Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Кроличьи норы


Кроличьи норы

Сообщений 1 страница 10 из 151

1

КРОЛИЧЬИ НОРЫ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356115/a8b73d4e/23764083_m.png


В этом месте кроликов настолько много, что их даже можно и не искать: они бегают прямо перед носом. Но поймать их могут лишь коты племени Ветра. Однако, нельзя сказать, что ловля тут очень хорошая, так как кролики уже давно поняли, какую опасность таят в себе быстролапые коты. Добыча, как только замечает хищника, прячется в норы, из которых их, хоть копай, не копай - не вытащишь. Но стоит отметить, что это место очень хорошее для развития охотничьих навыков.


За посещение этой локации можно получить награду:
http://images.vfl.ru/ii/1539361684/3a6a80d3/23764862_m.png
Кроличьи норы х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]http://images.vfl.ru/ii/1539361684/3a6a80d3/23764862_m.png[/img]
[b]Кроличьи норы х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Фалина подошла к месту,где виднелись маленькие бугорки.Кроличьи норки!-Догадалась Фалина.Она припала к земле и принюхалась.Хотя была ночь на дворе,но Фалина все равно надеялась что-нибудь поймать.Вдруг у нее из-под носа выскочил кролик.Кошка не мешкая бросилась в погоню.Она летела по пустоши,не замечая и не слыша ничего вокруг.Расстояние междк кошкой и кроликом в какое-то время увеличивалось,но потом Фалина поднажала,оттолкнулась и в один гиганский прыжок накрыла кролика.Вскоре он уже свисал у нее из пасти.Фалине уже порядком надоело охотиться и хотелось просто прогуляться и побыть одной.Она спрятала кролика в зарослях вереска и направилась вглубь территории.Пройтись.

-------------►пастбище

0

3

Остроглаз решил попытаться поймать кролика. "Какое-то разнообразие после всех этих мышей"- подумал кот. Он сел зажмурился и начал пристально вслушиваться. Просидев так минуть десять Остроглаз уже хотел пойти как вдруг услышал кролика. Спустя мгновенье он смог определить его местоположение. Обойдя его с подветренной стороны Остроглаз подкрался так что бы можно было его видеть. Он наметился и прыгнул. Задушив его кот закопал его под кустом. Он устроился немного передохнуть после охоты.

+1

4

Примерно через пятнадцать минут Остроглаз встал потянулся и продолжил охоту. Поймав пару тройку кроликов и полудохлого голубя он решил отнести еду в лагерь и перекусить.
   > > > Главная поляна

0

5

Медленно ещё не проснувшись Камень медленно подходил к норам ... Он понюхал некоторые норы .Странно.. Запах старый
Тщательно поискав Камень унюхал кролика, у него даже слюна потекла - Ну наконецто!. Припав к земле он осторожно подкрался к кролику, но кролик выскользнул прямо из лап Камня. Прекрасное начало, прекрасного дня - пожаловался кот.
Обернувшись он увидел молодого  кролика.  Главное не промахнутся- подумал Камень.Он припал к земле и в несколько шагов подкрался к кролику.. Рывок ... Сегодне явно не счасливый день этого кролика. С довольной мордой Камень вернулся в лагерь./Вход /Выход из лагеря/======>

0

6

Ледок побежал к норам и сунул нос в одну из них. Почти в эту же секунду что-то цапнуло его по морде, и оруженосец отпрянул. Затем он увидел кролика, который тут же выскочил из норы и помчался прочь. Ученик подпрыгнул от неожиданности и побежал следом, с каждой секундой становясь все ближе и ближе к будущей жертве. И вот последнее усилие - он нагнал кролика и одним укусом прикончил его.

