Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Администратор

Звёздный Снег

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место

Болотистое место

Сообщений 111 страница 120 из 238

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/000f/b5/b9/2/612312.jpg

Болотистое место

- Смотрите под лапы, - сказал Грач, - здесь очень легко ошибиться, наступив не туда, и попрощаться с жизнью.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Болотистое место занимает совсем не маленькую площадь от всей территории племени Теней. Здесь не слишком-то безопасно и самим завсегдатаям этих земель - Теневым котам, что уж говорить о непрошеных гостях! Повсюду тут раскиданы вязкие и топкие лужицы, но некоторые из них могут быть тщательно скрыты за слоем мха, и неопытный вполне рискует не заметить такую ловушку и погрязнуть в болоте. Но если быть осторожным и иметь не хилый багаж знаний об этом деле, как, к примеру, у бравых воителей племени Теней, свободное передвижение здесь вполне возможно.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Алтей, листья и корни [юные листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Можжевельник, ягоды [конец зелёных листьев]

• Ольха, кора [ежесезонно]

• Осока, корни [юные листья - листопад]

• Окопник, листья [зеленые листья - листопад]

• Пушица, побеги [юные листья - зелёные листья]

• Сфагнум [юные листья - листопад]

• Хвощ, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, листья [зеленые листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Баранец [юные листья - листопад]
• Цикута [юные листья - листопад]
• Поганка [зелёные листья - листопад]

ПРОЧЕЕ
• Мох [ежесезонно]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Цапля
• Гадюка

ДОБЫЧА
• Жаба
• Ящерица
• Мышь
• Утки
• Болотный лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кладки яиц
• Крупные насекомые [юные листья - зеленые листья]
• Улитки [юные листья - зеленые листья]

• Болотные трясины, кочки и ямки могут быть опасны для неподготовленного кота.
• В брачный сезон и сезон гнездования змеи и цапли могут быть особенно агрессивны, если неосторожный охотник приблизится к их кладкам.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png
Болотистое место х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[******code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785661/069b36a8/23844579.png[/img]
[b]Болотистое место х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

111

Жабозвёзд наблюдал, как Камышинка прыгает, а лягушка в последний момент ускальзывает из ее лап, так что поймать удается чудом. Распластавшись на животе с вытянутыми передними лапами, ученица все же держала ими свою жертву, глядящую широко открытыми круглыми глазами и гневно раздувающую горло. Убив лягушку когтями, Камышинка что-то пробормотала, но Жабозвёзд не слышал - он с довольным выражением морды подошел к ней.
- Это... Необычно, - сказала белая кошка.
- Ну как, тебе понравилось ловить лягушек? С каждым разом будет получаться всё лучше, ты просто еще не приспособилось к прыгучей дичи, - сказал он. Предводитель заметил, что Камышинка как-то слишком щепетильно относится к своей шерстке, боясь ее запачкать... Это надо будет исправить. Пометив себе данный пункт галочкой, Жабозвёзд предложил Камышинке пока закопать лягушку и продолжить занятие.
- Теперь запомни несколько правил перехода через болото. Для начала, нужно всегда ступать на кочки и корневища растений, Но есть места, где их попросту нет, и вот тогда приходится полагаться на опыт. К примеру, можно проверить глубину какой-нибудь достаточно длинной веткой, прежде чем идти. Безопасными считаются места на болоте, где растут густые травы вперемежку с осокой. Или оно покрыто порослью мха - вот тогда можно идти. Но если ты видишь камыш, то это обманчиво, и глубина может быть очень большая. Так же если плавает травяной покров, то такое болото перейти невозможно, - Жабозвёзд прыгнул на кочку, а затем на следующую, взмахом хвоста зовя Камышинку следовать за собой. Пора ей понюхать пороху, так сказать... какой же Сумрачный кот не знает болот?

