У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 191 страница 200 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

191

... Дальше Пепелок был... действительно крут. Иглолапка оставалось только восхищаться. Противник оказался прижат к земле, но явно ненадолго, учитывая его силу. Поэтому Иглолапка не теряя ни секунды принялась драть когтями его бок. (офф:супер маленький пост. Извиняюсь. Ну и ладно, так тоже нечего)

Отредактировано Иглолапка (2012-08-28 21:12:15)

0

192

- А теперь есть смысл что-то объяснять? Предатели, - потерял самоконтроль Гнев и кинулся в лобовую атаку, в попытке обхватить лапами шею исполина. <Ах, мы предатели? Мы не вламывались в ваши пенаты,> - с холодом подумал Шел и увернулся от цепких когтей, в то время как второй кот проскользнул между его лап и оцарапал задние конечности. Глашатай взревел и яростно крутанувшись, вцепился, что есть мочи в хвост Чернового, ударяя Гнева точным ударом задних лап. Шелест не собирался сдаваться так просто - он пообещал однажды защищать своё племя ценою жизни и готов был сдержать обещание. За его спиной лежал беззащитный лагерь, в котором остались не самые сильные представители родного племени. Отступать было некуда, на контакт "гости" не шли и в голове осталось лишь одно - они хотят выгнать их из родного дома! Это придало глашатаю сил и глаза загорелись синим огнём редкого для исполина неистовства.

Отредактировано Шелест (2012-08-28 21:50:48)

0

193

Шелест увернулся от маневра Гнева, но от выпада Чернового ему некуда было деваться. Глашатай смог ударить полосатого котяру в челюсть, но разве это когда-нибудь останавливало Гнева? Не зря же ему дали такое имя, странное для некоторых. Кот схватил глашатая за заднюю лапу зубами и начал ее прижимать к спине Шелеста, чтобы выломать ко всем чертям. Еще несколько мгновений, и кости хрустнут.. А Гнев хорошо сжал железные челюсти. Конечно, голова побаливала некоторое время от удара, но это прошло.
- Мы..грр..к..грр..вам с миром..гррр..пришли, а вы..- неразборичиво прорычал Гнев.

0

194

Гнев впился в заднюю лапу и не собирался отпускать. Шелест взывал и выпустив хвост Чернового, с ярости втащил тому увесистого пинка напоследок. Кости у кошек, так сказать, весьма эластичны, но не настолько, чтобы повернуть на сто восемьдесят градусов. Лапу надо было срочно освобождать, а то обезумевшей Гнев, бормотавший что-то, мог выломать её ко всем чертям. По крайней мере так казалось.
- Отцепись! - прорычал Шел, и хлестнул со всего маха котяру по глазами хвостом. Это, конечно, не рычаг для разжимания челюстей, но даст выиграть время. Превозмогая жуткую боль, глашатая второй задней лапой метко звезданул Гнева в горло. У него два выбора - задохнуться на смерть с лапой в зубах, или, наконец, оторваться!
В это время Шел старался так же держать второго в поле зрения, что было делом сложным, учитывая болезненную агонию.

0

195

- Отцепись!- прорычал Шелест. Гнев и не думал. Пусть тот сначала Чернового бросит. Вдруг полосатый почувствовал рывок и..он начал задыхаться.. Пришлось отпустить лапу. Кот отпрынул от Шелеста.
"Вот черт,"- подумал Гнев, откашливаясь, но не упуская противника из виду. Яростно размахивая хвостом, Гнев стал ходить вокруг Шелеста кругами и не сводя с него глаз. Медленные шаги и взгляд холодных глаз..

0

196

Наконец - то мой бедный хвост, который за сегодня натерпелся, отпустили, а всё благодаря чему? О да, великому Гневу. Он сейчас оправдывал свой имя данное предводителем и одобренное Звёздными предками. Тот с лёгкостью мог сломать Шелесту лапу, а мне надо было уже вцепиться в Шелеста, но голова шла кругом.
Глашатай вынудил разжать челюсти Гнева, а я, не теряя времени и не давая коту оклиматься и оправиться после жгучей боли, вновь бью точным сильным ударом в передние лапы, сбивая кота с лап и запрыгивая на него всей массой тела, конечно, этого мало, так что для надёжности крепко и со всей силы замкнул свои клыки с боку шеи, так как до горла не дотягивался. Солёная кровь брызнула в рот, но держаться я так долго не мог и молил о том, чтобы Гнев не мешкал. Ведь врят ли получится ещё раз такое провернуть, ведь сейчас Чер истратил почти все свои силы. Глаза уловили бедного Тигролапа и я раздосадовано подумал, что не могу прийти на помощь ученику. Ведь сам уже на последнем издыхании держусь на здоровенном сером комке.

