У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера учеников

Старая пещера учеников

Сообщений 131 страница 140 из 206

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/785903.jpg

Старая пещера учеников

- Ты это... Чего кусаешься? - протянула голосок Мечта.
- Это тебе за то, что без спросу легла рядом со мной! - недовольно буркнул Птенец.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Несмотря на то, что почти все коты племени Ветра спали на открытом воздухе, их пещера учеников достаточно просторна и имеет довольно высокий потолок. Она представляет из себя груду валунов, стоящих на земле и синхронно касающихся друг друга верхушками. Камни это уже давно покрылись мхом. Мало кому из отважных смельчаков-жёлторотиков удавалось забраться на верхушку пещеры, но если кто и мог это сделать, то непременно получал уважение других учеников.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

131

Еще какое то время, ученик просидел в полном одиночестве, но тут о чудо! Пришла Топтыжка.
"Я не один, я не один!", - проносилось в голове котика.
- Я знаю, ты замышляешь обиду вселенских масштабов... И я готова тебе помочь. Только не грусти.
Она как всегда, могла поднять настроение ученика, поэтому он сразу заулыбался.
Я знаю, что ты за любую деятельность, кроме революции.
"Ой!"
Зубы Топтыжки оказались на ухе кота. Нет, она частенько любила проворачивать с ним такие вот штуки, но Ягодный до сих пор не смог к ним привыкнуть.
Ай-яй-яй! По легче. Их всего два и они мне очень нужны, - ученик в шутку стал бить лапами о подстилки, как испугавшийся кролик.Не смотря на то, что белоснежная ученица, в отличии от кремового ученика, была очень трудолюбивая и не любила лентяйничать, они всё равно частенько устраивали такие небольшие "потасовки". Это позволяло немного развеяться и отвлечься от племенных забот. Хотя порой, лентяйство Ягодного просто не знало предела. Котик учился очень быстро и схватывал фактически всё на лету, но уж очень ему не нравилось всё это постоянно повторять. Он в любую удобную минуту, был готов "свинтить" с задания, а если и получиться, то и Топтыжку утащить. Одному же скучно нечего не делать.

Отредактировано Ягодный (2014-09-11 07:27:19)

0

132

Я знаю, что ты за любую деятельность, кроме революции.
Топтыжка довольно улыбнулась, представив себя в роли революционерки. Ей почему-то пришла на ум гора дичи и довольные коты, вальяжно расхаживающие по поляне, с отъетыми брюхами и блестящей шерстью. Ученица отпустила ушки друга и окинула взглядом пустеющую палатку.
- Если я захочу, то устрою революцию, - В шутку начала она. - или ты сомневаешься в моих способностях?
Топтыжка облизнулась и разлеглась аж на две постилки, максимально вытянув свои задние лапы. Она порядочно устала за день бездействия, а сейчас, когда застоявшееся тепло последних ясных дней пропитало землю и медленно исчезало под порывами холодного ветра, ей почему-то захотелось уткнуться в чье-то мохнатое брюшко и довольно сопеть о своем.
- Чем развлекал себя все это время?

0

133

- Если я захочу, то устрою революцию, или ты сомневаешься в моих способностях?
Ягодник сделал притворно-серьезное лицо и басистым голосом выпалил:
-Ни как нет!
А потом звонко засмеялся. Да, голос сам по себе у него был нежный и приятный, но ради игры, чего он только не придумает.
Вот Топтыжка вытянусь на обе подстилки и Ягодный слегка пододвинулся, что бы не мешать кошечке.
- Чем развлекал себя все это время?
- Ну ты же знаешь меня, - улыбнулся котик. - Как только Шелест Звёзд назвал участников совета, я тут же ушел в палатку спать.
Ученик сделал недовольное выражение морды.
-И видимо зря, потому что теперь, я не знаю, чем заняться.
Посмотрев на свою растрепанную шерсть, он решил привести себя в порядок, попутно спросив подругу.
-А ты хде была? - более менее внятно "пролизал" котик.

