Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Заросли терновника


Заросли терновника

Сообщений 1 страница 10 из 95

1

ЗАРОСЛИ ТЕРНОВНИКА
Продолжение темы - не имеется


http://se.uplds.ru/T4mlo.png


В загадочном полумраке окраины леса, окружённая полчищем зловещих терновых кустов, расположена небольшая полянка, скажем так, на любителя. Здесь нужно быть особо внимательным, ведь не смотря на то, что где-то тут, в тени, может надёжно упрятаться какой-нибудь зверёк, длинные и колючие плети густо разросшихся кустарников в любой момент вольны застать врасплох притаившегося охотника, срывая с его губ предательское шипение от внезапной тупой боли. Но воителям племени Теней не привыкать к подобным сложностям.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539785289/96ff7581/23844489.png
Заросли терновника х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539785289/96ff7581/23844489.png[/img]
[b]Заросли терновника х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Грач подошел к зарослям терновника и отогнул одну колючую ветвь. Поморщившись, он нагнулся и проверил землю на наличие норок. Кот прошел дальше, еле уворачиваясь от колючек, и стал переворачивать камни, под которыми также могли жить змеи.
Но к счастью ничего подозрительного, свернутого в кольца и шипящего Грач не обнаружил.

0

3

Рыжая Комета увидела Грача, который осматривал заросли.
- Ты молодец, Грач, - сказала кошка, - сейчас подождем остальных и отправимся на Совет.
Она задумчиво посмотрела на звезды. "Чего ожидать от этого Совета?.."

0

4

Евфрат  радостно и немного взволнованно  прибежал в  заросли терновника за Рыжей Кометой и нервно  дергая кончиком своего короткого   хвоста спросил:
- Рыжая Комета,а  что будет именно  на этом совете? Просто я мало что о нем знаю, точнее вообще не чего... - Обидчиво прижал большие уши   Евфрат.

0

5

Бирюза прибежала к зарослям терновника. Целительница выглядела очень счастливой. Она села и стала ждать побежавшую за ней Серебряную Тень. Кошка была искренне рада, что у неё есть ученица.
Возможно когда-нибудь мы станем лучшими подругами...- и Бирюза погрузилась в мечтания. Она очень любила помечтать. Особенно хорошо мечталось кошке в лесу. Когда ты идёшь и собираешь травы со своей ученицей, а кроме вас больше никого. И слышен только шелест ветра в деревьях.

Отредактировано Бирюза (2010-05-24 21:57:39)

0

6

Огромный кот чёрный кот вошёл в заросли повесив голову вниз , он о чём то задумался, он не знал что ожидать от совета.....возможно речные коты будут огрызаться на него....особенно Белка....он огляделся вокруг и просто плюхнулся на землю ожидая остальных...

0

7

Бирюза отвлеклась от мыслей и заметила Анубиса. Кошка подошла к нему и поздоровалась.
-Привет Анубис. Как дела?-сказала Бирюза. Её белоснежная шесть искрилась на солнце.
Ей было немного скучновато ждать пока все придут. Она вглянуло на небо, по которому плыли столь же белоснежные облачка, как и сама Бирюза.

0

8

Здравствуй Бирюза ..... кот заглянул в голубые глаза кошки , они ему напоминали водные глади его любимой реки ....он чуть запнулся и встал и посмотрел на неё своими чёрными глазами
- Как только ты заговорила со мной , сразу стало хорошо , а у тебя ? улбынулся в усы

0

9

-Как только ты заговорила со мной , сразу стало хорошо , а у тебя ?-ответил Анубис.
-У меня тоже хорошо. Я так рада, что иду на Совет уже как полноправная целительница. Но целители к сожалению не имею права на собственную любовь,-Бирюза снова посмотрела на небесную гладь.-Но я не расстраиваюсь, ведь у меня есть сестра и друзья. Иногда я люблю побыть одна.-сказала она.

0

10

Кот улыбнулся и нагнулся к уху белоснежной кошки и прошептал :
- Правила существуют чтобы их нарушать , я был в Звёздном племени и практически все нарушают этот закон , редко кто остаётся верен Звёздному племени .....поздравляю тебя что ты уже целительница , это почётное звание кот потянул шею и посмотрел на небо , Звёздные предки тоже собирались на совет......

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Теней » Заросли терновника