У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овраг

Сообщений 291 страница 300 из 456

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/727001.jpg

Овраг

Выдохнув, кошка ловко спрыгнула в овраг и безлико затерялась в толпе.
Все шумно делились мнениями, жужжали оживлённо — кто был недоволен,
кто, напротив, пылал желанием поскорее изучить туннели.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Если идти по траве вперед, наслаждаться пением луговых птиц, то можно наткнуться на небольшой овражек. По нему нетрудно спуститься вниз. Там довольно хорошее место для тренировок. Однако, если идти дальше, то уже не увидишь знакомых лугов - там территория одиночек.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• В данной локации есть вход в туннели.❗ Вы можете найти его, если когда-либо уже пользовались этим выходом из туннеля, а также при наличии коллекционной награды "Туннели х1" и выше; либо при достижении "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Бросьте кубик с 10 гранями.
Результат:
1-5 - идете направо, в туннельную локацию 102. Проход.
6-10 - идете налево, в туннельную локацию 104. Проход
• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок. А потом обрушилась земля.

0

291

- Ёжик, будь внимательнее, - подметила кошка. -  Используй свой небольшой размер, тебе легко уклоняться от атак, просто постарайся предугадать действия противника.
Я не Ёжик, я Ежехв... - не успел котик договорить, как шустрая кошка уже оказалась у него за спиной. Так, нужно сосредоточиться. - подумал Ежехвост, однако быстрые движения Розасветик совсем сбили его с толку, и он не придумал ничего лучше, чем просто рвануть вперёд. Возможно это глупое решение, однако в этой ситуации ему уже удалось избежать удара.

0

292

- Хм.. Неплохо, Ёжик, но лучше тебе не отвлекаться, - с лёгкой улыбкой произнесла кошка и тихо села, продолжая свою речь. - Противник всегда будет пытаться вывести тебя из строя, а такого горячего, как ты, вывести из строя довольно просто, - немного серьёзнее проговорила воительница.
- Ладно, теперь ты будешь нападать на меня, а я тебе покажу как надо уклоняться, - немного хвастливо промяукала кошечка, и с весёлыми искорками стала смотреть на оруженосца, то и дело, помахивая хвостиком, ведь в первую очередь, он был для неё другом, пусть и ворчливым, но всё равно другом, а кто не любит покрасоваться перед друзьями?

0

293

- Хм.. Неплохо, Ёжик, но лучше тебе не отвлекаться,  - с лёгкой улыбкой произнесла кошка и тихо села, продолжая свою речь.
Ежехвост понял, что сейчас он совершил действительно серьёзную ошибку, отвлекся на такую банальность. Но всё-же он остался доволен тем, что избежать удара удалось.
- Противник всегда будет пытаться вывести тебя из строя, а такого горячего, как ты, вывести из строя довольно просто, - немного серьёзнее проговорила воительница.
Котик внимательно слушал, нахмурив брови и периодически кивая головой в знак понимания, и старался запомнить каждое слово.
- Ладно, теперь ты будешь нападать на меня, а я тебе покажу как надо уклоняться, - немного хвастливо промяукала кошечка, и с весёлыми искорками стала смотреть на оруженосца, то и дело, помахивая хвостиком.
Ежехвост припал к земле, готовясь к прыжку, быстро прыгнул в сторону и занёс лапу для удара.

0

294

Котик внимательно слушал, нахмурив брови и периодически кивая головой в знак понимания, и старался запомнить каждое слово. Это милое зрелище вызвало у кошки мимолётную улыбку, которую она спрятала, чтобы не смущать Ежехвоста.
Ежехвост припал к земле, готовясь к прыжку, быстро прыгнул в сторону и занёс лапу для удара.
И всё же, стойка Ежехвоста очень радовала Розасветик, так как они довольно долго над ней работали, чтобы ему было легко наносить удары и легко избегать их, и их мучения не пропали даром.
Розасветик легко отпрыгнула в сторону и прыгнула на оруженосца, придавив его к земле.
- Вот так надо уклоняться

0

295

Розасветик легко отпрыгнула в сторону и прыгнула на оруженосца, придавив его к земле. Такое положение не устраивало Ежехвоста, однако из-за его размера он ничего не мог поделать. Лишь немного смутился.
- Вот так надо уклоняться
Я это учту, - устало произнёс котик и вконец распластался по земле.