0

112

- Ну как, тебе понравилось ловить лягушек? - поинтересовался предводитель. Он явно был рад тому, что кое-как Камышинка все же умудрилась словить бедную лягушку. Но бывшей речной, которая привыкла просто сидеть на бережку реки и ловить рыбу, это было нестолько непривычно, что даже ответить на поставленный вопрос она просто банально не могла, как не пыталась. Смешанные и не понятные чувства, когда не знаешь, что лучше. С одной стороны, Ками уже привыкла к рыбе, но с другой ловить земноводных было гораздо интереснее и захватывающе.
- С каждым разом будет получаться всё лучше, ты просто еще не приспособилось к прыгучей дичи, - приободрил белую кошку Жабозвезд.
- Наверное. По крайней мере это веселее, чем ловить рыбу, - пожала плечами Камышинка, неопределенно мотнув головой. Единственное, что сейчас больше всего ее...раздражало даже, так это то, что здесь было грязно. Слишком грязно. В прочем, чего еще хотеть от болота? Надо было раньше думать, когда еще был выбор, уходить из Речного племени или нет. Но что лучше: веселиться и развлекаться всю жизнь, но ходить с вечно пусть и несильно испачканной шерстью, или ходить с чистой аккуратной и белоснежной шубкой, но при этом жить без каких-либо приключений? Выбор очевиден. По крайней мере для Камышинки.
Жабозвезд вновь начал инструктаж, куда и где лучше ходить. Если сперва белая более-менее улавливала всю информацию, то сейчас ее мозг ненадолго отключился, и она просто стояла и не втыкала в то, что говорил предводитель. Она "очнулась" только на последней фразе:
- Так же если плавает травяной покров, то такое болото перейти невозможно, - и только она и отпечаталась в памяти кошки. А после Жабозвезд  упрыгал от нас по кочкам, как самая настоящая лягушка. Ноуп, это был комплимент, не подумайте.
- Яяяя я не смогу, - неуверенно произнесла Камышинка, подняв одну лапку и опасливо поглядевна местность перед собой. Разумеется страх присутствовал, как же без этого. Тем не менее, стоя на месте, сумрачная сделала глубокий вдох, а после чисто для смелости подняла взгляд обратно на отца.
"Просто нужно двигаться аккуратно," - сглотнув, белая вновь опустила взгляд на кочки, а затем с таким прямо непринужденным видом прыгнула, остановившись как раз на той, на которую в первый раз приземлился предводитель. Тем не менее, Ками немного боязливо огляделась, ибо один шаг не ту да и ВСЕ ЭТО КОНЕЦ. Конец чистоте, вот. И, может быть, жизни, хотя это вряд ли. И все же Камышинка более-менее справилась с собой, вот.

0

113

- А вот это место мне всегда нравилось больше всего, - задумчиво проговорил Жабозвёзд, когда Камышинка оказалась на соседней с ним кочке. И прежде, чем она успела еще что-то сделать, он легонько пихнул ее, но так, чтоб она непременно упала в воду, и сам тоже примостился рядом, обдав тиной радиус в несколько лисьих хвостов вокруг себя. Зря Камышинка так старательно шла до этой точки, все равно уже с лап до шеи перепачкана в болотной жиже. А тут еще и трясины нет, так как дно устлано мхом (проверено было еще самим Жабозвёздом в ученичестве). Он бы не стал ее толкать в место, где бы ее начало затягивать.
"Водоросли!" - Жабозвёзд прошел немного, собирая их на свою шерсть, а потом со счастливой улыбкой посмотрел на Камышинку.
- Не правда ли, это здорово?! Так ты можешь сделать свою шерстку совсем невидимой для дичи летом. А зимой этот камуфляж помогает защититься от холода. Я еще всегда оставлял раньше запутавшиеся водоросли в шерсти, но в горах пришлось перестать это делать. Зато сейчас возобновлю, да и тебе настоятельно рекомендую никогда больше не вылизываться, - радостно вещал Жабозвёзд, давая удивленной Камышинке понятие, за что ее отца назвали так, а не иначе. Разумеется, Жабозвёзд не думал сейчас ни о том, как ее воспримут соплеменники, ни о том, что ей будет после такого трудновато найти кавалера - он заботился исключительно о пользе и желал для дочери лучшего.
"Делай, как папа - не пропадешь!" - Так и показывал его вдохновленный взгляд.

