У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 131 страница 140 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

131

- Меня зовут Ромашка - Негромко ответила кошечка - я ученица целителя. Я должна делать так, что-бы ты не болела. Котёнок качнула головой. "Что она говорит?"
-Как тебя зовут? - Листочек заглянула в глаза Ромашки.
- Спасибо - всё так же негромко сказала она - надеюсь, ты не одна, кто так считает. - Котёнок опять ничего не поняла. "Почему она разивает рот и что то бормочет?"
-Ответь! Быстро! - Требовательно пропищала Листочек. Она подняла хвост трубой и враждебно взглянула на Ромашку. Котёнок прижала ушки и выставила лапку в перёд. Её растопыренная шерсть выглядела очень мило, но характер котёнка уже проявлялся.
- Это Полёт - моя мама. Она воительница. И должна делать так, что-бы ты не была голодной. - Опять же, Листочек ничего не поняла.
- Говори! - Ещё громче пискнул котёнок. Страхом уже и не пахло. Она посмотрела на Полёт, потом на Огнекрылку и вновь требовательно посмотрела на Ромашку.

0

132

Начало игры >>>

"Как же тут тепло..." - первая мысль любого, котенка, появившегося на свет.
"Так много запахов... Запах молока. Мама..." - промурлыкал про себя рыженький котенок.
"И еще есть запах. Как у меня. Наверное, это сестренка."
В детской, где находился Камушек, было очень светло и тепло. Ему это нравилось.
"А открою-ка я глаза. Тут, наверное, много всего интересного."
Сначала открыть глаза не получалось, они постоянно вновь закрывались. Но, наконец, Камушку это удалось.
В яслях было много кого. Большой рыжей кошкой, от которой пахло молоком, была мама Камушка - Огнекрылка. А рядом сидел котенок, похожий на самого Камушка, только с черными пятнышками.
"Это, наверное, моя сестра."
Ееще в яслях было высокая черно-белая кошка. Рядом с ней была рыженькая кошечка поменьше, от которой пахло чем-то непонятным, но вкусным.
- Ты кто? Ты вкусно пахнешь, - спросила сестра Камушка. Она уже открыла глаза.
- Меня зовут Ромашка - ответила рыженькая кошка, - Я ученица целителя. Я должна делать так, чтобы ты не болела.
- А что такое "целитель"? - мяукнул Камушек.
- Как тебя зовут? - еще раз спросила рыже-черный котенок.
- Она же сказала. Ее зовут Ромашка, - недоуменно сказал котенок сестре.
- Это Полёт - моя мама. Она воительница. И должна делать так, что-бы ты не была голодной, - представила Черно-белую кошку ученица целителя.
- Говори! - громко и требовательно пискнула сестра. Это Камушку не понравилось
  - Ма-а-ам, а почему моя сестренка постоянно переспрашивает? Что с ней? - испуганно спросил котенок.

Отредактировано Камушек (2013-02-11 17:41:05)

+1

133

- Как тебя зовут?
Ромашка снова улыбнулась. Она уже открыла рот, что-бы повторить своё имя, но тут услышала втророй тоненький, звонкий голос малыша:
- Она же сказала. Ее зовут Ромашка.
Ученица закивала и с улыбкой посмотрела на девочку.
- Говори!
Но тут радость мгновенно сменилась ужасом. Ромашка резко подняла голову и посмотрела, полными испуга, главами сначала на свою мать, потом на Огнекрылку.
- Это... плохо. - только и вымолвила она. Она уже не сомневалась в том, что все вокруг понимают, что производит. Малютка злилась... она явно не слышала, что её говорят.
-Эй, - Ромашка опять обратилась к котёнку, но говорила теперь как можно громче, едва ли не крича - Ты. Меня. Слышишь? - медленно и громко проговорила она - Ты слышишь, что я тебе говорю?!
"Может быть, ещё не всё потерянно? Может быть, хоть какой-то слух всё же есть?! О, нет! О, нет! Что же делать?!...

0

134

Вдруг и братик открыл глазки. Листочек удивлённо посмотрела на него и уже была готова подойти к нему и поздороваться. "Какой огненно рыжий братик!Вдруг он разговорчивый? "  Он открыл пасть и что то сказал. Листочек погрустнела. "Никто со мной говорить не хочет! Я плохая?  Наверное они так думают..."
-Эй, - Ромашка обратилась к котёнку, но говорила как можно громче, едва ли не крича - Ты. Меня. Слышишь? - медленно и громко проговорила она. На этот раз Листочек поняла. Она не была обсолютно глухой, поэтому крик слышала, как шёпот. - Ты слышишь, что я тебе говорю?! - Котёнок ошарашенно отпрыгнула от Ромашки и моментально, пугливый голосом ответила
- Да! -  Листочек попятилась назад. "А они очень тихо говорят... Но говорят!" - Но раньше... Ты только разивала рот... Почему? Задним ходом, котёнок отползла к брату.
- Ты слышал её, когда она открывала рот? - Ошарашенно спросила сестра. "А что если я одна такая? А почему...?"

0

135

- Да!
Ромашка радостно вздохнула. "О, спасибо, Великие Звёздные Предки! Спасибо, что дали ей шанс! Спасибо, что позволили слышать хоть что-то!
- Но раньше... Ты только разивала рот... Почему?
Ромашка не ответила. Радость её всё уменьшалась по мере того, как она наблюдала за растерянным котёнком.
- Ты слышал её, когда она открывала рот?
Ну вот и всё.  Ещё чуть-чуть и малышка поймёт, что в ней есть значительный изъян, которого нет у остальных. А сможет ли она вообще стать воительницей? Сможет ли выжить среди нас с таким слабым слухом? Сердце ученицы разрывалось от жалости и она ещё раз воззвала к Звёздному племени. На этот раз с мольбой:
"О, Великие Предки, скажите мне, что я могу сделать, что-бы помочь ей. Просто скажите и я сделаю! А если же я бессильна, помогите ей прожить благополучно. Пусть рядом с ней всегда будут те, кто готов будет помочь!"

