Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера старейшин


Пещера старейшин

Сообщений 1 страница 10 из 32

1

ПЕЩЕРА СТАРЕЙШИН
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355780/89949f2b/23764039_m.png


Пещера старейшин находится глубоко в стене оврага. Сначала она довольно узкая, что воинам трудно пройти в неё не коснувшись боком холодных стен. Но вскоре можно будет идти спокойно. Пещера тёмная, душная. В ней вечно стоит таинственный аромат старости и... смерти.

0

2

Лисенок засунул свой любопытный нос в пещеру старейшин. Здесь как всегда было тепло и уютно. Старейшины устроились у входа, рассказывая всякие истории другим котятам.
Рыжий с белым котенок потоптался на месте, а потом улегся рядом со сверстниками, вслушиваясь в рассказ. Старый кот говорил монотонно, но рассказ был интересным. Лисенок вспомнил, что подобные истории ему в детской рассказывала Вересколапа...

0

3

Лисенок в очередной раз лежал в пещере, перед старейшинами. Котенок умиротворенно урчал, слушая рассказ.
"Нет ничего прекраснее, чем просто лежать вот так и слушать легенды." - думал рыжий с белым котенок. Он уже знал почти их все наизусть, хотя каждый раз рассказ был другой. Никто не слушал их так часто, как Лисенок. Мятник с Тучкой больше предпочитали играть на полянке. Котенок считал, что брат с сестрой глупенькие, ему не было с ними интересно.

0

4

Вересколапа зашла в пещеру. Когда она убедилась, что Кармин здесь, она принялась указывать, как нужно стелить мох. Начала она с центра пещеры. На случай, что если мха не хватит - пол будет голый по периметру, но никак не в центре.
Примяв лапы, она положила следующую подстилку, но уже рядом с первой.
- Кармин, разложи все подстилки. Я пойду разберусь, почему охотничий патруль не отправился вовремя, и почему они дотянули до вечера, - устало сказала Вересколапа. По тону уже было понятно - кошка пошла ругать виноватого, и зрелище предстоит не из приятных.
-----) Главная поляна

0

5

Кармин вслед за наставницей вошёл в пещеру и устало вздохнул. В пещере было темно и тихо, и от этого клонило в сон. А Вересколапа уже показывала, куда нужно класть мох и котёнок послушно устилал подстилками землю. Когда кошка ушла ругать горе-охотников, он сразу перестал раскладывать мох и бухнулся на старую подстилку. С ним бывало такое, что накатывало упрямство и хотелось делать всё наперекор взрослым. "Что за глупости! Зачем стелить новые подстилки, когда старые ещё не такие уж и потрёпанные? Вот буду наставником, никогда не заставлю ученика вычёсывать блох и меня подстилки, пока старейшины сами не попросят! Стоп... Кармин, а как насчёт поста предводителя? Ты ведь хочешь его занять, не так ли? Вот и не зли наставницу, это ей после смерти Холода Звёзд тебя назначать глашатаем!" Кармин злобно царапнул землю и продолжил раскладывать подстилки, хотя далеко не так аккуратно, как мог бы. Когда работа была окончена, оруженосец тихо вышел из пещеры.
>Главная поляна>

+1

6

Златолапка вошла в пещеру старейшин. Даа, тут давно никого не было... Усердно принявшись выстилать подстилки и менять их на новые, золотистая кошечка подавила вздох. Она никогда так не хотела спать и есть. Кое-как всё-таки вытряхнув подстилки, Златолапка притащила из кучи дичи кролика и положила на подстилку. Затем она поспешила удалиться.
>>> Главная поляна.

0

7

<< ясли
Ждать я все таки не стал, а решил продолжить свою работать. Раз уж менять, так менять, а оруженосцев довольно давно не гоняли к старейшинам. Сколько не был в этой пещере? Луну, две? Может и все четыре, не помню. Златолапка завершила уборку в детской, так что к нам теперь не должно было быть претензий. Тренировка прошла, уборку сделали, а я еще и дополнительно пошел трудиться. А может и нет.
Когда я зашел в пещеру, то понял, что тут недавно убирали, и моя помощь не требуется. В пещере лежал Барс, который почему то не вышел на поляну, не смотря на весь шум.
- Барс, а ты чего тут? У Весны котята родились! - окликнул я кота, даже не думая, что тот может спать. Спать средь бела дня? В темной пещере? Это для старейшин даже слишком.

0

8

Я лежал в полном одиночестве на своей подстилки. Скучно, но ведь мне уже не долго осталось. Как я бы хотел размять мышцы, пробежаться, поохотиться, мне хотелось сражений. Моя шкура и так вся испещрена маленькими и большими шрамами, но мне всё равно не хватало пылкого духа сражений. Даже после смерти сестёр, возлюбленной, детей, я так и не понял, что жить в спокойствие гораздо лучше, но мне уже нечего терять.
С главной поляны доносился какой - то шум, крики, то какие - то строгие, гневные, потом с ноткой страха, потом радостные возгласы, но я не хотел выходить из мрака своей палатки. Может про меня и не вспомнят?
" -У Весны? " - кот попытался вспомнить эту кошку и после минуты листаний воспоминаний  я вспомнил эту ласковую воительницу.
- Поздравь её от меня, - попросил я. - А сколько их? - без всякой интонации спросил.
Мне не было интересно рождение котят, будет хорошо если они выживут, но и плохо не будет если помрут. Я видел смерти новорождённых и ничего тут нет. Мне было интересно насчёт отношений между племенами. Может здесь будет моя последняя битва.
- Ну а какие отношения между стаями, ой племенами? Накалённые?

0

9

- Не в курсе, - пожал я плечами. Мне было не до того, что бы узнавать о количестве и именах котятах, как это не прискорбно.
...Накалённые?
- По моему, нас подставили... - едва не зашипел я. - Воитель Реки убил, и рыбьи головы считают, что это мы. И это еще ко всему тому, что в лесу полно одиночек, где им места не должно быть. Я не врал на счет этого, себя я считал племенным котом, а родители меня бросили. Хорошо, что здесь, но в общем одиночки принесли мне не мало горя, так что симпатии я к ним не испытывал, увольте.
- А ты чего тут то лежишь? Снаружи тепло, пусть даже и шумно.

0

10

Как хорошо, что оруженосец не стал рассказывать про котят. Я даже облегчённо вздохнул. Не такое это уж и знаменательное событие - рождение котят.
- Значит не за горами битва? - я попытался скрыть надежду.
Нда, это полная жесть, раз я сам хочу битвы. Возможно меня там смертельно ранят, ведь я слышал в рассказах о размерах котов Речного племени. А Грозовое племя когда - то тоже было шикарным, а теперь полно одиночек, бродяг. Я знаю почти все их повадки, так как всю свою жизнь был бродягой, даже возглавлял группировку, а эти молокососы   мне в подстилки не годяться!
- А мне и тут уютно, получше чем помойки.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера старейшин