0

114

Уже более-менее успокоившись, Камышинка тихо-мирно стояла на своей кочке, боязливо поглядывая на воду. Хвост и вовсе она уже держала торчок, дабы не дай бог на него какая-нибудь грязь попала. Это же будет потеря потерь! Белая будет себя до конца жизни вылизывать, лишь бы от этой страшной грязи избавиться, лишь бы продолжать сиять, как раньше. Как жаль, что Ками родилась со столь чистой белой шерсткой. Почему бы не рыжую-то в конце концов? Как у Жабовезда. Такую и запачкать не так жалко, как белую. Надо будет, наверное, к озеру заглянуть, да искупаться, благо мы-то плавать умеем.
- А вот это место мне всегда нравилось больше всего, - в это время произнес рыжий кот. Ками не была исконно сумрачной кошкой, так что не совсем понимала, как можно любить болота. Может, чуть позже у нее и проснется эта любовь, но явно не сейчас.
Тут вдруг-внезапно редводитель толкнул ее. Было ли это случайностью, или он специально это сделал, для летящей в воду Камышинки это так и останется загадкой. Белая тут же зажмурилась, после чего просто плюхнулась в воду, с головой уйдя под нее, но тут же вынырнула. До бывшей речной не сразу дошло, что только что произошло, а уже Жабозвезд плюхнулся рядом, вновь обдав ее водой.
Тут резко пришло осознание того, что ШЕРСТЬ ИСПАЧКАНА. Ками просто села на задние лапы, благо, здесь было не глубоко, и ошарашено посмотрела на себя и свои передние поднятые над водой лапы. Несколько минут она просто беспомощно открывала и закрывала рот, прямо как рыба.
А в это время рядом мило ворковал отец, говоривший что-то о том, что сей комуфляж очень полезен, ибо от холода спасает и отлично маскирует. Так-то оно так... Но, блин, Жабозвезд, какого черта?
- Мо-о-о-я-я ше-е-е-е-ерсть, - чуть ли не простонала кошка, тихо всхлипнув. Ну как так-то? Еще что-то там тихо и невнятно бормотам про свою чудесную белоснежную шерстку, кошка чуть ли не со слезами на глазах оглядывала себя, пока предводитель говорил.
Тем не менее, Ками после того, как тот замолк, лишь обреченно вздохнула. Надо же попасть в такую ситуацию! Вот в Речном племени она бы точно свою шерсть не испачкала, а если бы и испачкала, то только совсем чуть-чуть, и потом бы быстро ее вычистила, а здесь... А здесь добрый и милый отец. Хоть и заставляет портить свою шубку, а ведь для блага все. Но бедная Ками все равно не понимала этого удовольствия - купаться в болотной жиже.
Встретившись с этим до жути воодушевленным взглядом, Ками через пару секунд вновь опустила взгляд на себя. В любом случае, шерсть это просто шерсть, да и потом можно будет ее вычистить. А вот отца ей явно никто не заменит.
- Ладно... Я спокойна, да, - покивала кошка, кое-как поднявшись и уже без прежней паники во взгляде глядя на предводителя. - Но когда эта грязь высохнет, то, наверное, будет очень тяжелой. И движения будет сковывать, вот. А для такой маленькой лалочки кошки как я это будет проблематично, - как бы мягко так намекнула белая, что не особо хочет постоянно купаться в болотце.
- А ты ведь, получается, хорошо умеешь плавать?

