У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 221 страница 230 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

221

Ученица постаралась задеть меня по носу, но я блокировала удар лапой. Мне хватит шрама и на хвосте, на морде уж вообще в глаза слишком будет бросаться. Почти все замерли, лишь тройка с нашего патруля и тройка Ветреных еще немного боролась, но это все равно было завершением. Мы проиграли, и осознание этого факта меня еще больше злило, а то, что Рана выжила, ЕЩЕ больше. Хотя вот хвост у кошки бы теперь не отрос, и понимая, что виновницей тому я, меня хоть как-то подбадривало, но не сильно, как-то вяло.
Я сжала зубы, когда Кувшинка подала голос. Почему сам предводитель стоял? Можно же извернуться, дать по глазам одиночке и покончить уже с этим раз и на всегда! Даже если выживет, то зрение не вернет, если повредить именно глазное яблоко. Но все это было бессмысленными порывами, логика же твердила, что мы можем только уйти. Ледовые глаза сощурились, я ждала слов именно Звездного Камыша. Отсюда я не уйду пока предводитель не отдаст приказ, а не какая-то вшивая одиночка. Ха, если надо, я ей еще что-нибудь оторву, ухо например.
Я гордо выпрямилась. От племени Ветра сквозило злорадством, но чему они радовались? Выиграли не они, а Рана, одиночка, которая подчинила их племя, спровоцировала драку, а они как слепые куры просто действовали. Победа была не их, да и вообще победы не было, потому что Рана по идеи не могла сделать то, что делала сейчас, она ДОЛЖНА была быть мертва и покорять просторы Темного леса, так что победа более чем не честная, а битву вообще спровоцировали сами же предатели. В глазах была непоколебимость, и презрение. О, такое презрение мало кого могло не взбесить, особенно из-за того, что оно было основанным. Племя Ветра перестало быть верным Воинскому закону, оно прошло против традиций и предков, и из племени превратилось просто в шайку предателей.

Отредактировано Изморозь (2012-08-31 13:13:50)

0

222

Пламя отскочил от Златолапки, услышав громкий рык Раны. Он покосился на кошечку, а потом посмотрел на одиночку - та стояла живая и здоровая, правда, немного заляпанная кровью. Однако, сил ей вполне хватало, чтобы прижимать к земле здорового предводителя Реки.
Все застыли - воины Ветра выбирались из-под своих противников, смеялись и улюлюкали. <Ах, вы!> - прошипел про себя Плам, царапнув траву под лапами. - <Грязный приём!>
Одиночка налетела так стремительно, что никто и не заметил, пока она не подала голос! Обалдеть!
Рыжий взглянул на своего наставника несколько потерянным взглядом - мол, что теперь-то делать? Звёздный Камыш предпринимал отчаянные попытки выбраться, но у него не получалось. <Да. Никто не хочет стать оружием против своего племени... Заложником...>
Отпусти его! - дрожащим голосом сказала речная кошка, - мы уйдем...
<Уйдём! Да мы же практически победили этих предателей!> - шерсть встала дыбом, в глазах полыхал не добрый огонёк. Пламя едва сдерживался, чтобы не броситься на эту наглую бурую кошенцию! Если они бросятся одновременно, фиг ли она успеет что-то сделать! Мозг кипел, хвост яростно лупил по бокам.

+1

223

Звёздный Камыш упал навзничь, Рана вжала его в землю, хотя он был уверен, что та мертва! Подобного унижения предводитель не испытывал никогда - он был буквально носом в траве, едва в силах дышать. А что уж говорить о том, чтоб он мог что-то сказать! Подняться и дать отпор - об этом даже речи не шло, хватка была просто железная, не кошачья.
Кот услышал, как соплеменники и коты Теней начали перешептываться, не зная, что делать. Кувшинка мяукнула, чтоб Рана отпустила его, и они уйдут. Звёздный Камыш сжал зубы. Слишком унизительно. Судьба всегда обходилась с ним слишком жестоко.

