У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Хвостолом]
Хвостолом был удивлён. Храброягодка неожиданно предстала перед ним уверенной и даже дерзкой. Она защищала решение Звёздных предков, а в её словах прослеживалось раздражение и заметная холодность к нему. — ...а ты жалеешь себя за то, что не смог занять место предводителя? — на этих словах кот хлестнул хвостом по своим бокам, но сдержал порыв встать с места. «И правда. Зачем я решил поделиться своим желанием? Наверное, ожидал, что она меня поймёт. Почему же? Она целительница, понятное дело, что теперь она всегда будет занимать их сторону».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пастбище

Сообщений 111 страница 120 из 211

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/723620.jpg

Пастбище

На Пастбище было пустовато, и Невидимая в безопасности пробралась по краям,
слушая лай собак на цепи за и проглядывая силуэты Чудовищ сквозь ограду.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пастбище все коты стараются обходить стороной. И не мудрено - там находятся огромные чудовища двуногих, которые издают странные звуки. Эти твари довольно пугливые. И благодаря страху они становятся ещё опаснее, так как могут затоптать даже воина. Благо, что эти высокие животные никогда не преодолевают забор. А то кто знает, что будет... И стоит добавить, что там нередко можно встретить собак.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ

• Бурачник, листья и побеги [зеленые листья - листопад]

• Зверобой, побеги [юные листья - листопад]

• Крапива, листья [юные листья - зелёные листья]

• Кровохлебка, листья [зеленые листья - листопад]

• Лапчатка, побеги [юные листья - листопад]

• Мальва, листья и корни [зеленые листья - листопад]

• Одуванчик, листья [юные листья - листопад]

• Петрушка, листья [юные листья - листопад]

• Подорожник, листья [юные листья - листопад]

• Ромашка, побеги [юные листья - листопад]

• Тысячелистник, побеги [юные листья - листопад]

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Вереск, побеги [юные листья - листопад]
• Вьюнок, побеги [юные листья - листопад]
• Подмаренник, цветки [зеленые листья]

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Дичь знает, что место обживаемое котами и двуногими, но подходит для тренировок на легкую добычу.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Собаки
• Двуногие
• Крупный скот

ДОБЫЧА
• Хомяк
• Землеройка
• Кролик
• Крот

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Кузнечик

• Территория по большей части принадлежит владельцам ранчо много-много лет, обычно они не враждебны к диким котам, поскольку этот симбиоз выгоден обоим в плане защиты пастбища от мелких вредителей.
• Тем не менее закон требует держать от них дистанцию, не попадаться пастушьим собакам, не принимать еду, не допускать похищений.

0

111

Розасветик молча смотрела в небо, наблюдая за размеренными движениями пушистых белых облаков. "Может быть зря я всё сказала, наверно сейчас Птица ужасно разозлится." - раздумывала о своих словах бело-персиковая воительница. Сморгнув пылинку, приземлившуюся на белые реснички, молодая кошка уставилась на лапы.
- Любовь зла, полюбишь и козла, - вдруг изрекла Птица.
Ветровая кошка изумлённо распахнула глаза и подняла голову, смотря на старшую воительницу. К гору подкатил огромный ком слёз, при воспоминании о чёрном коте,она закрыла глаза, стараясь скрыть свою чувствительную реакцию, но потом с горькой улыбкой всё же выдавила из себя:
- Неужели по мне так видно?
Персиковая воительница, поборов себя, открыла глаза, но они были будто покрыты стеклом. "Всё-таки это из меня так и прёт и никак я это в себе не удержу."
- Возможно, ему пообещали более тёплое место в Сумрачном Племени<...> - стала предполагать Птица причины предательства.
Перебирая эти доводы, Розасветик не нашла ни одного, какой бы её устроил и в полной мере бы оправдал действия Чернобока. Тем временем старшая воительница продолжала:
- Я бы честно встала плечом к плечу с соплеменниками и сражалась до последней капли крови!
- Я, конечно, тоже бы сражалась, пусть даже ценой собственной жизни, но я бы сражалась за своё племя, но никак не за котят, которые нам не принадлежат, - в пол голоса сказала ветровая воительница. - А может всё это к лучшему? Ведь, как говорят, всё что не делается...
- Знаешь, я бы никогда не сменила солнца пустошей на полумрак болот, своё племя на какое-либо другое. Я - простая воительница, которая следует своему долгу и довольна этим...
Розасветик удивлённо смотрела на кремовую кошку. Всё-таки, как же похожи их взгляды на жизнь и как не похожи Розасветик и Птица. Когда мудрая воительница закончила, светло-рыжая нежно улыбнулась и кивнула в знак согласия с последним вопросом. Ей стало гораздо легче от этого разговора, кто мы мог подумать, что утешение она нашла именно в словах того, кого всячески старалась избегать? Может кто-то и мог подумать, но уж точно не она сама.
- Спасибо, - тихо, чтобы слышала только Птица, сказала Розасветик.

