У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 151 страница 160 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

151

В ясли вошёл рыжий кот. Он был такой большой, что Камушку показалось, что кот занял собой всё пространство палатки. У кота была яркая рыжая шерсть. Котёнок восхищённо смотрел на незнакомца.
- Привет, - поздоровался кот со взрослыми. После этого его взгляд упал на Листочек. - И вам привет из хвойного леса! - громко сказал кот.
- Привет! - сказал котёнок, не отрывая глаз от рыжего посетителя. - А как тебя зовут? И что такое "хвойный лес"?
- Вот! - он положил перед Листочек шишку, хитро глянув на Камушка. - С ней удобно играть, Она катается! - воин подтолкнул "подарок" лапой и тот откатился прямо к Листочек.
Камушек распушился, поднял лапу и стукнул по шишке. В восторге котенок пискнул:
- Здорово! И вправду катается! - он повернулся к Листочек, - Ты будешь со мной играть? - улыбаясь, громко спросил котёнок у сестры, подтолкнув к ней игрушку.

+1

152

- Она спрашивает, как тебя зовут, - пояснила Ромашка  -  И я тоже спрашиваю. У тебя же есть имя? Листочек наклонила голову. "Имя? Эм.. Я не знаю. Мне лень думать!" Котёнок раскашлялась и вновь улыбнулась. Ей было всё равно, слышит она или нет, главное, что пришла её любимая кошка. Любимая после мамы.
- Я не знаю, есть ли у меня оно. А у тебя? А у всех? - маленькая кошечка обвела взглядом всех котов.
В палатку, помимо Ромашки пошёл ещё и большой рыжий кот. Он поздоровался со старшими.
- И вам привет из хвойного леса! - И с младшими.
- Это что? - Листочек вопросительно уставилась на яркого гостя. Феникс положил перед черепаховым котёнком шишку, и Листочек внимательно осмотрела её. "Какая странная вещь..."

- С ней удобно играть, Она катается! - прошептал Феникс, подтолкнув шишку к лапам Листочек. Кошечка резко отбежала от неё. Котёнок раскашлялась, но уже не побоялась этому. Она отошла к Ромашке и села у её лап. Вдруг её брат, Камушек стукнул лапой по шишке и та, вновь подкатилась к Листочек.
- Ты будешь со мной играть? - Спросил Камушек. Но черепаховой кошке было не до игр. Она резко прижала шишку к себе и крикнула:
- Моё! - Листочек замахнулась лапой на брата, стараясь отогнать его от её вещи. - Он мне её дал! Она моя!  - Закричала Листочек, размахивая своими лапками. Она кричала так, что наверняка весь лагерь слышал и знал, что происходит в детской.

0

153

Ромашка тоже с ним поздоровалась и, потупив взгляд, ответила:
- Ну... вообще-то не очень. Меня беспокоит девочка. Это не только из за глухоты. Она сильно кашляет...
Феникс мгновение глядел на ученицу целителя, а потом снова на Листочек. Он не знал, что племянница глуховата и повысил голос, потому что, наверное, нервничал. Кот глянул на сестру, потом склонился над ухом Ромашки и быстро шепнул:
- Тогда, может, перевести её в палатку целителей? Это, конечно, не моё дело, но... Звёздное Племя сказало что-нибудь? Как лечить больных? - от волнения рыжий напрочь позабыл о том, что о разговорах с Предками не особо распространяются.
А как тебя зовут? И что такое "хвойный лес"? - тут же спросил Камушек.
- Меня зовут Феникс! - рыжий расплылся в улыбке, глядя на котят. - И я ваш дядя! А хвойный лес это то, что принадлежит нашему племени и где вы будете охотиться, когда подрастёте и станете учениками.
- Это что? - Листочек изумлённо уставилась на шишку и даже отскочила к Ромашке, опасливо глядя на новый для неё предмет.
А вот Камушек наоборот прыгнул на игрушку и тут же принялся её катать с радостным мявом:
- Здорово! И вправду катается!
Феникс довольно заурчал - это точно был его племяш: активный и неугомонный. Тут котик предложил поиграть сестре, но она вдруг зажадничала, набрасываясь на шишку.
- Моё! Он мне её дал! Она моя!
- Эй, эй, эй, малышня! - поторопился Феникс пресечь разгорающуюся ссору. - Я подарил её вам обоим! С ней намного веселее играть вместе. Честно!
Слова Ромашки всё ещё звучали в ушах, но воин старался держать себя как всегда весело и непринуждённо.

