Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поляны

Сообщений 11 страница 20 из 444

1

ПОЛЯНЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356218/93fa48ce/23764092_m.png


Вблизи лагеря расположены полянки, которые покрыты низкими кустарниками. Среди них можно найти множество разной живности, которая любит прятаться. Эти кустарники довольно острые и жёсткие, именно из-за этого оруженосцам очень трудно бегать по полянам. Но в этом месте можно поймать много разных зверьков, которые беззаботно рыщут в поисках пропитания. А ещё тут прорастает много цветастого и душистого вереска. Коты племени ветра имеют с ним много общего, они буквально "пахнут" вереском.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

11

Быстрый Коготь повернулся к оруженосцу. За то что Ледок выпустил когти кот не злился. Ученик отлично показал себя. Подумешь пару клоков шерсти! Быстрого Когтя это не сильно заботило. Он был рад за ученика, что тот хорошо показал себя.
-Отлично, Ледок. Думаю ты станешь отличным войном. -сказал Коготь и посмотрев на небо сказал, -Думаю наша тренировка оконченна. Можно идти в лагерь.
Кот повернулся и пощёл в лагерь.

-------->Главная поляна.

0

12

Ледок с гордостью вытянулся в струнку и, не веря своему счастью, что его похвалили, закрыл глаза. Подул ветер, колебля его шерсть, а ученик представлял себя самым великим и знаменитым воителем.
Но через несколько мгновений он очнулся и увидел, что Быстрый Коготь уже куда-то убежал. И похоже, что в лагерь. Подскочив на лапы, Ледок бросился следом.
===> Главная поляна

0

13

Остроглаз зашел на поляну, огляделся, тут никого не было. Он принюхался запах голубя шел сверху. Кот полез на дерево. Бесшумно он забрался по стволу. Ветка была толстой и прочной. Голубь не видел его. Прыжок и Остроглаз упал с высоты втрого этажа. Правда голубь был у него в зубах. Как говорится кошки падают на ноги. Он отделался лишь легким испугом. Кот встал отряхнулся. "На сегодня хватит я и так много поймал".
   > > >   Заросли утесника.

0

14

Жемчужница беспечно бежала по равнине. Она несла в пасти бесценные целебные травы, которые помогают при Зеленом Кашле. Но тут она остановилась. Перед носом порхала красивая бабочка. Встрепенувшись, целительница побежала за ней, весело размахивая хвостом. Когда она поняла, что бабочка от нее упорхнула, то также обнаружила, что рот у нее пустой.
"Так. Я же что-то несла в лагерь."
Кошка остановилась. Затем крутанулась на месте, пытаясь догнать свой хвост.
Вдруг Жемчужница увидала красивые цветы - подснежники.
"Ну ладно, принесу их." - беспечно подумала она и принялась живо срывать нежные цветы. Набрав целую охапку она, довольная собой, поспешила в лагерь.
>>> Главная поляна

0

15

Котёнок шёл с Вересколапой, не обгоняя её, но и не отставая. Шёл он так послушно, пока не увидел с холма редкие кустарники посреди полянок.
Мы идём туда, Вересколапа, к кустам, правда? - закричал он, забежав немного вперёд и глядя на вниз.Ого, смотри!  - выкрикнув это, котёнок уже несётся к полянам и наслаждается скоростью. Ветер свистит в ушах, лапы щекочет мягкая весенняя трава...  Кармин остановился и спрятался за кустом. Дождавшись Вересколапу, он выпрыгивает на неё, и, пройдясь мягкой лапой по боку наставницы, легко отскакивает в сторону. Оруженосец сгруппировался и, готовый к новому прыжку, устремил весёлый взгляд на воительницу.

