У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 71 страница 80 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

71

Они пришли на так называемые поляны, и Златолапка остановилась, стараясь скрыться за спинами других оруженосцев.
    - Итак, сегодня вы увидите то, что сделает вас сильными. Так называемые, запрещённые приёмы, которые запрещены ввиду нескончаемой трусости и тупости. Верно, убивать нехорошо и когда все племена станут могущественным единым кланом, убивать вам понадобиться только тех, кто посягнёт на ваше величие, - янтарные глаза недобро сверкнули, обратившись на Златолапку. - Выйди сюда.
    От волнения у ученицы подкосились лапы, она неуверенно посмотрела на других и на ватных лапах подошла к бурой.
    - Не бойся, я тебе вреда не причиню, - сказала Рана довольно твердо. Пепельногрив на заднем плане пытался ей подмигнуть, но золотистая этого не заметила.
     Златолапка с ужасом осознавала, что на нее сейчас взгромоздилась эта кошка. И только тут до нее дошло. <Это же она! Это ее я видела вместо Шелеста на тренировке!...> - ярко подумала ученица и тут же осеклась, <Ой...>
    - Кто первый хочет попробовать?
    <И... И что, мы будем убивать друг друга?> - подумала золотистая и вновь осеклась. Ей очень-очень хотелось сейчас провалиться сквозь землю.

0

72

Рана вновь оглядела всех, на этот раз остановившись на Пепельногриве.
- Может быть, ты? - она приподняла бровь. - Задача до банальности проста. Взобраться мне на спину и сделать показательный укус. Никто никого калечить не будет, - добавила кошка, прочитав мысли Златы. - А потом я покажу ещё много интересного. Если успеем.
Бурая загадочно усмехнулась - она уже предвкушала предстоящее зрелище с отрядом Реки и Теней.

0

73

-Ого! И что - прямо насмерть? Какой-то укус? - восхитился Пепельногрив. "Наверное, лучше всего работает, когда подходишь к спящему коту и... Но это же так подло..." Морда оруженосца на миг приобрела задумчивое выражение, а потом он просто сосредоточился на тренировке.
- Может быть, ты? Котёнок кивнул. Ну да он маленький и слабый, и Рана сразу отобьёт атаку, но это же просто тренировка. Со Златолапкой же не случилось ничего. Укус походил на тот, которым Роса учила его убивать добычу, поэтому вся сложность заключалась только в моральных и нравственных барьерах, которыми воители всегда себя ограничивали. Пепельногрив подобрался, проворно зашёл к Ране со спины и, подпрыгнув, клацнул зубами около шеи. Уцепиться за что-нибудь на спине Раны не вышло, поэтому получилось не точно, и ни к чему не привело бы в реальном бою. Если только вцепиться зубами изо всех сил и попытаться сломать шею, на что оруженосцу не хватило бы сил.

0

74

- Итак, сегодня вы увидите то, что сделает вас сильными. Так называемые, запрещённые приёмы, которые запрещены ввиду нескончаемой трусости и тупости. Верно, убивать нехорошо и когда все племена станут могущественным единым кланом, убивать вам понадобиться только тех, кто посягнёт на ваше величие,
Колосок уселся в паре лисьих хвостов от Раны, опасаясь её, и слушал задумчиво склонив голову.
- Величие? Какое такое величие?У меня нет никакого величия, я же простой ученик целительницы, а не предводитель какой-то. Я не стану никого убивать.
- Выйди сюда.
Колосок в ужасе вздрогнул.- Это она кому? Он оглянулся и с облегчением понял, что Рана обращалась к Златолапке, а не к нему.
Тут Рана прыгнула на Златолапку. Колосок в ужасе зажмурился и услышал жуткий щелчек зубов одиночки. Когда он открыл глаза, то увидел, что Златолапка цела.
- Кто первый хочет попробовать?
- Первый?А что всем обязательно?- Колосок невольно прижался к земле с одной мыслью:- Только не я....