0

7

<<< Новая граница с Грозовым племенем.
С границами было покончено, теперь охота! Камень был прекрасным охотником на пустоши, он не любил охотится в лесах на новой границе, поэтому сегодня решил вернуться к кроличьим норам, охота в которых была одним удовольствием.
В сезон Голых Деревьев охота на кроликов требовала ещё большей сноровки и терпения. Учуяв запах кролика, бурый воитель припал к земле, надеясь что добыча не заметит его. Медленно подкрадываюсь к ничего не подозревающему кролику кот осторожно ступал лапами про хрустящему снегу. Оказавшись близко к добыче, Камень сделала рывок и прыгнул на кролика прикончив того смертоносным укусом. Отлично! Теперь можно возвращаться в лагерь......
Прочнее взяв кролика в зубы Камень побрёл в лагерь..
>>> Лагерь племени Ветра

0

8

Весна осторожно шла среди небольших холмиков, озираясь по сторонам. Нужды принюхиваться не было, здесь отовсюду дразняще пахло крольчатиной. Вот он! Белый, ушастый, но... Очень молодой и не такой толстый как хотелось бы. Вроде как молодняк убивать глупо, поэтому кошка тихо вздохнула и потрусила дальше. Увидев наконец желанного упитанного кролика, охотница сорвалась с места и после недолгой погони, прижала грызуна к земле и прокусила шею. Вспомнив про Льда, она обернулась и вопросительно посмотрела на кота, мол, как успехи?

0

9

Лед на поляне ничего не успел сказать - Весна первая побежала к кроличьим норам. Нагнав ее, кот притаился и стал ждать, когда она поймает кролика - важно было не шевелиться, если уж они пошли охотиться вместе.
Когда кошка справилась, он выпрямился и подошел, оценивающе глядя на кролика в ее зубах.
- Неплохо-неплохо, - снисходительно, словно она маленький оруженосец, сказал Лед, - закопай это и пойдем.
Обнаружив кроличью нору, кот машинально оглянулся. Неподалеку бежал кролик - как раз по направлению к норе. Это и будет ему ловушкой.
Кот притаился в кустах, а потом, когда кролик был уже в метре от норы, выскочил и схватил его без особых усилий. Тут же закопав кролика, Лед стал поджидать того момента, когда почувствует новый запах кролика. Пока в носу щекотало запахом душистых трав - все таки место было недалеко от поляны, где росли травы для целителей.

0

10

- Неплохо-неплохо - оценил Лёд.
Вот спасибо, прямо! - фыркнула кошка.
закопай это и пойдем. Весна закатила глаза и вздохнула.
Ещё раз спасибо, что напомнил, мудрейший из мудрейших... Воительница быстро засыпала добычу землёй и стала наблюдать за охотой Льда. Поймав одного кролика, он притаился, поджидая второго. Весна хмыкнула. Конечно, было обидно что ему охота даётся легче. "Вообще-то это женское занятие, так что сиди и лагерь защищай, охотничек... Ну ничего, в крайнем случае, если ты наловишь больше, будешь меня брать на охоту почаще. Говорят, котам нравится побеждать." Кошка взобралась на холм и огляделась. Эта охота по-одиночке ей не нравилась, поэтому сейчас она намеревалась подогнать Льду кролика. Недалеко, прыжках в двадцати от холма, замаячила бурая шёрстка кролика. Он, правда, бежал в противоположную от Льда сторону, но это поправимо... Весна со всех лап понеслась наперерез зверьку. Кролик утроил скорость и стал удирать от Весны. "Ну нет, милейший," - стиснув зубы, думала кошка. - "не убежите..." Зайдя вперёд кролика, охотница погнала его к кусту, за которым скрывался Лёд. "Фуух... Вот это работа для меня. Ненавижу тупо сидеть и выжидать..." - подумала Весна, когда кролик послушно побежал к Льду в лапы. Отдышавшись, воительница улыбнулась коту. "Надо было его предупредить как-нибудь, наверное... Теперь обидится. Эти коты терпеть не могут, когда им помогают... Эх. Ну и что? Пущай привыкает. А я, может быть, не люблю охотится в одиночку. когда есть партнёр!"

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Кроличьи норы