+1

197

Вот. Вот он тот момент, которого ждал Гнев. Черновой пытался пригшвоздить Шелеста к земле, что пока неплохо получалось. Не задерживаясь, полосатый подскочил к противнику и вонзил ему когти в лоб. Разъяренно дыша, Гнев вцепился клыками Шелесту прямо в нос. это должно быть очень больно..
-Гррр..держи..гррр..его.грр,- снова пытался что-то сказать Гнев, но на этот раз Черновому, который наседал где-то сверху. Если черный вояка сможет хорошенько потрепать этого кота со спины, а Гнев спереди.. Конечно, кому-то прийдется отцепиться, зато второй сможет продолжить начатое.

0

198

Стоило только отвязаться от Гнева, как на него снова ринулся в атаку Черновой, ударяя по передним лапам. Но сбить увесистого Шелеста не так-то просто. Воин запрыгнул глашатаю на спину и вонзил клыки в густую холку - лапы было прогнулись, но серый кот собрал последнюю волю в кулак. <Нельзя падать! Ни в коем случае нельзя!> Шел, с осознанием своего бедственного положения, однако не терял холодного самообладания. Опыт, как говориться, не пропьёшь. Он уже знал, что сейчас Гнев подлетит к нему и надо было не мешкать - Шел вскинулся на задние лапы, стараясь сбросить Чернового и в это время речной воин оказался совсем рядом, ударяя когтями прямо по лбу. Исполин не остался в долгу и обрушил сверху мощный полосующий удар прямо по носу нападающему.
Прежде чем Гнев разверзнул пасть, Шелест в ярости повернулся к Черновому, который каким-то чудом всё ещё держался на его спине. Его наглая морда, со словно влитыми в плоть глашатая клыками, была совсем рядом. Шел отчаянно вонзил клыки в его щёку, стаскивая противника с себя. В это время где-то рядом щёлкнули челюсти Гнева - тот, наверное, хотел откусить глашатаю нос.
Шелест сделал последний рывок и отскочил от противников, вновь повернувшись к ним лицом. Его задняя лапа ныла, в холке тоже чувствовалась покалывающая боль, а царапины на боку и передних лапах на фоне всего кот даже не замечал. Зато в глазах горела холодная ярость - он был котов разорвать этих налётчиков на части. Раз они играют не по честному, почему он должен?

0

199

Шелест - сильный и проворный воин, а я уже без сил и все мои попытки оканчивались не удачей, но я не здавался, ведь так меня учил мой наставник, который, кстати, сражается с двумя не такими уж слабыми кошками. Я чудом ещё держался на спине глашатая, но тот вонзил свои клыки мне в щёку и сбросил нафиг, отправляя во свояси. Я бы рад туда пойти, отдохнуть, позагорать, да вот лес в дерьме, не до отпусков. 
Кот вновь стоял напротив меня и Гнева и меня стал бесить его холодный взгляд. Всё тело ныло от усталости и боли. Я мотнул головой и вновь первым набрасываюсь - энтузиазма и бесшабашности мне хоть отбавляй! Ну не дебил ли?  Прыжок и я возле исполина. Во ведь громила хренов. В отчаянии и в ту же секунду я занёс лапу и с полной уверенностью хотел врезать коту по холодной мордашке, но что - то меня переклинило и я вновь проскальзываю между передних лап кота и бес всяких ударов вылетаю с правого бока, находясь вновь напротив Гнева, окружая врага. Занёс лапу и ударил спине кота, одновременно впиваясь когтями и хребет, а зубы приспособил для лапы. Смешно выглядело, зато уверенно сидел хD

Отредактировано Черновой (2012-08-28 23:55:14)

+1

200

Офф.Черника,повторюсь - это персонаж не лесного происхождения.Она выходец из гор,сейчас одиночка.Так почему же моя фантазия не может позволить себе развить интересную и красочную историю Неевы с насыщенным прошлым,с интересной жизнью,мм?
Онн.
Неева продолжала защищать лежащую Рану,крутясь вокруг неё,но ни на шаг не отступая.Она была приятно удивлена,когда на помощь ей пришли другие оруженосцы.Благодарно кивнув своей маленькой головкой,Нев робко улыбнулась,и обернулась посмотреть на свою наставницу.Она всё так же лежала и не шевелилась,но серебряная малышка была уверена в своих догадках.

0