Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера учеников

Пещера учеников

Сообщений 91 страница 100 из 206

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://forumupload.ru/uploads/001c/34/47/3/785903.jpg

Пещера учеников

- Ты это... Чего кусаешься? - протянула голосок Мечта.
- Это тебе за то, что без спросу легла рядом со мной! - недовольно буркнул Птенец.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Награда за посещение

Несмотря на то, что почти все коты племени Ветра спят на открытом воздухе, Пещера учеников достаточно просторна и имеет довольно высокий потолок. Она представляет из себя груду валунов, стоящих на земле и синхронно касающихся друг друга верхушками. Камни это уже давно покрылись мхом. Мало кому из отважных смельчаков-жёлторотиков удаётся забраться на верхушку пещеры, но если кто и мог это сделать, то непременно получал уважение других учеников.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• В отличье от воителей, оруженосцы, кажется, не настолько ценят желание тут же завалится спать, сколько жаждут пообсуждать друг с другом все-все новые новости за день.

Беззаботные котята, навестившие "уже таких взрослых" оруженосцев,
за посещение этой локации могут получить награду:

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png
Палатка оруженосцев х1
Награда за посещение локации

Инструкция:

Обращайтесь в тему "Подарки" чтобы вам поставили её или чтобы получить множитель х2 за повторное посещение локации (а так же х3, х4, х5 и тд за все последующие посещения). Нужно скопировать её код  (звёздочки при отправке из кода убрать!!!):

Код:
*желательно добавить ссылку на пост*
[****code][td][align=center][img]https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2295/213065.png[/img]
[b]Палатка оруженосцев х1[/b]
Награда за посещение локации[/align][/td][****/code]

0

91

Шелест остановился возле пещеры учеников, просунув свою лобастую голову в лаз.
Ну что,идём на тренировку?А то лентяйничаешь,форму теряешь... - обращалась кошка к своему ученику.
- Птица, - кашлянул глашатай. - Мне нужно с тобой поговорить. Это не займёт много времени.
Исполин сел возле палатки, обвив могучие лапы хвостом. Его усы шевельнулись - мысли о плане Черит не давали ему покоя и никак не шли из головы. Кот бросил быстрый взгляд на снующих по поляне воинов и позавидовал их блаженному неведению.

0

92

-Пепелок! Ну что,идём на тренировку?А то лентяйничаешь,форму теряешь...
Иглолапка улыбнулась другу.
-Удачи тебе - в слух сказала она, -  я тогда тоже пойду...
Вдруг в полатке появился Шелест. На миг Иглолапке показалось, что он хочет поговорить с ней на счёт поведения, но она ошиблась. 
Птица.  Мне нужно с тобой поговорить. Это не займёт много времени.
Как странно. О чём Шелест хочет поговорить с Птицей? Неужели Пепелок опять что-то натворил?
Бросив Взволнованный взгляд на друга, ученица вышла из палатки.

Отредактировано Иглолапка (2012-08-05 16:07:41)

0

93

- Птица. Мне нужно с тобой поговорить. Это не займёт много времени.-Обратился к воительнице глашатай.Кошка бросила короткий взгляд на Пепелка.-Я буду ждать тебя на равнине.-Легко кивнув,кошка вышла из пещеры и повернулась к глашатаю.-Да,Шелест.Я слушаю  тебя.-Птица оглядела поляну и негромко спросила:-Будем говорить здесь,или отойдём подальше?-Воительница склонила голову набок,и начала думать зачем вдруг она понадобилась глашатаю.Улыбка исчезла с мордочки,сделав её выражение серьезным и задумчивым.-Интересно,Пепелок что-то натворил?Или где то мой недочёт?Или нужна помощь племени?Во всяком случае,я готова послужить племени впрок.

0

94

Не успел я и рта разинуть, как появилась птица. Разочарованно шмыкнул носиком. В кой том веке я смог поговорить с подругой, но и тут не получилось. Кивнул и улыбнулся наставнице в знак приветствия.
- Тренировка? - я даже подпрыгнул на месте от радости, - А разве наказание кончилось? Да? Мама разрешает? Можно? Да? - лепетал я, забыв про то что сейчас позориться перед Иглолапкой, но восторг был настолько велик, что я даже не задумывался над этим. - Будем изучать технику боя, да, Птица? - в надежде спросил я, но та ничего не успела ответить и отреагировать на поведения её ученика, как появился Шелест - глашатай.
- Здрасте, - произнёс я, склонив голову на бок.
- И тебе удачи в тренировках, - как - то по доброму произнёс я, вслед ученице.
Птица сказала, что встретиться со мной на равнине и подошла к Шелесту. Я даже заволновался и стал перебирать в голове все прошедшие дни. Вроде, ничего я не натворил, не сбегал, не огрызался. Тогда зачем ему моя наставница? Хотя, чего я так волнуюсь? Может это дела племенные...