+2

224

Отпусти его! Мы уйдем... - сдавленно крикнула какая-то речная кошка.
Рана соскочила с предводителя - всё-равно, в этом больше не было надобности. Даже если нападающие вновь ринуться в бой, всё произойдёт с точностью так же. Только вместо предупреждения у их предводителя будет минус одна жизнь.
- Увы, вам не победить, - бурая взглянула на поднимающегося предводителя. - Я снова предлагаю вам стать свободным и единым племенем. Только в этом случае, мы вас покинем, как будто нас и не было, ибо на этом наша миссия завершится! - она оглядела остальных. - Скажите мне, за что вы умираете? Мы отбираем вашу землю - нет, мы убиваем вас - нет! Мы всего лишь принесли вам новую волю и за это вы готовы пасть? За устаревший закон, который запрещает помогать друг другу, запрещает любить и заставляет вас убивать друг друга? - Рана сверкнула жёлтыми глазами: - Разве мало внешней угрозы? Двуногие, собаки, лисы, барсуки, пожары и наводнения? Вы все не разные племена. Вы все произошли от одного, у вас похожие мечты и желания, надежды, радости и печали. Так хватит проливать кровь и покушаться друг на друга.Станьте свободными!

+1

225

Бурая наконец-то убралась от предводителя и начала гнать какую-то лабурду. Я едва не зашипела. Когда предводитель встал, я подошла к нему, гордая и непоколебимая. Какая к Темному лесу свобода? Грозовые и Ветреные были просто прижаты одиночками, и это свобода?!
"Всегда было четыре племени, всегда у них были свои особенности, а вы хотите всех свернуть нас в безобразный ком, подгнаный под их идею? Ни за что не поверю, что вы просто желаете мира и готовы достичь его даже путем войны. Одиночкам то какой от этого прок?" Я ничего не сказала, но глаза явно говорили отношение к словам Раны. "Смысл от такого соединения? Ветреные будут белок ловить на деревьях, а мы будем на кроликов этих тощих охотиться? Всех под один кустик прировнять? Земли им нужны, а не мир, завидуют, что у других есть воля и традиции, вот и решили все порушить." Делать тут было нечего, племя Ветра сдалось одиночкам, какой смысл с ними вообще пытаться говорить, пытаться их вразумить? Они видимо совсем мозги при беге растеряли, раз поверили одиночкам и теперь выполняли их приказы. Такова плата за их "помощь"?
- Почему же раньше племена справлялись без всяких помощников? Потому что были сильны духом, а сейчас двое из племен превратились в безвольные игрушки, хотя когда-то были великими и без всякой помощи из "вне". Я просто не понимала, ну как два племени могла так пасть? Так низко, что теперь принимали помощь от всяких... даже слова не подобрать.

Отредактировано Изморозь (2012-08-31 15:22:44)

0

226

Дальше произошло то, что произошло, и Вересковая Звезда вскрикнула от изумления и радости.
"Рана! Она не подвела нас! Все так, как они и обещали - племя Ветра не будет повержено!" - думала кошка. Она с сожалением посмотрела на Звездного Камыша. Любому тяжело признавать свое поражение.
- Звездный Камыш, слушай Рану, - категорично сказала предводительница, - она дело говорит. Если мы сейчас все объединимся, то будет гораздо легче. Мы будем самым сильны альянсом, и нам ничего не будет страшно. Поверь, Звездное племя того не стоит. То, что предлагают нам эти четверо котов, гораздо лучше, чем всегда быть под крылышком предков.
а сейчас двое из племен превратились в безвольные игрушки, хотя когда-то были великими и без всякой помощи из "вне"
"Если мы были великими, когда опасались, что не дадим вам отпор, то я предпочту называться игрушкой, но чтоб мое племя жило спокойно. В конце концов - кто сейчас носом пропахал землю?" - подумала Вересковая Звезда. Но она ждала ответа Звездного Камыша и Вспышки. Насколько она поняла, от племени Теней тот сейчас за главного.

+2

227

Почему же раньше племена справлялись без всяких помощников? Потому что были сильны духом, а сейчас двое из племен превратились в безвольные игрушки, хотя когда-то были великими и без всякой помощи из "вне". - сказала белая, подходя.
Рына хмыкнула:
- Без помощников? Да неужели? Вы же на шее у Звёздного Племени висите, великие и вольные. Не надоело? - впрочем, эти слова у неё вырвались непроизвольно, поскольку в душе она уже поняла - объяснять недалёким плебеям суть мироздания пустая трата драгоценного времени. Не хотят по хорошему, можно вправить мозги по плохому.
Бурая взглянула на Вересковую Звезду и согласно повела хвостом. Кошка говорила всё правильно. В конце концов, может, не все такие мышеголовые, как Изморозь, и у кого-то хватит ума и фантазии понять суть сказанного. Если до Звёздного Камыша допрёт, то со временем допрёт и до остальных речных.

