У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 121 страница 130 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

121

>>> гла. Поляна

Полет привела сюда Огнекрылку. Недавно тут убирался Тигролап, так что все было чисто. Была постелена подстилка, куда ляжет Огни. Кошка опустила котенка на подстилку и "сказала" хвостом Огнекрылке лечь рядом с малышом.
- Больше так не делай, хорошо?! Котята сразу могут заболеть! - кошка села рядом с подстилкой. Она уже более-менее успокоилась.
- Тебе принести то, что осталось в куче с добычей? - Полет смягчила свой тон, но она все еще была возмущена. Даже, скорее не возмущена, а просто боялась за котят. Как за своих.

0

122

>>> Главная Поляна

- Больше так не делай, хорошо?! Котята сразу могут заболеть! - увещевала Полёт новоиспечённую королеву, когда Феникс протискивался меж ежевичных плетей.
- Да, вообще мышеголовая, - добродушно прогудел он. В детстве, он часто дразнил сестру подобным образом, а она надменно шлёпала его хвостом по ушам.
Воин положил маленький комочек поближе к матери, чтобы он, наконец, перестал пищать.
- Назови её Огенный Чумазёнок! - вдруг предложил Феникс. Судя по оживлённому блеску в янтарных глазах, он был в восхищении от посетившей его мысли. - Или Огненная Пискунья!
Видимо, молодой кот перенял страсть к "огненным" именам от своей матери Лавы. Ведь именно она придумала имена им с сестрой.
- Тебе принести то, что осталось в куче с добычей? - спросила Полёт.
- Конечно, принеси! Видишь, глаза какие голодные! - повернулся к кошке Феникс. - А я побуду с ней, пока Ромашка не придёт.

0

123

- Конечно, принеси! Видишь, глаза какие голодные! - полет кивнула, а Феникс продолжил. - А я побуду с ней, пока Ромашка не придёт.
Кошка незамедлительно вышла на поляну. Вытащив из мелкой кучи мелкого зверька, кошка направилась обратно в детскую.
Поьожив перед мамашей еду, Полет стала смотреть, как Ромашка осматривает котят.

0

124

>палатка целителей>>

- Конечно, принеси! Видишь, глаза какие голодные! А я побуду с ней, пока Ромашка не придёт.
"ух ты, меня уже ждут!" - с радостной гордостью подумала Ромашка.
- Феникс прав. - внезапно появилась на пороге маленькая целительница, - я думаю, Огнекрылке нужно подкрепить силы.  Как тебя угораздило родить прямо в лесу? - обратилась она непосредственно корололеве - ох, прости, забудь. Расскажи лучше, как прошло. И главное - как ты теперь себя чувствуешь?
Однако, взглянув на котят Ромашка просто замерла на месте. Без сомнений... без сомнений она никогда не видела ничего подобного! Такие крохотные-крохотные комочки! Самое очаровательное, милое, доброе и светлое, что доводилось видеть Ромашке! Она совершенно забыла кто она и где и зачем она находиться, широко раскрытыми глазами глядя на единственно чудо света. На все временна...

0

125

А вот и сама маленькая целительница! Её светло-рыжая шёрстка мелькнула возле прохода и вскоре Ромашка уже задавала вопросы Огнекрылке.
- Я пойду найду Чернового, - сказал Феникс. Теперь за сестру и её новорождённых малышей можно было не беспокоиться - они находились в надёждных лапах.
С покорным благоговением в глазах, рыжий вышел.

>>> Главная Поляна

0

126

Листочек положили на землю и пододвинули к матери. За это она попыталась укусить обидчика. Но знакомое тепло,  быстро успокоило малышку. Она громко заурчала. Подкрепившись молоком, Листочек захотелось исследовать незнакомые запахи. В детской было пять запахов, не считая её. Пискнув для уверенности, Листочик потопала на середину детской. "Какой странный запах..." Кошечка потянула головку к Ромашке. Внезапно Листочек чихнула. Громко и уверенно. Испугавшись этого "чиха" она побежала к маме. Листочек на бегу ещё раз чихнула и... открыла глаза. От изумления котёнок сел. Неясный силуэты окружали котёнка. Они становились всё точнее и точнее.
-Мама! - Пискнул котёнок. Листочек посмотрела на рыжий, пушистый силуэт и на запах подбежала к нему. "Самая тёплая, самая хорошая!" Котёнок посмотрел на других котов и сильней прижался к маме.