0

134

-А ты хде была?
Топтыжка хитро улыбнулась и высунула язык наружу, еще наглее раскинувшись на полу. Эта поза казалась ей такой уморительной, хотя она ее и не видела, так что кошечка искренне сдерживала себя от довольного мурчания. Когда Ягодный прекратил вылизываться и заметил ее, ученица попыталась повторить его "внятную речь".
- Кувыкалас в листях. - язык стал подсыхать, Топтыжка перевернулась, убрала его на место и улеглась на пузико, - Раз тебе нечем заняться, может сделаешь из меня первую красавицу?
И она еще раз высунула язык и игриво подмигнула другу. Кошечка почувствовала некую меланхолию, которая неприятно оседала на ее плечах, но сбросить ее не могла. Придется бороться с этим кому-то другому.
- А я за это тебе буду ушки еще нежнее жевать.

0

135

- Кувыкалас в листях.
Ягодный слегка засмеялся, представляя себе картину, кувыркающейся Топтыжки.
Раз тебе нечем заняться, может сделаешь из меня первую красавицу?
Эта просьба загнала котика в небольшое недоумение. Он притворно прищурил глаза, внимательно осмотрел беленькую кошечки, и о-о-о-чень лаково проговорил:
Миледи, вы сегодня прекраснее всех на свете.
Таким образом надеясь избавить себя от лишней работы. Нет, он с радостью был готов помочь своей подруге, но коты, которые вылизывают друг друга, выглядят немного странно. (-_-) Нет, не подумайте, что ему не нравилась Топтыжка, на против, она была ему очень симпатична, тем более они с детской вместе. Можно сказать браться (сестры) - неразлучники.
- А я за это тебе буду ушки еще нежнее жевать.
"Опять уши?"
Он слегка перепугано посмотрел на ученицу.
Каждый раз, когда ты мне пожуешь уши, я чувствую, будто побывал не с подругой вместе, а с мамой в детской.
Хоть котик и немного возмущался, однако его забавляло такое отношение к себе.

0

136

Миледи, вы сегодня прекраснее всех на свете.
Топтыжка скучающе хмыкнула и отвернулась. Лень, сковавшая ее тело, словно нашептывала кошечке мечтательно-сонные песни о далеких полях. От одной мысли, что ей все же придется вылизывать себя самой, стало совсем тошно. Она вспомнила дивные осенние листья, мокрые и прохладные, которые прилипали к спине и лапам, ворошили загривок и царапались своими стебельками. Вот бы поспать на них... и заработать зеленый кашель. Ученица посмеялась про себя и уставилась в угол палатки. Она решила поиграть обиженную леди.
Каждый раз, когда ты мне пожуешь уши, я чувствую, будто побывал не с подругой вместе, а с мамой в детской.
Топтыжка громко и надменно фыркнула. Точнее, она понадеялась, что ее фырканье звучало достаточно серьезно и громко, а на деле она скрывала подступивший к горлу смех.
- Не думаю, что твоя мама жевала твои уши. Они слишком прямые и непожеванные для этого. - Ученица не знала, как выглядят сжеванные уши, но верила, что они явно выглядят гораздо симпатичнее. Меланхолия, одолевавшая ее, решила войти в союз с ленью и родила желание пообщаться по душам с кем-нибудь. Топтыжка взглянула мельком на Ягодного и задумчиво вздохнула. Он явно пропустит все мимо ушей, а потом еще надумает себе чего.
- О чем ты мечтаешь?

Отредактировано Топтыжка (2014-09-14 23:39:08)

