У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поляны

Сообщений 91 страница 100 из 482

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/589103.jpg

Поляны

Вьюрок глубоко вздохнул, тишина и сладкий запах вереска
вновь расслабляли тело, заставляя погружаться с головой в свои мысли.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Большую часть территорий племени Ветра занимает равнина. Это огромный простор с минимумом деревьев и возвышенностей.  Это огромные луга и поля, на которых живут множество мелких животных. Иногда можно встретить даже стаю косуль. Однако, это большая редкость, так как поблизости находятся дома двуногих, которые в своё время пасут овец и лошадей на пастбище.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Золотарник, побеги [юные листья - листопад]

• Кервель, побеги и корень [юные листья - листопад]

• Крестовник, листья и стебли [юные листья - листопад]

• Кровохлёбка, побеги [юные листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мак, зерна [зеленые листья - листопад]

• Мальва, стебли [юные листья - листопад]

• Маргаритка, побеги [юные листья - листопад]

• Ноготки, цветки [зеленые листья]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Пижма, побеги [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тимьян, листья [зеленые листья]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

• Чистотел, побеги [юные листья - листопад]

• Ястребинка, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Паутина [юные листья - листопад]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка

• Вересковые поляны - самое романтичное место на территории племени Ветра! Сладких запах цветущего вереска, порхание бабочек и вылетающих по вечеру светлячков создают приятную интимную атмосферу и игривое настроение у котов.

За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png
Поляны х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно скинуть ссылку на пост*
[*****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361751/1764f87e/23764880_m.png[/img]
[b]Поляны х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

+1

91

Рана встала неподвижно, а потом привлекла внимание оруженосцев громким рыком:
- Колосок, беги со всех лап за помощью! На нас напали! Вы все - за мной, - она хлестнула себя хвостом по боку, но не яростно, а сдержанно, словно бы появление целого боевого отряды не вызвало у неё и малейшей эмоции. - Вот видите, теперь они и на вас напали. Смотрите сколько их! Да во главе сам предводитель речных плескунов!
Рана сорвалась и с огромной скоростью настигла многочисленный смешанный патруль. Её целью в этот раз не было разговаривать. Целью было ввязаться в драку сразу же, чтобы к приходу подкрепления, воины Ветра увидели известную картину.
Бурая толкнула Звёздного Камыша в грудь. Не сильно, но так, чтобы толчок ощущался и занесла лапу для лобового удара. Глаза её кровожадно полыхали, на морде был хищных оскал.
Вот она! Практически одна в сопровождение обычных оруженосцев - такая уязвимая. Количество на стороне противника - избавься они от бурой сейчас и от Четвёрки останется тройка. Действительно! Прекрасный же план, переловить "великих лидеров"по одиночке и прикончить. <Вы никуда не уйдёте.>

0

92

Пепелок не успел на нее напасть, как по поляне поплыл резкий запах Речного племени. Златолапка в ужасе обернулась.
    <Что происходит?>
    - Колосок, беги со всех лап за помощью! На нас напали! Вы все - за мной, - тут же сказала Рана. Только сейчас золотистая осознала, что сейчас будет, - Вот видите, теперь они и на вас напали. Смотрите сколько их! Да во главе сам предводитель речных плескунов!
    <Ой...> - в ужасе подумала кошка, смотря, как Рана бросается на звездного Камыша. <Ра-а-а-а-ана-а-а-а...> - хотела закричать она, но удержалась. <Я пойду... С Колоском...> - медленно думала она, не дожидаясь ответа бурой. <Звездное племя, что я делаю?.. Она же меня убьет потом!> - в ужасе думала ученица, но страх настолько парализовал ее тело, что она уже не могла мыслить здраво. Посмотрев сначала на Пепельногрива, затем на Пепелка, затем на танцующую и очень странную незнакомую кошку, которая на вид была похожа на котенка, Златолапка поспешно рванула назад. <Она еще постоянно ходит за.. Раной,> - мельком подумала Златолапка на бегу. <Дура! Идиотка! Трусиха! Кто тебя просил?!>
    Златолапка что есть мочи бежала навстречу ветру, куда-то в неизвестность, обзывая себя самыми обидными словами. Она не знала, бежал ли Колосок рядом с ней, но как бы не хотелось быть ей высокомерной и самолюбивой, она была старше ученика целителя и, скорее всего, опытнее.
    >>> Главная поляна.

