Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Корни старого дуба


Корни старого дуба

Сообщений 11 страница 20 из 131

1

КОРНИ СТАРОГО ДУБА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356672/75a9bb75/23764135_m.png


Дуб растёт на этой территории уже давно. Он растёт с тех  пор, когда ещё на этой территории и коты не жили. И когда двуногих не было. Он одиноко стоит среди поля, пугая всех своим небывалым могуществом. А в корнях старого дуба можно встретить множество норок мышей.

0

11

Остроглаз открыл глаза. "Что?". Похоже он опять уснул. Он встал потянулся и направился в лагерь.
   > > > Главная поляна

0

12

Кошка специально встала пораньше, чтоб пойти на охоту. Ей не хотелось присоединяться к патрулям или к охотничьим отрядам.
Вересколапа довольно сильно отстранилась от племени. Порой ей казалось, что она и вовсе одиночка. С соплеменниками ее связывала только общая куча с дичью. Вот кошка и решила в очередной раз наполнить ее.
Палевая воительница подкралась к мыши, которую выслеживала уже минут пятнадцать. Наконец та расслабилась и перестала быть бдительной. Вересколапа прыгнула и схватила мышь, быстренько прикончив ее.
Она положила добычу в снег и продолжила охоту.
Уже очень скоро ей попалась крупная полевка, спрятавшаяся между корнями дуба. Вересколапа прихлопнула и ее, а затем огляделась в поисках кролика или зайца. Но тут таких не водилось, поэтому кошка прошла немного дальше.
Вдруг она увидела того, кого искала - а именно кролика. Воительница побежала за ним, перепрыгивая через корни, тогда как кролик легко пробегал под ними. Вересколапа слышала, как бьется его сердце, чувствовала, как ароматный запах щекочет ее нос...
Вот момент настал, и она прыгнула - мигом вспорола кролику брюхо. Собрав всю добычу в единую кучу, она взяла тушки за загривки и направилась в лагерь.
------) Главная поляна

0

13

Кошка привела Кармина в новое для него место - к дубу.
- В корнях водится много мышек, - сообщила Вересколапа, чисто для того, чтоб ученик знал, куда пойти на своей территории, если хочешь накормить племя.
Но сейчас они не охотились. Кошка показала это тем, что даже не стала принюхиваться, в надежде поймать мышку-другую. Ее взгляд был прикован к дубу.
- Староват... на старой территории были дубы помоложе. Но и этот сойдет. - пробормотала Вересколапа, а затем развернулась к Кармину.
- Кто-то жаловался на отсутствие противника? Так вот он - кошка с интересом посмотрела в его глаза - уж не подумает ли он, что наставница сошла с ума? Она прекрасно помнила свою реакцию в ученичестве на такую "тренировку". Но уже минут через пятнадцать готова была взять свое выражение мордочки назад - ее лапа, которой она наносила со всей силы удары, быстро устала, а подушечки лап были натружены. Она даже стала жертвой занозы, но ее быстро вытащила сердобольная Белолапа - целительница на тот момент.
Зато это отличная тренировка для данного приема.
- Упражняйся. Если устанешь - скажи. В первый день сильно переутомляться нельзя.

0

14

- В корнях водится много мышек - сообщила Вересколапа, подойдя к дереву. Кармин рассеянно кивнул. "Значит, охота..."
- Кто-то жаловался на отсутствие противника? Так вот он. - с издёвкой, как показалось Кармину, сказала наставница. Котёнок на всякий случай обошёл дуб вокруг, а потом сел и уставился круглыми глазами на наставницу, изредка переводя взгляд на дерево.
- Упражняйся. Если устанешь - скажи. Оруженосец смущённо кашлянул. "Я что идиот - с деревом драться!?"
-А? - На всякий случай переспросил он.

0

15

- Дерево! - немного раздраженно сказала Вересколапа, а затем пару раз полоснула его когтями крест накрест. Выжидательно посмотрела на Кармина.
- Ты что, думал, что мое лицо будешь полосовать, отрабатывая этот прием? Так наставниками не запасешься! Или что я тебе подгоню ученика из Грозового племени? Они не снабжают нас учениками, чтоб другие могли отрабатывать на них приемы! Как же иначе ты собирался учить это движение? Если не научишься быть точным тут - на месте боя вообще это движение не вспомнишь! В лучшем случае - вместо морды попадешь в воздух - никто не будет стоять и ждать, подставив лицо! А следующий удар будет решающим и не в твою пользу!

Отредактировано Вересколапа (2011-04-29 18:11:43)

0

16

Кармин повернулся к дереву и незаметно для наставницы закатил глаза. "Не люблю, когда она что-то долго мне болтает. Но не хочется расстраивать." Котёнок смущённо царапнул дерево. "Чёрт, если кто-то увидит, тут и не скажешь, что мох обдираешь." - злобно посмотрел он на гладкую кору и царапнул увереннее. После примерно двух десятков ударов, он здорово устал и, к тому же, подцепил занозу. Но остался доволен, приём выходил неплохо. Оруженосец лизнул подушечку лапы и виновато сказал:
- Устал вроде...

0

17

Вересколапа кивнула. Похоже, лапы у него заболели. Но зато дерево было все в "ранах", так что прием был усвоен.
- Мимо врага не промажешь? Ну и отлично. Если устал, то возвращаемся в лагерь, - позвала его кошка. Как раз вечерело, они сегодня целый день прозанимались. Надо бы Кармину дойти до лагеря, а там уже Жемчужница вытащит щепку, кору или... что там у него в лапу впилось?
-----) Главная поляна

0

18

- Мимо врага не промажешь? - спросила Вересколапа. Рыжий котёнок обиженно хмыкнул. Стараясь не обращать внимание на боль в лапе, он зашагал за наставницей.
>Главная поляна>

0

19

<--- поляны
В воздухе витал сладкий аромат дичи. Шорох мышей не давал сосредоточиться на травах.
Давно же я не ел! - прорычал ученик и попробовал уловить хоть что-нибудь, кроме запаха ромашек и мышей!
А, вот оно! - кот покосился на кустик можжевельника. - [/i]Соберу побольше ягод...[/i] - Тимьян набрал целую пасть сочного лекарства.
Не хватает лишь тимьяна. Где же он растет? Может, поискать здесь?
Ученик обошел могучий дуб.
Где-то им пахнет... Вот! Повезло!
Тимьяна здесь росло немного, но все же что-то, да в лагерь кот принесет. Сорвав все, он приосанился и гордо вернулся в лагерь.
---> вход в лагерь

0

20

Лисохват подошел к дубу и принялся разрывать землю у его корней. Он работал некоторое продолжительное время, и наконец разрыл нору, проделанную мышками. Обнаружив там мирно посапывающих землероек, кот обрадовался и принялся душить их одну за другой, складывая рядом с собой. Прикончив пятерых грызунов, Лисохват быстро закинул землей разореную нору, и взяв землероек за хвосты, пошел искать Багрового Рассвета.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Корни старого дуба