У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Овраг

Сообщений 201 страница 210 из 456

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/727001.jpg

Овраг

Выдохнув, кошка ловко спрыгнула в овраг и безлико затерялась в толпе.
Все шумно делились мнениями, жужжали оживлённо — кто был недоволен,
кто, напротив, пылал желанием поскорее изучить туннели.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Если идти по траве вперед, наслаждаться пением луговых птиц, то можно наткнуться на небольшой овражек. По нему нетрудно спуститься вниз. Там довольно хорошее место для тренировок. Однако, если идти дальше, то уже не увидишь знакомых лугов - там территория одиночек.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бузина, листья и ягоды [юные листья - зеленые листья]

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Мать-и-мачеха, листья и цветы [юные листья - зеленые листья]

• Медуница, побеги [юные листья - зеленые листья]

• Щавель, листья [юные листья - зеленые листья]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствует

ПРОЧЕЕ
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Стандартные условия охоты, дичь живет на местности своим ежесезонным чередом.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Орел
• Койот
• Лиса

ДОБЫЧА
• Мышь
• Кролик
• Суслик
• Землеройка
• Полёвка
• Хомяк
• Куропатка
• Перепел
• Жаворонок
• Сурок
• Тушканчик
• Степной лунь

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик
• Бабочка
• Кладки яиц

• В данной локации есть вход в туннели.❗ Вы можете найти его, если когда-либо уже пользовались этим выходом из туннеля, а также при наличии коллекционной награды "Туннели х1" и выше; либо при достижении "Прирожденный охотник" или "Юное дарование".
Бросьте кубик с 10 гранями.
Результат:
1-5 - идете направо, в туннельную локацию 102. Проход.
6-10 - идете налево, в туннельную локацию 104. Проход
• Территория издавна использовалась учениками и наставниками для отточки боевых навыков, с годами почва в овраге утрамбовалась под нужды племени, а природа сделала все остальное, создавая мшистые участки для безопасных тренировок. А потом обрушилась земля.

0

201

Вы закончили? - прохладно поинтересовался глашатай. - Если вы не против, я могу вас проводить обратно. Лёд, собирай воинов. Завтра вы отправляетесь в Грозовой Лагерь...
Лёд решительно кивнул. Как он и говорил, ему хотелось принять участие в подготовке воителей. Не любил хвастаться своими умениями, но может подсмотрел бы пару хороших приемов, раз война грядет. Кот еще не знал, когда именно Четверка прикажет им биться с другими племенами, но судя по такой тщательной подготовке воителей, совсем скоро.
- Жемчужница, Колосок, вы будете тут? Может, вам пора возвращаться, скоро уже вечереть начнет, - сказал воитель не терпящим возражений голосом, - пойдемте! Хватит надсаждаться, вам всем пора перекусить, - обратился он и к другим тренирующимся. Стоит взять с собой в Грозовой лагерь тех, кто посильнее, как-никак перед Четверкой не хочется опозориться.
===> Главная поляна

0

202

Рассвет привстал на задние лапы, стряхивая с плеч Иглолапку, та и сама отскочила и сразу решила влезть в разговор старших воинов. Такого не позволил бы себе даже он, уже много лун воитель, поэтому поспешил прервать её.
- Иглолапка... - веско прошипел он, сужая глаза. "Так, то есть Белолап ещё и предатель? Я не понимаю. Но есть они собираются отправить в грозовой лагерь воинов, то у меня появится шанс разобраться в этом... Хотя меня самого вряд ли отправят..."
Может, вам пора возвращаться, скоро уже вечереть начнет Багровый Рассвет кивнул и пошёл следом.
- Иглолапка, молодец. Завтра потренируемся как следует, будешь драть рыбомордых как бестия. - решил подбодрить Рассвет. Он сомневался в этом самую малость: подумаешь, не участвовал ни в одной стычке...
>Главная поляна>

0

203

А какого чёрта нашим воинам делать в Грозовом лагере?
Жемчужница дернула ухом, ей не нравилось, когда кто-то чертыхался, тем более молодая ученица племени Ветра.
"Вряд ли Шелест перед тем, как провожать Грозовых котов, пустится перед Иглолапкой в объяснения", - подумала целительница.
Она хотела уже продолжить тренировку, но тут Лёд позвал всех в лагерь, приведя мудрый аргумент - скоро ночь, а они все равно ничего не успеют выучить. Лучше начинать в следующий раз с самого утра.
- Ладно. Идем, Колосок, - мяукнула Жемчужница, с недовольством в голосе. Опять внешние обстоятельства не дали им полноценно потренироваться.
>>> Пещера целителей

0

204

Шелест внимательно всех оглядел - пикник подходил к концу. Лёд вызвался проводить целительницу и ученика в лагерь. На вопрос Иглолапки глашатай не ответил - ему не до того сейчас, чтобы разжёвывать нюансы ученице. В конце концов, это даже не её ума дело.
- Что ж, - пробасил кот, взглянув на Ястребинника и Кристалику. - Пойдем?
На мгновение исполин замешкался, но всё же решительно повернулся к Туманной Заре.
- Если хочешь, можешь составить нам компанию.
В глубине его глаз застыла немая просьба. С одной стороны он не хотел втягивать Зарю в опасную затею, которая может стоить им слишком дорого. С другой, если всё это не прекратить, то исход может быть весьма плачевным. <Она взрослая воительница и сама сделает свой выбор, я со своей стороны сделаю всё, чтобы защитить её> - думал Шел, поворачивая в сторону границ.

