Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 231 страница 240 из 719

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/455833.jpg

Детская

"Наверно этим и занимаются все мамы," - подумал Ягодник. Казалось каждая
королева бегала к целителю за советом, когда котенок чихнет или фыркнет, и не важно,
что возможно это шерстинка в нос попала.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Детская, - это довольно низкая пещера. Она широкая, но стоять в ней неудобно, а вход - всего лишь небольшая дырочка, которая почти заросла кустарником. Это сделано для того, чтобы котята не могли ускользнуть из детской, ибо всех беззащитных котят ожидает смертельная опасность. Пещера песчаная и тёмная, а в воздухе витает запах молока.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Котята племени ветра знакомятся со своей стихией с ранних лун. Сначала - слушая как ветер колышет листву кустарника над их пещеркой, потом бегая вокруг него, а после - по всему бескрайнему миру.

0

231

Как только Невидимочку положили и вылизали, она стала ожидать сна. Но потом, её это дело наскучило. Внезапно, почувствовав маму и своего братишку, кошечка обрадовалась и приоткрыла глаза. Как только мама легла, Невидимочка жадно прилипла к соску, выпивая молоко по немного. "Зачем спешить? Мама ведь такая крупная! Наверное, в ней очень много молока. На всю жизнь хватит, точно. Только если брат всё не выпьет за меня." Напившись, котёнок решила, что спать она больше не хочет. Вытянув лапки и зевая, кошка села, и стала смотреть на брата. "Мм..." Какая то идея пронеслась в голове у кошечки. Она стала опускать свою лапку на голову брата что бы растормошить его.   Морда малышки выглядела усердной и напряжённой. "Ну не может он ведь быть таким тихим...!"

Отредактировано Невидимочка (2013-05-12 11:30:26)

0

232

>>палатка целителей
Да это же моя мама! Мама! Мамочка! Мне было так страшно и одиноко без тебя. Где же ты была? И где моя сестрёнка? Но кошка не ответила, и малыш не понимал, почему все молчат и не разговаривают с ним.
Аккуратно опустив его на подстилку из мха, мама кошка и сама присоединилась к ним. Подавшись чуть вперёд, малыш обнаружил своё сестренку. Я скучал по тебе.. Устало уткнувшись в неё носом, он засопел..
Малыш не знал, сколько прошло, с тех пор как уснул на новом месте. Только сейчас он почувствовал лёгкий толчок и тут же кто-то наступил ему на голову. Приподнявшись, он шлёпнул лапой по кому то. Как оказалось, это была сестра..
И чего ей не спится? - недовольно подумал малыш и подполз по ближе к матери, обняв её своими маленькими лапами.
*пы.сы. Пёрышко ещё не открыл глаза .__.*

0

233

В пещерке, в которой находились я и мама, появилась еще одна кошка от нее пахло так же, как и от Мышелики: молоком, и еще одним очень похожим запахом. Войдя, она положила свой груз на подстилку, и кто-то завозился на другой такой же мягкой (наверно) штуке. Вскоре эта кошка покинула пещерку и через некоторое время вернулась и положила еще один комок, потом легла. Откуда я это знаю? спросил я сам себя. Лапки затекли, и я потянулся. Рядом с мамой тепло и не страшно, поэтому я замурчал.
"Скоро я открою глазки и тогда держись, племя Ветра!"

0

234

Открыв глаза, Мышелика лениво дёрнула ушком. В детскую уже перебралась Туманная Заря - вот, что пригревало серую королеву сбоку.
- Доброе утро,- мурлыкнула ей Мышелика и перевела беспокойный взгляд на своего малыша. Убедившись, что крошка ещё сладко посапывает под боком, она очень осторожно потянулась, стараясь его не потревожить.- Как ты назвала своих малышей?
Волчонок довольно мурчал под боком, но стоило ему пошевелиться - королева сразу вспомнила о еде. Нужно принести что-нибудь на завтрак.
- Туманная Заря, ты можешь присмотреть за Волчонком? Я бы принесла нам обоим чего-нибудь съедобненького...

0

235

Получив шлепок от брата, Невидимочка обиженно фыркнула. Но через минуту, когда брат вновь улёгся, кошка попыталась настойчиво тереть ему голову.
- Открывай глаза! Мне скучно! - тихо прошептала малышка, что бы никому, кроме брата, не мешать. Пихнув не больно лапой братишку в бок, Невидимочка успокоилась. Ей не спалось. Время тянулось томительно долго.
- Доброе утро, - сказал кто - то. На звук, котёнок повернула голову и увидела серую кошку и кого - то, кто спит под её боком. - Как ты назвала своих малышей? - спросила кошка. Невидимочка наклонила голову на бок. Решив, что лучше подойди к этой кошке, котёнок встала и неуклюже топая, направилась к той кошке. Её очень интересовал тот, кто спал у  неё под боком. Он был рыжим, а на спине была серая полоска. Подойдя к котёнку, Невидимочка положила на его голову лапу. Не много поводив по его голове, котёнок улыбнулась Мышелике. Убрав лапу и сев, кошечка с интересом стала наблюдать за этим серо - рыжим котёнком.

Отредактировано Невидимочка (2013-05-12 11:31:42)

0

236

Возле меня завозилась мама и поприветствовала ту кошку, которая вошла в пещеру.
- Доброе утро,- мурлыкнула ей Мышелика -Как ты назвала своих малышей?
"Малышей? Значить я не один такой... Теперь ясно, что несла кошка, а точнее кого"
- Туманная Заря, ты можешь присмотреть за Волчонком? Я бы принесла нам обоим чего-нибудь съедобненького...- опять послышался голос мамы. И я уткнулся носиком в лапки. "Не ужели мама уйдет и бросит меня тут одного?" пронеслось у меня в голове, я всхлипнул "Нет. Мама не может вот так взять и уйти от меня." Соседняя подстилка зашуршала, и послышались частые, неровные шашки. И как же я удивился, когда кто-то на меня положил лапку. Мне это не понравилось и я резко провел своей лапкой по голове и скинул чью-то мягкую, как у меня лапку.
-Ты кто такая?- спросил я не поднимая головы.

