У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера учеников

Старая пещера учеников

Сообщений 101 страница 110 из 206

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/785903.jpg

Старая пещера учеников

- Ты это... Чего кусаешься? - протянула голосок Мечта.
- Это тебе за то, что без спросу легла рядом со мной! - недовольно буркнул Птенец.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Несмотря на то, что почти все коты племени Ветра спали на открытом воздухе, их пещера учеников достаточно просторна и имеет довольно высокий потолок. Она представляет из себя груду валунов, стоящих на земле и синхронно касающихся друг друга верхушками. Камни это уже давно покрылись мхом. Мало кому из отважных смельчаков-жёлторотиков удавалось забраться на верхушку пещеры, но если кто и мог это сделать, то непременно получал уважение других учеников.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://upforme.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

101

- Знаешь что? Мы все можем сейчас друг на друга обидеться и разойтись восвояси. Надеюсь, тебе уже легче? Легче, когда обижаешься, дерзишь, причиняешь боль близким? Вижу-вижу, тебе что-то не нравится. А остальные по-твоему тупые лемминги без своего мнения, мыслей. Бездумная рабочая сила, ага. А ты против системы, поэтому будешь сидеть сложа лапки и пожинать плоды Воинского Закона, что ниспослали тебе Звёздные Предки.
- Прекрати! - снова зашипела Иглолапка - Плевала я на всех, неужели ещё не понял! - это была неправда, но сейчас было всё равно, - Что ты вообще сюда прибежал?! Зачем? Зачем?! Чего ты хочешь добиться, а?!
Собственные слова словно когти полоснули Иглолапку. Конечно, Багровый Рассвет пришёл потому, что ему не наплевать! Конечно... но какая же теперь разница?.. пусть убирается.
-Да я отдал бы что угодно за то, чтобы всё стало как прежде. Но так не бывает. Поэтому я отдам жизнь за то, чтобы жило племя. И даже Брусника отдаст, и Вересковая Звезда, и Лисохват. А племя выживет, если мы примем эти правила. Но, впрочем, можешь проявить небывалое упрямство и всё ещё случаться призраков, живя при этом вместе с нами.
Иглолапка совсем перестала злиться. Она печально посмотрела на наставника, но в то же время и какие то прежние весёлые огоньки блестели в её глазах.
- Да?.. Можно? - весело переспросила она - И меня за это даже не убьют?..
Она радостно глядела на наставника, какое то время.
- Неужели ты думаешь, что я оставлю своё племя? Как же я без всех вас? Давай ка доживём до битвы, а там увидим.
Она прижалась к боку рыжего наставника.
- Возможно, мы не вернёмся и я не хочу, что бы мы вот так вот расстались. Багровый Рассвет, я ведь никогда не говорила, как сильно я тебя люблю.

Отредактировано Иглолапка (2012-09-13 19:50:56)

+1

102

(офф: девчоночки, сегодня битва и, дабы сэкономить время, я не жду вашего ответа, который вы, если есть силы время и желание, всё равно можете написать.)
Иглолапка сидела спиной к выходу и тщательно вылизывала раны. После завершения процедуры, она свернулась калачиком и долго лежала, гладя в серую стенку. Ей ой как не хотелось умирать. Совсем не хотелось. Так хорошо чувствовать вольный ветер на шкуре, греться на солнце. Как было бы хорошо, если бы это всё осталось у неё! Теперь она поняла настоящую цену каждого вдоха!
Иглолапка долго лежала неподвижно, и наконец глаза её медленно закрылись и незаметно для самой себя, кошка уснула.
Проснулась Иглолапка сама. Даже в пещере пахло утренней росой, а лапы сильно замёрзли. Было раннее утро. Скоро рассвет...
Ученица села и оглядела пещеру. Пепелок тоже всё ещё был здесь. "Прекрасно. Самое время сказать, как много он значит. Путь знает. Возможно, больше нас не будет."
- Пепелок - тихо, решительно начала она - я... - продолжать было не так то легко, она не знала, что нужно сказать. В конце концов, Иглолапка просто перестала задумываться и начала тупо говорить под диктовку сердца, - я просто хотела сказать тебе спасибо. Вчера ты трижды оказался рядом, когда было нужно и дважды... возможно спас мне жизнь. Ели придётся, мне будет тяжело с ней расставаться, но есть вещи, которые оставить тяжелее всего. Как и наша дружба. Спасибо за всё... если что случиться... - продолжать было всё сложнее - мне будет тебя не хватать. Но, знаешь, если придётся, я готова за тебя умереть.
Она быстро потёрлась головой о его бок и с лёгкой улыбкой глядя на Пепелка, отошла в сторону.
- Есть ещё одна вещь, которую я хочу сделать прежде, чем умру. - с этоими словами Иглолапка вышла из пещеры.
>>Пещера предводительницы>>