0

112

К глазам Розасветик подступали слёзы... Я явственно видела мокрые отсветы солнца, застывающие на ресницах в невозможности противиться чувствам. Внутри меня всё будто бы сжалось - не люблю, когда кто-то плачет. Сразу хочется сбежать и не знаешь, что делать. Хотелось сказать: "Чего ты нюни распустила! Хватит ныть, возьми себя в лапы!", но я молчала.
- Неужели по мне так видно? - робко осведомилась она, давя улыбку сквозь слёзы.
- Видно, - чуть киваю. - Пока ты молод, всё видно.
Ну, же Птица! Поддержи, скажи, что всё хорошо... Я стояла не шелохнувшись, сомневаясь, что в такой ситуации помогут хоть какие-то слова. Что бы делала на месте Розасветик? Носилась бы по пустоши днями, выплёскивая себя в пространство до тех пор, пока сердце вновь не станет лёгким.
... но я бы сражалась за своё племя, но никак не за котят, которые нам не принадлежат, - вот в этом я как-то смыслю чуть больше. По крайней  мере, мне так кажется.
- Ну, знаешь, - заношу лапу за ухо. Я не блохастая, нет. Я всегда так делаю, когда крепко задумываюсь. - Трудно сказать теперь. Наш Колос спас этих котят. Так и положено по Закону, в принципе. Мы же не может оставить в беде ни в чём неповинных малышей. А потом, Сапсан отдал жизнь за них. Невидимую и Пролеску тоже ранило, когда они спасали мамашу этих малышей. Их кормили наши королевы, - чувствую за ухом собственные когти, потом небрежным жестом взлохмачиваю и без того непослушную шерсть на затылке. - Ёлки-палки, да они живы только благодаря нашему племени! А потом, что за наглость - Тени припёрлись к нам в лагерь, как к себе домой и чего-то там требуют!? Понимаю, если бы эта Орлица осталась жива. Не вопрос - дети должны быть с матерью. А тут,.. - шлёпаю хвостом по земле, вспоминая прежнее негодование. Я бы хоть сейчас впилась в Сумраку в глотки. - Я бы сражалась за честь племени. Мы не те, кто будет решать чужие проблемы за просто так. Короче, за честь! - я мотнула головой. Мои глаза страстно сверкнули.
- Спасибо, - очень тихо сказала Розасветик. Я даже подумала, не ослышалась ли?
- За что? - на лице появляется невольная улыбка. - Я ничего такого не сделала, - немного помолчав, я добавила: - Просто знай, что у тебя есть те, к кому можно обратиться и на кого опереться. Время лечит, в конце концов. А племя остаётся. Вот так вот-вот.
Пожимаю плечами и встряхиваюсь.
- Может, загоним пару тройку сусликов?

