тебя зовут?
Воин заботливо коснулся Листочек хвостом - <Понадобится время, чтобы адаптироваться...> Кот не жалел Листочек, но надеялся, что Ромашка и Серолап что-нибудь придумают.
Тем временем Огничка уже что-то шептала племяннице на ухо.
- Я не знаю, в чём твоя проблема, но скажу откровенно: тебе не повезло со слухом. А для воителя это большой минус, - дочка церемонностью не отличалась. Впрочем, как и сам рыжий.
- Огничка... - воитель с укором посмотрел на котёнка. - Будь помягче. Это ведь твоя двоюродная сестрёнка!

0

206

- Огничка... Будь помягче. Это ведь твоя двоюродная сестрёнка!
"Что?! Двоюродная сеста?!" - сам факт застаивл Огничку отпрянуть и неуклюже сесть на землю. Неожиданно, ей стало очень жалко Листочек (насколько кошечка знала, так её зовут). Сама она ведь родилась без, так сказать, патологий. Но в одном она не изменила своего мнения: в том, что надо говорить правду.
- Я не могу быть мягкой, папа! - вскрикнула она. - То, что кот полуглухой, лишает его многих возможностей! Он не модет слышать того, что у него за спиной, он не может уловить шорох дичи!
При этих словах, на глаза котёнка почему-то навернулись слёзы.
"Чего это я расквасилась? Я не должна плакать".
Огничка покачала головой, встала на все четыре лапы и, глядя прямо в глаза Листочек, громко и чётко сказала:
- Мы живём в таком мире, где за всё надо бороться. У тебя есть проблема, это точно. Я не собираюсь озвучивать её вслух. Хочешь стать хорошей воительницей - борись за это.
Кошечка и сама не понимала, откуда она это знает и почему говорит, но больше ей нечего было добавить. Она вернулась к маме на подстилку, свернулась клубочком и закрыла глаза. Ей сейчас ничего не хотелось видеть, и уж тем более слышать. Через несколько минут, котёнок заснула.

0

207

- Я спугнула мышку, но Крутобой научил меня ползти безшумно! Вот так! - начала объяснять киска. Но, Огничку она, кажется, не услышала. У неё проблемы со слухом... Это однозначно. Тут в дело вклинилась Огничка, и, как авторитет, заявила, - Я не знаю, в чём твоя проблема, но скажу откровенно: тебе не повезло со слухом. А для воителя это большой минус. Четко и откровенно. Серебри не могла злиться на дочку - она сама была точно такой же в детстве. - Огничка... - Феникс решил приструнить котенка, - Будь помягче. Это ведь твоя двоюродная сестрёнка! Листочек будет сложно привыкать...- с сочуствием подумала серебристая королева, - надеюсь, она справится. Интересно, почему так? Хорошо, что мои дети они здоровые! Никому не пжелаю такой участи.
- Привет, Листочек, - громко сказала она, - Я твоя тетя!

0

208

- Я Огничка! Как тебя зовут? - прошептала кошечка. Листочек посмотрела на Огничку и гордо ответила.
- А я Листочек! Потому что мои пятнышки как листья в сезон Жёлтых Листьев. - похвасталась кошечка. Вдруг Огничка подошла к черепаховой кошечке и что то прошептала на ухо. "Что?" Листочек вопросительно посмотрела на котёнка. Вдруг Феникс что то сказал Огничке. Листочек обиделась и нахмурилась.
- Странные вы. Не говорливые. Я вообще то тоже здесь живу, поэтому говорите нормально! - потребовала кошечка и успокоилась. Вдруг Листочек призадумалась. " Раз я их не понимаю, я научусь. Вот например, можно читать по губам... Наверное."
- Как мне вообще вас понимать?
- Мы живём в таком мире, где за всё надо бороться. У тебя есть проблема, это точно. Я не собираюсь озвучивать её вслух. Хочешь стать хорошей воительницей - борись за это. - пояснила котёнок. Листочек нахмурилась и заключила :
- Ты зануда. У меня никаких проблем нету. Ясно? А то я тебя разодру так! - ответила Листочек и надулась.  Она вообще не хотела ничего понимать про слух. Она не хотела, что бы её жалели. Но то что Огничка проигнорировала слова Листочек, разозлило черепаховую кошечку. Серебренница представилась, но Листочек не обратила на это внимание.
- Ты глупая! - громко крикнула Листочек, так что не проснутся было невозможно, и надулась. Она превратилась в чёрно - рыжий комок шерсти. "Глупая... Глупая..."