0

237

Невидимочка ещё раз положила лапу на голову котёнка. Ей нравилось, что другим это не приятно.
-Ты кто такая?- спросил котёнок не поднимая головы. кошечка села и призадумалась.
- Кто я такая? Ну... а ты сам опиши меня. Я же себя полностью не вижу. - предложила она, старательно изучая котёнка. Ей хотелось услышать мнение о себе, а так же и поиграть с другими. Кошечка выпрямилась и посмотрела на королеву.
- А почему они оба, такие... Мм... Не активные? - спросила Невидимочка, зевая и выгибая спину.

0

238

Этот, Кто-то опять положил мне на голову свою лапу.
- Кто я такая? Ну... а ты сам опиши меня. Я же себя полностью не вижу. - предложила она
"Значить это девочка..." моя логика просто поражала меня. Я хихикнул. Потом поднял голову и старательно начал открывать глаза."Ура!!! У меня получилось. Ого, она такая... такая. Красивая... О чем это я?" Я помотал головой. Это оказалась и вправду кошечка серого цвета с голубыми глазами.
-Ты такая... эм... серая. А глаза голубого цвета- произнес я  и сел лапки еще плохо слушались, поэтому я завалился на бок.- А как тебя зовут? Меня например Волчонком.
Я быстро перевел глаза на маму. Она тоже оказалась красавицей, и у меня возник вопрос:-Нитересно, а они все тут такие красивые? Мама была серенькой, скорей всего из-за окраса она получила свое имя Мышелика.
-Мам, а я глаза открыл...

0

239

Кошечка внимательно следила, как котёнок открывает глаза. Как только глаза Волчонка были открыты, Невидимочка улыбнулась ему. Котёнок помотал головой, а кошечка ему сразу сообщила :
- Сначала всё кажется размытым, как у меня было. Но потом всё будет хорошо. - кошечка села.
-Ты такая... эм... серая. А глаза голубого цвета - Невидимочка осмотрела себя.
- А грудка и лапки белые. - кошечка выпрямилась и с улыбкой на лице, осмотрела Волчонка.
- А как тебя зовут? Меня например Волчонком. - спросил котёнок. Кошечка задумалась. Ей же ещё и не дали имя то.
- Эм... сейчас. - Невидимочка повернулась к матери. - Мама! - требовательным голосом обратилась кошечка. - Какое у меня имя?!
Затем, кошечке пришла в голову новая идея. Она заговорщески улыбнулась, и посмотрела на братишку.
- Слушай, а давай заставим моего братишку открыть глаза?  - предложила Невиимочка, уже топая к брату. Сев около него, она опять попыталась тихонько его барабанить лапами по спине.
- Открывай глаза! Открой их!  - вопила кошечка, не задумываясь, что это может напугать братишку.

Отредактировано Невидимочка (2013-05-12 11:33:04)

0

240

Пещера целителей →

Кажется, Змейка видел Жемчужницу, которая возвращалась к себе, но он, теперь имея важное поручение от глашатая, почти не обратил на кошку внимания, но отмечая, что он потом тоже реализует свои внезапные планы.
Теплый запах резанул по воспоминаниям оруженосца, на несколько мгновений заставляя оного остановиться, чуть прикрыв глаза. Вкусный запах молока, не перебитый болезнью. Он бальзамом лился на его истерзанный нос, погружая в мимолетную эйфорию.
Нет, в племени Ветра есть жизнь, и вот она, совсем рядом. Лежит под материнским боком, недовольно попискивая или удовлетворенно урча. Раньше Змейка тоже был таким.
Детская скрыта от посторонних взглядов. Ученик для начала заглянул в нее, будто бы проверяя - может ли он нарушить покой королев или нет. В норе находились Мышелика и Туманная Заря со своими котятами.
Честно признаться, котик не смог разглядеть молодняк последней, потому что в пещере целителя она закрывала их от посторонних глаз, а потом она промелькнула, что ученик предводительницы только понял, что котят у нее двое, и они темненькие, серенькие.
Сейчас же он смог уже рассмотреть более подробно. А что Змейка увидел? Маленькую кошечку, чрезвычайно активную для своего возраста, спящего котенка, более слабого на вид, нежели его сестра, и Волчонка, рыжего сына Мышелики и Багрового Рассвета.
Змейка даже позавидовал кошечки, ведь сам-то он открыл глаза только через три дня после своего рождения, а эта рассекает на хрупких лапках чуть ли не сразу.
Чтобы привлечь к себе внимания, ветряной котик с трепетом произнес:
- Активные котята, - он подумал, что, может, скоро, когда он найдет себе подругу, у него тоже будут такие комочки, и он будет заходить к матери их и с нежностью ворковать, расхваливая и ее саму, и своих котяток. - Туманная Заря... меня прислал Шелест. Он бы хотел, чтобы ты назвала сына, - он сглотнул, в горле внезапно пересохло. Нет, никогда больше серый оруженосец не будет брать такие поручения. - Перышком.
С порога выкладывать всю информацию, которую имеем - могу, умею, практикую. Но Змейка об этом не жалел, хотя иногда хотел бы сохранять интригу. Не время для игр.
- Вам ничего не нужно? - исполнение просьбы Шелеста - одно из важных дел.

Отредактировано Змейка (2013-04-28 15:06:22)

+1