У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 191 страница 200 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

191

- Прости, Жар, но я предпочитаю решать всё дипломатически. А подраться ты ещё успеешь, когда станешь воителем,- холодно ответила Огничка. Жар скривился.
- Огничка, ну ты и зануда!- разочарованно сказал рыжий.
- И потом, она твоя сестра. Как же ты можешь бить свою родную сестру? Вот если бы ты на меня накинулся, я бы тебе намылила шею.
- Ты? Мне?- Жар встал на четыре лапы. Дальше он не слушал лекцию сестры. Теперь ему было важнее доказать, что Огничка была не права. Рыжий припал к земле и уже было хотел прыгнуть на сестру, как вдруг его схватил за загривок Феникс и оттащил к себе.
- Пап! Ну ты чего!- недвольно закричал рыженький котик.
-..А вообще, давайте, поиграем? Представьте, что я нападаю на детскую! Я злой и страшный Речной кот! Рррраррр!!- Феникс встал на задние лапы и стал размахивать передними. Жар сразу же забыл о Огничке.
- Я тогда самый сильный воитель! Я тебя сейчас прогоню!- зарычал котенок и бросился на папу. Жар допругнул до его лапы и повис на ней, уцепившись зубами. Котенок прорычал что-то неразборчивое и стал придерживать свою добычу еще и лапами.

+1

192

<< гл. поляна
Шаги, тихие, как поступь смерти, и чем-то в этом же пугающие, но я не знала, что иду слишком тихо, хотя и не кралась... Но шла ведь, шла шатаясь, на дрожащих лапах, но я впервые более-менее понимала, куда иду, и запоминала это, хотя и не совсем понимала, зачем. Меня привлек, как было сказано ранее, слух о рождении котят у Серебнницы, а по ходу движения в сторону кустов в памяти нашлись воспоминания и про новость рождения котят у Огнекрылки... Звездное племя, как много произошло, при чем хорошего, пока я отходила! Но не смотря на некое прояснение ума, я все еще почти ничего не понимала, большая часть была как в тумане, начиная с того момента ,как я поняла, что мама умерла... Мама... Я не называла её так прежде, язык не поворачивался, даже мысленно не могла, а сейчас это происходило само собой, словно меня что-то освободило. Но вернемся к моего долгому пути " к свету", ибо так можно смело назвать новорожденных, или просто котят, которые еще не знают мук этой "прелестной жизни".
Я дошла, и тихо, неуверенно шагнула в пещеру черной немой тенью, почти ничего не видя. Если это было возможно, то окружающие могли увидеть, чем я стала, на слово "кем" опять же язык не повернется. Первым делом - я страшно исхудала, да и понятно, я почти не ела все это время, если ела вообще. Благо был снег и я его порою хватала вместо воды, так что от обезвоживания не умерла. Второй аспект - это глаза ,и про них я говорила ранее - они словно потухли, в них не было былого странного, но такого простого азарта, не было странности, слабого сумасшествия, как назвали бы многие мой оптимизм и при этом наблюдательность... Ничего такого, ничего былого, изломленная душа и не более, зомби. Но я не знаю, что заметили остальные, я их не видела, мои глаза наткнулись на котят, на эти три веселых комочка шерсти... Я остановилось, у меня сердце и душа ушло в пятки, глаза так же замерли, дыхание оборвалось на какой-то миг, и мне он показался невероятно долгим.
Я смотрела, на них, по сути не зная детей подруги и Феникса, но словно они были чем-то дорогим для меня. Это было не совсем так, но сейчас она оказались еще одним лучиком света в моем тумане, сне, тьме, называйте как хотите. Такие маленькие, жизнерадостные... Новая жизнь, чистый лист, первый снег, первый теплый ветер.  Не помню, когда я снова задышала, в голове был вихрь из чувств, светлых чувств... В глазах зажглась искра.

