У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 181 страница 190 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

181

- Да у Вас умеют вообще сражаться оруженосцы? Или только беспомощные КИСКИ?!
К своему удивлению, Иглолапка была освобождена. Она даже отвечать не стала. Ученица и не собиралась отступать и приготовилась к новому удару, но тут ей помог Долгохвост.
- Спасибо - бодро сказала она.
- Найди остальных оруженосцев и сражайтесь вместе, у вас будет больше шансов.
- Угу...
Иглолапка оглядела поляну и уже хотела было подбежать к Пепельногриву, но тут она увидела... Пепелок. Он тоже здесь, а она и забыла...
Решив, всё таки "добить" этого нахала, не в одиночку, так вдвоём, она подскочила к приятелю.
- Как раз к стати, дружище. - весело поприветствовала она.
Видос у неё был просто жуткий: плечо разодрано, спине красовались царапины, а по расцарапанной  морде стекали струйки крови.

Отредактировано Иглолапка (2012-08-28 18:53:10)

0

182

Я яростно бил хвостом по бокам и на морде вырисовывался хищный оскал, который, как ни странно, совсем противоречит моему имиджу и мыслям обо мне окружающих. Ведь в племени я, как заноза в заднице. Там пропал, там упал, там нагрубил, там нагло ушёл, перебил. Вот там, так вообще нагрубил наставнице. Я может и грубиян, но шило в заднице ещё то. Колосок, Мать, Отец, да и всё племя воспринимают меня, как всего навсего мышеголового дурочка, но Рана научила меня своим поведением, что можно повернуть всё вспять и доказать племени, что я не просто мешок с шерстью, а настоящий воин! И докажу я это сейчас.
Весь мой образ говорил о решительности, непоколебимой. В мыслях даже не было тени страха, я был готов напасть на это Сумрачного оруженосца. Он был старше меня, да что там и больше как и по размерам, так и по весу. Все плюсы на его стороне, но со мной Иглолапка. Это раз. Значит уравниваем силы. Во вторых я меньше, значит быстрее и проворнее. Соплеменница отозволась в мою сторону, но я так не хотел испускать лишних слов, так что лишь прикрикнул что - то вроде:
- Как знал, что тебе помощь понадобиться!
Удачный момент. Проскальзываю между передними лапами противника и кусаю его за заднюю лапу, переворачиваюсь на спину и бью лапами в челюсть, одновременно разжимая челюсть на лапе и выскальзывая из под противника. Удар получился скользящий, так как я всего пол часа увидел его в  исполнение Раны, но попытка повторения, должна была засчитана быть. Бой парой. Первый мой, да плюс ещё первый мой бой парой. Я встал напротив Иглолапки, "зажимая" ученика и заставляя его делать ошибки или же нападения.

Отредактировано Пепелок (2012-08-28 18:58:27)

+1

183

На помщь к Шелесту пришла какая-то кошка, что почти не изменило ситауции. Глашатай Ветра попытался совершить какой-то маневр. Но тут Черновой возник откуда-то и толкнул кота в бок. Между Шелестом и воинов Теней завязалась драка, но остановившись, глашатай что-то проговорил на счет того, что тут делает Река и Тени. Гневу это было просто противно слушать. Племя Ветра решило поиграть в наивных дурачков?
- Что вам надо?
- А теперь есть смысл что-то объяснять? Предатели,- прорычал Гнев и воинственно сверкнул глазами. Кот бросился на Шелеста, обхватывая его двумя лапами и пытаясь впиться клыками в горло.

+1

184

- Как знал, что тебе помощь понадобиться!
- Ещё бы... - тихо усмехнулась Иглолапка, готовясь к прыжку.
И тут Пепелок рванул вперёд, но не успела Иглоолапка что либо сделать, как замерла с приоткрытым ртом. Такого приёма она ещё не видела...
- Вау... - только и смогла вымолвить ученица.
Только через несколько мгновений, Иглолапка сообразила, что противник зажат между ней и Пепелком, и что есть прекрасная возможность дать ему повод пересмотреть своё мнение об оруженосцах Ветра. Она набросилась на него и вцепилась одной лапой в грудь, другой в спину, сильно кусая между горлом и загривком...

Отредактировано Иглолапка (2012-08-28 19:14:10)

0

185

Иглолапка была удивлена, да что там, где - то в глубине души я был потрясён не меньше, но показывать это не решился, так как испытывал дикую слабость к этой кошке и не хочу расклеиться тут как новорождённый котёнок перед похвалой отца. Распушил шёрстку, готовясь выкинуть ещё что - то из серии " очешуеть, как я крут ", но соплеменница меня опередила, делая свои приёмы. Я внимательно смотрел на действия кошки и обдумывал, что бы выкинуть, чтобы можно было не упустить позицию Иглолапки, но и достаточно мощно навредить сопернику. Вот в этом минус работы в паре. Теперь я понял это.
Срываясь с места, я полоснул оруженосца Сумрачного племя, с другого бока, с противоположного от соплеменницы и ударил его по передней лапе так сильно, чтобы та подкосилась и врезалась в другую лапищу ( хд ). Тем самым Иглолапка не теряет своего преимущества и вообще оказывается над котом, дава ему на грудную клетку с боку и у неё есть шанс перекусить пятнистому глотку, я же от смешанных действий отпрыгивая в сторону, занимая позицию и выжидающе смотрю на Иглолапку.