0

113

Лагерь<—————

Подле Шептуна Птенец шел, будучи мрачнее тучи, изредка бросая взгляд на Птицу, своей неуемной энергией смевшей подчеркивать их контраст, да еще и напирать своей мерзкой кармой на его, всякий раз, когда хоть что-то говорила. Конечно, юнец ни за что бы не разделили с ней охоту, поэтому отвел Шептуна поохотиться подальше от кошек несмотря на то, что в компанию палевой затесалась Розасветик. Он не испытывал перед ней ничего, что можно было бы назвать происками совести, но терпкое, тонкое сочувствие имелось. Поэтому с ними двумя тем более следовало быть настороже. А лучше держать дистанцию. Изредка нарушая, потому что Розасветик по природе своей веселая собеседница.
  С охотой повезло, так быстро все случилось. Помощи крапчатого воителя и не потребовалось — Птенец заметил странный бугорок, затаившийся в высокой траве, стоило наставнику что-то сказать, и, нагло шикнув на кота, с места прыгнул аккурат в сторону дичи. Долго перепел не трепыхался, и Птенец еще раз пожалел, что ему нельзя есть в охотничьем патруле. Закон, устои. Этот пункт — бесполезный. Кто придумывает такие глупые традиции? Неужели считают, что никто не придумает обхода правилу? Если они убивают укусом — то могут и откусить. Случайно. Котенок пригнулся к земле и, будто совершая контрольный укус (хотя перепел был уже мертв), впился птице в шею, после чего тайно оторвал лакомый кусочек.
Птенец облизнулся. Они никогда ничего не узнают.
Я все, Шептун. — пропел оруженосец, подбирая добычу и направляясь, к своему же удивлению, обратно к воительницам. Может, этого и не стоило делать. Еще издалека он услышал, что палевая вновь завела шарманку про то, что котята должны были достаться им. Все, что она говорит о них. Что они должны были принадлежать её племени, не имея ни кровинушки от него. Выродки, полукровки, которых делят племена, между которыми крохи оказались.
«Достала»
<...>Короче, за честь!
Птенец швырнул добычу к лапам Розасветик.
Ага, и так каждый раз, когда кто-то за кого-то умирает, будем переходить в чужое племя. — только с раздражением, почти на выдохе, так, чтобы Птица услышала. В истории племен было много случаев, когда воитель спасал чужого ценой своей жизни. Если о крови безумице не втолковать — можно попробовать это. По крайней мере, он смог бы удержать Розасветик по свою сторону баррикады.
Может, загоним пару тройку сусликов? — бодро предложила Птица, обращаясь точно не к нему.
Котенок глянул на персиковую с белым, как бы спрашивая с укоризной: «И ты меня бросаешь?» Она бы и бросила. Но не знает. Не столько того, что произошло сегодня. Может, он и плохой, но в их глазах — просто вредный.

0

114

Пещера целителей------>Лагерь-------->

Предки, Разве можно так сильно по чему-либо скучать? Дыхание перехватывало. Как же было восхитительно почувствовать весь этот букет ароматов вновь (луна без обоняния казалась теперь лишь странным ночным кошмаром). Кот тряхнул головой, закрыл глаза, желая увести все мысли и посторонние и не нужные в этот миг чувства на задний план. Остались лишь приятное щекочущее чувство ветра на коже и запах, запах!
Ты сюда зачем пришёл, дурень пятнистый?
Так, нет-нет, конечно... Надо бы спросить у Птенца, чему и кого он всё это время...

- Птенец, всё это время ты?.. - Кот открыл глаза и посмотрел туда, где в недавно стоял его ученик. ...у кого учился?.. Вот тебе и сосредоточение, вот тебе и ловление кайфа от свободы. Где этот тёмный кот теперь? Заметить его издалека не сложно. Прищуренным внимательным взглядом кот следил за движениями ученика. Что же, больше никаких тренировок охоты, я гляжу. Да, надо будет поглядеть и сосредоточится тогда на бое... Кот дёрнул плечом, отчего послушался неприятных хруст. Мне явно не помешает, хах. Медленными шагами воитель направился в сторону отошедших Розасветик и Птицы, продолжая смотреть на ученика. Что? Стоп, они всегда так ладили? Сколько я лежал в отключке?
- Я все, Шептун.
- Кхм... Отличная работа! - Кот махнул хвостом и улыбнулся ученику. А он подрос. Хотелось довольно жмуриться и мурлыкать Почти отцовское чувство, хотя опять же, откуда Шептуну было о подобном знать? Но он привязался к Птенцу, это был факт. - Пойдём к ним.
- ...Короче, за честь! - Хороший из Птицы вышел бы оратор. Голос громкий, звонкий, натура живая и страстная. Шептун даже взбодрился от этой фразы, хотя и не слышал большей части беседы двух кошек. Не то, чтобы он не мог, но подслушивать? Это как-то... элементарно неправильно.
- Ага, и так каждый раз, когда кто-то за кого-то умирает, будем переходить в чужое племя.
Что. Вообще. Происходит? Откуда такая злоба?!
- Может, загоним пару-тройку сусликов?
- Ради этого мы и здес-сь. Там, как я помню... - Кот кивнул в нужном направлении. - У нас был весьма неплохой улов.

