Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 81 страница 90 из 206

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/785903.jpg

Пещера учеников

- Ты это... Чего кусаешься? - протянула голосок Мечта.
- Это тебе за то, что без спросу легла рядом со мной! - недовольно буркнул Птенец.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Несмотря на то, что почти все коты племени Ветра спят на открытом воздухе, Пещера учеников достаточно просторна и имеет довольно высокий потолок. Она представляет из себя груду валунов, стоящих на земле и синхронно касающихся друг друга верхушками. Камни это уже давно покрылись мхом. Мало кому из отважных смельчаков-жёлторотиков удаётся забраться на верхушку пещеры, но если кто и мог это сделать, то непременно получал уважение других учеников.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

81

Я спал, свернувшись в клубок, на своей подстилки и посаповал, иногда шевеля лапками или же поддёргивая хвостом. Я не знал что мне снилось, какой - то беспорядок в мыслях, но я точно знаю, что там я воин. Не совсем удачных, так как по всплывающим картинкам, я извлёк, что очень часто общаюсь с предводительницей. Хоть сон и был не понятным, быстрым, смешанным, я всё равно спал сладко и не собирался просыпаться. Сквозь сон мне послышались крики, я хотел было встать, но одеяло тёплого сновидения меня укутало окончательно и если я раньше мог в полу дрёме что - то слышать, то сейчас мой слух отключился, а мозг полностью переключился на  другую реальность.

0

82

Иглолапка вошла в палатку и улеглась на свою подстилку.
"Стоит ли сейчас идти в Грозовое Племя? Ведь, возможно, там меня ждёт приключение, которое я не забуду никогда. Она посмотрела на Пепелка, мирно посапывающего на своей подстилке. "нет" - решила она наконец - "пожалуй не стоит. В конце концов, я поругалась с глашатаем! Разве не приключение? Да, день прошёл не зря. Ты умничка, Иглолапка. Я горжусь тобой...
Белолап, Жемчужница, Рассвет... не легко быть ученицей.
А ведь всё это... скандал, жажда неприятностей... всё это от одиночества. Иглолапка ни когда не чувствовала себя такой одинокой. На свете нет ни кого, в жизни которого она стояла бы на первом месте. А ведь так много котов и кошек, без которых она не представляла свою жизнь. Мать... сейчас не в себе и ей плевать на свою младшую дочь, которая даже ещё не стала воительницей. Может она думает, что оруженосец не нуждается в матери? "Ведь у неё есть Багровый Рассвет" Которому плевать на свою ученицу и который с нетерпением ждёт, что бы от неё отвязаться. Колосок... который весь погружён в учёбу, и не оставляет времени на старую подружку. Да, и Пепелок наверно тоже. Иглолапка чувствовала себя совсем одной.
"Пожалуйста. Пусть Белолап будит жить. На Грозовые плечи свалилось много горя. Но, пожалуйста, пусть Белолап будет жив. Пусть будет ещё кто-то один, для кого я буду хоть что-то значить! Пожалуйста...

Отредактировано Иглолапка (2012-08-03 01:16:49)

0

83

Пепельногрив, лёжа на подстилке, немного подёргивал кончиком хвоста и лапами. Ему снился какой-то интересный сон. Правда, он забывал свои сны как только просыпался, это немного огорчало. Наступило утро. Противное такое, сонливое утро, что оруженосец даже головы не поднял, а только отвернулся от выхода из пещеры. Где-то тут были Пепелок и Иглолапка, они тоже не собирались вставать. Хотя Иглолапка - это понятно, пришла спать в середине ночи... Да ну их... Оруженосец закрыл было глаза, но вдруг вспомнил обещание Мышелики и быстро вскочил, отряхивая шерсть. Тщательно вылизавшись, Пепельногрив аккуратно перешагнул через все лапы и хвосты и вышел на поляну.
>Главная поляна>

0

84

Мне что - то снилось, скорее всего я там бегал, ведь мои лапы изредка дёргались и было ощущения со стороны, что именно сейчас я побегу. Хвост, уши, усы - ничто не осталось без внимания во сне. Я часто задышал и проснулся. Резко так. Голова жутко заболела от такого пробуждения. Свежий запах Пепельногрива, скорее всего только вышел, но здесь что - то ещё, что - то знакомое, а аромат пьянящий мою недавно здравое сознание. Разворачиваюсь и вижу Иглолапку. Зевнул и улыбнулся.
- Привет - тихо произнёс я, надеясь, что ученица спит.

0

85

С трудом, Иглолапки удалось вздремуть полчасика. Но спала она савсем не крепко.
- Привет.
В слудущий миг Иглолапка поняла, что сон оборвался. Ей потребовалась насколько сикунд, что бы сообразить в чём дело. Приоткрыв один глаз, Иглолапка увидила Пепелка.
- Привет - ответила она и голос её прозвучал хрипло и саспанно.
Пожалуй, самое лучшее начало дня. Если учесть, что в последний раз они разговаривали, после побега Пепелка из лагеря.

0

86

Я ждал ответа, но сразу его не последовало. Стыдно то как. Она спала и так мало, а я её ещё разбудил. Неопределённо вздохнул и посмотрел на выход из палатки. Тренировки у меня давно не было - наказание за побег. Может они уже все сдобрились?
- Прости, что разбудил, - виновато произнёс я и состроил глазки "извиняшки".
Да, Иглолапка спала и это факт. Ну что же, раз я её разбудил, то надо завязать разговор, а то спрашивается - зачем? Как только меня наказали я почти ни с кем не общался, с обиды. Судорожно стал перебирать темы для разговора, откидывая все неинтересные. В итоге остался не с чем. Вздох, выдох.
- Как идут тренировки? - тупо спросил я, боясь разговаривать как друзья, быть может после долго молчани всё изменилось?

0

87

- Прости, что разбудил,
Да, какие проблемы. Всё равно это сделал бы Багровый Рассвет.
-Как идут тренировки?
Иглолапка улыбнулась
-Отвратительно. - честно ответила она - по моему у Багрового Рассвета куча дел поважнее ученицы.
Она говорила весёлым голосом. Да и самой ей от этого было не так уж и грустно.
- Теперь он наверено вообще злится на меня. Я ведь вчера умудрилась влипнуть в великолепную историю...

0

88

Офф: Игло, тебя наставник на поляне зовёт) Но впрочем, можете доиграть, потом ответишь.

0

89

Весна
офф: да,да, я знаю,я видила. У меня тут такой дурдом, посты писать некогда. Тем более большие.

Отредактировано Иглолапка (2012-08-04 17:11:08)

0

90

Офф.Ну ничего,сейчас ситуацию разрулим=)
Онн.
Птичка просунула голову в узкий проход и оглядела пещеру.Увидев Пепелка,болтающего с ученцей,Птичка улыбнулась.-Пепелок!-На распев произнесла молодая воительница.-Ну что,идём на тренировку?А то лентяйничаешь,форму теряешь...-Милая улыбка  и весёлые искорки в глазах,делали кошку похожей на заигравшегося котёнка.Она вопросительно взглянула на своего ученика,ожидая ответа.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера учеников