Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 21 страница 30 из 201

1

ПАСТБИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356270/62f43544/23764095_m.png


Пастбище все коты стараются обходить стороной. И не мудрено - там находятся огромные чудовища двуногих, которые издают странные звуки. Эти твари довольно пугливые. И благодаря страху они становятся ещё опаснее, так как могут затоптать даже воина. Благо, что эти высокие животные никогда не преодолевают забор. А то кто знает, что будет... И стоит добавить, что там нередко можно встретить собак.

0

21

<<< границы
Легко передвигаясь по узкой утоптанной тропинке, полной кошачьих следов, серая Мышка внимательно оглядывала окрестности.
С тех пор, как она стала зрячей, возможность охотиться доставляла ей одно удовольствие и желание совершенствовать свои навыки теперь стало гораздо более достижимым.
"Смогу ли я когда-нибудь отблагодарить Ежевику?"- в который раз спрашивала себя юная кошка.
В прочем, мысли её быстро сменялись другими.- "Интересно, а Багровый Рассвет на меня и вправду не сердится?"
Загнав кролика, ученица подхватила дичь и поспешила в лагерь. Судя по темнеющему небу, скоро начнут собирать тех, кто пойдёт на Совет... И Мышка искренне хотела оказаться в их числе!
>>> главная поляна.

0

22

------> Детская,
Пепелочек резво бежал в сторону пастбища, часто оглядываясь. Всё же страх затронул некогда бестрашное сердечко юного хищника. Он огляделся - вокруг никого, но ощущение наблюдения. Да - да, именно. Как будто за ним кто - наблюдает.
Вдруг чёрный с белым услышал какое - то ржание, а потом стук. Оглянувшись Пепел увидел здоровое животное, которое бегало вдоль белой ограды. Глаза невольно округлились, а сердце стало биться быстрее. Что же за чудище то такое? Котёнок сделал пару неуверенных шагов к этому неизведанному для себя лично существу.
Пахло племенем Ветра и ещё чем  - то, а это что - то воняло так несусветно, что он невольно зажмурился от неприятности ощущений.
Пахло собаками, но молодой кот даже этого не понял, он не знал их запаха... Откуда - то послышался лай.

0

23

Белый Клык осторожно крался за малышом, чтобы тот не заметил. Когда он приблизился поближе, то увидел лошадь у ограды. Она, то ржала, то била копытами землю. Пепелочек решил подойти к ней поближе. Сердце у Белого Клыка екнуло. Она ведь могла его раздавить. Он с бешеной скоростью вылетел из кустов и помчался к сыну. Приблизившись к нему, он повалил его на землю и прижал лапой, чтобы малыш не вырвался.
- Почему ты убежал из детской?-рыкнул на него отец.- Котятам запрещено ходить, куда-либо из лагеря одним! Только в сопровождении взрослых! Почему ты не мог просто попросить меня?
Белый Клык поднял довольно крупного малыша и посадил на траву и лизнул между ушей.
- Пообещай мне, что никогда не будешь уходить один. Я не хочу тебя потерять.-сказал Клык и прилег около Пепелочка.

0

24

Вдруг что - то послышалось сзади, но и не успел чёрный с белым оглянуться, как что - то большое придавило его лапой. Лапой? Фух, значит кот, уже радует. От страха молодой хищник зажмурил глаза и только спустя секунд пять медленно открыл свои очи, предварительно расслабившись.
Это был отец. Да, Пепел испугался своего отца. Белый Клык - так звали этого исполина. Он глупо улыбнулся, когда его подняли. Клык лёг рядом.
- Пап, мне надоело слушать ваши разговоры про целителей - недовольно мявкнул он, распушив шёрстку, тем самым выражая своё недовольство. - Там душно и места мало, а поздравить я успею всегда, сделав вид, что спал и не о чём не знал.
Пепелочек сидел возле Белого Клыка, ощущая своим телом прикосновения отцовской шерсти. Он дишыл родным ароматом, что вгоняло его в утопию. Пепелку больше ничего не грозило...
- Папуль, со мной всё будет в порядке, я уже не такой маленький. - при этих словак он воздал свой взор на кота, который являлся ему отцом, - Хоть я не смогу в полной силе, по вашим воительским меркам, постоять за себя, но фору выиграть могу. Причём я быстрее всех - горделиво сказал он и распушил шёрстку.
Надо было успокоить отца, что толку, что он себя расхваливает, убеждая? Надо действовать логически, сказав, что обещаешь и дело с концом.
- Обещаю, обещаю - на выдохе произнёс будущий ученик.
Он лениво встал и кивнул папке - Пойдём.
----->Камень собраний.

