Новости

❗15.03.2021 запланирована ежесезонная чистка! Проверьте свою активность, чтобы избежать удаления из игры❗

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Пастбище

Сообщений 11 страница 20 из 201

1

ПАСТБИЩЕ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539356270/62f43544/23764095_m.png


Пастбище все коты стараются обходить стороной. И не мудрено - там находятся огромные чудовища двуногих, которые издают странные звуки. Эти твари довольно пугливые. И благодаря страху они становятся ещё опаснее, так как могут затоптать даже воина. Благо, что эти высокие животные никогда не преодолевают забор. А то кто знает, что будет... И стоит добавить, что там нередко можно встретить собак.

0

11

Весна наблюдала за оруженосцем. И это называется "ни разу не загонял"! Впрочем, это не так уж и сложно.  Когда кролик побежал к камню, охотница легко соскочила с ограды и стала тихо подбираться к нему. Затаившись за валуном, Весна подождала кролика, а затем, когда он подбежал совсем близко, бросилась на него и прикончила.
Отлично. Ещё штук пять таких кроликов и племя не погибнет от голода. Надеюсь, что охотимся не только мы... Куда теперь пойдём?

0

12

Куда теперь пойдём? Котёнок зевнул. "В лагерь!" - чуть не взвыл Кармин. Эта охота начала ему надоедать. "С Весной скучно, не то что с Вересколапой! Последняя всё объясняет, даёт поохотиться самому.."
- Пошли... У границы с Грозовым племенем поохотимся. Там не так мокро должно быть и мышей ловить проще, хоть и не интересно... - пробормотал оруженосец, пытаясь скрыть усталость.

0

13

Весна вздохнула. "Загоняла беднягу, он наверное ещё не ходил так далеко.... Ладно, сама справлюсь. Всё таки кролика он уже поймал."
- Лучше хватай кролика и беги в лагерь, дальше я сама. Устал?

0

14

-То есть "беги в лагерь"!? я Этого кролика даже поймал не сам! - возмутился оруженосец. - Хотя... По дороге ещё поймаю. Ну я побежал? - решил котёнок и, схватив тушку кролика, скрылся за холмом.
>Главная поляна>

0

15

Весна вскочила на изгородь. С неё было хорошо видно, как удаляется в сторону лагеря рыжее пятнышко. Кошка  спрыгнула и, немного потоптавшись на месте, решила послушаться Кармина и пойти к границе. "Чёрт, в лагере все злые и голодные сидят, уже вечер между прочим!" - подумала охотница и рванул к границе с Грозовым племенем.
>Гровое/Ветра>

0

16

Лисохват безмятежно бежал по полю, вдоль изгороди. Поняв, что как-то близко подошел к угодиям двуногих, он сменил направление и стал ориентироваться по запаху вереска.
Кот почуял запах кролика и замер, а потом, когда ушастый показался из укрытия, выскочил и погнался за ним - тот хотел бежать, но сделав прыжков от силы пять, был схвачен Лисохватом.
"Отлично. Будет чем оправдать отсутствие!" - подумал кот. Это в худшем случае, если его отсутствие будет обнаружено.
Он пошел дальше...
-----> Тропа двуногих

Отредактировано Лисохват (2011-10-03 22:13:10)

0

17

Кот пробежал до пустоши и остановился. Тут он где-то оставил кролика.... но ведь страшно возвращаться, чувствуя вину! Да еще и запретили выходить... кот решил пока повременить с кроликом и оставил его не раскопанным. Вместо этого он взялся тщательно вылизываться. Убедившись, что весь рыбный запах выветрился, а на шерсти нет кусочков травы, кот пошел в сторону лагеря.
----> Тайный вход в лагерь

Отредактировано Лисохват (2011-10-04 20:25:16)

0

18

Вересколапа добежала до пастбища и остановилась, принюхиваясь. Очевидно, ей надо на нейтральные земли. Представив себе одиночек, бродяг, кучу незнакомых котов, которых ей предстоит встретить, кошка поежилась.
"Пастбище. Мне надо покинуть территорию племени Ветра. Жемчужница упоминала, что выхаживала Ежевику в каком-то углублении в земле."  Она понимала, что после того случая очень много времени прошло - запаха, естественно не осталось. Но чисто логически можно порассуждать, куда мог пойти полосатый глашатай...
---) Территории одиночек, пастбище

0

19

<<< главная поляна.
Среди колышущихся вересковых трав быстро неслась серая кошка, едва касаясь лапами земли. Её мех полосатого окраса распушилась от холодного ветра.
"Сперва поймаю дичь для племени, а затем - мышку для Лучистика... Этот малыш славный. Думаю, из него не сложно будет вырастить хорошего воителя. И, без сомнения, я бы хотела бы стать его наставницей."
Бег стал тише. И наконец кошка перешла на шаг, юркнула за небольшой валун, принюхиваясь и приготавливаясь к рывку - впереди был жирный кролик. Росе повезло, что ветер дул прямо на неё, а не наоборот, иначе бы потенциальная дичь уже бы почуяла её присутствие.
"Нужно подобраться чуть ближе."
По пластунски продвигаясь вперёд среди травы, покрытой тонким слоем инея, полосатая кошка не упускала кролика из виду.
Прыжок, удар и капли алой крови окропили заснеженную землю. Удар оказался довольно метким - Роса оглушила кролика, так что будучи при смерти он уже не смог бы лягнуть её.
"Отлично, закопаю пока его."
Время пролетело незаметно. Должно быть потому, что провела его воительница с пользой: два кролика и одна живая мышка для Лучистика.
Теперь можно было и в лагерь возвращаться. Только вот утащить всю добычу за раз полосатая кошка не сумела, кроликов пришлось оставить до второго прихода.
>>> главная поляна

Отредактировано Роса (2011-12-05 07:40:22)

0

20

<<< главная поляна
Пока успела добраться до пастбища уже стемнело. На небе зажглись яркие звёздочки и из-за сумрачных облаков выглянула луна.
Шедшая под покровом ночи одна, кошка выглядела задумчивой. Её веки редко прикрываясь, а уши были прижаты к затылку.
"Обучать оруженосца - занятие, достойное славного воителя. Смогу ли я стать хорошей наставницей и вырастить сильного воителя? Да, без сомнений, я бы хотела воспитывать Лучистика, но чему бы я научила его в первую очередь? Хм, само собой - охота, но нельзя забывать и о боевой подготовке, я не хочу, чтобы мой ученик был умелым лишь в одном поприще. Совмещать тренировку - идея неплохая, но стоит хорошенько обдумать, что и как. А ведь этот малыш и вправду хочет видеть меня в роли своей учительницы, так? Я - хочу."
Размышления были прерваны дальнейшим поиском места, где она припрятала кролика. Как только дичь была найдена, воительница поспешила возвращаться в лагерь.
>>> главная поляна

0