У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 241 страница 250 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

241

Споры, споры и еще раз споры. Споры, которые едва не заставили мое сердце сжаться. Я был полностью согласен со словами... противников! Да, как ни странно. Но внешне у меня лишь немного опустились уши, а причина этого - кто знает. А мысль о битвы меня несколько бесила. Столько крови должно пролиться, и из-за чего? Из-за каких-то одиночек. Вот не было их, и все было отлично... Но тут скорее было собственная неприязнь к одиночкам, а не логика.
Я запутался. Чему я верен? Племени, или Воинскому закону? Раньше я всегда считал, что без одного нету другого, а сейчас все рушилось.
- Пойду проветрюсь, - буркнул я, но услышать могла лишь стоящая рядом. Я развернулся, но потом передумал, и пошел к глашатаю.
- Шелест, Лед просил передать, что бы присылали других на тренировку, а я немного не вовремя прибежал. И еще. по моему Златолапка готова стать воительницей, но я тебе ничего не говорил, ладно? Пойду поохочусь. И мой силуэт скрылся в траве.
>> равнина

0

242

Шелест тонко улыбнулся на крики речного воина - всё равно они теперь проигравшие и могут говорить что угодно. Разве так сложно постичь сердце сотрудничества - ты делаешь всё ради идем, а не по принуждению. При таком позитивном раскладе и Воинский долг выглядит точно так же. Шелест припомнил, как тяжело ему давался Закон в ученические года - с его мозгами хотелось задать вопрос по каждому пунктику, оспаривая рациональность и логичность... В итоге, Шел повзрослел и поумнел, уяснил, что общий устав проще принять и точно соблюдать, тогда не будет никаких проблем. А проблем кот, как выяснилось, не желал.
- Племя Ветра, возвращаемся в лагерь! - скомандовала предводительницы и коты двинулись за ней шеренгой.
Шелест дождался последнего и закрыл процессию, бросив последний взгляд в след проигравшим. <Звёздный Камыш слеп. И это погубит его племя!> Сегодня Ветер выиграл только благодаря Ране. Иначе, пришлось бы постыдно скрываться или, что ещё хуже, погибать. Она одним движением это прекратила! И что нужно было эти налётчикам? Одни никак не могут забыть погибшего воителя Речнолапа, а у других просто лапы чешутся?
Тут к нему подошёл Долгохвост.
- Шелест, Лед просил передать, что бы присылали других на тренировку, а я немного не вовремя прибежал.
Глашатай холодно кивнул. Теперь, когда близился час сражения, тренировка не повредит, как и хороший отдых.
И еще. по моему Златолапка готова стать воительницей, но я тебе ничего не говорил, ладно? Пойду поохочусь - Шел пронзил воителя холодным взглядом. Неужели этот молодой кот считает, что исполин сам не догадался и сам не знает, когда отправить на посвящение свою ученицу? <Тебя никто не спрашивал,> - Шелесту не нравилось, когда вмешивались в его дела.

>>> Главная Поляна

Отредактировано Шелест (2012-09-02 14:56:34)

0

243

Мы никогда не перестанем быть верными Воинскому закону! Да, вы можете предложить альянс, безопасность от внешних угроз, силу и мощь, но вы не можете заменить нам наших предков, нашу историю и наш Воинский закон, которому мы следуем испокон веков!
- В этом мире нет ничего неизменного, - просто сказала Рана. Без злобы и ненависти. Её немного удивило, что предводитель не в курсе этой банальной мудрости.
Выйдите на честный бой, только племена, без Четверки. И вы выиграете, если на этой земле не останется ни одного, готового следовать Воинскому закону! - добавил предводитель.
- Если вы выйдите без Звёздного Племени, - усмехнулась бурая. С чего эта кисуля решил, что он определяет рамки чести. Победитель всегда прав, так что не важно. Честно то, что выживает!
Кошка поймала взгляд Вересковой Звезды и улыбнулась ей, словно говоря "Ты сделала всё правильно, всё, что могла!"
Племя Ветра получило сигнал к возвращению и начало собираться, однако Рана сидела неподвижно. Она вглядывалась в горизонт, предвкушая скорое побоище. Последним поляны покинул глашатай, о чём-то переговоривший с Долгохвостом.
<Надо бы наведаться в Грозовой племя...> - бурая небрежно вылизала шерсть от крови и будто бы она не бывала в кровавой заварушке. Пошевелив кончиком уже целого хвоста, Рана сорвалась с места и вскоре её уже не было видно.

>>> Территории Грозового Племени

Отредактировано Рана (2012-09-02 15:11:06)

0

244

Речное племя удалилось и Сумрачным ничего не оставалось, как пойти следом. Не торчать же тут целую вечность и слушать рассуждения бродяг! Сражение проиграно и это надо признать, но самое важное - теперь они точно знают, на чьей стороне Ветер. <Поверить не могу!> - боевой дух упал, но ярость всё ещё кипела. Устало сверкнул глазами, старший оруженосец повернулся и последовал за остальными в лагерь, мечтая побыстрее залатать свои раны. <А то к войне не буду готов!>
Котику хотелось схватить всех предателей за шкирку и зашвырнуть куда-нибудь за горы, чтобы они наделись на острые пики и повисли там в тумане на вечно! Уму не постижимо! О чём вообще думает эта Вересковая Звезда!? <Носится с одиночкой как слабоумная! Они, наверное, лучшими подружками стали! Тьфу! Смотреть противно!>

>>> Главная Поляна

0

245

Златолапка лишь сдавленно улыбнулась, когда Долгохвост спросил о ее самочувствии. Тот выглядел бодро, золотистая была рада за него. Мощь Раны добавила энергии в теле золотистой. Она нагло посмотрела на уходящих котов Сумрачного и Речного племен, едва сдерживая улыбку. Как хорошо было видеть поражение противников! Кошка явно уже не была в восторге от Воинского закона, хотя до битвы, еще несколько часов назад она боялась всего, что касалось Раны. Кошка, немного раненная, поспешила в свой лагерь, хитро посмотрев в сторону Раны.
>>> Главная поляна.