Отредактировано Иглолапка (2012-09-14 22:13:24)

0

103

- Да?.. Можно?
-Нет! - вскричал Рассвет, но голос сорвался и получился еле различимый хрип.
Багровый Рассвет, я ведь никогда не говорила, как сильно я тебя люблю. Кот поднял глаза к потолку, беззвучно вздохнул и в свою очередь обнял ученицу. Ну что за существо, на которое невозможно не злится, и которое нельзя не любить? Парадоксальное такое.
-Мы все на тебя надеемся. Спокойной ночи. - пожелал он и вышел наружу.
>Главная поляна>

0

104

>Главная поляна.>>
Иглолапка вошла внутрь. Она любила пещеру учеников. Здесь было на редкость спокойно и это место словно ограждало её от всего мира со всеми общими проблемами.
День был таким, каким был теперь почти каждый день. "Белый, белый снег... О Великие Предки, как же он надоел мне!!" Была одна только радость - накануне она покушала. У Игло было остро развито чувства единого племени и закона. Поэтому она ела как можно экономнее, хотя от голода у неё парой начинала кружиться голова.
Ученица плюхнулась на давно засохшую подстилку. "я хочу солнца..." - вдруг осознала она- "и тепла! И травы... сочной, здоровой и нагретой! И что-бы голова перестала кружиться, и что-бы никто не болел!... но для начала я хочу спать." - Иглолапка оторвала себя от невесёлых мыслей. Она решила выполнить самый реальный пункт из списка её желаний и, положив голову на холодный пол, провалилось в сон.

0

105

Роса легко спустилась в сон Иглолапки, но какое-то время наблюдала за ученицей со стороны. Кажется, той снилась охота. Вереск мирно шелестел.
- А ты подросла, малышка,- дружелюбно фыркнула серо-белая кошка, пробираясь через высокую траву к пёстрой кошечке.- Надеюсь ты по-прежнему такая же жизнелюбивая?
Звёздная воительница облизнулась и уселась, обернув лапы хвостом.
- Когда луна на три четверти будет полна, ты должна будешь встретиться вместе с другими избранниками и вместе с ними отправиться искать травы, необходимые вашим племенам... Если, конечно, ты всё ещё та Иглолапка.
Кошка испытующе взглянула на ученицу своими голубыми глазами, сощурившись.

0

106

Иглолапке нравилось быть на зеленеющей пустоши. Она внимательно прислушивалась к шороху, как вдруг услышала странно знакомый голос.
- А ты подросла, малышка.
Иглолапка, хотя и сильно растерялась, не испугалась ничуть, она завертела головой по сторонам, мучительно пытаясь вспомнить, кому же он принадлежит. И тут...
- Кого я вижу! - обрадовалась Иглолапка - неужто это великолепная воительница - яркое воспоминание из моего детства?
Ученица была поистине удивлена, но растерянность ушла. Она была действительно очень рада видеть  Росу разговаривала с ней соответствующим весёлым голосом.
- Надеюсь ты по-прежнему такая же жизнелюбивая?
- Да, я тоже на это надеюсь, - усмехнулась Иглолапка, смущённо опуская глаза.
- Когда луна на три четверти будет полна, ты должна будешь встретиться вместе с другими избранниками и вместе с ними отправиться искать травы, необходимые вашим племенам... Если, конечно, ты всё ещё та Иглолапка.
Веселье и беспечность мгновенно исчезли с лица ученицы, когда она поняла, что дело более, чем серьёзно. Она с нескрываемым большим удивлением взглянула на Росу, пытаясь осознать смысл её слов.
- Ч... что, прости? - негромко переспросила ошарашенная ученица.

