У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

АМС
Пост недели [Ночнолапа]
Совет подошёл к концу. Коты на поляне разбились на группы и обсуждали друг с другом последние новости. Ярая Звезда отошла в сторонку с Пеплозвёздом, чтобы обсудить с ним новую, нависшую над племенами угрозу… Ночнолапа не примкнула ни к одной группе. Она осталась стоять на месте, задумчиво глядя вдаль. Впереди маячили тяжёлые времена. А впрочем, когда было по-другому… — Привет. Ночнолапа, верно? Меня зовут Пышногрив, — раздался вдруг рядом незнакомый обворожительный голос, от которого мурашки побежали по шкуре. Воительница обернулась и увидела рядом с собой огромного кота. Или он только казался таким огромным из-за пушистой очень длинной шерсти? «Пышногрив, — мысленно повторила Ночнолапа. – Как ему подходит это имя!».
Коты-воители
Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов

Старая пещера воинов

Сообщений 81 страница 90 из 328

1

[hideprofile]

[sign][/sign]

https://upforme.ru/uploads/001c/34/47/3/376485.jpg

Старая пещера воинов

Кот перевернулся на другой бок, он бы никому не открыл свою душу,
может конечно Лисохвату, но точно не в пещере, где каждый может подслушать.

Описание

Травы

Добыча

Особенности места

Пещера воинов, пожалуй, была одна из просторнейших пещер во всём племени. Эта песчано-каменистая пещера имеет довольно большой вход, которые воины тщательно занавешивали ветками и кустами, чтобы в холода ветер не гулял по пещере. Но несмотря на всё это, все воины обожал спать на открытом воздухе. И именно поэтому пещера большую часть времени пустовала и обрастала всякими корнями и сорняками.

ЛЕКАРСТВЕННЫЕ РАСТЕНИЯ
• Отсутствуют

ЯДОВИТЫЕ РАСТЕНИЯ/ГРИБЫ
• Отсутствуют

ПРОЧЕЕ
• Отсутствуют

УСЛОВИЯ МЕСТА
• Территории лагеря не являются пригодными для охоты.

ОПАСНЫЕ/ХИЩНИКИ
• Отсутствуют

ДОБЫЧА
• Отсутствует

ПРОСТЕЙШАЯ ДОБЫЧА
• Отсутствует

• Цените сонный покой своих соплеменников, невыспавшийся воитель суров и страшен.

0

81

Вересколапа зашла в пещеру и легла далеко - у самой стенки. На случай, если Лёд и Холодная вернутся, чтоб они спокойно прошли, не наступая и не перешагивая через нее. Особенно кошка не любила, когда наступали на хвост.

0

82

Холодная тихонько прошла между котами и легла на свою подстилку.Интересно, никто не узнает, что мне нравиться Холод Звёзд? Но я не могу его любить....он ведь предводитель....-думала кошка, лежа на подстилке. затем она так и уснула в своих раздумьях. Во сне она много ворочалась, ей снился плохой сон.
.....сон......
Холодная шла по территории речного племени. Она даже не знала, как туда попала. Она услышала жалобный писк котёнка. Холодная кинулась к нему. И тут она увидела, как маленький котёнок тонул в воде, а вся территория была затоплена. Холодная кинулась спасать его. Она вынула котёнка из воды и, подплыв поближе к берегу, положила малыша, он выбежал на сухое местечко. Но вдруг Холодную начало засасывать обратно в реку. Её все тянула, и тянула, бурная река накрывала её с ног до головы. Холодная быстро гребла лапами, сопротивлялась, но течение тянуло кошку всё глубже и глубже. Холодная резко проснулась.
.....после сна.....
Холодная резко проснулась. Она барахталась и тяжело дышала.Присниться же такое?-подумала Холодная и снова заснула. Снов она больше не видела.