Отредактировано Златолапка (2012-08-21 19:15:35)

0

93

- Колосок, беги со всех лап за помощью! На нас напали! Вы все - за мной,- вдруг завопила Рана. Колосок услышал своё имя.- Напали?- страх начал брать над ним верх.-Кто?
Тут он почуял запахи племени Теней и Ветра и, наконец увидел их в тот момент когда Рана накинулась на Звёздного Камыша.
Колосок сорвался с места и бросился бежать в лагерь. Позади себя он услышал чьи-то шаги.- За ним кто-то гнался!Обернувшись он узнал Златолапку.- А она то куда?Рана позвала их всех с собой....Но времени на раздумья не было, поэтому ученик не остановился и бежал дальше.
————-ГП

0

94

Вспышка шел сразу за Звездным Камышоп. Когда Речной предводитель остоновился Вспышка сделал пару шагов вперед, чтобы поравняться с ним и увидел впереди котов. Судя по всему это были одиночки и коты Ветра. Среди них была только одна взрослая кошка. Кажется её Вспышка узнал с последнего Совета. Это именно она и ещё двое привели к Древним Скалам Огненную Звезду.
- Я помню её. Она приходила к Древним Скалам на Совете. И с теми кто напал на нас в Грозовом лесу тоже была она.-коротко сказал он Звёздному Камышу.
- Нам надо обойти их. Вернемся и попробуем найти дорогу через пустошь, - Вспышка кивнул. Да, лучше не натыкаться на них. Это просто тренирующиеся.- Хотя может и не надо никуда идти? У них бродяга тренирует весь молодняк. Как можно предлагать им союз?Они уже явно предали все обычаи...Но приказ есть приказ.
Кошка заметила их и замерла, потом быстро приказала кому-то бежать в лагерь за подмогой. Ещё некоторые оруженосцы остались при ней. С огромной скоростью эта кошка бросилась прямо на Звёздного Камыша, ударив его в грудь, после чего занесла лапу для другого удара.- Сумасшедшая!Они же в явном меньшинстве!
Вспышка не раздумывая бросился на бурую кошку, отталкивая её от Звёздного Камыша.
- Мы не драться пришли, а поговорить!-выкрикнул он.

0

95

Оруженосец виновато покосился на Рану. Вот, провинился. Бывает же... Вернувшись к своему противнику, он встретился с проникновенным взглядом больших и обескураженных глаз. "Ты чё глазки строишь?" - растерялся Пепельногрив. "Знаешь что? Не морочь мне голову. Я не баба какая-то..." Пепельногрив непреклонно встал в стойку и метнулся к Колоску, клацая зубами. Внезапно на поляны вышли какие-то серьёзные дяди, которых котёнок совсем здесь увидеть не ожидал. Он удивлённо взглянул на каждого. Колоска послали за помощью, и Пепельногрив вдруг осмыслил: да на них же напали!
- Ррр. - сказал он.

0

96

Я шла рядом с предводителем, озираясь по сторонам. открытая местность меня порядком нервировала, но я старалась не подавать вида. Скоро мы вышли на какую-то группу оруженосцев, а во главе была у них какая-то бурая кошка.
"И до чего дошли? Одиночки тренируют чистокровный котов и кошек!" Я сдержала шипение. Предводитель был прав, надо было их обойти, но тут каким-то чудом одиночка нас заметила и подняла хаос. Двое оруженосцев рванули в лагерь, я зашипела от досады.
- Они хотят втянуть нас в драку, - зарычала я, но тут бурая кинулась на Звездного Камыша. Никогда не думала, что какая-то вшивая одиночка может так быстро двигаться.
"Хотя с другой стороны, она же была в племени Ветра. Они наверняка могли показать ей свои секреты и помочь стать быстрее." Я уже хотелось кинуться на эту оборванку, но Вспышка меня опередил, так что сейчас я просто стояла выгнув спину около Звездного Камыша. Рыжий что-то крикнул ,но я сомневалась, что Рана то-то услышит, а если услышит, то не поймет. "Да она психованная?! Кто кидается на возможного союзника, при чем превосходящего тебя хотя бы по численности?!"
- Этот предводитель пришел поговорить с другой предводительницей, чокнутая, - прошипела я. Вот вроде бы и не про меня сказали, а гордость все равно задета. За такие слова я уже хотела отколотить эту паршивку так, что бы мать родная не узнала.
Какой-то рыжий недомерок зарычал, я окинула его то ли презрительным, то ли сочуствующим взглядом. Каким идиотом надо было быть, что бы так сразу поверить одиночке?

Отредактировано Изморозь (2012-08-22 05:50:13)

0

97

Гнев шел рядом с Изморозью. Когда отряд пришел на пустошь, кот увидел каких-то котов. Похоже оруженосцы. С ними была какая-то кошка. Гнев ее вспомнил. Она приходила на совет с бродягами и сама одна из них.
- Нам надо обойти их. Вернемся и попробуем найти дорогу через пустошь,- сказал Звездный Камыш. Но бурая уже послала кого-то в лагерь за подкреплением.
"Мы могли бы сюда и не идти,"- подумал Гнев, отметив, что бродяги уже спокойно разгуливают по территории Ветра. Ведь уже все ясно. Предателями были, предателями и остались. Вдруг Рана с огромной скоростью оказалась возле отряда и ударила предводителя в грудь. Гнев напряг мышцы и хотел броситься на нее, но Вспышка этим уже занимался. Откинув ее, кот что-то прокричал. Гнев прижал уши к голове и показал оскал, начиная угрожающе рычать. Бродяга слишком самонадеяна, если решила ввязаться в драку только с оруженосцем.