0

193

- Пока ты только не в меру грязный котенок.Ты умываться будешь, или как?- отозвалась мать. Орлюшка  села, горделиво вскинула лохматую грудку и ответила:
- Конечно!- она начала интенсивно и хаотично водить языком по шерсти, частично сметая грязь. Но всего лишь частично! На этом умывание её было закончено. Она снова отвлеклась от этого занятия, потому что услышала, как Жар предлагает Огничке "завалить" её. Орлюшка с готовностью, пригнулась к земле и замахала маленьким рыжим хвостиком. Но Огничка сказала:
- Прости, Жар, но я предпочитаю решать всё дипломатически. А подраться ты ещё успеешь, когда станешь воителем,
Орлюшка удивленно вскинула брови, после чего они вновь сошлись вместе, изобразив на мордашке котенка презрение.
- Может хватит выпендриваться, а?- задиристо сказала Орлюшка, и начала пританцовывать на земле, словно готовясь к прыжку.
- И потом, она твоя сестра. Как же ты можешь бить свою родную сестру?
- Вот я бы тебе сейчас с радостью надавала бы!
Вот если бы ты на меня накинулся, я бы тебе намылила шею. И как только Орлюшка тебя стерпела? И вообще, перестаньте привлекать меня к своим ссорам и стычкам. Если я понадоблюсь чтобы помирить вас - то только мяукни, и я прибегу. А так я вам не помощник.
- Огничка, ну ты и зануда!- разочарованно сказал Жар.
- Она просто трусиха!- выпалила Орлюшка.- И ещё она боится шерстку в пыли запачкать!- она насмешливо показала сестре язык. Жар собирался прыгнуть на Огничку, но отце остановил его прежде, чем Орлюшка успела присоединиться.
-..А вообще, давайте, поиграем? Представьте, что я нападаю на детскую! Я злой и страшный Речной кот! Рррраррр!!- сказал отец.
Орлюшка уже приготовилась ещё раз попытаться оторвать ему хвост, как в пещеру ещё кто-то вошел. Это была голубоглазая черная кошка. Не раздумывая, Орлюшка сорвалась с места, и что есть силы врезалась в лапы этой кошки, неуклюже откатившись назад.
- Ещё одна захватчица, бейте её!

0

194

Вспышка ещё раз закашлялся. Самочувствие его было каким-то странным. Его словно утомляло всё вокруг. В палатке стало невыносимо жарко и неуютно. Котята продолжали возиться с Фениксом. В палатку зашла ещё и Непроглядная Тьма. Вспышка кивнул ей в знак приветствия, он был рад её видеть, она давно не высовывалась из целительской, с самой смерти Лиственницы.
В палатке стало совсем тесно. Вспышка снова закашлялся. Буркнув что-то непонятное, он моментально вышел из детской. Это было странно для него. Он всегда любил подолгу возиться с котятами, а тут так бесцеремонно ушел. Его самочувствие не позволяло ему радоваться жизни.
——————-Главная поляна

0

195

- Огничка, ну ты и зануда!
- Она просто трусиха!И ещё она боится шерстку в пыли запачкать!
Обидные, на взгляд многих, выкрики родственничков, нисколько ни задели Огничку, она просто нервно повела плечом и хмыкнула.
- Думайте, что хотите, - просто мяукнула она. - Но я начну драться только если у меня будет плохое настроение, - после чего, вскинула подбородок и, облизнув лапку, повела за ушами.
За это время, Феникс ответил на её вопрос про племя Теней, и Огничка только усмехнулась:
"Разумеется, а иначе и быть не могло".
В это время в палатку зашла какая-то чёрная кошка, а Вспышка наоборот ушёл из детской.
"И чего это с ним?" - недовольно подумала котёнок, поскольку кот часто кашлял.
- Ещё одна захватчица, бейте её! - крикнула Орлюшка, кинувшись на нововошедшую.
Огничка раздражённо вздохнула.
"Одного мне жаль. У меня почти полностью отсутствует воображение...".
Однако, чёрная кошка заинтересовала кошечку и она, уворачиваясь от кувырков брата и сестры, подошла и, подняв глаза на воительницу, сказала:
- Привет. Ты воительница племени Теней? Как тебя зовут?
"Если она не воительница Теней, то я её вздую. Хотя запах у неё тот же, что и у мамы и папы, хвойный. Всё равно надо знакомиться, и не быть такой занудой, какой назвал меня Жар".

0

196

- Я тогда самый сильный воитель! Я тебя сейчас прогоню! - крикнул Жар и бросился на него.
Феникс изобразил на лице гримасу ужаса, когда котёнок вцепился в его лапу. Сделав несколько слабых выпадов, которые не могли ни в коей мере причинить вред малышу, воитель повалился.
- О, пощади, грозный Воин Теней! - воскликнул рыжий, дёргая в воздухе конечностями.
Тем временем Орлюшка вихрем пронеслась мимо.
- Ещё одна захватчица, бейте её!
<Это она о ком?> - Феникс приподнялся и увидел перед собой Тьму. Чёрная кошка вошла совершенно бесшумно. Тут же к ней подкатилась и маленькая Огничка.
- Привет. Ты воительница племени Теней? Как тебя зовут?
- Привет, - улыбнулся кот. - Рад снова видеть тебя в строю!
В последний раз, когда Феникс видел Непроглядную, она была в ужасном состоянии. <Здорово, что Серолап и Ромашка поставили её на лапы. Такая Тьма нравится мне намного больше!> - он вспомнил тот потерянный взгляд чёрной кошки, её плач, это ветку рябины, которую она не выпускала из пасти всю дорогу до лагеря и сердце его пронзило сочувствие.
- Представляешь, я теперь счастливый папа! Целая тройня! Да я могу теперь купаться в котятах! - Феникс поднялся, отряхивая всклоченную огненную шерсть и с любовью глянул на Серебренницу, ведь именно она подарила ему тройную порцию долгосрочного счастья.
За всем этим, воин не сразу заметил, как ушёл Вспышка. Это было не похоже на бывшего наставника...