Отредактировано Листочек (2013-03-25 14:28:40)

0

209

- О, пощади, грозный воин Теней!- ужаснулся Феникс и упал на землю. Жар победно вскинул голову и запрыгнул на отца.
- Я тебя отпускаю! Но в следующий раз пощады не жди!- закричал рыжий котик. Но вдруг в палатку вошла еще какая-то кошка. Вся черная. Орлюшка сразу же бросилась на нее.
- Орлюшка! Тебе не победить посланника зла в одиночку!- посмеиваясь, сказал котенок,- Тем более, ты так смешно выглядишь, когда нападаешь!
Огненный котик уже было хотел броситься на Тьму, чтобы помочь Орлюшке, но в детскую зашла еще одна кошка. Она была примерно такого же возраста, как и троица.
- И..вы кто?- спросила кошечка. Но Огничка уже успела всех представить.
- Меня зовут Жар!- закричал котенок, подбегая к черепаховой кошечке. Феникс назвал ее Листочек, поэтому рыжий уже знал ее имя. А еще Жар узнал то, что она его двоюродная сестра. Огничка пыталась что-то объяснить Листочек, но та игнормровала. Вскоре котенок понял, что Листочек наполовину глухая.
Наконец Огничка сказала, что с такой проблемой Листочек будет сложно стать воительницей. И Жар это одобрял.
- Ты зануда. У меня никаких проблем нету. Ясно? А то я тебя разодру так! - сказала Листочек. Огненному котенку не понравилось такле отношение к его сестре.
"Никто не смеет так называть Огничку! Кроме меня конечно же,- подумал кот. Жар распушил грудку и встал прямо перед носом Листочек, глядя ей в глаза.
- Если ты еще раз так назовешь мою сестру, то я тебя порву для подстилок,- громко прорычал Жар,- Так что имей это ввиду, малявка.

Отредактировано Жар (2013-03-25 15:20:28)

0

210

- Я не могу быть мягкой, папа! - возразила Огничка. - То, что кот полуглухой, лишает его многих возможностей! Он не модет слышать того, что у него за спиной, он не может уловить шорох дичи!
Конечно, малышка была права, но только теперь воин увидел себя со стороны - тыкать в лицо правдой с поводом и без повода. Тем временем, дочка словно бы расстроилась и вернулась к Серебреннице.
Феникс тяжело вздохнул, когда между котятами завязалась ссора. <Ещё чуть-чуть и у меня мозг лопнет!> - пронеслось в голове.
- Так дело не пойдёт! - он встал между малышами. - Жар, нельзя драть своих соплеменников на подстилки!
- Странные вы. Не говорливые. Я вообще то тоже здесь живу, поэтому говорите нормально! - пожаловалась Листочек.
Рыжий воин взглянул на племянницу и громко пояснил:
- Мы говорим, но ты нас не слышишь! Громко говорить трудно.
Это тоже была чистая правда - не может же всё племя орать из-за одной кошечки. <Разве нельзя никак ей помочь...> Сам Феникс вполне мог общаться с Листочек жестами - это ведь легко! Поманить за собой, или указать куда-нибудь, пригласить перекусить или поиграть.
- Тебе нужно больше сосредотачиваться на том, что ты видишь, а не слышишь! - крикнул он племяннице. Пока что, это единственное, что пришло в голову.

0