Отредактировано Пепелочек (2012-03-03 21:10:20)

0

25

-------> за Пепелочком

0

26

Лёд подкрался поближе и спрятался за изгородью, призывая поступить также и других патрульных. Он принюхался на предмет собак, бегающих по полю за решеткой, и которым не составит труда учуять котов и преодолеть изгородь. Издалека раздался заливистый лай, и кот встопорщил шерсть, высунувшись и чуть прищурив плохо видящий глаз, чтоб лучше разглядеть, откуда лай доносится.
Как оказалось, доносился он со стороны гнезда двуногих - пса уже уводили туда, посадив на длинную блестящую змею.
- Все в порядке, собак увели. Вся территория вокруг изгороди в нашем распоряжении, - сказал Лёд. Но по пустоши рассыпаться не стоило - время уже довольно позднее. Кот подал знак, заметив кролика, а затем рванул за ним. Через считанные секунды погони он схватил кролика за спину, но тот брыкался, и кот, неудачно перевернувшись через голову, кубарем покатился с ним, деря его лапами и сжимая зубы, расправляясь с ним, как в замедленной съемке.
Но вот, кролик уже не брыкался, и Лёд встал, тяжело дыша, и подобрал кролика с земли, положив его под куст у изгороди.

0

27

Наверное, одно Звездное племя знало, почему Златолапка ненавидела это место - пастбище. Но старшая ученица не спешила показывать виду. Она очень хотела, чтобы воители увидели, какой из нее прок. Она очень хотела почувствовать гордость за своего наставника - ведь это благодаря ему она научилась всему, чему умеет. Надо было хорошо сосредоточиться, чтобы не оплошаться перед другими воинами. Заметив знак Льда, золотистая вскоре услышала лай собак, но хорошее зрение не подводило ее: она прекрасно видела, как двуногие прицепили собаку к цепи, отчего та слегка жалобно заскулила. Златолапка редко видела собак, но относилась к этим тварям довольно брезгливо.
- Все в порядке, собак увели. Вся территория вокруг изгороди в нашем распоряжении, - сказал Лёд, и почуяв дичь, поспешил заняться охотой, не забывая при этом не терять бдительности. Золотистая тоже решила не распускаться: мало ли... Навострив уши, глаза и нюх, кошка, встав в охотничью стойку уже как-то на автомате, поспешила скрыться в траве. Через несколько секунд легкая улыбка озарила ее морду, но тело не проронило не звука. Где-то вдалеке кувыркался белый воитель, неудачно, видимо, перекувырнувшись через голову.  Златолапка слышала тихий шелест лап по мягкой траве. Ей даже казалось, что она слышит, как падают капельки воды с травинок. Серо-бурый кролик с какими-то уж слишком пронзительными желтыми глазами, спрятавшись за несколькими травинками, тщетно рыл что-то в земле. Его мягкие и нежные ушки торчали чуть вверх, слушая то, что происходило вокруг него. Ученица стояла, не шевелясь в охотничье стойке. Глаза, не мигая, уставились прямо на нежную тушку. Она была готова в любой момент сорваться и прыгнуть, попробуй только кролик чуть дернуться. <Мне нельзя ошибиться... Чему учил тебя твой наставник, Златолапка? Вспоминай же, дырявая ты башка.> Правая лапа автоматически чуть поднялась. И... Прыжок! Какое счастье! Впервые Златолапке не пришлось гнаться за кроликом ни сантиметра. Она сама настига его... Зажмурившись от счастья, кошка впилась зубами в кролика, придушив его. Забросив его в те же кусты, что и Лед (только чуть подальше) кошка, как карточный игрок, который только что выиграл много денег, принялась  снова отыскивать себе добычу. На этот раз ей попалась небольшая мышь. Мышей она редко ловила, но дух охоты захватил ее раньше, чем она успела что-либо осознать. Мышь была серая, обычная, ничем не отличавшаяся от других мышей. Златолапка, неуверенно покосясь куда-то в сторону воителей, встала в охотничью стойку. <Мышь.. Что ж с тебя взять...?> Мышь спокойно ползла между травинками, проползая в самые узкие щели. Аппетитно облизнувшись, кошка, выждав момент, когда мышь подойдет к ней ближе, молниеносно кинулась в сторону дичи. Но не так-то просто было убить маленькую мышь. Она юркнула куда-то в траву и растворилась. Озадаченно пошевелив усами кошка смотрела на то место, где дичь исчезла, при этом пытаясь уловить малейшее движение и рядом с этим местом: мышь могла удрать. Секунда, две, еще несколько.. Минута.. Златолапка стояла, затаив дыхание. <А вдруг вернется?> Вот! Серая, словно маленький маяк, высунулась рядом с тем местом, куда смотрела Златолапка. Острые когти блеснули в воздухе - с этого момента на земле стало на одну мышь меньше. <Спасибо, Звездное племя!> - искренне поблагодарила в мыслях ученица, не сомневаясь, что предки ее услышат. Закинув мышку в кусты, золотистая попыталась уловить еще один какой-нибудь запах.