0

246

Тигролап благодарно взглянул на Изморозь. Он бы не сказал, что силы были равны, когда он дрался один против Иглолапки и Пепелка, тем более, их выпендреж, особенно со стороны Пепелка ужасно бесил оруженосца. Белый был ранен, приходилось сжимать зубы, что бы не закричать от боли. Наверное, другие уже привыкли, но Тигролап ощущал такую боль в первый раз. С самого начала битвы он был уверен, что они выиграют, но как-то слабо представлял, что будет потом. Но когда Звездный Камыш оказалась в лапах Раны, очень хотелось разорвать этот мир пополам. Все было очень и очень зря. Тигролап, уныло поджав хвост, поспешил скрыться от насмешливых взглядов котов племени Ветра. <Вот через день, когда у них не будет этой супер-четверки, я надеру зад Иглолапке, Пепелку, Пепельногриву, Златолапке и всем, всем, всем! Да, я сделаю это. Конечно.>
>>> Главная поляна. Племя теней.

Отредактировано Тигролап (2012-09-02 20:54:48)

0

247

Не вполне соотнося себя с происходящим, Туманная коротко ткнулась лбом в плечо Росы и зашагала в колонне соплеменников. Лапы дрожали от напряжения, и при воспоминании о сказанном напоследок становилось тошно. Сейчас не радовал даже Шелест, шедший в паре мышиных хвостиков сбоку.
Впереди было новое побоище, а земля еще не высохла от крови прошедшего. Туманную мутило. Она чувствовала, что сможет отдохнуть еще не скоро, даже если целители обработают ее раны в числе первых. Сейчас о стольком не хотелось думать, и кошка продолжала идти, время от времени оборачиваясь назад, чтобы оглядеть тех, кто шел в хвосте отряда.
Тяжелораненых не было, каждый как мог шел на своих лапах. И Рана увереннее многих.
На секунду Туманная Заря вспомнила то саднящее чувство радости и испуга, когда увидела одиночку в толпе нападавших. Жаль.
Мотнув головой, кошка отвернулась и пошла быстрее.

—————-) Главная поляна

Отредактировано Туманная Заря (2012-09-02 22:39:24)

0

248

Колосок прочесал всю пустошь, в поисках хоть одной полезной былинки. Но почти вся территория была занесена рыхлим снегом. А в тех местах, где снег немного разнесло ветром, так что видна была почва, как назло, ничего полезного не росло. Только в одном месте ему повезло обнаружить полусгнившие, завядшие от мороза листья лопуха. Колосок с трудом раскопал замерзшую землю, чтобы выкопать немного корешков,которые были незаменимы при воспалении. Этого было недостаточно, поэтому он продолжал поиски, таская корешки в зубах.Если бы он оставил их где-нибудь, то их бы так занесло снегом, что он их потом не нашел бы. Он планировал пройти ближе к границе с Грозовым племенем, так как там росли деревья, в корнях которых можно было что-нибудь найти.
———————-Корни старого дуба

0

249

Темнело. Усталый воитель шёл через усыпанные снегом поляны, в зубах его болталась мышь, не очень крупная, но и не самая тощая. За этот день он ничего больше не поймал, спал неприлично долго. Но зато вчерашним кроликом Рассвет немного гордился... В нескольких десятках шагов приземлилась птица. Кот в нерешительности остановился,  посмотрел на неё. Затем он отряхнул с морды снежинки,поудобнее перехватил мышь и побежал дальше, прибавив скорости. Потом как-нибудь посостязается с чижиками в ловкости, нет шансов. Ужасно устал и замёрз. Хорошо, если в лагере ждёт Мышелика... Кот приглушённо чихнул (кто же теперь будет кушать такую мышку?) и свернул прямо к лагерю.
>Главная поляна>

+1

250

Шелест какое-то время брёл словно в забытьи. Он всё боялся, что Туманная Заря просто не пойдёт за ним, но и обернуться тоже не вполне решался. Наконец глашатай остановился и уселся, разметав пушистым хвостом снег. По дороге мысли его путались безбожно и даже бил нездоровый озноб. Совсем недавно, Шел говорил Мышелике, чтобы она выкинула всяческое чувство вины из головы и сердца.
- Туманная Заря, - наконец, Шелест повернулся, пристально вглядываясь в её красивые глаза. - Мы пережили ужасное и никто больше ни слова не сказал об этом.
Она на мгновение замолчал.
- Я хочу спросить... Мне важно знать, ощущаешь ли ты какое-либо угрызение за содеянное? - глашатай решил зайти из далека. Медленно, в его голове сформировалась мысль, что он действительно не боится ничьего осуждения ни в коей мере. Кроме осуждения в глазах этой кошки.
Так необыкновенно дико и странно. А самое главное, нелепо до невозможности.
<Как будто нет других проблем,> - проворчал внутренний голос, но Шел интуитивно чувствовал, что после разговора душа его облегчится и он вновь с холодной прагматичностью приступит к выполнению своих обязанностей.

0