Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ Временно закрыта регистрация в племя Ветра. О прочих ограничениях указано в теме "Шаблон анкеты".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Корни старого дуба


Корни старого дуба

Сообщений 131 страница 131 из 131

1

КОРНИ СТАРОГО ДУБА
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356672/75a9bb75/23764135_m.png


Дуб растёт на этой территории уже давно. Он растёт с тех  пор, когда ещё на этой территории и коты не жили. И когда двуногих не было. Он одиноко стоит среди поля, пугая всех своим небывалым могуществом. А в корнях старого дуба можно встретить множество норок мышей.

0

131

- Побереги лапы и шерсть, не всё в воинском искусстве даётся через пытки над собственным телом.
– Но ведь надо уметь преодолевать себя... – задумчиво протянула Метелица. Она считала, что надо, и что начинать лучше с малого.
Тучегон говорил долго, и Метелица как-то потеряла нить его мыслей. Наверное, это не страшно. Но когда наставник взял палку и сообщил, что её ещё надо как-то по-особенному поворачивать... "Звёздное племя, да она же больше меня..." Сказать, что она выпала в осадок – не сказать ничего. Потому что такое не каждый воин сумеет. "Может, Тучегон считает, что я в чём-то да превосхожу остальных? Ну... хотя бы буду?" Несомненно, эта мысль была приятна для уязвлённого самолюбия Метелицы.
Ученица, пропустив мысль о самолюбии, сразу вспомнила злосчастный куст. "Даже дичь как следует положить не получится. Ну что это – мышкой-мышкой по поляне и в палатку?"
- Я думаю, нам уже стоит возвращаться, – песней звучали слова наставника. Даже обещание тренировки не казалось столь заманчивым, как простая возможность пойти в лагерь и отдохнуть. Отдохнуть так, как не подобает гордому воину. "Ну и что? Пока есть шанс – надо пользоваться."
- Если потренируешься с какой-нибудь палкой... – нет, нет и еще раз нет. Не сейчас. Что бы там ни говорила Метелица о преодолении и силе духа, она хотела поскорее вернуться в лагерь и рухнуть на подстилку. И даже боевые тренировки её не соблазняли.
- Не забудь свою добычу, охотница.
– Помню я, – несколько оскорбленно ответила. Потому что как можно забыть?
Подобрав хомяка, Метелица поспешила следом за Тучегоном, мысленно охая и скрипя, как старая сосна. Страдать вслух мешал хомяк.

----------->> Главная поляна Ветра

+2


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Корни старого дуба