Отредактировано Златолапка (2012-06-12 21:44:45)

0

28

Мышелика затаилась чуть дальше Льда, ожидая, пока какая-нибудь дичь даст о себе знать. От топота погони рядышком все попряталось, но воительница продолжала караулить, как вдруг почувствовала подозрительное движение под собой. А когда земля под ней вдруг разверзнулся и оттуда вынырнула небольшая чёрная головка, Мышелика подскочила, как ошпаренная. Шерсть её вздыбилась от страха перед неизвестным. Раньше кошке никогда не приходилось видеть кротов или слышать о них, так что такого рода встреча Мышелику напугала.
Но быстро взяв себя в лапы, воительница в тот же миг схватила чёрного зверька, вытащила и как следует встряхнула, выбивая всю жизнь.
Бросив крота у своих лап, кошка озадаченно нахмурилась и осторожно обнюхала его.
- Наверное, есть можно...

0

29

Лёд ловил полевку. Схватив маленькую мышку, кот подошел к кустам, куда складировалась добыча. Приподняв тушку кролика, он положил рядом полевку, а после, словно внезапно что-то заметив, громко призывно мяргнул.
- Пора заканчивать. Хорошая охота! - В кустах было два кролика, мышь полевка, крот. В племени будут довольны, голодать никто не останется. Воитель оглянулся в сторону Мышелики и Златолапки - те продолжали охотиться, но после его слов должны оказаться рядом, готовые отправляться в обратный путь.
Хотя, ладно, не сразу. Кот дал время, чтоб они поймали то, на что каждая из них в ту секунду охотилась. Наблюдая за действиями Златолапки, Лёд признал, что Шелест хорошо ее обучил. Не каждому оруженосцу удается поймать кролика... некоторые и в воинском статусе испытывают с этим проблемы. Некоторые загоняют кроликов только большими компаниями. А тут - на тебе! Признаться, он был удивлен.
Мышелика же, поймавшая крота, ввела его в некоторый ступор. Но ладно: еда - есть еда. Крот - это тот же суслик, наверное. Во всяком случае, никто не отравится, хотя зубы наверняка подточит о жесткое мясо.
===> главная поляна

Отредактировано Лёд (2012-06-13 22:00:29)

0

30

Златолапка напрягла свой нюх, стараясь быть расторопной. Глаза хаотично и синхронно бегали по невысокой траве, между камнями и ветками. Вот. Суслик. Маленький, но упитанный бурый. Задними лапами, которые были чуть больше передних, он твердо упирался в землю, а нос пытался найти что-то в траве. Внешне он был чем-то похож на белку, хотя Златолапка только один раз в жизни видела белку - и то издалека. Маленькие черные глазки внимательно смотрели по сторонам. Золотистая нацелилась, ритмично извиваясь всем телом.
- Пора заканчивать. Хорошая охота! - внезапно кашлянул Лёд, и золотистой пришлось поторопиться. Резко кинувшись на суслика, кошка занесла лапу для удара, как вдруг суслик, заметив ее, вскочил и рысью рванул прочь. Золотистая незамедлительно последовала за ним. Все-таки суслики не так хорошо бегают и ученица вскоре нагнала бурого. Разодрав его когтями, кошка услышала последний жалобный писк и прикусила дичи горло. Почему-то ей стало жаль его, но она тут же отвлеклась.
<Спасибо, Звёздное племя!>
Подойдя к кустам, кошка подхватила в зубы еще кролика и мышь, и волоча с собой непомерную ношу, с гордой улыбкой отправилась домой.
>>> Главная поляна.

0