0

296

- Я это учту, - устало произнёс котик и вконец распластался по земле.
Кошка быстро спрыгнула с оруженосца, но увидев его усталость, она тут же подошла к нему и легла рядом, смотря в небо.
Как быстро летит время, ещё недавно он был котёнком. Маленьким, озлобленным на весь мир котёнком. Это имя ему идеально подходило. Но я всё-же надеюсь, что ты, Ёжик, наконец перестанешь отталкивать от себя тех, кто хочет тебе искренне помочь. Эх... мой маленький Ёжик, для меня ты всё равно навсегда останешься котёнком, но я от тебя ни за что, никогда не откажусь и буду всегда помогать тебе во всём, как бы ты меня не отталкивал. Но мне всегда было интересно, зачем же он так усердно обучается сражению?
Розасветик повернула голову к оруженосцу и тихо сказала:
- Ёжик, для чего ты учишься сражаться? Ты ведь не любишь наше племя

+1

297

Ежехвост лежал на земле, пытаясь восстановить дыхание и рассматривая небо. Розасветик молча лежала рядом с ним. Интересно, о чём она думает? - пролетела мысль в голове котика.
- Ёжик, для чего ты учишься сражаться? Ты ведь не любишь наше племя - вдруг спросила она, разрезав умиротворяющую тишину. Ежехвост тяжело вздохнул и задумался, продолжая внимательно рассматривать небесный купол.
С чего ты взяла, что я не люблю племя? С того, как ко мне тут относятся, и как я ко всем отношусь? Наоборот, я должен быть благодарен королевам, за то, что приютили меня. Хоть меня и бесит их жалость, но я их понимаю. Я поклялся соблюдать воинский закон, сражаться за племя, я не имею права отступить от него. Я же всё-таки дал слово, а слово нужно держать. Так учил меня мой отец. Он всегда храбро сражался за племя, он показал мне пример храбрости и верности. Я всегда буду стараться подражать ему, а он будет оберегать меня. Он всегда рядом со мной, в моём сердце...

0

298

Кошка внимательно следила за ним.
- С чего ты взяла, что я не люблю племя? С того, как ко мне тут относятся, и как я ко всем отношусь? Наоборот, я должен быть благодарен королевам, за то, что приютили меня. Хоть меня и бесит их жалость, но я их понимаю≤...≥.
Как я и ожидала, я рада что у тебя есть цель, ведь воин без цели всё равно, что тело без души.
Розасветик мягко улыбнулась оруженосцу и положила свою лапу ему на плечо, тихо сказав:
-Не забудь этих слов
Воительница встала и отряхнулась, стряхивая снежинки со своей шерсти.
-Думаю с тренировкой на сегодня закончим, пойдём лучше поохотимся.
Кошечка живо бросилась прочь из оврага, едва касаясь лапами земли.
-Догоняй, малыш, Ёжик!- насмешливо крикнула она через спину.
- Ручей

Отредактировано Розасветик (2015-03-30 21:00:29)

0

299

Розасветик мягко улыбнулась оруженосцу и положила свою лапу ему на плечо, тихо сказав:
-Не забудь этих слов
Ежехвост утвердительно кивнул головой.
Воительница встала и отряхнулась, стряхивая снежинки со своей шерсти.
-Думаю с тренировкой на сегодня закончим, пойдём лучше поохотимся.
Отличная идея, а то я уже начинаю замерзать, - проговорил котик, вставая с холодной земли.
Кошечка живо бросилась прочь из оврага, едва касаясь лапами земли.
-Догоняй, малыш, Ёжик!- насмешливо крикнула она через спину.
Я не Ёжик, я Ежехвост! - Гордо и уже немного устало крикнул кот и бросился вдогонку.
→ Ручей

Отредактировано Ежехвост (2015-03-30 21:05:23)

0

300

Очередь: Шелест Звёзд, Пролеска, Обманушка, Источник.

>>> Лагерь

Когда-то предводитель точно так же вёл в овраг своего первого ученика, как сегодня Пролеска. Шелест Звёзд стал наставником довольно рано из-за своей чрезмерной ответственности, серьёзности и упрямства. Тогда он кипел неистовым желанием доказать всем свою племенную пригодность.
- Быть оруженосцем и быть наставником не одно и то же, - исполин мягко опустился на дно оврага. - Если бы мне в своё время показали, как нужно учить, я бы многих ошибок избежал бы. Смысл не в том, чтобы продемонстрировать какие-то навыки и вдолбить правила, а чтобы найти ключ к молодому сердцу.
Шелест Звёзд позволил себе улыбнуться краешками рта, бросив быстрый взгляд на брата с сестрой, Перед юной Пролеской стояла не простая задача: с одной стороны, Обманушка уже имела ряд знаний о мире, с другой - как эти знания соотносятся с племенной жизнью.
- Что ж, - кот остановился напротив учеников. - Вас наверняка учили сражаться. Стиль боя племени Ветра несколько отличен от стиля Речных котов. Как вы, наверное, заметили - мы отличаемся определённым складом фигуры. Наши атаки носят характер стремительности: очень сложно догнать и поймать. Мы изматываем противника своей скоростью и выносливостью.
Предводитель сделал небольшую паузу.
- Сейчас мы с Пролеской всё продемонстрируем, - и он сделал знак хвостом, приглашая соплеменницу к нападению.

0