Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Корни старого дуба


Корни старого дуба

Сообщений 1 страница 10 из 126

1

КОРНИ СТАРОГО ДУБА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356672/75a9bb75/23764135_m.png


Дуб растёт на этой территории уже давно. Он растёт с тех  пор, когда ещё на этой территории и коты не жили. И когда двуногих не было. Он одиноко стоит среди поля, пугая всех своим небывалым могуществом. А в корнях старого дуба можно встретить множество норок мышей.

0

2

Жемчужка первая прибежала к дубу и остановилась, подняв голову. Дуб был просто огромен, она даже не смогла разглядеть его вершину.
Также кошка заметила огромные и мощные корни, выступающие прямо из-под земли.
"Такому гиганту и земли не хватает, чтоб их спрятать!" - подумала Жемчужка. Она услышала, что под корнями кто-то шебуршится и притаилась. Вряд ли это кролик, скорее всего мышка. Но и мышка не повредит племени.
Ученица целительницы вспомнила уроки Вересколапы и медленно поползла вперед. Потом она прыгнула и накрыла мышь лапами. Та успела пискнуть, прежде чем она ее прикончила.
Жемчужка взяла дичь в зубы. Вересколапа с Морозным Мехом еще не пришли, но вот они удивятся, когда увидят, что она уже с добычей!

0

3

Итак, Вересколапа не стала подходить к дубу. Чутье подсказывало ей, что под землей что-то шевелится...вряд ли это чувствовал кто-то еще. Кошка принюхалась, а потом, выбрав место, начала разрывать лапами снег. Она копала достаточно глубоко, вот уже показалась земля, но Вересколапа не останавливалась. Ближе....вот еще совсем немного... воительница почувствовала, что земля становится теплее. Там, в глубине, послышался недовольный писк, и промелькнул хвост! Кошка быстро нагнулась и вытащила оттуда жирную землеройку. Та еще не пробудилась ото сна.
Воительница подкинула ее в воздухе и отложила в сторону. А затем снова нагнулась и стала выслеживать землероек и мышей. Это была настоящая кладовая, вряд ли кто-то раньше догадывался ловить грызунов таким способом!
- Морозный Мех, - через несколько минут позвала она глашатая, - я думаю, племени хватит.
И правда, в зубах кошка держала пять жирных землероек, еще теплых после сна.

0

4

Жемчужка тяжело дышала. За последние несколько минут она успела погоняться за двумя кроликами, хоть и безуспешно, но зато поймала еще двух мышей.
Кошка увидела Вересколапу и поплелась в ее сторону, а потом остолбенела, разинув рот, так что мышки свалились на землю. Воительница держала в зубах пять землероек, и это притом, что землероек очень трудно поймать!
- Как... ты... неужели они сами к тебе в лапы прыгали? - с удивлением и ноткой зависти спросила Жемчужка, - а у меня вот, - она кивнула на своих жалких трех мышек.

0

5

-И всё же-молодцы,-крикнул Морозный Мех, сбегая с небольшого холма. В его пасти был кролик, не упитанный, но хоть что-то. Добыча, не листики. Кроликом вполне насытятся старейшины. Белый кот огляделся по сторонам, покачал хвостом. Он поднял голову вверх. Голое старое дерево, которое, как кажется, доживает свои дни возвышалось на пустоши и издалека казалось когтистой лапой орла. Тьфу, с каких пор ты стал романтиком, Морозный Мех? Глашатай посмотрел на небо. Оно казалось переливалось от синего до ультрамаринового и фиолетового оттенков. А это значит-вечереет. Холодный ветер ерошил шерсть. А это значило, что пора возвращаться.
-Идёмте,-кивнул Морозный Мех.-Сегодня мы отлично поохотились.

---Главная поляна

0

6

Вересколапа примчалась к дубу, запыхавшись. Она начала снова охотиться на мышей-землероек, и как в прошлый раз удача ей улыбнулась.
<...>
Вытаскивая очередную землеройку, кошка захотела пить, так как весь рот у нее был испачкан в песке, устилающим мерзлую землю. Вересколапа оглянулась в поисках ручья, но поблизости не было даже маленького озера.
"Странно...кажется мы не испытывали недостатка в воде!" - нахмурилась воительница, и подхватив свою добычу, побежала обратно в лагерь.
--------> Гл. поляна

0

7

Остроглаз приплелся к дубу и начал прислушиваться. Вдруг справа от него он услышал как скребется землеройка. Он пригнулся и передавая свой вес на пдушечки лап тихонько двинулся к ней сзади. Он нацелился и прыгнул. Придавив мышь лапой кот вцепился ей в шею и убил. Остроглаз закопал её под корнем что бы потом вернуться за ней.
   > > > Кроличьи норы

Отредактировано Остроглаз (2010-07-24 13:08:31)

0

8

Кот подошел к тому самому корню и выкопал землеройку. Вдруг все так зазудило что Остроглаз выпустил добычу из пасти и начал бешено кататься по земле. Он начал кусать себя и вынул блоху. "Блохи? Какой позор"- подумал кот и помчался к целительнице забыв свою землеройку.
   > > > Пещера целительницы

Отредактировано Остроглаз (2010-07-26 22:32:01)

0

9

"Больше никогда не буду охотиться на кроликов" - подумал Остроглаз и начал искать землеройку.
   - Не удивительно что её здесь нет - пробурчал кот.
   Он хотел уже идти как почуял незнакомый запах. Нет это были не коты племени Ветра. Это вообще не коты. "Странно" - подумал он. Остроглаз начал усиленно принюхиваться. "А, ничего такого всего лишь Ветром принесло запах гремящей тропы. Давненько я её не видел". Вдруг ему стало так тоскливо. Он вспомнил старый лес. Их старый лагерь. Но ничего не поделаешь Двуногие выгнали их оттуда. Тут он нашёл землеройку. Но это уже не приносило радости. Он взял её и поплелся в лагерь.
   > > > Главная поляна.

0

10

Остроглаз подошел к старому дубу. Он услышал мышь которая скреблась под ближайшим деревом. Он прыгнул. Мимо! Теперь не было и смысла пытаться поохотиться, мыши услышали его и долго не будут выходить. "Чем бы мне заняться. Уже вечер а я недавно спал. Может сходить на старую территорию. Несколько дней путешествия мне не помешают. Хотя при нынешней ситуацией с племенем Теней. Нашему племени не помешают воины."
   > > > Главная поляна

Отредактировано Остроглаз (2010-08-01 16:22:35)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Корни старого дуба