0

115

Мо-о-о-я-я ше-е-е-е-ерсть,
Жабозвёзд понимал Камышинку, но что поделать - надо в Сумрачную превращаться, а они к болотам и грязи относятся нормально. Да кого он обманывает, не понимал он её, как ни старался. Но всё же дочь было жалко, она так расстроилась... Ну, допустим, первую стадию она прошла -узнала, что такое болотная тина.
- Ладно... Я спокойна, да. Но когда эта грязь высохнет, то, наверное, будет очень тяжелой. И движения будет сковывать, вот. А для такой маленькой кошки как я это будет проблематично.
- Действительно, - хорошенько пораскинув мозгами, наконец пришел к выводу Жабозвёзд. Это он большой и сильный, любитель "тяжелой брони", так скажем... а она довольно-таки хрупкая.
"Неужели полностью в мать?" - вздохнул кот, и на миг его взгляд затуманился тоской по Фиалке. Но вовремя придя в себя, наставник вспомнил, что это не Фиалка, а Камышинка сейчас стоит перед ним, с умоляющим взглядом поскорее забрать ее из этого болота.
- Можешь забраться на кочку, а я еще немного отдохну, если ты не против, - ласково пробасил Жабозвёзд, а потом подошёл к ученице и помог ей, держась за его шерсть, чтоб уменьшить контакт с болотом, добраться до суши, - и не бойся, вычиститься не составит труда, - пожалев ее моральное состояние, успокаивающе добавил кот.
- А ты ведь, получается, хорошо умеешь плавать? - спросила Камышинка.
- С быстрыми течениями, как Речные, справиться вряд ли смогу, хотя никогда не пробовал. А так, да, наши навыки плавания на втором месте среди племен, - подтвердил Жабозвёзд. К слову, племя Ветра в этом деле было на последнем месте, так как они вовсе боялись воды как огня. Грозовые - не боялись, но просто не приходилось им плавать.
Оп! Внезапно Жабозвёзд быстро схватил за лапку жабу, сидящую среди кустов, растущих по периметру болота.

0

116

- Действительно, - ответил рыжий предводитель. Камышинка с несколько подавленным из-за порчи своей шубки видом перевела взгляд на воду, которая была буквально затянута тиной. Столько водорослей, столько грязи, столько скользкого и противного мха. Да и вода, отюндь, не теплая. Но... В какой-то степени белой это даже нравилось. С одной стороны до жути противно, а с другой она получает от этого даже какое-то мазахистское удовольствие. Мох уже не казался склизкой и неприятной вещью, а, наоборот, по нему уже было в какой-то мере приятно ступать, но пока бывшая речная не может признаться в этом даже себе, не то что кому-либо еще. Хотя, что в этом такого страшного? Разве это какая-то ужасная тайна, которую не стоит разглашать остальным?
Взгляд на секунду метнулся к Жабозвезду. Он... Расстроен? Кошка молча стояла уже с несколько виноватым видом. Наверное, он разочаровался в ней из-за того, что она так отреагировала на болото. Даже как-то неприятно осознавать, что мы расстроили собственного отца, который возлагал на нас столько надежд. Но мы все равно сделаем все возможное, чтобы он смог ордиться нами! Обязательно.
- Можешь забраться на кочку, а я еще немного отдохну, если ты не против. И не бойся, вычиститься не составит труда, - произнес предводитель, помогая Камышинке забраться на кочку. Та ловко забралась на нее, вновь оглядывая себя, насколько позволяет обзор. Собственно говоря, пребывание в воде для нее было нормальным, она же речная кошка в конце-то концов! А вот находить в своей шерсти водоросли было чем-то странным.
- Конечно, я подожду тебя, - кивнула Ками, стягивая со спины особо длинную водоросль и аккуратно кидая ее обратно в воду. - А ты ведь на болотах всю свою жизнь провел, да? И знаешь здесь каждое потайное место?
- С быстрыми течениями, как Речные <...> на втором месте среди племен, - ответил на вопрос Жабозвезд. О божечки, божечки! Теперь он точно не сможет отмазаться от того чтобы поплавать вместе с нами. Ну, не на болотах, конечно. Кажется, Теням принадлежит часть озера... Или реки... Что-то точно принадлежит. И на этом "что-то" и проведем вместе с ним время.
- А ты пробовал ловить рыбу? Хотя да, глупый вопрос... Но все равно, - избавляясь от очередной водоросли, поинтересовалась кошка, а затем с несколько даже воодушевленным видом пронаблюдала за охотой отца. Как же он быстро среагировал! Камышинка даже не заметила сидящую в кустах лягушку, а он ее даже поймал. И как только Ками могла только подумать на такого хорошего и доброго кота, что он какой-нибудь там маньяк? Ну да, когда она только переходила в племя, ее посещали такие мысли.

