У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Метеор]
Калина успела и прислониться к нему бочком, и пожурить его, когда он заговорил о захвате племени Теней. Ладно, если в свою палатку он ещё успеет загнать пеструю кошку, то о племени Теней он думал, как о лишней мороке. «Быть властителем целого леса — это только звучит красиво, но зато сколько прибавит седины». Взгляды некоторых котов пустошей итак уже проели Метеору плешь, а если к ним добавить ещё Грозовых и Теневых котов, то к концу Сезона предводитель попросту станет лысым. — Думаю, теперь они тоже объединятся, чтобы сохранить баланс сил, — предположила Калина, пока они двигались в сторону Лагуны. — Правда, не знаю, кто будет за главного... Вряд ли Ярая Звезда уступит Сумрачному коту, хоть он старше и опытней.
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 91 страница 100 из 734

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/200225.jpg

Детская

Метелинка всё больше согревалась в отцовских объятиях, утопая в семейном уюте.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская племени Теней расположена среди кустов ежевики. Коты позаботились, чтобы котята не укололись об острые ветви, поэтому подняли их высоко и вставили множество веток, чтоб палатка не протекала. Внутри довольно просторно и уютно: есть и подстилки для королев, и игрушки для котят из всяких шкурок и мхов.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Ежевика

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Ягоды в шаговой доступности - самая сильная вещь, которая может удержать непоседливых котят в их палатке. Кто же ещё откажется от такого сладкого угощения?

+2

91

Серолапка что-то пробурчала во сне, толкнула лапой Громика и лишь после этого соизволила открыть глаза. Осторожно присев и осмотрев детскую, она заметила, что все ещё спят. Серолапка поднялась и бесшумно, едва касаясь лапами земли, подошла к выходу. Она стала вылизываться и умывать мордочку, поглядывая на поляну, где в столь ранний час ещё никого не было. "Думаю, ничего со мной не случится, если я подожду маму с братом на поляне. Если мы вчера выходили, то значит можно выйти и одной. Всё-таки я на поляне собственного племени, не потеряюсь," - подумала дымчатая кошечка и вышла из детской.
—>Главная поляна.

0

92

Серая Дымка спала, находясь в таком состоянии, когда морозное утро не дает подняться с подстилки, а все существо требет остаться в моховом гнездышке подольше...
Но вскоре кошка почувствовала, что под боком не хватает одного котенка. Звучно мяргнув, Серая Дымка быстро стряхнула с себя остатки сна и побежала на поляну.
>>>> Главная поляна

0

93

Громик сегодня всю ночь плохо спал и ворочался. Так что характер его был сегодня злобный, так что лучше было его не трогать. Он проснулся позднее всех и оглядел пещеру. Было пусто.Наверно мама и Серолапка уже ушли гулять-подумал котенок. Глаза у котёнка всё ещё выглядели сонно, но он понял, что уже не заснет. Он медленно поднялся с подстилки, потянулся и вышел из палатки размять лапы.
——-)))Главная поляна.

0

94

>>>Вход в детскую
В тот день ему приснился очень странный сон. Он шёл по зелёной тропе. Вокруг него были холод и мрак. Тут впереди он увидел Серолапку. Она стояла где-то вдалеке и приветливо улыбалась ему. От неё исходили солнечные лучи света и Тигрёнок с радостью побежал к ней. Но как только он к ней приближался, Серолапка отходила от него всё дальше и дальше. Потом всё вокруг вдруг резко стало чёрным. И замелькали какие-то образы котов - вот Рыжая Комета, какой-то полосатый кот, который хотел что-то сказать, но из него не выходило ни звука, какой-то белый короткошёрстный котёнок стоял рядом с ним и собирал какие-то травы и ещё куча других образов, за которыми он просто не успевал уследить.Хватит! - крикнул Тигрёнок и всё тут же исчезло. Он проснулся у себя в детской.
>>>Гл. поляна

