Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Вход/выход из лагеря


Вход/выход из лагеря

Сообщений 1 страница 10 из 51

1

ВХОД/ВЫХОД ИЗ ЛАГЕРЯ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539357057/7a5975d6/23764179_m.png


Среди густой травы есть узенькая тропиночка, которая напоминает арку. Если идти по этой протоптанной тропе, то можно наткнуться на лагерь. Сам выход напоминает некий туннель из трав, так как овраг, в котором живут ветреные, окружён высоко густой травой.

0

2

Ледок подбежал к выходу из лагеря и, подойдя поближе к дереву, начал царапать его кору, чтоб соскоблить мох. На дереве его было много, и работа шла быстро и весело. Через несколько минут около Ледка скопилась куча пушистого зеленого мха. Закончив с этим, оруженосец собрал весь мох и потащил его к детской.
====> Детская

0

3

Камень вернулся в лагерь маленько печальным. Как хорошо что кроме кролика никто не знает о его первом провале... Кот положил своего кролика в кучу дичи и вышел на главную поляну /Главная поляна/===>

0

4

Не дождавшись ответа кошка вышла из лагеря гд же они? Иллюзия внимательно понюхала воздух... - Вот он! Запах Жемчужницы! Скорее всего она пошла за травами, нужно её найти, всё равно в лагере делать нечего, а так хоть проогуляюсь что ли..

0

5

Лисенок оказался около выхода из лагеря. Он выпрямился, ожидая увидеть просторы новых территорий. Но к сожалению вокруг была лишь одна пустошь.
Котенок побрел обратно на поляну.
"Скорее бы меня уже учеником сделали, надоело сидеть в лагере, когда вокруг столько интересного происходит!" - подумал котенок.
-----------> Главная поляна

0

6

>>> Ручей.
Камень вбежал в лагерь с белкой в зубах. Это была не первая добыча на новой территории, но воин понимал что нужны тренировки... Теперь Грозовое племя никогда не отберёт у них выйграной территории. Кинув белку в общую кучу кот пошёл на главную поляну.
>>> Главная поляна.

0

7

Жемчужница с Рыжиком подошли к выходу из лагеря. Целительница еще вчера приметила тут много упавших веток с дерева, так что сразу принялась собирать. Ветки были не тяжелые. Где было необходимо, кошка подкапывала снег, чтоб вытащить очередную ветку.

0

8

Рыжик проследовал за целительницей. Он стал раскапывать  ветки, поглядывая на просторы за кустами.. пока что, такое большое пространство пугало его, но манило.. Он отвернулся от выхода и в несколько раз усерднее стал рыть снег и складывать ветки. "Жемчужница, а как ты думаешь, чьим учеником я стану? Хотелось бы стать учеником глашатаи... Но наверняка предводитель не считает меня достойным последователем для неё.. Рыжик вздохнул и помотал головой.

0

9

Жемчужница на миг подняла голову и посмотрела на Рыжика. Потом продолжила работу.
"Не знаю, Рыжик, - пробормотала она, - Глашатаи обычно обучают детей предводителей, так как чаще всего те потом становятся следующими предводителями. Считается, что "благородная кровь", которая позволила стать предводителем одному коту передается по наследству его детям. Хотя бывают исключения. Но у Холода Звезд нет котят, поэтому, думаю, что у тебя вполне есть шанс. А у кого его нет?"
Целительница вспомнила, как Холод Звезд обещал сам взяться за воспитание одного из котят Быстрого Когтя, своего брата. И теперь, когда Быстрый Коготь погиб, его два котенка также погибли, остается Лисенок. Возможно, он возьмет Лисенка в ученики, а Рыжика и Брусничку уже распределит как захочет... если конечно его мнение не изменится, и он не отдаст Лисенка в обучение Льду. По телу кошки пробежал холодок, когда она вспомнила белого воина. Она чувствовала, что что-то не так с ним.
"Ну ладно, все. Достаточно" - наконец сказала Жемчужница и повела Рыжика обратно.
>>> Палатка целителей

0

10

Глашатаи обычно обучают детей предводителей, так как чаще всего те потом становятся следующими предводителями. Считается, что "благородная кровь", которая позволила стать предводителем одному коту передается по наследству его детям. Рыжик вздохнул. "Ну тогда шансов у меня нет.. Хотя.. Я же стараюсь заслужить внимание глашатаи? Стараюсь! Вот и добьюсь своего! Рыжик стиснул зубы. Последние слова целительницы он пропустил мимо ушей. Положив последний прут в стопку веток, он взял прутья в зубы и, толкая часть, которая не влезла в пасть, перед собой, пошёл в палатку Жемчужницы.
---Палатка целителя

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Вход/выход из лагеря