Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера учеников


Пещера учеников

Сообщений 1 страница 10 из 191

1

ПЕЩЕРА УЧЕНИКОВ
Продолжение темы - не имеется


http://images.vfl.ru/ii/1539355934/8a76747b/23764055_m.png


Несмотря на то, что почти все коты племени Ветра спят на открытом воздухе, Пещера учеников достаточно просторна и имеет довольно высокий потолок. Она представляет из себя груду валунов, стоящих на земле и синхронно касающихся друг друга верхушками. Камни это уже давно покрылись мхом. Мало кому из отважных смельчаков-жёлторотиков удаётся забраться на верхушку пещеры, но если кто и мог это сделать, то непременно получал уважение других учеников.

0

2

Пушинка вскинула голову и распахнула глаза. Она поднялась и села в своём гнездышке, потянулась. Пушистая киска широко зевнуа и ринялась умываться, обдумывая свой сон. Она вздохнула, не в силах больше выносить одиночества. Палатка была пуста, так что Пушинке стало не по себе одной. Она снова громко вдохнула воздух и чихнула, ибо перышко приземлилось на её носик. Глаза кошечки заблестели. Она вспомнила далекое детство. Куда подевались беззаботные деньки котячества? Потянувшись, кошечка расправила плечи, и высоко подняв хвост, вылезла на поляну.
---Середина Поляны---

+1

3

=) начало игры
Ледок вскочил с подстилки, мгновенно проснувшись. Он распушил шерстку и принялся вылизываться, чтоб привести себя в порядок.
Закончив, котик выбежал из пещеры на поляну.
"Как хорошо, что наступил сезон Зеленых Листьев!"-подумал Ледок, наслаждаясь теплом и солнечными лучами, которые встретили его снаружи.
=) Главная поляна

0

4

Ледок из детской сразу пошел в пещеру учеников. Для него появление котят в племени все еще было интригующим, но радостным событием.
"Хорошие котята. Два пошли в Быстрого Когтя, а один в Вересколапу! Вот повезло нашему глашатаю..." - подумал котик, свернувшись на подстилке и вспоминая свою собственную маму.

0

5

Ледок проснулся. Было еще светло, но скоро должно стемнеть.
"Сколько же я спал!" - ужаснулся ученик. Он рывком встал. Но идти на поляну не хотелось. Все равно все сейчас готовятся ко сну, Вересколапа с Быстрым Когтем воркуют над своими котятами. Делать нечего...
"Может сходить проведать Пестролистую?" - при воспоминании о пестрой кошечке у Ледка загорелись глаза. И сон как лапой сняло. Он вышел из пещеры и побежал к целителям.
===> Пещера целителей

0

6

Ледок вошел в пещеру и свернулся калачиком. Кот заснул и видел десятки чудесных снов о том, как он пойдет на свою первую тренировку, как наставник покажет ему боевые приемы, как он когда-нибудь поучаствует в сражении и о многом другом...

0

7

Ученик зашел в пещеру и повалился на подстилку. Нет, он не был измотан тренировкой - просто очень хотел побыстрее заснуть, чтоб начался новый день. Завтра, Ледок верил, его ждет что-то интересное.
С этими мыслями оруженосец заснул, но даже во сне его уши подрагивали, так как ему снился сон, в котором он выслеживает большую мышь.

0

8

Ледок ворвался в пещеру и тут же стал отряхиваться от воды. С белой шертски он астекала ручьями, ученик брезгливо сморщился.
Нет, это был не маленький грибной дождик. А настоящий ураган. Вдалеке слышались раскаты грома, а дождь лил стеной. Только сумасшедший останется в такую погоду снаружи. Хорошо, что у них есть теплые пещеры.
Кот лег на земляной пол пещеры и закрыл глаза.

+1

9

Пушинка забралась в палатку и сонно зажмрила глаза. Ледок уже спал, как показалсь ученице, поэтому она аккуратно, что-бы не побеспокоить кота, пробролась на свою подстилку и вздохнула. Выпряв лапы, ученица радостно смогла расслабить напряженные мышцы.
-А все же я не вижу ничего плохого в воде, - улыбнулась кошка, распластавшимуся на его подстилке Ледке. Закрыв глаза, почти срзу же провалилась в сон, ощущая около своего бока теплую шерсть ученика.

Отредактировано Пушинка (2010-07-15 21:58:42)

0

10

Уже наутро Ледок открыл глаза и, зевнув, встал с подстилки. Ливень кончился, и теперь светило прохладное утренее солнце. Денек обещал выдаться что надо. Пересохшая земля наконец "утолила жажду" и теперь трава будет еще зеленее, а ручьи полноводнее.
"Вот радость для целителей..."
Ледок быстренько прилизал свою шертску и бегом направился на главную поляну.
====> Главная поляна

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера учеников