0

83

В пещеру пробивались лучики солнца. Они весело прыгали по пещере. Казалось, будто они исполняли какой-то танец, или просто играли в догонялки. От лучиков пещера посветлело. Стояло утро. В пещеру залетела какая-то птица и зачирикала. Холодная медленно открыла глаза. Она увидела птицу, но не стала за ней бегать. Пусть живёт-подумала Холодная. Она ещё немного повалялась на подстилке, а затем медленно поднялась. Она вытянула свои передние лапы вперёд и изогнулась. Интересно, что же все-таки означал тот сон?-подумала Холодная, но все-таки не стала предавать этому значения. Она окончательно проснулась и была полна сил. Холодная, немного подпрыгивая, словно оруженосец, побежала на главную поляну.
———)))Главная поляна

0

84

Вересколапа лежала в пещере. Она все думала про тот знак, посланный Жемчужнице.
"Надеюсь, она разберется. Недаром сегодня пошла на собрание целителей" - подумала глашатая. Через несколько минут она решила, что больше не может бездействовать. Надо чем-нибудь заняться.
"Как давно я не тренировалась с Кармином? Да вечность прошла, не меньше. Пойду на поляну, посмотрю где он, а заодним назначу патрули!" - Вересколапа поднялась с моховой подстилки и пошла в сторону лежбища котов, то бишь на центральную полянку.
——) Главная поляна

0

85

*Вчера*
Весна сонно вошла в пещеру и упала на первую попавшуюся подстилку.
*Сегодня*
Кошка поморщилась, когда луч Солнца "ударил" по глазам. "Нет, зря я завалилась прямо у входа!" Весна, покачиваясь, отошла в тёмный угол пещеры, проморгалась и начала приводить в порядок шерсть. Одолев последние, спутавшиеся из-за грязи, шерстинки, Весна вышла на поляну.
>Главная полняна>

0

86

Кошка отодвинулась к дальней стенке пещеры и начала умываться. "Ох, что же со мной происходит? Я же весёлая. Добрая, наивная... Куда всё это делось? Почему просто не пойти помириться с Брусникой?" - вздохнула кошка, понимая, что прежнее не вернуть. Во всяком случае сейчас. "Ну и что? Зато можно перестать быть букой и хотя бы уделять время соплеменникам. Разве нет? В конце концов, кем я возомнила себя!? Разве я особенная, отмеченная пророчеством? Разве ни у кого другого не бывает проблем похуже моих пустяков? Все наслаждаются жизнью, служат племени... Ну или просто служат племени. Я же обыкновенная кошка, а неудачи бывают у всех." Весна снова почувствовала неприятный комок в горле. "Лучше ни о чём сейчас не думать, это вредно в таком поганом настроении."

0

87

Брусника грустной и ленивой походкой прошла к пещере. Её так и тянуло в сон, не смотря на ясный день... Увидев Весну, Брусни тупо уставилась на свои лапы и не знала, что сказать. Она чувствовала на себе её горящий взгляд, но не посмотрела на ней, а улеглась перед входом. Это было её любимое место - вся поляна была видна... Интересно, чем отреагировала она на мои слова? Хотя... какая к чёру разница? Мы же всё равно враги! Брусника грустно опустила морду на лапы, и пошевелила ушами. Но была тишина...

0

88

Воительница привычно неприязненно сощурилась, увидев Бруснику, но тут же опомнилась и просто отвернулась. Повисло какое-то напряжённое молчание, а шерсть у Весны прямо чуть не дымилась от мешанины неприятных чувств. Кошка судорожно вздохнула, встала и быстро направилась к выходу, но, подойдя к Бруснике, остановилась и жалобно посмотрела в её глаза.
- Хочу быть лучше тебя. Почему я во всём последняя?

0

89

- Хочу быть лучше тебя. Почему я во всём последняя?
Брусника вздрогнула, и подняла глаза. Весна жалобно смотрела на неё. Брусни опустила голову и тихо проговорила:
- Лучше? Ты и так лучше. Тебе не так одиноко как мне.
Бруника встала и посмотрела на поляну, где Лёд болтал с Вересколапой. Печальный взгляд её наполнился слезами и она развернулась к Весне:
Мне дали такого ученика, в которого никто не верит. Я поссорилась со Льдом, и потеряла уважение племени... все насмехаются надо мной, как будто не понимают, как это больно. А я терплю...
Кошка печально вздохнула и взмахнула длинным хвостом.
- Глупая ссора получилась.
Кошка повела ушами и, шагнув из палатки, встала перед ней.

0

90

- Ну и кто же не верит в Мышку? Какая глупость, она ведь мудрее многих своих сверстников. - рассеянно мяукнула Весна. Признаться, ей было совсем не интересно слушать жалобы Брусники, хотя очень хотелось ей чем-нибудь помочь.
- Вот видишь. Ты терпишь, охотишься, тренируешь ученицу. А я вот... Ну ты поняла.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Равнины » Бывший лагерь Ветра » Старая пещера воинов