Отредактировано Гнев (2012-08-22 10:50:33)

0

98

Как только Черника увидела Рану, то сразу поняла, что добром это не кончится. Как одна из Четверки пропустит их в лагерь Ветра, если они идут с целью предложить Вересковой Звезде всем вместе избавиться от этой Четверки?? Но хотя, не может же она мысли читать! Звездный Камыш, к примеру, переменил свое решение и пришел преклонить лапы перед Четверкой, заручиться их поддержкой... Черника аж фыркнула - чему не бывать, тому не бывать! Даже эта кошка без рода и племени не такая глупая, чтоб предположить, что Звездный Камыш мог сдаться, поэтому наверно так бесцеремонно и набросилась. Но что понимает ее мышеголовый ум, если он и есть у бродяг?
Она увидела, что ученики собираются напасть, следуя примеру Раны, бросившейся на Звездного Камыша, но тотчас получившей отпор от двоих - от предводителя и присоединившегося к нему Вспышке. Тут уж случилось все слишком быстро, и Черника была уверена, что власть Четверки закончена. Отряд большой, и они запросто расправятся с одной из них.

+1

99

- Колосок, беги со всех лап за помощью! На нас напали! Вы все - за мной.Вот видите, теперь они и на вас напали. Смотрите сколько их! Да во главе сам предводитель речных плескунов!-Зарычала Рана,втравливая оруженосцев,явно желая развязать драку.Неева остановилась и спокойно села,обвив лапки хвостиком.Уж кто что,а она драться просто так не хотела.-Тем более убивать..-Подумала Неева,следя за Раной.-Да и всё это не спроста было.Зачем ей именно сейчас собирать учеников,и учить их убийственным приёмам?-Серебряная малышка любопытно переводила взгляд с прибывших котов на Рану.Тут её осенило.-Да она знала что они прийдут!Но как?-В изумрудных глазах сверкнули две золотистые искры и исчезли.Кошечка села поудобнее и начала наблюдать за пришедшими котами.От них пахло рекой и рыбой.Неева молча смотрела за происходящим,не вмешиваясь.Она уж точно не собиралась вмешиваться в драку не разобравшись кто прав,а кто нет.-Я не убийца,я воин.-Подумала Нев,бросая укоризненный взгляд на свою наставницу.В душе вновь заклокотала давно утихшая дерзость.Но на поляне уже завязывалась драка...

Отредактировано Неева (2012-08-23 03:20:10)

0

100

Рана заметила Вспышку ещё когда он только испытал импульс к движению, но решила не уворачиваться. Пускай думают, что она обычная одиночка, которое кое-что умеет. И всё. Ввести врага в заблуждение очень действенный метод, а вот недооценивать...
- Мы не драться пришли, а поговорить! - бросил воин Теней.
Бурая мягко приземлилась чуть в стороне и, усмехнувшись, протянула:
- Ну, конечно же! И именно поэтому вы притащили целый боевой отряд! Просто поговорить! - она обвела глазами всех присутствующих. Некоторые из них уже начинали терять терпение и это не удивительно. Она, расхаживает по землям котов-воителей, попрекает Воинский Закон и дерзит важным шишкам - чего ещё ожидать.
Неева сидела в стороне, а вот Пепельногрив проявил смелость. Смелость похвальна. <Он больше достоин меня, чем Неева.>
- Вы поплатитесь за свои намерения! Я надеру ваши хвосты, даже глазом не успеете моргнуть, - Рана вновь обнажила клыки в дразнящей усмешке. Это было немного не в её стиле, но ради достижения цели чего не сделаешь. <Надо нападать на предводителя!> - решила кошка и вновь, сорвавшись с места, кинулась в сторону Звёздного Камыша.
- Подвинься, - бурая в мгновение ока откинула наглую белую кошку в сторону сильным ударом задних лап. Откуда же речной поспеть за такой скоростью? Они-то и кроликов поймать не могут! Сверкнув глазами, Рана прыгнула на спину Звёздному Камышу, вцепившись в бока когтями, а клыками старательно дотягиваясь до ушей. <Полегче, полегче...>
Оруженосцы, которым она только что показывала приёмы хладнокровного убийства, должны были увидеть опасность, в которой находился Речной предводитель. Рана нарочно тянула время. Ждала, когда верные воины ломанутся спасать своего лидера. <Разорвите меня на кусочки! Оторвите голову! Прах снова воссоединиться! Давайте! Причините боль! Хочу чувствовать!>

0