Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место


Болотистое место

Сообщений 231 страница 237 из 237

1

БОЛОТИСТОЕ МЕСТО
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539785619/091815d4/23844569.png


Болотистое место занимает совсем не маленькую площадь от всей территории племени Теней. Здесь не слишком-то безопасно и самим завсегдатаям этих земель - Теневым котам, что уж говорить о непрошеных гостях! Повсюду тут раскиданы вязкие и топкие лужицы, но некоторые из них могут быть тщательно скрыты за слоем мха, и неопытный вполне рискует не заметить такую ловушку и погрязнуть в болоте. Но если быть осторожным и иметь не хилый багаж знаний об этом деле, как, к примеру, у бравых воителей племени Теней, свободное передвижение здесь вполне возможно.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png
Болотистое место х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png[/img]
[b]Болотистое место х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

231

Кедровка покатилась кубарем от трясины и остановилась в низине, неловко поднимаясь на лапки. Челюсть дрожала и болела, зубы ныли от напряжения. Она охнула, поворачивая голову в сторону Каплелапа.
Котик уже бежал к ней насвстречу, разбрызгивая потоки грязи, льющиеся с него ручьем.
-Кедровка? -он участливо осмотрел спутницу. Убедившись, что с ней все в порядке, оруженосец обнял ее лапами за шею. -  Спасибо! Ты мне только что жизнь спасла! Теперь я тебе должен пожизненный запас рыбов! -речной котик прижался к ней, благодарный за спасение.
Кедровка, все еще ошеломленная победой, позволила себе тихонько замурлыкать и вскоре довольное урчание уже лилось песней.
-По лапам - улыбнулась она, посмотрев на Каплелапа. - Ты как, в порядке? Ты весь мокрый какой.. - она вздогнула, когда еще одна порция ледяной воды прошлась по ее шее и макушке. - ой! И холодный! -пискнула кошечка, выразительно поглядев на Каплелапа.
Ой, ой, простии!- полосатый убрал лапы и принялся вылизывать шею, макушку и ушки.
Ученица довольно прищурилась, подставляя шечку под "умывание", а затем несколько раз сама прошлась по макушке речного кота.
Спустя какое-то время, она приоткрыла глаза и выразительно посмотрела на грязную шкуру Каплелапа.
-Мы выглядим как грязные лисы,- сказала кошечка, проводя лапкой по грязной шкуре кота и выгоняя оттуда воду.
Кедровка встала и отряхнулась, став похожа на чудище болотное. -Я бы не отказалась поплавать в реке, лишь бы смыть с себя эту гадость, - пестрая кошка весело поглядела на Каплелапа.

Отредактировано Кедровка (2022-11-24 16:20:15)

+2

232

В этот раз кошечка даже не отпиралась, пока речной котик ее тщательно вылизывал, она даже повернулась и не ожидавший этого оруженосец по инерции провелся по ее щеке. Сопротивления не встретилось, и он продолжил ее умывать, после чего по его макушке случился ответный "лизь" и он довольно заурчал, уткнувшись в шею кошечки носом.
- Я в порядке. - тихо согласился котик, еще раз на всякий случай проверяя, что лапы на месте, а хвост не оторвался. - Ничего, после плавания в реке мы обычно все мокрые и холодные, - улыбнулся он.
Сумрачная кошечка осмотрела тем временем себя и, попробовав отряхнуться, поморщилась, назвав их с Каплелапом грязными лисами.
- Зато!.. - воодушевляюще произнес он. -Зато! Мы грязные лисы из одного Болотного племени. Нас теперь не отличить, - он весело фыркнул. - Но, конечно, если у вас есть ручеек поблизости, то можно было и отмыться. Если ты считаешь, что нас выгонят из лагеря, пока не отмоемся.. я думаю, что маленький кусочек времени у меня еще есть. - он помнил, что никто в лагере не предупрежден, что они с братьями и сестрой куда-то помчали. Но до наступления сумерек еще было далеко, так что вряд ли, что их хватятся.
- И вы охотитесь в одиночку в таких местах на змей и лягушек? - он осмотрел болотце. - Жуть! Вот в Реке рыба намного проще ловится. Однажды, я тебе покажу! - он обошел Кедровницу полукругом. - И экскурсию по Реке проведу обязательно! Вот.. - он уселся, осматривая окрестности. Болотце уже оканчивалось следующей территорией, но он пока не предполагал, куда они выйдут дальше. - Ну что, куда дальше проведешь? Я теперь от тебя ни на хвостик в сторону. На всякий случай, хорошо?

