Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Тайный выход


Тайный выход

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ТАЙНЫЙ ВЫХОД
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356590/b829534b/23764121_m.png


Тайный выход это узенькая длинная пещерка. У неё нет ответвлений, но в ней очень трудно передвигаться из-за нередких обвалов и мест, в которых пещера становится настолько низкой, что приходиться ползти. Однако ей нередко пользуются, так как она выводит прямо на пустошь.

0

2

Фалина осторожно пробралась к выходу и просунула туда голову.Да это же тайный выход из лагеря!Фалина пролезла в узкую дыру и очутилась в густых зарослях вереска.Рядом возвышался высокий камень и Фалина запрыгнула на него.Ей открылся потрясающий вид.Над головой сияли звезды.Снег,лежащий на пустоши сверкал в лунном свете.Вдруг кошка отшатнулась и кубарем скатившись с камня,свалилась в мягкий сугроб.Ее с ног до головы пронзил холод.Фалина кое-как выбралась из снежной ловушки и решила не лезть обратно на камень.Там дул очень сильный ветер.Кошка устремилась вглубь пустоши.

----------------►кроличьи норы

Отредактировано Фалина (2010-01-24 11:54:18)

0

3

Лисохват ходил сзади пещер, и вдруг нашел лаз, ведущий на территорию. Должно быть, это был тайный выход, о котором бОльшая часть племени и не догадывается!
Кот хорошенько обнюхал его, а затем поспешно вернулся в пещеру воителей. Не хватало еще, чтобы они думали, что он пользуется этим выходом.
-----> Пещера воинов

0

4

Кот подошел к выходу из лагеря, и посмотрев, чтоб за ним никто не следил, выскользнул прочь, обрадовавшись свободе. Лисохват побежал прямо на пустошь, а потом достиг пастбища, куда ходил раньше очень редко, и которое можно было исследовать.
-----> Пастбище

0

5

Кот осторожно пролез между тесными зарослями, и оказался снова в лагере. Чтоб его никто не заметил, Лисохвату пришлось со скоростью молнии шмыгнуть в пещеру воинов. Хорошо, что все были заняты своими делами, разговорами - никто даже не заметил его отсутствия.
-----> Пещера воинов

0

6

>>> Главная поляна >>> Скала совета

Собрание намечалось и правда большое. Как только все расселись, Вранозвёзд стал рассказывать о том, как прошло его приключение к лунному озеру, и то, как предки дали ему новое имя. Помимо этого, он сделал ещё массу посвящений. Наконец-то стали учениками Кислотник и Соловьехвостик, а это значило, что наконец-то в ученической палатке прибавится компания, жаль только, что никто из них не был девочкой. А ещё глашатаем Вранозвёзд неожиданно выбрал Анемону и та тут же взялась назначать патрули.
Где-то в тот момент, Лютик начала незаметно отступать к стенам лагеря, и вскоре оказалась за палатками, рядом с небольшой пещеркой, прикрытой соломой и снегом. Она обнаружила этот тайных проход за то время, пока шарахалась по лагерю без дела, предоставленная сама себе. Уже тогда ученица задумалась о том, что, когда-нибудь она обязательно пройдет через этот проход, чтобы узнать, что же там, на другой стороне? "Я же буду всю жизнь жалеть, если так ни разу не сделаю этого!" - с долей личностной трагедии думала Лютик.
Но конечно же, она не могла не обернуться назад. Где-то там, под камнем совета Колкохвост ворковал с Анемоной на тему, что вот да, пора ему Лютик чему-то учить. "В самом деле, чему можно научится на пастбище? Там же ничего нет, кроме этого дурацкого большого забора." - само собой, альбиноске было неведомо о том, что патрульным на этом пастбище могло бы быть суждено найти что-то интересное и необычное, она и не задумывалась об этом в таком ключе. Ученицей завладел азарт, жажда приключений и проблем на пятой точке, который разгорался в белоснежной груди и ощущался покалыванием нетерпения в кончиках бело-розовых лапках, - "Это же мой дерзкий побег! Ухх, это будет так пот-ряс-но, если я выживу!"
Наконец, набравшись духа, Лютик занырнула головой в пещерку, и вскоре там же скрылась, среди соломы и снегов. А пещерка была довольно узкая, даже такой крохотной кошечке было там тесновато, в какой-то момент Лютик подумала, что её дерзкий побег закончится просто тем, что она застрянет попой к верху, но всё эти опасения вскоре остались позади. Выбравшись с другой стороны, белоснежная среди белого снега ученица отправилась туда, куда вели Лютик её шустрые лапки.

>>> Границы племен

Отредактировано Лютик (2018-01-26 10:47:43)

+1

7

Главная поляна -----------»»»»»»

Троица котят все быстрее топала к секретному выходу который они обнаружили чуть ли не в первый день в лагере. И не просто обнаружили. Этот выход был заросшей ямкой, до того как великолепные ее нашли. Именно эта троица убедилась в том, чтобы секретный выход был достаточно широким и достаточно секретным чтобы котята могли легко и просто выскальзывать из лагеря на поиски проблем на свои великолепные шкурки.
Мелкие преступники организованно и торопливо заползли в выход. Барсик полз первым и оказался на другой стороне самым первым и выпрыгнув из туннеля котик запрыгнул на ближайший камушек и вздохнул полной грудью, чувствуя полную свободу и чуть ли не крылья за своей спиной. Котенок смотрел далеко через поле и на лес, ожидая своих верных последователей.
- Вечерок, Рыжинка, поторопитесь, - пятныш спрыгнул вниз и встретился со своими сообщниками, - Наша цель - Белый хвостик, кто-то воспользовался нашим выходом. Это ведь мог был сумеречный шпион! - Барсик принюхался и попытался отличить странный запах, но обнаружил лишь знакомые.
- Нет, Барсик. Сумеречные коты пахнут лягушками, а здесь совсем нет лягушек, - Рыжинка разгадала загадку куда быстрее чем ее младшие друзья, - Мне даже кажется я знаю кто это был... - кошечка принюхалась и с уверенностью продолжила, - Это же Лютик! Но куда она пошла одна?
- Может Лютик это и есть шпион? - игриво предположил Вечерок, предчувствуя очень интересную игру. Трио на пару секунд задумалось, а потом Барсик уверенно кивнул, одобряя теорию брата.
- Ошибки быть не может, друзья. Наша задача найти и поймать Лютик - шпиона из сумеречного племени, - котик очень важно встал и пошел по свежим следам на снегу.
- Точно-точно! - Рыжинка приободрилась услышав теорию Вечерка, - Говорят что в Сумраке тоже есть белый кот с красными глазами! Они точно родственники! Она пошла рассказывать ему что у нас новые предводитель и глашатая!
Котята торопливо помчались по следам алоглазой беглянки с белым хвостом.

------------------»»»»»»» Границы племен

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Тайный выход