>>> Границы Гроза-Ветер

0

205

——————————) Пришла (типа очень давно)
Ну по крайней мере, страхи по поводу того, что что-то сказали Жемчужнице, не оправдались.
Такое чувство, словно я в кошмарном сне! Никогда ничего не бывает понятно до конца....! Когда же все это закончится? Ниужели Звездным предкам, там. наверху, просто на нас наплевать?!! Почему они просто не возьмут и не уничтожат этих Четырех одиночек?!! Неужели им все равно? Почему они ничего не делают?
Вечерняя старалась держаться тише воды ниже травы и вообще ничего не делать. Впервые ей стало просто очень страшно.

0

206

Замечание Шелеста казалось абсолютно естественным окончанием этого визита - никто и ухом не повёл. Лёд расторопно откликнулся на призыв, уводя соплеменников. Заря уже собиралась последовать за ним, когда её окликнул Шелест. Замешкавшись на секунду, кошка решила, что простого кивка будет достаточно, и пристроилась сбоку от глашатая. Она почти физически ощущала готовность друга выведать у гостей что-то важное, о чем он не хотел спрашивать в присутствии соплеменников. Эта мысль не могла не льстить.
И всё же воительница постаралась не отвлекаться от коротких незначащих разговоров, стараясь заранее угадать намерение Шелеста, и по возможности подыграть ему.

—————-) Граница

0

207

- Мы с Колоском не были у Лунного озера. Через вас мы не пошли в силу обстоятельств, а когда ступили на земли Речного племени, нас тут же поймал патруль Теней. Они объединились, кстати. Вот и все, что я могу сказать.
- То есть получается лесные коты нарушают закон даже без Четверки...Как можно не пустить целителей к Лунному Озеру?Или Речное и Сумрачное племя настолько напуганы,что ищут угрозы и от целителей!Тени то понятно...Они потерпели такое страшное поражение от Четверки...Но при чем здесь речные коты?
- Вы закончили?Если вы не против, я могу вас проводить обратно. Лёд, собирай воинов. Завтра вы отправляетесь в Грозовой Лагерь...
Кристалика удивленно и недоверчиво подняла бровь.- Странное решение....Может он не понял, но нам нужны не воины, а целители...Лучше ничего не говорить, а то вообще никто не пойдет. А может, если они увидят всё своими глазами, то наконец поймут, что дело плохо.
- А какого чёрта нашим воинам делать в Грозовом лагере?- сказала ученица Ветра, и Кристалика невольно прижала уши.- Во всех племенах что ли оруженосцы распустились?Одна на меня смеет орать, вторая при своих целителях и глашатае рот раскрывает где не просили, да ещё и чертыхается!
Глашатая вежливо попрощалась со всеми и следом за Шелестом направилась в сторону границы.- Этот кот крупнее всех котов, которых я видела. Я со своей комплекцией вообще рядом с ним похожа на оруженосца. Он тяжелый противник в бою.
———————-Грозовое/Ветра

0

208

офф: обожаю читать реакцию на неслыханную наглость маленькой ученицы х)
- Иглолапка...
Ученица даже ухом не повела. Она вся сгорала от любопытства. К сожалению, Шелест не ответил. Ну да, всё правильно... похоже она опять забыла, что делать стоит и что нет. Ну и ладно. Её всё равно всё сойдёт с лап и все это знают.
- Иглолапка, молодец. Завтра потренируемся как следует, будешь драть рыбомордых как бестия.
Иглолапка обернулась на Багрового Рассвета и звонко заурчала.
- Спасибо, что возлагаешь такие надежды. - весело ответила она.
Они вместе поднялись и зашагали в лагерь. Иглолапка вспомнила, как Лисохват однажды пообещал, что они вместе пойдут ловить орлов. Возможно, она ошиблась и на свете есть ещё те, кто хоть иногда думают о ней. О том, то из неё получится в будущем. Которые, закрывая глаза, порой, представляют сильную могущественную воительницу Иголку.... Которым не всё равно...
>>Главная поляна>>

+1

209

- А какого чёрта нашим воинам делать в Грозовом лагере?- ученица из племени Ветра вызвала одобрительный смешок со стороны Вечерней. Так держать! Наш человек! - радостно подумала киска и побежала за Кристой и Ястребинником к границам. Реакция их глашатаи ей пришлась по вкусу. Надо как-нибудь подружиться с этой ученицей! - решила Вечерняя, - Во что бы то ни стало, надо! Вместе мы могли бы таких делов наделать! Кристалике и не снилось!
Окрыленная идеями, как достать черную глашатаю, кошечка одновременно представляла её реакцию. Главное - не попасться на глаза этим одиночкам! Аж холодок по коже пробирает, как подумаю, что они могут в чем-то нас заподозрить! А если будет допрос?... Я точно не выдержу!
Серая ученица еще не подозревала, что может выдержать и не такое, а что-нибудь похлеще.
———————————-) Гроза/Ветер

0

210

Ястребинник задумчиво переглянулся с Кристаликой.
- Что ж,  пойдем?
Наградив глашатая племени Ветра оценивающим взглядом, рыжевато-кремовый воитель уважительно кивнул, пропуская того вперёд, а сам занял вновь место замыкающего.
>>> границы

0