+1

115

- За что? Я ничего такого не сделала. Просто знай, что у тебя есть те, к кому можно обратиться и на кого опереться. Время лечит, в конце концов. А племя остаётся. Вот так вот-вот.
- Да! - кивнула Розасветик лучезарно улыбнувшись. Действительно, не нужен ей никакой Чернобок, который её предал и пусть эти чувства останутся с ней. Главное - это племя, её родное племя и верность ему. Ничего, от неразделённой любви ещё никто не умирал, наверно. Тем более какая там любовь, когда между племенами такая ужастная и накалённая ситуация.
- Может, загоним пару тройку сусликов? - спросила воительница.
Светло-рыжая была рада сейчас поохотиться, это всегда её отвлекало и выгоняло из головы плохие, ненужные мысли, которые только мешали.
Воительница быстро замахала хвостом и быстро мяукнула Птице, поднимаясь на лапы:
- Командуй!
Оглядываясь, ветровая кошка заметила, что Шептун и Птенец подходят к ним. "Они наверно уже поохотились, а я тут хвост пинаю, надо скорее что-то сделать, не хватало только прослыть бездельницей." Персиковая кошечка украдкой посмотрела на наставника и ученика, а потом медленно перевела взгляд снова на Птицу.

Отредактировано Розасветик (2015-09-22 14:17:46)

0

116

<...> У нас был весьма неплохой улов. — сквозь все заглушающее раздражение услышав наставника, оруженосец встрепенулся, приосанился, пытаясь посмаковать чувство торжества, — Птица и Розасветик-то ничего не поймали, — но не вышло: вот Птенец слащаво улыбнулся, а в следующий миг задиристость сошла на нет, и юнец поник духом, взрыхлив землю когтями. Птица и Розасветик болтали, а он поторопился и схватил первую ленивую пташку. Нет причин для гордости, ведь они и не пытались. Другое дело — уличить бесполезных в разгильдяйстве, но это не то. Вот если бы он какого-то кота прибил за это время — то да, успех тот еще.
«Наш Гнев умеет портить настроение»
Глаз. Опять чешется. Но он ведь навел с ним порядок, вдоволь потер перед входом в лагерь, и тот должен был прекратить донимать. Котенок мотнул головой вбок, будто заметил что-то интересное. Если чесаться не прекратит — обязательна весточка к Колосу. Пойдут расспросы, но это еще терпимо. А если целитель обнаружит, что с глазом нечто серьезное? Насколько серьезное? Поэтому Птенец не сдастся Колосу. Ученик пустит все на самотек.
  Загнать пару-тройку сусликов — прозвучало вполне будничным тоном, словно они занимаются этим каждый день, хотя сусликов оруженосец как раз в куче с дичью видел с меньшей частотой, чем вездесущих кроликов и птичек. Птенец едва умеет на них охотиться. Жаль. Хочется ли сплоховать перед той, к кому с посвящения в новый ранг питаешь ах какую серьезную ненависть? Легче бросить кошек и второй раз увести Шептуна — разорвать странную связь крапчатого и палевой воительницы юнцу так и не вышло, но маленькие победы уже в радость. Сейчас выигрыш был бы двойной.
Дальнейший план мигом воссоздался в голове, котенок почти видел его, но посторонний глас отвлек от забавных мыслей:
Командуй! — Розасветик, обращаясь к Птице. И, как назло, его она проигнорировала, как и перепла, лежавшего теперь возле лап бело-персиковой. Все равно? Ох, ладно. Этого он ожидал, и уши лучше поставить торчком, чем опускать их, как унылый фенек. Кому какое дело до обид, если окружают лишь подобные им троим.
Ближе к делу, иначе все начнется.
Ученик встрял между Шептуном и Птицей — находились они она приличном расстоянии друг от друга, но учитель хотел подойти. Темный оруженосец придвинулся, с силой нажав коту на лапу, чтобы он немедленно отступил. Это подействовало. Видя, как изменяется в ненужную сторону взгляд Шептуна, оруженосец в спешке заговорил, качая хвостом:
Последнее в жизни развлечение гоняться за сусликами с ними. Я хочу боя! — еще одну попытку черного надвинуться кот предупредил, обойдя воспитанника, и, оборачиваясь через плечо, с несвойственной ему твердостью произнес:
Так, может, тебе с-с нами не охотиться?
Предатель.
В очередной раз.
«А за что?»
Как скажете. — оруженосец еле сдержался, чтобы не добавить приторно-вежливого кивка. На какой-то момент стала видна красноватая кайма проблемного глаза.
Мо... молодец.
Да вы рады от меня отделаться. — пробубнил черный вслед крапчатому то ли веселым тоном, то ли язвительным. В любом случае, там не было упрека. Птенец вскрыл правду. В отношении него она у всех идентичная, и как же претит в этом убеждаться.
Оставив котенка без ответа, но послав ему изумленный взгляд, наставник пошел к соплеменницам.
Глядя коту в спину, Птенец оскалился, затем, однако, послушно направился прочь, бедную добычу не подобрав, дав окроплять траву под холодной тушей кровью. Он бы её закопал при воителях, или поднял, не более, чем дабы кинуть в морду Птице с учтивым «Завались». Но это даст меньше спокойствия — то ли дело просто оставить их в покое, то есть, умчаться.
Хотелось представлять, будто собаки не убежали, или что Острозвезд выполнит свою угрозу сейчас же: тогда оруженосец непременно понадобится им, чтобы бить, кричать, или, даже, грустить. Это-то он умеет.