0

117

Изумрудная объяснив все три правила сказала
- Так, Золотинка, я учуяла жабу во-о-он там, сможешь ее поймать? - мне очень хотелось порадовать наставницу, и я приметив где жаба находится, поползла как меня учила Изумрудная. Вес направо, вес налево, вес направо, вес налево... Я настолько увлеклась, что не смотрела куда ползу. Мне остался буквально один шажочек до того расстояния где я бы достала в прыжке дичь. И тут как назло под моей лапой хрустнула ветка, жаба громко квакнув прыгнула, я все ещё надеясь махнула лапой в воздухе, и в последний момент чудом умудрилась подцепить плутовку. Укус в шею, и я уже гордая иду к Изумрудной. Положив добычу к ее лапкам я села со светящимися глазами.
-Ну что? У меня получилось?

0

118

А ты ведь на болотах всю свою жизнь провел, да? И знаешь здесь каждое потайное место? - спросила Камышинка. Жабозвёзд как раз в это время выходил на берег и обернулся, дожидаясь её.
- Всё болото знать невозможно, тем более, с каждым паводком оно может становиться глубже или мельчает в некоторых местах. Но у меня хорошая память - достаточно один раз проверить, в каком состоянии болото, и весь сезон можно пользоваться этими знаниями.
При вопросе о рыбе Жабозвёзд вздрогнул. Он не ловил её, но ел и не раз - во время путешествия с другими избранниками за травами. Рыбачили у рек Тмин и Фиалка, и, наверно, ясно, почему кот неопределенно пожал плечами и поспешно сказал, что нет, не ловил рыбу и не собирается.
- Ну чтож, хорошего помаленьку. Будем постепенно увеличивать время твоего пребывания на болотах, а так же проводить эти занятия регулярно, и сама не заметишь, как через луну это совершенно не будет тебя смущать, - заверил ученицу Жабозвёзд. Оглянувшись, он машинально посмотрел на Изумрудную и Золотинку - у тех всё еще шла тренировка, и похоже, ученице так же улыбнулась удача, как и его Камышинке.
- Пойдём теперь в лес, поохотимся на более привычную для тебя дичь, - решил предводитель. Мыши, полевки, белочки, воробьи... кого только не водилось в их ельнике. На любой вкус и цвет.
Подхватив жабку, он повел Камышинку прочь от болот.
>>> Хвойный лес

0

119

- Ну чтож, хорошего помаленьку. Будем постепенно увеличивать время твоего пребывания на болотах, а так же проводить эти занятия регулярно, и сама не заметишь, как через луну это совершенно не будет тебя смущать, - убедил ее Жабозвезд. Камышинка, еще немного поколебавшись, все же кивнула. Уверенный тон предводителя сам по себе вселял уверенность и в сердце юной ученицы, которая действительно поверила в то, что еще успеет привыкнуть к этим вашим болотам, которые уже не будут казаться такими грязными и отвратительными, как прежде. Вон, отцу же нравится здесь, верно? А если хотя бы одному коту это место нравится, то есть шасы на то, что оно понравится и остальным. Пусть и не сразу, пусть спустя какое-то время, но все равно охота в этих краях станет просто очередной незабываемой радостью.
- Пойдём теперь в лес, поохотимся на более привычную для тебя дичь, - не сказать, что в лесу для Ками была "привычна дичь". Привычной как раз таки являлась рыба, хотя не стоит думать, что белая не умела охотиться в лесу. Нет, Черника с Бризом позаботились о том чтобы их маленькая ученица научилась и этому, хотя, по большей части здесь все же заслуга черепхаовой воительницы. С Бризом сумрачная провела не так уж много времени, как хотелось бы. Да и воспоминания об этом коте уже не вызвали какой-либо особой грусти. Только совесть опять начинала жрать за то, что она так быстро и легко ушла из Речного племени в Сумрачное. Но Ками не жалела о своем решении, все же здесь был любящий ее отец, а также целое племя новых друзей. Возможно. Некоторые все же не хотели считать ее частью своей огромной семьи.
- На них охотиться все же легче, чем на лягушек, - с самым наивным видом ответила Ками, подобрав и свою лягушку, а после направилась в след за Жабозвездом. - Они такие прыгучие и скользкие, - губы чуть дернулись в раздражении, - а вот те же мыши или белки нет. Ну, точнее, они просто не скользкие и их легче схватить, вот.
Без понятия для чего это говорила Камышинка, ибо предводитель явно не маленький и сам знает, на кого удобнее охотиться. По крайней мере для Ками. В прочем, рыба-то тоже скользкая, но почему-то этот факт особого отвращения у кошки не вызывал.
-> Хвойный Лес