0

137

- Не думаю, что твоя мама жевала твои уши. Они слишком прямые и непожеванные для этого.
Кошечка сказала это немного высокомерно и Ягодный прищурил глаза.
"Опять выпендривается."
- О чем ты мечтаешь?
Вопрос кошечки спас ее, от разборок с кремовым котиком, а то он уже подумывал хорошенько "по массажировать" ее спинку своими лапками.
Ягодный задумался. Он никогда до этого особо не думал о том, чего хочет. Этот вопрос немного растрогал котика и он пристроился поближе к кошечке. Во-первых, так теплее, а во-вторых, в этом было какое то спокойствие и близость что ли.
Ну я не думаю, что мечтаю о чем то таком высоком, как ты, - ученик слегка улыбнулся и лизну кошечку в затылок. -Вообще хочу стать глашатаем. Именно глашатаем, а не предводителем. Уж очень мне не хочется, что бы Шелест Звёзд умирал. А еще..., - Ягодный слегка замялся и можно сказать, что немного покраснел. - Романтики хочется. Ну там... Любви. Она кажется такой недоступной и далекой, что мне кажется, что я до этого не доживу.
И котик слегка расстроенно опустил ушки. Да, ему казалось, что из-за их теплого общения и дружбы, с ним ни одна кошка не захочет разговаривать, т.к. будет ревновать. И уж очень сложно этим дамам объяснить, что мы просто дружим и всё.
"Ох уж эти кошки! Почему с ними нельзя "гулять" и дружить одновременно. Жизнь была намного проще."
Ловелас кошачий.

0

138

Топтыжка повернулась к другу и молча слушала его мечты. Она уважительно относилась к чужому внутреннему миру, поэтому сбила с себя всю спесь и шутливое настроение, чтобы даже не думать о том, чтобы пошутить.
Она кажется такой недоступной и далекой, что мне кажется, что я до этого не доживу.
Ученица удивленно вскинула брови. Она не думала, что хотя бы для кого-нибудь из этой палатки, не считая пары влюбленных учениц, будет дело до семейного счастья. Топтыжка приняла серьезный вид и мягко подбодрила Ягодного:
- С глашатаем похвально, а вот насчет любви не расстраивайся ты так. Рановато же еще, - она вспомнила маму, грустно улыбнувшись. Кошка не была молодой, когда родила свою дочурку, но, так или иначе, свою любовь она обрела. - но, ты учти, если кто-то разобьет твое пушистое сердечко, я пойду и отжую этой фифе все ушки.
Топтыжка грозно кивнула сама себе и засмеялась.
- Ты же сделаешь тоже самое, если какой-нибудь кот решит, что я слишком низенькая для него?

+1

139

- С глашатаем похвально, а вот насчет любви не расстраивайся ты так. Рановато же еще,  но, ты учти, если кто-то разобьет твое пушистое сердечко, я пойду и отжую этой фифе все ушки.
Ягодный тут же заулыбался на слова подруги.
- Ты же сделаешь тоже самое, если какой-нибудь кот решит, что я слишком низенькая для него?
Да, я ему уши по обрываю, если он о таком даже думать посмеет.
Котик сделал притворно-злостный вид и недовольно замотал хвостом, как бы показывая то, насколько он будет зол и недоволен. Хоть Топтыжка и была небольшого роста, она всё же оставалась той же милой и родной кошечкой для Ягодного. Недолго думая, котик уткнулся носом в шерсть белоснежной ученицы.
А ты о чем мечтаешь?

Отредактировано Ягодный (2014-09-15 08:38:57)

0

140

Да, я ему уши по обрываю, если он о таком даже думать посмеет.
Кошечка гордо приосанилась и мурлыкнула. Она тут же представила яростного Ягодного, который дубасит какого-нибудь вояку и обрывает ему уши. Нет, кровопролитие Топтыжка не любила, поэтому в ее воображении, уши воителя просто отпали вниз, как ягоды, которые можно сорвать с куста. Ученица мотнула головой, чтобы больше не видеть смешную безушастую морду.
А ты о чем мечтаешь?
Родиться одиночкой. Кошечка прищурилась и зевнула, словно ее посетили скучные мысли.
- Я мечтаю о бесконечной дичи. Ешь и ешь, а она не кончается и не тухнет. - Топтыжка облизнулась, вспомнив свой скромный ужин. - Ээх, представь, какие они сейчас на совете сонные и голодные, а у нас тут с тобой теплая подстилка и крыша над головой.
Она легла так, чтобы Ягодному было удобно.
- Если хочешь, промурлыкаю тебе какую-нибудь глупую историю, чтобы ты заснул.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера учеников