——————>Край обрыва

0

117

- Последнее в жизни развлечение гоняться за сусликами с ними. Я хочу боя! - вдруг начал Петенец.
- Но охота это часть долга воителя, - мягко подметила Розасветик.
- Так, может, тебе с-с нами не охотиться? - сказал Шептун.
Кошка удивлённо уставилась на наставника Птенца, её очень удивил ответ Шептуна, всегда такого терпеливого к Птенцу.
- Как скажете.Да вы рады от меня отделаться, - сказал ученик и убежал прочь.
- Стой, Птенец, - окликнула оруженосца персиковая кошка, но тот уже скрылся.
- Что это с ним? - удивлённо глядя в след Птенцу прошептала воительница. Розасветик повернулась к Шептуну:
- Что с тобой такое, Шептун? Разве ты не привык к резкости Птенца, и к тому, что всё ему надо объяснять? - с напором спрашивала персиковая, но сбавив обороты, кошка добавила:
- Не я тебя должна учить, как воспитывать Птенца, - воительница опустила оранжевые глаза. - Птенец очень энергичный, но только ты можешь направить его энергию в нужное русло, - Розасветик взглянула на соплеменника.

0

118

Моя бабуля говорила так: если тебя кто-то бесит, просто не обращай на него внимания. Ещё говорила, если тебя кто-то ненавидит, тоже не обращай на него внимания. Короче, бабуля моя слыла той ещё растаманкой. По утру уплывала в заросли полыни и возвращалась на закате. В палатке старейшин она никогда не сидела, была худой, как скелет, но жутко весёлой. Мать постоянно ворчала, что я пошла в бабку по отцовской линии, но мне её закатывания глаз как-то всегда по боку приходились. Так, о чём это я? Ах, да... Вот и сейчас, я просто захлопнула свою ауру в сторону Птенца, громко треснув ставнями. Пусть себе злиться непонятно чему, портит настроение и пищеварения, варит какашки, а я буду охотиться на сусликов с теми, кто мне приятен.
- Но охота это часть долга воителя, - попыталась мягко заметить Розасветик. Всё правильно говорит, да только не дойдут слова по назначению.
- Не переживайте, - говорю. - В первой драке получит по балде, и если окончательно дурачком не станет, то ума наберётся. Жизнь учит лучше всяких наставников, - великодушно взмахиваю хвостом.
Розасветик очень добрая и милая кошка, открытая. Такая, какие мне в молодости ну очень не нравились. Наверное, потому, что я никогда бы не стала подобной им. Счастливой, милой ути-пути с длинными ресницами и мягкой грацией. Вместо того я всю жизнь, сколько помню себя, являла существо растрёпанное, пахнущее вереском, с застрявшими в шерсти перьями... Возраст и опыт переставляют приоритеты.
- Короче, чур я загонщик! - в глазах появился огонёк азарта. - Роз на левый фланг, ты, друг мой пятнистый, давай на правый. Ага, - разворачиваюсь, замеряя расстояние глазомером. Этих нор тут пруд пруди. На одного ловца приходится норы три-четыре. Зараз можно даже две душки словить. Вот настоящее веселье, а проблемы подождут.
Я огибаю полянку, чтобы закрыть сусликов в котле. Заразы очень мнительны, и нужно превратиться буквально в невидимку... С сим я справляюсь неплохо - целое плодородное семейство потчуется колосьями и насекомыми. Наедаются на зимние холода, голубчики. Двигаясь по миллиметру, я подыскиваю нужный момент. Главное, чтобы у ловцов ничего важного не затекло в засаде... Раз, два, три! Вылетаю, будто коршун. Перепуганные суслаки, чуть не врезаясь друг в другу, плотным отрядом несутся к норам. Мне удаётся настичь одного, молодого и неопытного. Я подхватываю его в пасть и продолжаю гнать стаю дальше, прямо на Розасветик и Шептуна. Йиииха! Давайте, ребятки! Не посрамите своих быстролапых предков!