Отредактировано Иглолапка (2013-02-22 00:15:41)

+1

107

- В племени Ветра с каждым днём больных становится больше. Если не отыскать лечебных трав, многие из твоих соплеменников присоединятся к звёздным котам,- серьёзно произнесла Роса, прикрывая глаза и смотря куда-то в сторону с грустным видом, словно видя где-то вдалеке трагическое будущее.- Этого ведь достаточно, чтобы попытаться отыскать лекарства, не так ли?
Кошка с уверенностью глянула на ученицу. Конечно, Иглолапка делает успехи, обращает на себя внимание старших - кошечку должны уже скоро посвятить в воители. Уходить в такое время...
"Я не говорю, что ты должна это делать... Более того, я сомневаюсь ничуть не меньше тебя, и всё же."
- Когда луна будет полная на три четверти приходи к Острову, Иглолапка.
Роса коснулась носом носа ученицы и растаяла, оставляя кошечку одну в её сне...

Отредактировано Роса (2013-02-22 17:46:10)

0

108

- В племени Ветра с каждым днём больных становится больше. Если не отыскать лечебных трав, многие из твоих соплеменников присоединятся к звёздным котам.
Странно, но Иглолапка осознала это только сейчас. Толе по причине своего оптимизма, толе от опрометчивости, но она действительно увидела всю опасность только сейчас. В этот момент ей стало и в правду страшно.
- Этого ведь достаточно, чтобы попытаться отыскать лекарства, не так ли?
- Более чем, - проговорила ученица пониженным голосом.
- Когда луна будет полная на три четверти приходи к Острову Советов, Иглолапка.
- Ааа... - Игло снова растерялась, но не успела ничего сказать, когда Роса коснулась носом её носа. Ученица закрыла глаза, но когда попыталась открыть их, поняла, что не может это сделать.
Голова опять закружилась, словно весть мир переворачивался. Но как только глаза всё-же открылись, всё стало ясно.

Иглоалпка проснулась. Она лежала в своей пещере на сухой подстилке, всё так-же положив голову на пол. Она зажмурилась и в памяти на редкость отчётливо снова всплыла пустошь и образ Росы. Слова её всё ещё невероятно отчётливо звучали в голове Иглолапки, она помнила каждое из них.
"Это было круто..." - подумала ошарашенная Иглолапка.
Она встала и попыталась отогнать от себя этот странный сон. Но это у неё не вышло. Тогда она стала искать в нём совпадения с реальностью.
"Если не отыскать лечебных трав, многие из твоих соплеменников присоединятся к звёздным котам.". "А вот это правда... это правда! Нужно срочно что-то сделать! Может быть... может быть сказать Жемчужнице?" - подумала Иглолапка. "Хотя, возможно, это тоже не слишком хорошая идея. В конце концов, может это всего лишь сон. А может быть... это какой-нибудь значительный сон. Бывают же такие?". Но вот только мысль о том, что это сам дух Росы действительно говорил с ней ученицы в голову пока не приходила...

(офф: всё. Я устала)

0

109

Кошечка сладко потянулась. Сегодняшний день казался ей каким-то особенным. Но тут Быстрая вскочила. "Почему так светло? Неужели я снова проспала? О нет! Что же такого можно успеть, когда я проспала все утро?" - отчаянно подумала ученица. - "Что мне делать? Ладно, пойду посмотрю, что в лагере творится." И маленькая золотистая кошечка выбежала из палатки.

0

110

—-> Главная поляна
Запыхаясь, с мохом во рту, белая кошка еле прибежала в палатку оруженосцев. Быстро состряпав себе подстилку в углу пещеры, она улеглась на нее, накрыв нос хвостом. Ученица вдохнула и в нос ее попала пыль, из-за чего та чихнула и подпрыгнула с подстилки.
- Да что же я никак не усну, - фыркнула Ледолапка.
Кошке пришлось вылизать свою шкуру до последней шерстинки, чтобы опять ненароком не чихнуть. Наконец она умылась и устроилась поудобнее на подстилке. Закрыв глаза, она слушала сопение учеников, которые уже давно спали. Спустя несколько минут бессонницы и попыток уснуть, кошка закрыла носом мордочку и, наконец отправилась в мир сновидений. Увы, на долгий сон кошка могла и не рассчитывать, скоро надо было вставать...

Отредактировано Ледолапка (2013-07-10 15:56:14)

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера учеников