Отредактировано Камышинка (2014-11-29 14:54:04)

0

120

ОФФ:

Представим, что Изу поздоровалась с Жабозвёздом...

Заметив добычу, что я приметила, Золотинка начала медленно ползти к ней, как я её и учила. На каждый пятый её шаг, я пододвигалась к ней на несколько мышиных хвостиков, чтоб не упустить ни одной её ошибки. Нет, я не придиралась к ученице, просто... Возможно, некоторые незначительные проблема с боями у меня из-за того что, я постоянно отвлекалась и делала хоть небольшую ошибку? А они могут превратится в большой проблем в прохождение "программы обучения". А у меня вовсе не было желания делать Золотинку обузой в охоте или бою для всего племени Теней! Тем самым, подставляю свою Родину и ученицу так же. Неприятное ощущение, это уж точно. Так что лучше всё исправить именно сейчас, пока это не превратилось в гигантскую дырищу проблем, как для самой кошечке, как для племени, как, в общем-то, и для меня. Ведь именно я ручаюсь за неё и её знания воительницы Теневого племени, и, любое её не знание - моих лап пробоина! Я, конечно знаю, что Жабозвёзд у нас очень мудрый, добрый... но и справедливый. Так что не исключаю того, что он может на меня накричать.
Оставив между мной и второй охотницей где-то хвоста три с половинкой, я села и стала смотреть на то, как под её лапой хрустнула ветка и жаба убегает. Кричать: "ДЕРЖИ ЕЁ!!!" я не стала, да и не успела - Золотинка её уже поймала. И, с довольными глазами опустила жабу к моим лапам.
- Ну что? У меня получилось?
- Конечно же да! - тихонько взвизгнула я от удовольствия. Её первая жаба! Что может быть лучше?! - Только не забывая смотреть под лапы, единственное что я могу сказать.
Я огляделась, и - о чудо! - я заметила на земле небольшую пташку! Её хватит только на пару кусочков, но всё равно...
- Смотри на то, как охотятся профессионалы! - озорно улыбнулась я и повернулась к диче, что находилась в хвостах под десять-восемь.
Я прижалась к земле и поползла. Извивалась я, наверняка, как ползучая живность по названю... "Змей!" Лапы дрогнули, голова загудела и я на мгновение окоченела. То ли это из-за того, что я всё ещё побаливаю, то ли из-за тошнотного чувства. Желудок словно вывернули наизнанку и посадили туда мотыльков и бабочек! В горле пересохло, а дыхание как-то странно спёрло. Никогда такого не было... Тем не менее я продолжала охотится, после минуты раздумий. Но всё я делала... как бы это сказать... в тумане. Я не задумывалась на тем как  и что делать. Просто делала это, так сказать, под рефлексом. Думала я только о бывшем наставнике. Даже тогда, когда прыгнула на дичь и впилась клыком ей в глотку. Тельце вздрогнуло и повисло в пасти. Я сплюнула кровь с клыков на землю и села, отдыхая, рядом с ученицей.
- Ладно, думаю, и этого будет достаточно, - вздохнула я и устало поплелась в лагерь.
→ Главная Поляна Теней

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Болотистое место