0

154

Тогда, может, перевести её в палатку целителей? Это, конечно, не моё дело, но... Звёздное Племя сказало что-нибудь? Как лечить больных?
Ромашка серьёзно посмотрела на него и, помедля, ответила:
- Звёздное Племя никогда не говорит прямо. Иначе зачем бы тогда нужны были нам головы? Они лишь пытаются намёками направить нас на нужный путь и мы не всегда верно из воспринимаем... но... - Ромашка замолчала. Увы, она снова не несла утешительных известий - те фигуры, на которых они... возможно намекают не вселяют мне доверия.
А на счёт перевода малышки к нам... я не думала об этот, но возможно - зря. Главная опасность в том, что она может заразить Камушка. Это будет плохо.
- Моё!  Он мне её дал! Она моя!
Ромашка засмотрелась на котят. Она любила наблюдать за котятами, просто обожала. И сейчас даже в таком подавленном настроении она улыбнулась.
- Получается, у неё нет имени - задумчиво сказала она - Скоро придёт весна, я знаю! Весь этот ужас закончится, когда распустятся листья. 
Она ещё немного помолчала, нерешительно переступая с лапы на лапу.
- Я просто подумала... пусть она станет первой из них. Что, если мы будем звать её Листочком?

Отредактировано Ромашка (2013-03-06 19:02:46)

0

155

- Эй, эй, эй, малышня! - Вдруг прошептал Феникс. Листочек ещё сильней прижала к Ромашке и оттолкнула шишку брату. Феникс ещё что то говорил, но Листочек не поняла. "Пусть они оба подавятся!"
- Ня! Играй со свей штукой! - Котёнок посмотрела на Ромашку и стала подпрыгивать вверх, стараясь привлечь внимание. Хорошая кошка говорила с Фениксом, и тот явно не понравился Листочек. "Странный... Он не даёт мне поговорить с ней!" Молоденькая кошечка разозлилась и вцепилась в лапу Феникса. Она стала колотить его рыжую лапу. Листочек отпрыгнула от лапы. Она встала на задние лапы и стала крутится на них, пока не упала.
- Ну скажи мне всё! - требовательно обратилась Листочек к Ромашке. - Что там? - Котёнок посмотрела на выход из детской. - И как всех звать, а? Скажи! - Черепаховая кошечка стала уже теребить передними лапками шерсть ученицы целителя.

0

156

- Звёздное Племя никогда не говорит прямо, - вздохнула Ромашка. Её прогноз не нёс в себе ничего хорошего. Феникс раздражённо дёрнул хвостом, ведь, как ему казалось, Серебренница тоже была больна!
- Мм, а к тебе Серебри не заходила. Случайно, - невольно вырвалось у рыжего.
А на счёт перевода малышки к нам... я не думала об этот, но возможно - зря. Главная опасность в том, что она может заразить Камушка. Это будет плохо, - рассуждала ученица целителя.
- Я именно это и имел ввиду, - кивнул воин. - Кроме того, она, похоже, к тебе привязалась.
Феникс легонько стряхнул котёнка со своей лапы - её игра принимали какие-то агрессивные обороты и рыжему это не нравилось.
- Я просто подумала... пусть она станет первой из них. Что, если мы будем звать её Листочком? - предложила Ромашка.
- Нормальное имя, - согласился кот. - Но, Колючка подошло бы больше.
- Ну скажи мне всё! Что там? И как всех звать, а? Скажи! - Листочек уже барабанила лапами по ученице.
<Но ведь что-то она слышит? Иначе бы, вряд ли разговаривала. Но ей будет тяжело,> - жёлтые глаза наполнились сочувствием.

0

157

- Но, Колючка подошло бы больше.
- Возможно, -улыбнулась Ромашка, не отрывая задумчивого взгляда от, так полюбившейся ей, малышки.
Ну скажи мне всё!  И как всех звать, а? Скажи!
Ромашка только вздохнула. "Мне понадобиться много сил, чтобы ответить на все её вопросы" - с улыбкой подумала она.
- Знаешь что? - закричала она девочке - пойдём-ка ко мне в гости. Там я тебе всё расскажу и покажу. Что скажешь?
Ученица целителя с готовностью встала и повернулась в сторону выхода, вопросительно глядя на маленькую подружку.

0

158

Пёстрый котёнок уже нормально уселась. Она заметна выдохлась от таких активных действий, но была готова продолжить всех доставать. Хотя, Листочек было обидно, что никто не отвечает на её вопросы и вообще, она никого не понимает. Кошечка нахмурилась, явно что то обдумывая.
- Знаешь что? - спросила Ромашка. Листочек вопросительно подняла на кошку глаза. "Что же? Что?" - Пойдём-ка ко мне в гости. Там я тебе всё расскажу и покажу. Что скажешь? - Черепаховая кошечка подпрыгнула.
- В гости? Это туда? Да? - Листочек махнула на выход из детской. Ромашка уже встала у выхода. Котёнок не много   замялась. Она посмотрела на Камушка, мать и яркого кота... Феникса. Пёстрая маленькая кошечка осторожно, с некой опаской обошла воина и бросилась к лапам Ромашки. - Я с тобой!

0

159

- Я с тобой!
Ромашка радостно заурчала и, не спуская глаз с котёнка, повела её за собой.
>>Палатка целителя>

0

160

⇒Следом.

0