Отредактировано Тигрёнок (2011-11-29 19:42:40)

0

95

Тигрёнок осторожно поднял голову. Была уже глубокая ночь. Все спали. Тигрёнок осторожно поднялся, и втянув в себя когти подошёл к Серолапке. Она спала. Тигрёнку было неудобно её будить, но всё же Тигрёнок сделал над собой усилие и в самое ухо Серолапки зашептал: Серолапка! Просыпайся. Пора вставать. Я жду тебя у нашей пещеры. Если не встанешь и не выйдешь сейчас же, я пойду один.
>>>Гл. Поляна. Вход\выход из детской.

Отредактировано Тигрёнок (2011-12-01 17:43:57)

0

96

Громик пришёл в детскую. Все спали. Он услышал, как мирно посапывает его мать и остальные. Громик пробрался мимо них и уложился спать. Он проснулся от звука шагов. Слух у него был отменный и поэтому он не упустил малейшего шороха. Котенок приоткрыл один глаз. Он увидел Тигренка, который проснулся посреди ночи.
- Серолапка! Просыпайся. Пора вставать. Я жду тебя у нашей пещеры. Если не встанешь и не выйдешь сейчас же, я пойду один.-так как он спал рядом с сестрой, он услышал слова Тигренка. Тот осторожно выбрался из детской и пошёл на поляну.Ну что ж пора и мне подниматься и проследить за ними.-подумал котёнок и ухмыльнулся.
—-))Главная поляна

Отредактировано Громик (2011-12-02 12:11:52)

0

97

Серолапка зашла в палатку. Она легла на свою подстилку и сладко засопела. Разбудил её взволнованный голос Тигрёнка. Я не сплю, я только задремала, - сонно, не открывая глаз, пробормотала кошечка. Она заставила себя подняться и подойти к выходу из кустов. Ночной ветер положительно на неё подействовал. Серолапка сразу-же почувствовала себя бодрее. Хорошо, я сейчас, - шёпотом крикнула вслед Тигрёнку Серолапка, быстро прилизала встопорщувшуяся шёрстку и посмотрела на Громика. Тот лежал, однако его ушки пошевеливались. "Спит или не спит? Ай, да ну его," - довольно легкомысленно подумала кошечка и неслышно выбежала из детской.
—>Главная поляна

0

98

Серая Дымка проснулась и к своему огромному огорчению поняла, что котят нет - причем как нет своих, так нет и котят другой королевы. Кошка быстро выскочила на поляну.
>>>>> Главная поляна

0

99

Грач притащил Серолапку и Громика в палатку. Потом задумчиво посмотрел на обоих.
- Вы правы, вы уже большие. Я хотел немного оттянуть ваше посвящение, может дождаться Рыжую Комету - но вам уже не сидится в палатке. Сегодня вечером проведем ваше посвящение, - пробормотал кот. Он уже прокручивал в голове всевозможные варианты наставников - дело в том, что воинов не хватало. На ум пришли Мятежник и Жаболап. Ученик Жаболапа уже может охотиться сам, тот очень хорошо воспитал Пятнолапа, и через какие-то несколько боевых тренировок того можно будет посвящать в воины!
Тогда Серая Дымка будет свободна, и когда она восстановится, ей можно будет назначить в ученики Тигренка. А Медолапку он решил сделать ученицей Вспышки. Всё, кажется никого не забыл!
______Главная поляна_______

0

100

Громик уже сидел в детской, а над ними навис отец, также рядом сидела и Серолапка.
- Вы правы, вы уже большие. Я хотел немного оттянуть ваше посвящение, может дождаться Рыжую Комету - но вам уже не сидится в палатке. Сегодня вечером проведем ваше посвящение,-сказал Грач. В душе Громика что то ёкнуло.Наконец, мы станем учениками!-радостно подумал Громик. Он посмотрел на сестру. Та видимо была не очень рада,нот всё же.

0