0

186

Противник что - то выкрикнул, но в моих ушах "била" и пульсировала кровь от перевозбуждения от драки, так что я совсем ничего не услышал, а лишь угрожающе оскалился и зашипел, вздыбив загривок и мотай хвостом из стороны в сторону. Гнев же что - то решил ответить, но я пропустил мимо ушей, ожидая действий или от противника или от союзника. Что ж, первым решился великий и могучий Гнев.
Попытке укусить горло Шелеста надо помочь, но вот, Звездоцапово отродье, как? Я не хотел мешать Гневу, но и без дела оставаться тоже. Надо увеличить наши шансы на победу. Удар по лапам? Нет, Гнев сразу теряет позицию. Я выжидаю. Решил сделать незначительный приём. Я меньше чем Шелест, он меня выше. Так что с лёгкостью проскакиваю под животом воина Ветра и правой лапой с когтями про полосовал его задние лапы и выскочил из под соперника, в надежде, что тот осядет.

0

187

Туманная не смогла достать головы противника, больно ударив лапу о выставленный блок. Кошка переглянулась с Росой, ожидая, что Вспышка атакует напарницу, но почти сразу ощутила уже знакомый вес у себя на плечах. Противник не скупился на глубокие порезы там, где его когти цеплялись за шкуру.
Не в этот раз! Позволить повалить себя еще раз значило признать победу врага и подвести Росу, оставив её один на один с Сумрачным котом.
Напрягшись, Туманная Заря взбрыкнула всем телом и постаралась как можно быстрее выполнить старую комбинацию: падение на левый бок - перекат на правый - боевая стойка. 
В какой-то момент - она была слишком сосредоточена на выполнении манёвра, чтобы заметить - Вспышка отпустил её.
Во всём происходящем лишним казалось только дыхание, терновыми колючками царапавшее горло. Сквозь белёсую дымку глядя на Росу, вцепившуюся в Сумрачного воителя, Заря выждала несколько ударов сердца и подскочила к нему. Привстав на задние лапы, она замахнулась сразу двумя передними, и снова ретировалась. Если ей достало сил для приёма, который она выполнила, на груди противника должна была появиться дорожка из когтей, пересекающая её по диагонали.

0

188

Внезапно на подмогу к Иглолапке подбежал какой-то оруженосец - поменьше. <А вдвоем на одного не честно,> - обиженно подумал кот, но вслух ничего не сказал. Белая шерсть стала алой, когда двое оруженосцев, действуя слаженно, хорошенько отодрали Тигролапу зад и не только. <Пламя! Где же ты, Пламя?! Пламя, ты мне нужен, срочно!> - закричал белый, но только у себя в мыслях. Он не хотел, что бы другие оруженосцы видели его слабость, как это сделала Иглолапка. Пепелок и Иглолапка были одного веса, но Иглолапка была чуть поменьше. Поэтому белый что есть силы постарался взять зубами за ее загривок и швырнуть в ближайшего врага. Было очень больно, но белый из-за всех сил старался быть не сопелькой. Сопелькой быть никому не хочется... А как противна была эта сопелька в сезон Голых деревьев... Тигролап как представил - передернуло. Он посторался не выпускать обоих противников из виду, сконцентрировав некоторое внимание на Пепелке.

+1

189

Благодаря Пепелку враг завалился и Иглолапка оказалась в очень удачной позиции. Она что было силы полоснула противника когтями по горлу. Но это всё, что она успела сделать, потому, что через мгновение тот поднялся, схватил её за загривок и отбросил в сторону. И в который раз Иглолапка, взвизгнув, подлетела в воздух и ударилась о землю, но тут же вскочила и, не думая, подбежала, замахнулась и полоснула
Тигролапа обоими передними по лбу. ... И неуклюже завалилась... "лажа..."

Отредактировано Иглолапка (2012-08-28 20:57:10)

0

190

Тигролап оказался не из слабеньких нытиков, хотя рассказы о племени Теней, всегда оспаривали моё мнение, а всегда был уверен, что каждого воина можно сломить, надо знать как. Этот пока держался, что ж, ему хуже, а может и мне.
Я вновь решил выкинуть одно из серии " Очешуеть, как я крут ", но как я заметил, пятнистый больше смотрел на меня и ожидал нападения от меня лично, как я хотел бы , что бы Иглолапка сделала первый выпад сама, чтобы застигнуть врага врасплох. Так и получилось, но вновь неудача и она запрокинулась, я решил незамедлительно действовать.
Я зашипел и кинулся на оруженосца, но решил обмануть тем, что я уверенно прыгнул на соперника, делая вид, что сейчас запрыгну на спину, а сам приземлился перед боком кота и резко шмыгнул под живот, но, наверно, ученик Теней вновь ожидал от меня удара по лапам, но не тут то было. Без всяких лишних движения я проскочил под Тигролапом и со всей силы толкнул его в бок, повалив и прижав лапой к земле, зажимая челюсти на загривке и взглядом приказывая Иглолапке действовать.

Отредактировано Пепелок (2012-08-28 20:56:29)

0