Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

31.10. На форуме царит атмосфера Хэллоуина, а также стартовал тематический конкурс.

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера старейшин

Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/608832.jpg

Пещера старейшин

«Ну конечно! Ведь наша яростная предводительница всея мира решила напасть на беззащитного
старейшину!» подумал старик, укоризненно глядя на развалившиеся малышку.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Пещера старейшин находится глубоко в стене оврага. Сначала она довольно узкая, что воинам трудно пройти в неё не коснувшись боком холодных стен. Но вскоре можно будет идти спокойно. Пещера тёмная, душная. В ней вечно стоит таинственный аромат старости и... смерти.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствуют

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствуют

• Старейшины Племени Ветра главные сказочники пустынного шелеста. Поздоровайтесь, присядьте, уважьте своих ветеранов. Кто знает, может быть именно в этот раз вам удастся послушать легенду про великого принца-кролика обитателей холмов?

Котята, навестившие старейшин ради сказки и бесед,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/288755.png
Палатка старейшин х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/288755.png[/img]
[b]Палатка старейшин х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

2

Лисенок засунул свой любопытный нос в пещеру старейшин. Здесь как всегда было тепло и уютно. Старейшины устроились у входа, рассказывая всякие истории другим котятам.
Рыжий с белым котенок потоптался на месте, а потом улегся рядом со сверстниками, вслушиваясь в рассказ. Старый кот говорил монотонно, но рассказ был интересным. Лисенок вспомнил, что подобные истории ему в детской рассказывала Вересколапа...

0

3

Лисенок в очередной раз лежал в пещере, перед старейшинами. Котенок умиротворенно урчал, слушая рассказ.
"Нет ничего прекраснее, чем просто лежать вот так и слушать легенды." - думал рыжий с белым котенок. Он уже знал почти их все наизусть, хотя каждый раз рассказ был другой. Никто не слушал их так часто, как Лисенок. Мятник с Тучкой больше предпочитали играть на полянке. Котенок считал, что брат с сестрой глупенькие, ему не было с ними интересно.

0

4

Вересколапа зашла в пещеру. Когда она убедилась, что Кармин здесь, она принялась указывать, как нужно стелить мох. Начала она с центра пещеры. На случай, что если мха не хватит - пол будет голый по периметру, но никак не в центре.
Примяв лапы, она положила следующую подстилку, но уже рядом с первой.
- Кармин, разложи все подстилки. Я пойду разберусь, почему охотничий патруль не отправился вовремя, и почему они дотянули до вечера, - устало сказала Вересколапа. По тону уже было понятно - кошка пошла ругать виноватого, и зрелище предстоит не из приятных.
——-) Главная поляна

0

5

Кармин вслед за наставницей вошёл в пещеру и устало вздохнул. В пещере было темно и тихо, и от этого клонило в сон. А Вересколапа уже показывала, куда нужно класть мох и котёнок послушно устилал подстилками землю. Когда кошка ушла ругать горе-охотников, он сразу перестал раскладывать мох и бухнулся на старую подстилку. С ним бывало такое, что накатывало упрямство и хотелось делать всё наперекор взрослым. "Что за глупости! Зачем стелить новые подстилки, когда старые ещё не такие уж и потрёпанные? Вот буду наставником, никогда не заставлю ученика вычёсывать блох и меня подстилки, пока старейшины сами не попросят! Стоп... Кармин, а как насчёт поста предводителя? Ты ведь хочешь его занять, не так ли? Вот и не зли наставницу, это ей после смерти Холода Звёзд тебя назначать глашатаем!" Кармин злобно царапнул землю и продолжил раскладывать подстилки, хотя далеко не так аккуратно, как мог бы. Когда работа была окончена, оруженосец тихо вышел из пещеры.
>Главная поляна>

+1

6

Златолапка вошла в пещеру старейшин. Даа, тут давно никого не было... Усердно принявшись выстилать подстилки и менять их на новые, золотистая кошечка подавила вздох. Она никогда так не хотела спать и есть. Кое-как всё-таки вытряхнув подстилки, Златолапка притащила из кучи дичи кролика и положила на подстилку. Затем она поспешила удалиться.
>>> Главная поляна.

0

7

<< ясли
Ждать я все таки не стал, а решил продолжить свою работать. Раз уж менять, так менять, а оруженосцев довольно давно не гоняли к старейшинам. Сколько не был в этой пещере? Луну, две? Может и все четыре, не помню. Златолапка завершила уборку в детской, так что к нам теперь не должно было быть претензий. Тренировка прошла, уборку сделали, а я еще и дополнительно пошел трудиться. А может и нет.
Когда я зашел в пещеру, то понял, что тут недавно убирали, и моя помощь не требуется. В пещере лежал Барс, который почему то не вышел на поляну, не смотря на весь шум.
- Барс, а ты чего тут? У Весны котята родились! - окликнул я кота, даже не думая, что тот может спать. Спать средь бела дня? В темной пещере? Это для старейшин даже слишком.

0

8

Я лежал в полном одиночестве на своей подстилки. Скучно, но ведь мне уже не долго осталось. Как я бы хотел размять мышцы, пробежаться, поохотиться, мне хотелось сражений. Моя шкура и так вся испещрена маленькими и большими шрамами, но мне всё равно не хватало пылкого духа сражений. Даже после смерти сестёр, возлюбленной, детей, я так и не понял, что жить в спокойствие гораздо лучше, но мне уже нечего терять.
С главной поляны доносился какой - то шум, крики, то какие - то строгие, гневные, потом с ноткой страха, потом радостные возгласы, но я не хотел выходить из мрака своей палатки. Может про меня и не вспомнят?
" -У Весны? " - кот попытался вспомнить эту кошку и после минуты листаний воспоминаний  я вспомнил эту ласковую воительницу.
- Поздравь её от меня, - попросил я. - А сколько их? - без всякой интонации спросил.
Мне не было интересно рождение котят, будет хорошо если они выживут, но и плохо не будет если помрут. Я видел смерти новорождённых и ничего тут нет. Мне было интересно насчёт отношений между племенами. Может здесь будет моя последняя битва.
- Ну а какие отношения между стаями, ой племенами? Накалённые?

0

9

- Не в курсе, - пожал я плечами. Мне было не до того, что бы узнавать о количестве и именах котятах, как это не прискорбно.
...Накалённые?
- По моему, нас подставили... - едва не зашипел я. - Воитель Реки убил, и рыбьи головы считают, что это мы. И это еще ко всему тому, что в лесу полно одиночек, где им места не должно быть. Я не врал на счет этого, себя я считал племенным котом, а родители меня бросили. Хорошо, что здесь, но в общем одиночки принесли мне не мало горя, так что симпатии я к ним не испытывал, увольте.
- А ты чего тут то лежишь? Снаружи тепло, пусть даже и шумно.

0

10

Как хорошо, что оруженосец не стал рассказывать про котят. Я даже облегчённо вздохнул. Не такое это уж и знаменательное событие - рождение котят.
- Значит не за горами битва? - я попытался скрыть надежду.
Нда, это полная жесть, раз я сам хочу битвы. Возможно меня там смертельно ранят, ведь я слышал в рассказах о размерах котов Речного племени. А Грозовое племя когда - то тоже было шикарным, а теперь полно одиночек, бродяг. Я знаю почти все их повадки, так как всю свою жизнь был бродягой, даже возглавлял группировку, а эти молокососы   мне в подстилки не годяться!
- А мне и тут уютно, получше чем помойки.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера старейшин