0

127

Полёт посмотрела на Ромашку, которая оказалась в "ступоре". Воительница подошла к дочке и лизнула ее в ушко.
- Ты тоже была такой когда-то... - прошептала кошка. Потом отошла и села на место рядом с подстилкой Огнекрылки. Воительница решила про себя, что будет всячески помогать королеве - ведь сейчас Сезон Голых Деревьев1

Офф: знаю, могу больше, но не могу...

0

128

- Ты тоже была такой когда-то...
- Такое чувство, что тысячу лун назад... - тихонько прошептала ромашка в ответ, не отрываясь от котят.
Внезапно одна из них вскочила и неуклюже потопала прямо к ученицы. Ромашка так и засияла от радости, когда ещё слепая малютка потянулась к ней крохотной головкой. И тут она очень забавно чихнула и бегом потопала обратно к маме. Однако Ромашка вдруг вспомнила, что выполняет здесь роль целительницы и насторожилась.
Она неуверенно подошла и обнюхала котят. "девочка" - с ещё большей радостью пронислось в голове у Ромашки.
- Болезнью, вроде, совсем не пахнут. - тихо сказала она - да и бегает очень бодро. Мне кажется, всё обошлось, но лучше всё равно спросить Серолапа.
И тут крошка вдруг неуверенно открыла свои глазки! В этот момент Ромашку снова захлестнул невероятный восторг (офф: в общем, любит она котят. Что ж поделать)
- Какое очарование! - тихо, но эмоциональна воскликнула ученица - у неё есть имя?
- Эй - еще больше понизив голос, обратилась Ромашка к самому котёнку, - у тебя ничего не болит?

0

129

Что то тянула Листочек к Ромашке. То ли вкусный запах, то ли не высокий размер. Набравшись смелости котёнок подошёл к ней поближе. "Кто это? Так вкусно пахнет!" Ученица Целительницы задала вопрос котёнку, но Листочек не чего не поняла. Она была глуха. Хоть и слышала, что ей что то говорят, но не понимала. Ей просто было это не дано. Поэтому, пропустив вопрос, котёнок задал свой.
-Ты кто? Ты вкусно пахнешь! Листочек присела на задние лапки и подняла передние, касаясь ими шерсти Ромашки. - Ты хорошая. А это кто? Котёнок посмотрел на Полёт. "Хочу знать всё."

0

130

-Ты кто? Ты вкусно пахнешь!
До глубины души умилённая Ромашка весело усмехнулась. Должно быть, она так привыкла к запаху трав, что уже не замечала его на своей шерсти. А может, она вовсе и не пахла травами, ведь их было так мало, а те, что были наврятле оставляли такой уж сильный запах.
- Меня зовут Ромашка - негромко ответила кошечка - я ученица целителя. Я должна делать так, что-бы ты не болела.
- Ты хорошая.
Ромашка снова усмехнулась. На этот раз несколько смущённо.
- Спасибо - всё так же негромко сказала она - надеюсь, ты не одна, кто так считает.
- А это кто?
Ромашка проследила за её взглядом, оборачиваясь на Полёт.
- Это Полёт - моя мама. Она воительница. И должна делать так, что-бы ты не была голодной.
Насколько всё проще с котятами. В них чуется такое прелестное настроение. Такая светлая душа. И ни за что на свете невозможно угадать, какими они станут. И это прекрасно.

(офф: простите, что я поздновато. Просто у меня уже слегка едет крыша, поэтому и  пост хреновенький. Вернусь к вам в четверг и снова буду неповторима)

0