0

75

Пепельногрив послушно вышел вперёд и тут же приступил к выполнению приёма. Однако, то ли котик слишком волновался, то ли торопился, но ему не удалось примоститься на спине кошки. Бурая стояла спокойно, словно каменное изваяние - ведь если она будет уворачиваться, тогда оруженосцы так и не почувствует, что это такое, когда пульс сердца жертвы бьётся в твоих ушах.
- Не торопись. Главное, чтобы была надёжная опора, - посоветовала бурая. - Можно ещё и в лобовую...
Только она успела это сказать, как подлетела, низко нагнувшись, к Пепельногриву и щёлкнула клыками возле его шее спереди.
- Тоже беспроигрышный вариант! - она оглядела оруженосцев. Ученик целительницы сжался в комок за спинами своих соплеменников. - Подойти сюда, - велела она ему. - Попробуйте показанные приёмы друг на друге. А ты, - повернулась она к Златолапке. - Ещё раз на мне.
Пепелок и Неева пока были только наблюдателями.

0

76

Я решил просто наблюдать и не подавать признаки жизни. Сидел и тупо смотрел. Мысли мои закручивались друг на дружке, превращаясь в какой - то моток сладкой ваты, где я залипаю всё больше и больше.
" - Запретные приёмы? " - я чуть не поперхнулся от радости. Внимательно уставился на Рану и внимал каждое её слово.
" - Вот так я и сделаю в битве! Речное племя попляшет и пусть потом хоть кто - то назовёт меня несносным комком шерсти, тот сразу поплатится за это ! " - я даже как - то не по доброму улыбнулся. " - Ну, Рана, покажи ещё, я знаю, что ты можешь! " - взмолился я, с завистью пожирая Златолапку глазами - ей выпал такой шанс!

0

77

Пепельногрив запоздало отшатнулся, реагируя на выпад Раны, но та уже успела его "убить". Одиночка занялась Златолапкой, а Пепельногрив отыскал глазами робеющего Колоска.
-Меня-то не боишься? - крикнул оруженосец, подбегая к нему. -Нападай, нападай! Пепельногрив запрыгал вокруг, а потом встал в стойку и глухо зарычал.

0

78

-Меня-то не боишься?
К Колоску подбежал Пепельногрив. Серый котик завертел головой ища хоть какую-нибудь отмазку, но увидел только Пепелка, который даже не удосужился поздороваться с братом. Собственно как всегда. Колосок стиснул зубы. Не мог же он опозориться перед своим заносчивым братцем?
-Нападай, нападай!- верещал Пепельногрив, занимая боевую стойку.  Колосок вдруг сорвался с места и с разбегу бросился прямо на Пепельногрива.- Будешь знать, как меня дразнить! -подумал он, камнем кидаясь в лапы рыжего котика. У Пепельногрива просто не было шанса устоять на лапах от такого удара.

0

79

Колосок безмолвно прыгнул и полетел на оруженосца. "Он что-то затеял. А кусать? Объяснения вообще.. Бух." Оруженосец не успел отскочить, это произошло моментально. Колосок сшиб Пепельногрива с лап, и тот завалился на бок, больно ударившись о твёрдую, утоптанную землю. Перекатившись, он быстро встал на лапы и прыгнул на Колоска, не особенно разбирая куда. Главное уцепиться за что-нибудь, дотянуться до горла...

0

80

Колоску удалось сбить Пепельногрива с лап. Ученик целительницы остался неописуемо доволен собой. Тут же Пепельногрив тут же прыгнул на Колоска, не успел тот и опомниться. В порыве гнева Колосок не растерялся. Он упал бок, стараясь перекатиться и вновь встать на лапы, тем самым сбросить с себя противника. Колосок сам толком не понимал, что делает, н лишь был безумно зол на брата и заодно и на Пепельногрива, который осмелился его дразнить в тот самый момент, когда в душе маленького целителя разгорался настоящий ураган по отношению к Пепелку. Колосок даже забыл о присутствие Раны и о её ужасных приемах, ему лишь хотелось показать себя.

0