0

16

Вересколапа так и знала, что Кармину тут понравится. Ровная земля без намека на деревья, с уже пробившейся юной зеленой травой и некоторым количеством кустов. Из-за этого полностью открытое небо над головой - рай для кота Ветра.
Кармин тут же спрятался, а потом выпрыгнул и продемонстрировал ловкость, чуть задев ее и отпрыгнув в сторону, готовясь к новой атаке.
- Ну, прыгай! - кошка тут же припала к земле, попадая под влияние его веселого настроения, - или это было все, на что ты способен?
Кармин заметно подрос - чудо, но с начала тренировок все оруженосцы обычно быстро растут и крепнут. Она рассчитывала показать ему новый прием, который теперь ему будет по силам, но кто же откажется вначале полюбоваться успехами своего ученика?

0

17

- Ну, прыгай! - припала к земле наставница. Котёнок прищурился, выбирая, куда атаковать. - или это было все, на что ты способен? - подзадоривала его воительница. "Как бы не так!" Мельком взглянув на плечо кошки, надеясь, что она на этом попадётся, оруженосец разбежался и перемахнул через Вересколапу, а затем, оказавшись сзади неё, быстро прыгнул на левый бок, намереваясь завалить "противницу". Ага! - не удержался от возгласа Кармин, стукнув вдобавок наставницу лапой по челюсти. Это странное действие, по расчётам Кармина, взбесило бы реального противника.

0

18

Когда Кармин перемахнул через нее, кошка резко развернулась, но она не могла его увидеть с левой стороны - она вообще не любила, когда кто-то подходит слева, потому что не могла быстро сориентироваться. Так что Кармин, воспользовавшись ее одноглазостью, обнаружил ее слабое место, зайдя не с той стороны.
Но в битвах ей удавалось избежать этого, значит Кармин просто превзошел себя, начиная работать головой, а не только лапами, как умудрялись ее предыдущие противники.
Вдобавок он ударил ее по челюсти.
- Эй, зубы мне не выбивай - кому нужны беззубые глашатаи? - крикнула Вересколапа, отпрыгивая от него в сторону. Она встала напротив.
- Давай сделаем перерыв, а я покажу тебе новый прием., - сказала Вересколапа, - он называется "скользящий удар передней лапой". Он немного похож на простой удар, но при нем не требуется столько силы, сколько при простом. Предположим, противник перед тобой. Прыгать некуда - развернуться тоже не удается. Остается наносить лобовые удары. Этот как раз из этой серии.
Кошка вытянула вперед лапу. Показала Кармину, как нужно выпустить когти - а именно так сильно, насколько это вообще возможно, а затем быстрым движением провела по земле, оставив четыре четких линии-борозды, а также одну обособившуюся - пятую.
- Попробуй здесь, на мягкой земле. Потом, когда привыкнешь к движению и будешь выполнять его автоматически, опробуешь его на своем первом реальном противнике. - сказала Вересколапа.

0

19

Кармин отдышался и стал внимательно наблюдать за наставницей, которая показывала ему новый приём. Приём был довольно прост, поэтому Кармин выполнил его почти правильно с первого раза. Выпустив когти, оруженосец быстро царапнул землю на себя. Зря он не выбрал другое направление: рыхлая земля послушно проследовала за когтями и оказалась на морде кота. Сердито отряхнувшись, котёнок попробовал ещё несколько раз. "В битве я буду выполнять движения на автомате... Когда ещё будет эта битва!"
Вересколапа, а когда ещё будет этот реальный противник? Ты вроде говорила что-то про мир между племенами?

0

20

- Не беспокойся, противник всегда найдется, стоит только посмотреть по сторонам, - "успокоила" его Вересколапа. Она наблюдала, как ученик раз за разом выполняет прием. Наконец, она поняла - он усвоил этот удар. Пора его испробовать.
- Достаточно, - сказала кошка, - теперь нам придется отсюда уйти. Но мы еще не раз будем сюда приходить, так что запоминай дорогу.
Вересколапа повела Кармина в новое место, не забывая иногда комментировать то, что ученик видел вокруг себя. Кроме голой пустоши тут были зеленые долины, поляны, широкая равнина... день был солнечный, хороший, поэтому гулять - одно удовольствие. Но тренировка еще не была окончена...
-------) Корни старого дуба

0