+1

95

Я буду ждать тебя на равнине. - обратилась Птица к своему ученику. Шелест пристально посмотрел на молодую кошку и мягко заметил:
- Ученикам запрещено ходить по территориям в одиночку, - он говорил не громко, но знал, что Пепелок его услышит и догадается подождать наставницу на Главной Поляне. Шел ни в коем случае не укорял Птицу - уж такой была её природа, немного ветреная и легкомысленная.
Глашатай привстал и повёл хвостом, приглашая воительницу немного отойти от любопытных ушей. Присев чуть поодаль, где ученики уже не могли их слышать, Шелест начал:
- В прошлый раз ты оставила Пепелка без присмотра и он спутался с бродягой. Это не только вредно для его воспитания, но и опасно для жизни. Я прекрасно понимаю, что это первый твой ученик и тебе предстоит ещё многому научиться, но мне хочется, чтобы ты была чуточку серьёзнее и внимательнее. Иначе, придётся рассказать об оплошностях Вересковой Звезде... - исполин с пониманием взглянул в глаза Птицы. - Если у тебя возникают трудности, не бойся просить помощи или совета, ведь мы семья! - сказал он чуть громче и ободряюще коснулся хвостом бока воительницы. - У тебя получится!

+2

96

Птица внимательно выслушала Шелеста.Каждое слово - будто бич,больно задевало её.Тем не менее,она стояла ровно,мордочка была совершенно спокойной,даже холодноватой.Сейчас ничего не отражало её чувства.Выслушав глашатая,Птичка подняла опущенную голову.В тёмных глазах сверкала уверенность и серьёзность.-Да,Шелест,я всё поняла.Только если будут мои оплошности,то я сама обо всём расскажу предводительнице.-Воительница вспомнила недавнее событие,где она собиралась идти к Вересковой звезде,что бы ей дали высшую меру наказания.Даже возможно отобрали бы оруженосца.Но возвращение Пепелка остановило её.-Спасибо.-Это она сказала уже более тепло и с улыбкой.Кивнув глашатаю,кошка подошла к оруженосцу.-Ну что,Пепелок,идём на равнину.Сегодня я буду учить тебя ведению боя.

0

97

Да ,Шелест, я всё поняла. Только если будут мои оплошности, то я сама обо всём расскажу предводительнице. - проговорила Птица, подняв потупившейся взгляд. Глашатай прекрасно понимал, что она расстроена, что уязвлена её самооценка, но никак не мог ей помочь.
<Зачем же самой себя закладывать!> - губы тронула улыбка. Птица показалось Шелесту несколько по-детски наивной и упрямой. Раз не это, так то. Не одна крайность, так другая. <Ничего. Она ещё вырастет!>
- Спасибо.
Шел приветливо кивнул воительнице, подмечая, что после возведения в сан глашатая стал намного внимательнее к окружающим. Раньше его интересовало лишь положение фигур на шахматной доске, теперь же трогали проблемы и чувства.
- Не за что, - пробасил он, улыбнувшись.
Далее Птица обратилась к своему маленькому воспитаннику. Шелест же пожелал им удачи и направился на главную поляну, чтобы оттуда уже пойти к Вересковой Звезде. Он предвкушал долгий и интересный разговор.

>>> Главная Поляна

0

98

Успокоив своё волнения, я хотел покинуть палатку оруженосцев, но вдруг услышал замечание в адрес Птицы и понял, чтобы вновь избежать неприятностей, надо сесть, вздохнуть и учиться ждать. Я так и сделал, хоть сидеть в ожидание для меня хуже чем оказаться со старейшинами и находить у них блох весь день, слушая рассказы...
Шелест отошёл и уже заговорил тихо, перемены на его морде мне не нравились, вот бы всё расслышать, но подслушивание тоже карается наказанием. Птица с неким холодком всё выслушала. Блин, я знал это выражение наставницы. Что - то говорят и явно про меня. Я прижал ушки и начал быстро подбирать оправдывание, хотя даже не знал зачем, ведь за всё время наказания я ничего не делал против законного.
- Идём? Всё таки идём? - не верил я своим ушам.
Все сомнения и планы оправданий улетучились так же быстро, как и появились. Сегодня буду учиться сражаться! Много ли надо для счастья? Глубоко вздохнул и чуть быстрее своей наставницы направился на равнину. Всю доргу приплясывая и скача от радости.
——-> Равнина

+1

99

Птица мягко улыбнулась ученику.-Идём,идём,не волнуйся.-она мурлыкнула и побежала на излюбленное место охоты и тренировок - равнину.
—————--равнина.

0

100

Войдя следом за Иглолапкой, кот остался стоять на пороге, размахивая хвостом.
- Знаешь что? Мы все можем сейчас друг на друга обидеться и разойтись восвояси. Надеюсь, тебе уже легче? Легче, когда обижаешься, дерзишь, причиняешь боль близким? Вижу-вижу, тебе что-то не нравится. А остальные по-твоему тупые лемминги без своего мнения, мыслей. Бездумная рабочая сила, ага. А ты против системы, поэтому будешь сидеть сложа лапки и пожинать плоды Воинского Закона, что ниспослали тебе Звёздные Предки. - выговаривал воитель, вкладывая в каждое слово всё самое накипевшее. Переведя дух, он продолжил.  -Да я отдал бы что угодно за то, чтобы всё стало как прежде. Но так не бывает. Поэтому я отдам жизнь за то, чтобы жило племя. И даже Брусника отдаст, и Вересковая Звезда, и Лисохват. А племя выживет, если мы примем эти правила. Но, впрочем, можешь проявить небывалое упрямство и всё ещё случаться призраков, живя при этом вместе с нами.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Пещера учеников