0

197

Крик котенка вывел меня из ступора, но несколько поздно, потому что юркий комок шерсти уже кинулся мне под лапы. Автоматически я подалась назад, а в итоге сама себя зажала к стене Детской, да еще и к колючей к тому же... Но боль окончательно взбодрила, и я отскочила обратно, стараясь не морщиться от неприятного покалывания в боку.
"Зато чувствую, хотя бы это..." В глазах опять вспыхнула искра, видимо заразил азарт детей.
- Привет. Ты воительница племени Теней? Как тебя зовут? Голубые глаза в мгновение ока устремили взгляд на серого котенка, но тут же я поняла, что она не такая уж серая... У неё была интересная внешность, окрас от обоих родителей, в отличии от двух других, полностью рыжих, как отец.
- Привет, - улыбнулась я. - Да, я ваша соплеменница Непроглядная Тьма. Не успела еще что-нибудь добавить, да и вряд ли это было бы что-то толковое...
- Рад снова видеть тебя в строю! Я перевела взгляд на главу семейства, и тут заметила, что на одну рыжую фигуру стало меньше, Вспышка ушел.
"Странно..."
- Привет, рыжий. Я сама рада, - усмехнулась я, постепенно оживая. - А то ходила как зомби, всем глаза мозолила... И не помню почти ничего, самое забавное.
- ...Да я могу теперь купаться в котятах!
- Да я вижу, - тихо засмеялась я. - Смотри, они скоро подрастут и купаться будет труднее, отправят в нокаут. Я, улыбаясь, посмотрела на Феникса и Серебренницу, а потом, стараясь блокировать внезапно возникшие мысли и не совсем светлые, немного пригнулась, игриво смотря на молодую троицу, но при этом недобро сощурив глаза, словно я была злодейкой. Говорю же, азарт котят передался и мне.

+1

198

- Привет, да, я ваша соплеменница Непроглядная Тьма.
Эта чёрная кошка очень понравилась Огничке, чем-то она была даже похожа на неё.
"Наверное, тёмной шерстью", - кошечка усмехнулась своей шутке. Почувствовав резкий голод, она вернулась к подстилке матери, легла рядом с её животом и принялась сосать молоко.
"Через несколько лун это будет уже унизительно", - но это мысль котёнку не очень-то понравилась, она даже сама не поняла, откуда эта мысль взялась.
Насосавшись вдоволь, Огничка села лицом к побоищу и принялась смотреть, чем там занимаются её родственники.
"Хоть это и весело, а я пожалуй поучусь сначала на их ошибках, и только потом сама влезу в драку", - идея была довольно хорошая, так что, слегка наклонив голову на бок, с немалым интересом смотрела на драку.
- Мам, а неужели наш папа такой же, как Орлюшка и Жар? Просто я на них не очень похожа, да и они трое на меня. Я в плане характера.

Отредактировано Огничка (2013-03-25 09:59:11)

0

199

Листочек в лагере уже старалась тихо ползти, что бы все видела, какая она хорошая. Котёнок замерла в ужасе у входа в детскую. Там был погром. Феникс... Три котёнка. Серебренница... И ещё страшная кошка.
- Вы что тут делаете? - ошарашенно спросила кошечка, оглядывая всех. Кошечке даже показалось смешно, как Феникс стоит. "Но кто эти котята?" Листочек растерянно уселась у входа побоявшись подходить к драке. Все веселились, но Листочек не понимала, что они тут делают.
- И... Вы кто?  - спросила кошечка подходя к котёнку по имени Огничка. Только вот Листочек не учла, что она ничего не слышит. Но эта кошечка казалось ей более спокойной и нормальной.

Отредактировано Листочек (2013-03-25 14:26:46)

0

200

- Тьма, привет, - поздоровалась Серебри, радостно взмахивая хвостом, - А мы тут, видишь, детьми решили обзавестись! Она заулыбалась, глядя как Феникс играет с детьми. Он самый лучший отец!
- Мам, а неужели наш папа такой же, как Орлюшка и Жар? Просто я на них не очень похожа, да и они трое на меня. Я в плане характера.- промяукала Огничка. Серебренница с нежностью посмотрела на дочку. Она такая серьезная! Детьми можно было восхищаться бесконечно. Они и умные, и активные, и жизнерадостные, и крепкие...!
-Огничка, понимаешь, ты больше похожа на меня, - объяснила кошка, - Даже шерстью. Ты просто более серьезная и ответственная. Тут в детскую зашла маленький черепаховый котенок. Так вот кто у нас дочка Огнекрылки! Какая милая крошка! Она обязательно должна подружиться с моими детьми! Интересно, а как её зовут?
- И... Вы кто?- очень громко спросила кошечка у Огнички. Серебренница улыбнулась. Сейчас они и подружатся!

0