+1

228

По рядам речным, словно волны, пробегал шёпот. Они явно переживали за своего предводителя. Да и Сумрачные поубавили свой пыл, ведь теперь были союзниками и так же не желали смерти Речному Предводителю. Вдруг Кувшинка не выдержала и попросила Рану отпустить Камыша.
и мы уйдём!
<А потом вернётесь снова?>
Рана вновь задвинула речь - что сказать, звучала она складно. Действительно, зачем нужны лишние проблемы с пограничными стычками, с запретами на любовь, с потасовками из-за еды!? На памяти глашатая был момент, когда племена объединились и всё было прекрасно. Никаких проблем! Только благодаря этому воители пережили долгое и опасное путешествие. Шелест тогда был молодым воителем и прекрасно помнил то единение. Будто бы они были одним целым.
Он встал рядом со своей предводительницей. Теперь её решение, наконец, дошло до него. Разговор с Кристаликой и видениями отошли на задний план. <Вдруг, оно не связано!>
Потому что были сильны духом, а сейчас двое из племен превратились в безвольные игрушки, хотя когда-то были великими и без всякой помощи из "вне". - сказала Изморозь.
Шелест посмотрел на кошку с холодным презрением. Её слова были похожи на речь обиженного проигрышем котёнка. <И безвольные игрушки с радостью сейчас разбили вас в пух и прах!>
- Можно подумать, у тебя много воли! - заметил кот. - Ты подчиняешься своему предводителю. Здесь воли мало.
Вересковая Звезда обратилась к Звёздному Камышу и исполин поддержал её слова мявом. Так оно и было - альянс сможет противостоять всему.

0

229

Я сощурила глаза. Одиночка видимо вообще не понимала, что говорит. "При чем тут висеть? Это почитание тех, кто жил когда-то до нас, кто вел племена к сегодняшнему дню, к великим делам прошлого. Без испытаний все живые бы были слабыми, во всех смыслах, испытания закаляют. А Звездное племя лишь облегчает некоторые из них, давая возможность стать сильнее. Но смысл это объяснять какой-то бродяге? Она и своих родителей то наверное не чтит, хотя им обязана появлением на свет..." Истинным котам-воителям это объяснять не надо было, истинные и так знали, а всяким лже-племенам прямая дорога в Темные лес, или за пределы территорий воинов.
Я незаметно и легко толкнула предводителя. Тут явно больше делать было нечего. Это как слепому объяснять все прелести мира, а он будет твердить, что все вокруг черное и безрадостное. Но может быть хоть кто-то из настоящих воителей хотя бы задумается над тем, за что он борется, и будет думать, а не слепо верить всяким "помощникам". Голос подал глашатай Ветра. Я усмехнулась. Сам то что? Сам себе на уме? Сам предводительнице не подчиняетсЯ, когда доходит до этого? Ну тогда прямая дорога в одиночки. Я иронично улыбнулась коту, выгнув бровь, вроде как говоря "ты хоть понял, что и про себя говоришь?", хотя и все равно как всегда привлекательно, но тут уже не моя вина, какой природа создала. Не, с этими предателями явно говорить не о чем.

Отредактировано Изморозь (2012-08-31 17:24:48)

0

230

Рана восстала. Ситуация с нуля. Гнев чуть не упал. Опять..вредный смех, тупые шутки. И самое главное - как она жива осталась? Столько мыслей крутилось в голове кота, что он не мог понять - это сон или реальность. 
Ну вот и начались споры, ссоры и прочее. К чему все это? Вообще, что тут церемониться с ними?
- Звездный Камыш, слушай Рану. Она дело говорит.- подала голос предводительница племени Ветра.
Да  какое племя.Они не племя теперь. Нравится им жить, как бродягам, да пожалуйста. Валите туда, где вам место. На помойке. И Грозовых пусть забирают.
- Можно подумать, у тебя много воли!
- Пфф..у тебя ее вообще нет.- ухмыльнулся Гнев. Про какую волю речь? Гроза и Ветер под каблуком одиночек.
- Ты подчиняешься своему предводителю. Здесь воли мало.- сказал Шелест. Как у него наглости вообще хватает.
- Ты подчиняешься грязным бродягам.

+1