(офф: в третий раз - я ленивая попа. И я знаю это, но пожалуй в этот раз я превзошла саму себя... прошу прощения...)

0

136

Полёт с испугом наблюдала за происходящем. "Глухой котенок в племени?! Как?! У нашего племени ведь не должно быть изъянов!" - растерянно со злом подумала Полёт и вздыбила шерсть на загривке.
- Доченька, - обратилась кошка к Ромашке. - Она глуха? Мы сможем с ней что-нибудь сделать? Она же должна слышать! Как она будет охотиться?! - кошка со страхом, злостью и растерянностью посмотрела по очереди на тех, кто находится в палатке.
"Если она не будет слышать хотя бы шорох мыши, то сможет охотиться только на жаб, которых легко почуять и увидеть! Хотя, может это и плюс. Но в сезон Голых Деревьев где найдешь жаб?" - тут кошка вспомнила как она однажды зимой поймала жабу. Это было неожиданно.
Полёт громко спросила котенка:
- Как ты нас слышишь? Как мы говорим? Громко или тихо? - остальные вопросы сидели в мыслях, так и не желая вырваться наружу. Все сейчас было странно.

0

137

- Доченька. Она глуха? Мы сможем с ней что-нибудь сделать? Она же должна слышать! Как она будет охотиться?!
- Я не знаю... - прошептала Ромашка подавленным голосом - Но она не глуха! - вдруг воскликнула она с ноткой возмущения. Она оживилась и принялась расхаживать по палатке - она слышит!  Плохо, но слышит!! А раз так, у неё больше шансов выпутаться, а у меня ей помочь! Вот только... я не знаю, в чём дело. Если это какая-ты травма, полученная, должно быть, в утробе, или может быть, на морозе, надо понять, что повреждено. Если же это предрасположенность организма... дело хуже. В любом случаи моих знаний недостаточно. Нужен Серолап, но я не думаю, что и он поможет. Ухо - очень тонкая и сложная структура. Знаний целителей всех времён недостаточно, что-бы вернуть слух, которого не было...

0

138

Ромашка вздохнула, но потом как то помрачнела. У Листочек появились новые вопросы. Она сильно испугалась реакции Ромашки,  поэтому перевела взгляд на Полёт, воительницу племени Теней. У неё на морде был явно выражен страх. Потом она заговорила, но опять не понятно. И на её морде появилась злость, вместе со страхом. "Нет! Эта..." - Котёнок посмотрела на Ромашку. "Почему все такие странные? Я плохая?"
- Как ты нас слышишь? Как мы говорим? Громко или тихо? - Вдруг прошептала Полёт. Листочек быстро повернула голову в сторону кошки.
- Тихо - тихо! - Пискнула она. - А это плохо? А разве вы не такие как я? Или я плохая? - На морде  котёнка читался явный испуг, а ещё ей хотелось плакать от такой ситуации. "Почему они удивлены?"
- Но она не глуха! - Воскликнула ученица целителя. Листочек встрепенулась и посмотрела на "вкусную" кошку, та стала бродить по палатке. Она что то говорила.
...которого не было... - Листочек прочитала эти слова по губам. "Которого не было? Что это значит?"
- Чего не было? Котёнок наклонила голову. Вдруг у неё случился припадок сильного кашля, который сильно напугал малышку. Она прижалась к своему брату и заплакала.

0

139

"Тихо... Она слышит что мы говорим, только когда громко говорим, да и только тихо... Как же нам с ней быть?" - задавала себе воительница мысленно.
Затем Ромашка стала говорить. Говорить по-целительски. "Действительно, нужно спросить Серолапа."
- Да миленькая, - громко проговорила кошка котенку. - Это плохо. Мы попытаемся тебя вылечить, что бы ты слышала нормально и смогла охотиться. Но пока ты будешь слышать нас только так. Когда мы говорим громко - ты слышишь нас, как будто мы говорим тихо...
Воительница погрузилась в свои мысли.

0

140

- Чего не было?
Ромашка снова с тоской взглянула на котёнка, но едва ли не вздрогнула от испуга, когда малютка принялась громко кашлять, нет это уже принимало серьёзный оборот. Девочка, скорее всего, простудилась. А чем же её лечить? Ромашка готова была взвыть от отчаяния! Но даже теперь она и не думала сдаваться. "Ну и назначило тебе Звёздное племя испытаний на восходе жизни. Но, когда ты их пройдёшь, я уверенна, ты станешь лучшей кошкой во всём мире!
- Это плохо. Мы попытаемся тебя вылечить, что бы ты слышала нормально и смогла охотиться. Но пока ты будешь слышать нас только так. Когда мы говорим громко - ты слышишь нас, как будто мы говорим тихо...
Ромашка всё молчала. А котёнок перестала кашлять и заплакала.
- Эй! - как можно громче проговорила Ромашка, приближаясь к ней. Она очень не хотела говорить, то, что хотела сказать вслух, а тем более громко. Поэтому она вообще не стала говорить а просто приблизила свою морду к девочке и как можно чётче шевелила губами, пытаясь изобразить слова - Ты самая лучшая.  Ей осталось только надеяться, что её поймут и она снова повысила голос - а теперь иди к маме и постарайся заснуть. Я принесу тебе лекарств.
>>Палатка целителей>

+1