+3

233

Кедровке было как-то до странности уютно сидеть рядышком с Каплелапом и мурлыкать, растворяясь в беззаботном проявлении чувств. Кажется, между ними промелькнула искра там, на границе. Теперь, после того, что они оба пережили, расставаться решительно не хотелось.
-Зато!.. - воскликнул полосатый котик, выдерживаю паузу. -Зато! Мы грязные лисы из одного Болотного племени. Нас теперь не отличить.. . - промолвил он, весело посмотрев на провожатую. Хорошая идея про ручеек!
В голову Кедровке сразу пришла мысль о том, чтобы искупаться в реке. Ведь они не ушли далеко по болоту, а значит легко дойдут до Озера.
Видя, с каким уважением Каплелап сказал про охоту среди болот, сумрачная кошечка ещё сильнее зарделась.
-Всегда хотела попробовать рыбку.. Или поймать, - промурлыкала она, облизывая усы.
Услыхав про Болотное племя, Кедровка ухмыльнулась и кивнула, поднимаясь на лапы и вставая рядом с новым другом.
-Болотное племя! А знаешь, звучит,- ученица важно вытянулась в струнку, подняв хвост.
-Властью данной мне звездым племенем, я, Кедрозвездка, предводительница Болотного племени, посвящаю тебя в глашатаи, - она звонко засмеялась и дотронулась до плеча Каплелапа, оставив след своей лапки. - Встань, новый глашатый Болотного племени, Каплегрив, - крапчатая  улыбнулась и усы её задрожали от смеха.
Всё же, они оба были ещё детьми и непрочь подурачиться.
-Ну что, куда дальше проведешь? Я теперь от тебя ни на хвостик в сторону. На всякий случай, хорошо? - серый котик обошёл её полукругом и сел рядышком, оглядываясь по сторонам.
Ученица встала и поманила кончиком хвоста Речного оруженосца, теперь решив не упускать того из виду.
-Пойдём для начала смоем эту грязь, - мяукнула пестрая кошка и потрусила в сторону озера, все же не отставая от спутника.

►берег у Озера и полумостик►

Отредактировано Кедровка (2022-11-27 00:39:00)

+2

234

Каплелап услышал мурлыканье Кедровки по поводу поймать-попробовать рыбку.
- Всегда можно устроить два в одном, - с энтузиазмом высказался котик. - Поверь, не пожалеешь. Рыбка настолько вкусная, что просто усики оближешь!
Болотное племя пришлось по душе Теневой кошке, и Речной оруженосец внутренне засиял. А когда та и вовсе представилась предводительницей племени и "назначила" его глашатаем, то произнес, важно подбочениваясь и выпрямляясь:
- Спасибо за это доверие, мои грязные и вонючие как лисы соплеменники! - серьезным низким тоном голоса произнес он. -  Клянусь служить верой и правдой племени и преподнести дрстаточно усилий, чтобы оправдать эту должность. - он зачерпнул лапой грязи и махнул в ближайшее дерево.- А эту будет нашей меткой!
Не выдержав, он тихо засмеялся.
- Думаю, что правдоподобно. - он встретился глазами с кошечкой и заметил ее понимающие смеющиеся усы.
-Пойдём для начала смоем эту грязь, - поманила кошка Каплелапа хвостом, выбирая направления ближе к берегу озера.
Вошедший в роль болотный котик добавил:
- Как прикажете, о великая Кедрозвездка! Разрешите поймать рыбку для предводительницы? - спросил он, догоняя ее и прижимаясь к ней, уже не боясь пачкать, все равно они планировали смывать все через несколько каких-то мгновений. - Тогда я вперед, расчищать путь, - он озорно посмотрел на нее, ощущая как болото вокруг постепенно спадает и даже не смущаясь того, что находится на чужой территории, помчался легким бегом, по направлению к озеру..