0

119

Для Шептуна

Сорянушки, но я уже устала ждать месяц((

- Не переживайте. В первой драке получит по балде, и если окончательно дурачком не станет, то ума наберётся. Жизнь учит лучше всяких наставников,, - сказала Птица.
- Типун тебя на язык, - тихо мяукнула Рози. - Но ты права, его научит только жизнь, - согласилась она.
- Короче, чур я загонщик!Роз на левый фланг, ты, друг мой пятнистый, давай на правый. Ага.
- Хорошо! - в миг оживилась кошечка и воспрянула духом. Мысль об охоте, как нельзя лучше взбодрила воительницу.
Ветровая кошка пошла на свой пост.
Вот Птица погнала сусликов.
Животные быстрым роем разбежались кто куда. Розасветик в начале растерялась, но потом как следует напружинив лапы, кошка до предела выпустила когти и выскочила из укрытия подметив одного жирного суслика, кошечка быстро побежала за ним, но он оказался довольно проворным, каким то чудом изворачивался от ударов и вот он уже был готов забежать в норку, как Розасветик со всей силы ударила животное и он ударился о большой камень. сама же Розасветик не рассчитала силы и завалилась на бок. Быстро поднявшись, персиковая отряхнулась и подошла к своей жертве, та уже начала приходить в себя после оглушение. Воительница взмахнула когтистой лапой и ударила его по шее, оставив глубокую рану. Зверёк захлёбывался собственной кровью и вскоре испустил дух.
Быстро подняв тушку, кошка улыбнулась Птице и Шептуну.
- Слафная охота, - с набитым ртом пробубнила она. - Пофа бы и ф лагерь.
Воительница быстро сорвалась с места и помчалась в лагерь.
→ Главная пояна.

0

120

Выше играющим

Если что, то мы далеко от вас.

◄ Главная поляна
Утренняя пробежка оказалась очень кстати, поэтому уже на середине пути, воин окончательно проснулся и силы вернулись в это заспанное тело.
"Прекрасно," - несмотря на то, что было уже достаточно прохладно, снег еще пока не ложился, а значит на земле еще оставался блуждать кусочек тепла, который вот-вот должен был их покинуть с Сезоном Голых Деревьев.
- Вот мы и добрались, - промурлыкал наставник, как только они достигли изгороди, за которой еще паслись несколько крупных животных.
- Надеюсь, что ты не устала, - Ягодник залез на изгородь и сел. - Наше первое занятие, я хочу начать со знакомства с этими огромными животными. - "Огромными и прекрасными," - можно назвать кота сумасшедшим, но эти могучие, сильные и быстрые звери его завораживали. Хотя, может он просто своеобразный романтик, который, наверное, умеет удивлять.
- Это лошади - создания, которые подчиняются Двуногим, несмотря на свою силу, красоту и быстроту. Наверное, это останется для всех загадкой, почему они так поступают, но тем не менее, они опасны для нас, - задумчиво произнес воин, смотря на одну из них. - Конечно же есть они нас не будут, но раздавить своими лапами, случайно конечно же, могут легко, поэтому к ним не стоит подходить близко.
Теперь он повернулся к Нежнолапке, чтобы посмотреть на ее реакцию. Назовем его неудавшимся, в свое время, донжуаном, т.к. ни одна из кошек не была в восторге от лошадей. Так может они порадует ученицу?

Отредактировано Ягодник (2015-11-06 13:26:35)

0