У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 171 страница 180 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

171

- Они не страшные. Да и котов своего племени не обижают. Не бойся. - Листочек обрадовалась. "Теперь все не такие страшные!"
- Так мы пойдём на поляну? - спросила Огнекрылка. Котёнок быстро закивала и вновь, как неугомонная запрыгала на месте.
- Ура! Ура! - котёнок бегом побежала на выход, не задумываясь, надо ли ждать маму. "Ведь она всё раво меня догонит! Она красивая...как и я!" - Листочек посмотрела на свои рыжие пятнышки и побежала на главную поляну. "Вот сейчас я выйду, и тогда все поймут, что я не кого не боясь! Наверное..."
⇒Гл. Поляна.

+1

172

- Ура! Ура! - обрадовалась Листочек и, не дожидаясь Огнекрылки, помчалась на главную поляну.
Королева хихикнула. - Да уж... Котята... Прежде чем отправиться вслед за дочкой, она спросила, обращаясь к Камушку:
- Ты с нами? Если да, то догоняй сестру, а то пропустишь ещё самое интересное.
Улыбнувшись, кошка повернулась в сторону выхода и выскользнула из детской. - Листочек уже, наверное, подняла весь лагерь на уши. Надо посмотреть, - об этом Огнекрылка подумала с юмором, нежели с укором.
>Главная поляна

0

173

>>> ПЦ

Огнекрылка с малышами ещё не вернулась, поэтому Феникс свободно прошёл к свободному гнёздышку и подождал, пока Серебренница в нём устроится. Положив королеве под бок свою драгоценную ношу, кот обратился к любимой:
- Если мох отсырел, я могу согреть его для тебя.
Он очень переживал за Серебри и малышей. Они казались ему такими хрупкими, как апрельский лёд в тёплую весну. Рыжий глядел на них, и не вполне ещё верил своему счастью. Иногда ему казалось, что все происходящее - просто чудесный сон и вскоре он в очередной раз проснётся в воинской палатке, один, с болезненными мыслями о Серебреннице.

0

174

Болтаясь вместе с Огничкой в пасти у Феникса, Орлюшка извивалась и махала лапами. Она и сама не понимала зачем вырывается, просто хотела дотянуться лапами до чего-нибудь, но вместо этого без конца цепляла сестру.
Палатка, в которую они зашли, встретила котенка множеством новых запахов. Здесь пахло, мхом, ежевикой, немного сыростью, другими котами и молоком.
Отец наконец опустил их на подстилку рядом с матерью. Но Орлюшка уже передумала спать, и пошатываясь рванула куда-то за спину Фениксу, желая узнать что за виды загородил отец своей спиной. Но внимание её привлек рыжий пушистый хвост кота. Орлюшка прыгнула и что есть силы вцепилась в него зубами.

0

175

>>>Палатка целителя

Огничка брыкалась всю дорогу, пока Феникс нёс её и сестру куда-то. Да ещё и Орлюшка постоянно задевала её.
- Да хватит меня уже трогать! - недовольно зашипела она, когда бок сестры снова задел её. Но вот, наконец, они зашли в палатку и кошечку с сестрой опустили на землю. Котёнок начала осматриваться. Здесь было много незнакомых ей запахов. Однако, в отличие от своей сестры, она не кинулась играть с хвостом своего отца, а стала степенно прохаживаться по палатке, изучая каждую мелочь. Она заметила, что ходит по ковру из еловых иголок, отчего лапам становилось очень приятно.
Ну а когда Огничке надоела степенная прогулка, она подошла к отцу и спросила:
- Пап, а где это мы? Что это за место? И кто находиться здесь вместе с нами?

0

176

Аккуратно подхватив Жара, Серебри зашла в детскую.
- Если мох отсырел, я могу согреть его для тебя. - услышала она. Благо, мох был сухой и теплый - совсем как надо. Благодарно лизнув Феникса, она с его помощью улеглась на подстилку, принявшись заботливо вылизывать сына - от первой в жизни пробежки он был весь взъерошенный и мокрый из-за брызг тающего снега, который лежал на поляне одинокими островками. Орлюшка уже накинулась на Фениксов хвост, и Серебри пока никак не решалась её лишать этого удовольствия. Она помнила, как в детстве бегала за хвостом Вспышки. Ну как бегала, она смотрела, а Клубочек бегал. Тогда она считала себя серьезной-пресерьезной... Кончив вылизывать Жара, она оценивающе поглядела на Огничку - дочка выглядела очень опрятно. Так, что глаз радовался!
- Пап, а где это мы? Что это за место? И кто находиться здесь вместе с нами?- тем временем поинтересовалась Огничка. За Феникса ответила Серебренница.
- Мы сейчас в детской. Здесь мы будем жить, пока вы не вырастете. А потом вы станете оруженосцами и сможете уже сами о себе позаботиться. А теперь, - королева сделала эффектную паузу, -А теперь, Орлюшка, отцепись пожалуйста от папиного хвоста и иди сюда. Сейчас я тебя вылижу, а потом я вам расскажу что-нибудь , и мы ляжем спать. Завтра будет много интересного, поэтому мы все должны хорошенько выспаться. Никто ведь не хочет пропустить экскурсию по нашему лагерю?- она пододвинула к себе упирающуюся взлохмоченную Орлюшку и стала приводить её шерсть в порядок. А завтра я покажу им лагерь... Это будет весело! Им обязательно понравится! Я расскажу им про все-все! И про посвящение, и про Крылозвезда, и про старейшин, и даже про целителей и Совет...! Хотя..нет, это слишком будет много информации на их головы... Они же маленькие...!-кошка невольно замечталась.