=====>>>>> Берег у озера и полумостик

+2

235

----- поляна с ромашками -----
К соревнованию Темнолапа подошла ответственно - даже не оборачивалась на отстающих, как спутников, так и пчел. Растительность леса быстро сменилась гниющими деревьями и мягкой почвой. Кошечка чуть замедлилась, считая, что прошла нужную отметку и обернулась, найдя своих спутников в отдалении. Пчелы, судя по всему решили от них отстать, решив, что с этих котов достаточно на сегодня, поэтому выбирать следующее место для отрыва от погони не приходилось. Зато среди промозглого важного и пренеприятного болотистого запаха, с трудом различались еще пара запахов. В одном из них ученица признала Кедровку. И не менее ясный запах, чем Кедровки, запах рыбы.. Речное племя? Судя по всему, проходили они здесь в одно время. Интересно, кого там их подруга поймала. Даже не терпелось бросить все и убежать в лагерь, посмотреть на пришельца. Наверняка, он был интереснее полосатых пчел, и не такой кусачий. Возможно.. эх.. стоило лишь исчезнуть на пару мгновений и уже столько всего интересного пропускать.
Она дождалась, когда отряд таки поравнялся с ней:
- Чувствуете? - наперед спросила она. - Тут не так давно проходила Кедровка с кем-то из Речного племени! Пойдем в лагерь скорее, узнавать что там? - она уже хотела идти в лагерь, но заметила, что Королек с Голосом не очень торопились. - Что-то случилось? - обеспокоенно мяукнула ученица, подойдя ближе к другу. - Тебя пчелы обидели? Или... если что, про проигравшую старую ужаленную пчелу, это я в шутку, не обижайся! Королёк? Что с Голосом? - переспросила она воительницу, осматривая его снова и снова, чувствуя, что что-то не так, но пока не понимая что. "А вдруг он смог поговорить с пчелами и они ему сказали что-то обидное! Или предсказали будущее, подобно Звездным предкам и он теперь грустит, не зная как бы рассказать или показать нам, что в будущем все грустно?".

======>>>> следом за Королек, главная поляна лагеря племени Теней

Отредактировано Темнолапа (2023-02-01 07:13:44)

+2

236

----- поляна с ромашками -----

Голубой малыш замотал ушастой головой в ответ на вопрос наставницы. Он ничего такого не почувствовал... вроде... Королек начала корить себя за то, что привела котят к пчелам, но ученик вырвался вперед нее, подбадривающе хлопнув хвостом по лапе наставницы. Не отставай, мол, и не волнуйся! Он надеялся, что эта гонка отвлечет полосатую кошку от мыслей о вероятном укусе ее ученика. Да и самому ему доставило, если честно, немного радости побыть храбрым рыцарем, правда понимал он это только теперь, когда опасность миновала.

Ладно, сейчас у рыцаря была новая задача - догнать принцессу чтоб она опять не попала в неприятности. А потому ловкий, длиннолапый оруженосец под стук собственного сердца в ушах ускорился еще немного, чтоб нагнать свою подружку.

Он не понимал, о чем говорит Темнолапа теперь. Нормально он себя чувствовал. Просто запыхался... да...
Отдыхиваясь, голубой котик собрал в себе все силы и закивал, как-то слегка дергано. На фоне адреналина ему не казались ненормальными не отдышка, не слегка ноющие лапки, особенно одна. Видимо, наступил на палку где-то пока бежал.

Он заулыбался своей подруге и наставнице, понимая, что Темнолапа шутила, конечно. Все было с ними хорошо, и слава звездам. А они видели как храбро он пчелу отбил? Видели?!

Теперь-то, когда опасность миновала, Голоса взяла гордость за его отвагу и он поднял голову вверх, вытягиваясь и показывая, мол, вот какой я храбрый и сильный, как я ее!

Он принюхался, оглядываясь вокруг, и кивнул Темнолапе в сторону лагеря. Теперь он, храбрец, поведет их вперед. Да, хух, у него получится, пусть он и запыхался. Еще чуть-чуть.
Он прыжками двинулся в сторону лагеря, оглядываясь периодически, смотря, чтоб Темнолапа и Королек не отстали от него. Он ведь тут не только самый смелый, но и самый быстрый воитель, без вариантов!

----------> Главная Поляна.

Отредактировано Голос (2023-01-24 21:14:41)

+5

237

<--- Поляна с ромашками

Голос лишь отрицательно замотал головой, от чего его большие ушки весело задёргались, показывая, что переживания наставницы напрасны. Однако голубоглазая понимала, что это не так. Королёк тяжело выдохнула, смотря на видимый дискомфорт в лапе ученика, который ещё не прочувствовал боль от жала пчелы в полной мере. Может, во всём вина действие адреналина? Королёк сомкнула губы в полосочку, не сбавляя ходу, дабы не упустить Темнолапу - может с ней тоже что-то случится, пока рыже-белая бежит сзади? Голос же не терял момента - он чуть выбежал вперёд воительницы и дотронулся хвостом к её лапе, на что кошка лишь слабо улыбнулась.

Лес потихоньку начал редеть, а в нос ударила пока что еле ощутимая, но весьма неприятная амброзия из многих запахов, перемешанных между собой. Сморщившись, Королёк быстро поняла, куда вела их серая ученица - болотистая полянка посреди леса. Голубоглазая сжала пасть и ускорила бег, чуть обгоняя Голоса, дабы нагнать полосатую и остановить ту. Ведь в том месте сделай ты один не верный шаг - будешь погребён под тысячами литров вонючей жижи. А Темнолапа, пусть ей и семь лун, всего на всего ученица, у которой не так уж и много опыта в таких опасных прогулках.

Слава Звёздному Племени, что кареглазая не выбежала чуть дальше нескольких крысиных хвостиков - там было обманчиво твёрдое место, накрытое мхом. И если бы не него наступили он затянул бы жертву с собой. Тяжело дыша через пасть и опять же благодаря звёзды, воительница нахмурилась и взглянула на Темнолапу. Она что-то говорила про запахи и спрашивала про состояние Голоса, однако важным было на данный момент не только это.
- Темнолапа, больше не делай так! Это опасное место, любой неверный шаг может закончиться твоей гибелью! - Королёк ещё никогда не была так зла на кого-то, но та лишь беспокоилась за юную кошечку. - Если бы ты сделала ещё пару шагов вперёд - мы бы едва ли смогли тебя спасти, не попав тоже в лапы болота! - Тяжело выдохнула через ноздри, прикрыв глаза и опустив голову. - Просто, прошу, будь осторожнее.

В свою же очередь рыже-белая принюхалась к воздуху, приоткрыв пасть, дабы получше прочувствовать каждый запах по-отдельности. Опять же, неприятная амброзия, от которой зарябило в уже чуть намокших глазах. Однако помимо этого она также, как и Темнолапа, прочувствовала запах Кедровки вперемешку с рыбьим. Стоит отдать должное полосатой, ибо если бы она не сказала про это Королёк от переполняющих её эмоций даже и не подумала бы принюхиваться. А предложение убраться в лагерь, слетевшее с уст Темнолапы, было самым лучшим решением.
- Что-то случилось? Тебя пчёлы обидели? Или... если что, про проигравшую старую ужаленную пчелу, это я в шутку, не обижайся! Королёк? Что с Голосом? - волнительно вопросила ученица, не отрывая взгляда от Голоса, словно пытаясь найти, что же случилось с её другом.
- Думаю, его ужалила пчела в лапу, - также с беспокойством в голосе ответила Королёк, осматривая лапу Голоса, - я уже сказала ему, чтобы он сходил к Ольхе. Надеюсь, ты сходишь, да, Голос?

В ответ обе кошки увидели лишь улыбку сизого ученика и то, как он гордо вытянулся, приподнимая подбородок. Королёк тяжело выдохнула и покачала головой, однако стоило ей только захотеть сказать про беспечность Голоса, как тот вдруг вприпрыжку отправился в сторону лагеря, минуя все опасные места болота. Воительница кинула наполненный виной взгляд ем вслед, а после махнула хвостом Темнолапе, зовя ту за собой.
- Беги за мной и по моим следам, я знаю это болото как свои четыре лапы.

---> Главная Поляна

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место