0

177

Вспышка тихо подошел к палатке и молча замер в проходе, разглядывая котят. Они ведь были его внуками, хоть и кровными. Воин сделал шаг к Серебреннице, положил перед ней мышь, и по-отцовски лизнул между ушей.
- Ну чтож ты мне не сама не рассказала о своей беременности?Считаешь своего отца старым и слепым?- рыжий воин дружелюбно засмеялся.- А ты, я надеюсь, стал достаточно ответственным,- с веселыми нотками в голосе сказал он Фениксу.- Ты теперь у меня головой будешь отвечать и за Серебренницу и за детей!- Вспышка похлопал бывшего оруженосца хвостом по плечу, и уселся на пол, обвив хвостом лапы.- Ну, рассказывайте, как назвали!

0

178

Жар кувырком вкатился в детскую и уселся на землю. Он мельком смог увидеть лагерь, в котором жили коты. Рыжему котенку очень хотелось поскорее разглядеть все и вся!
"Вот заснут все.."- котенок хитро сощурил зеленые глазки. Спать ему совсем не хотелось. Особенно после интенсивной пробежки со спотыканием и кувырканием.
Вдруг подошла Серебренница и начала вылизывать огненную шерстку Жара. Котенок недовольно замяукал и попытался убежать.
- Ну ма-а-ам! Мне и так хорошо!- пробурчал Жар и наконец вырвался. Тем временем Орлюшка уже запинала свою сестру и добралась до хвоста Феникса.
"Вредная Орлюшка! Я ей сейчас покажу!"
Незаметно пропустив мимо ушей слова мамы на счет этого странного места под названием детская, Жар подкрался к Орлюшке, которая была занята кусанием папиного хвоста. Рыжий котик укусил сестренку за самый кончик ее хвоста, который было очень сложно поймать.
- Вот тебе! Ты зачем всех обижаешь? - распушившись, проговорил Жар.

0

179

Детки оказались ну уж очень реактивными - Орлюшка принялась дубасить отцовский хвост, Жар - воспитывать Орлюшку, а Огничка - задавать философские вопросы. Только сейчас Феникс понял, какого приходилось с ним взрослым, однако, поведение малышей его даже веселило. Благо, Серебренница справлялась очень ловко и молодой папаша и рта не успел раскрыть, как вся тройня была вылизана.
А теперь, Орлюшка, отцепись пожалуйста от папиного хвоста и иди сюда. Сейчас я тебя вылижу, а потом я вам расскажу что-нибудь , и мы ляжем спать. ... - Феникс слушал голос Серебри с благоговением. Он был не против отдать малышам на растерзание свой хвост.
В палатку вошёл Вспышка. Рыжий воин был рад видеть своего любимого наставника и по привычке почтенно кивнул ему, расплывшись в улыбке.
А ты, я надеюсь, стал достаточно ответственным. Ты теперь у меня головой будешь отвечать и за Серебренницу и за детей! - весело проговорил Вспышка.
- Я - сама ответственность! - тут же отозвался кот, надеясь, что любимая не расскажет отцу, как он чуть не хлопнулся в обморок. Благо, обошлось...
Ну, рассказывайте, как назвали!
Феникс распушился от гордости и начал сеанс знакомств:
- Дети - это ваш дедушка и зовут его Вспышка. Он самый классный кот в племени! - рыжий повернулся к воину. - Вспышка это - Жар, Орлюшка и Огничка.
При этом кот указывал на каждого котёнка кончиком хвоста.
Феникс бы так и сидел, балдея от счастья, если бы не вспомнил, что обещал Серебреннице воды.
- Момент! - и рыжий хвост скрылся из детской. - <Наберу чистого снега...>

>>> За водой

Отредактировано Феникс (2013-03-21 20:44:53)

0

180

Орлюшка вовсе не собиралась отпускать отцовский хвост, даже после материнского замечания. Это занятие казалось ей очень даже увлекательным, тем более Феникс не спешил сопротивляться. Вдруг чьи-то зубки больно вонзились в её собственный хвост. Кошечка взвизгнула, и обернувшись увидела брата.
- Вот тебе! Ты зачем всех обижаешь?- спросил он.
Орлюшка удивленно вытаращила свои янтарные глазки и выплюнула отцовскую шерсть, прежде чем ответить. Весной все коты линяли, это естественно.
- Я? Обижаю? Я никого не обижаю, я изучаю. А вот ты меня обидел!- сказала она, забавно распушив грудку, после чего прыгнула на брата.
Потом в палатку зашел какой-то большой кот. Тоже рыжий.- Неужели в нашем племени почти все коты рыжие? Орлюшка сползла с Жара и внимательно уставилась на вошедшего. Он что-то сказал отцу и матери. Те, казалось, были рады его видеть.
- Дети - это ваш дедушка и зовут его Вспышка. Он самый классный кот в племени!
- Похоже у нас большая семья...- Орлюшке захотелось попробовать на вкус и его хвост, но рядом был вредный Жар, который почему-то не разрешал ей этого делать. - Кажется с мамиными планами на сон придется повременить!- довольно подумала рыжая кошечка.

0